Банско 2011
Отправлено 08 March 2011 - 16:36
Сегодня ночью в городе и на горе прошел хороший снег. Сейчас на гору также наскочила небольшая тучка, припорошила чуток.
К сожалению я лично увидел только включение пушек на ски-роуд, на верху, на трассах - только естественный снег кажется. дай бог, чтобы я ошибался.
Каталка сегодня была очень приятной. Людей немного, очередей наверху - никаких. внизу - даже не знаю, т.к. мы приходим к первым кабинкам после стаффа.
Мороз сегодня снова хороший, на плато - 16 с утра было. По прогнозам - это самый холодный день. До конца недели еще будет небольшой минус. Ну а затем - в плюс.
Отправлено 08 March 2011 - 21:21
Ага, тока на верху не -16, а -19 было... и завтра обещаю то же самое . Каталка прекрасная - снегу валом!Девушек всех с праздником!
Сегодня ночью в городе и на горе прошел хороший снег. Сейчас на гору также наскочила небольшая тучка, припорошила чуток.
К сожалению я лично увидел только включение пушек на ски-роуд, на верху, на трассах - только естественный снег кажется. дай бог, чтобы я ошибался.
Каталка сегодня была очень приятной. Людей немного, очередей наверху - никаких. внизу - даже не знаю, т.к. мы приходим к первым кабинкам после стаффа.
Мороз сегодня снова хороший, на плато - 16 с утра было. По прогнозам - это самый холодный день. До конца недели еще будет небольшой минус. Ну а затем - в плюс.
Отправлено 09 March 2011 - 11:33
Отправлено 09 March 2011 - 12:12
Еще один вопрос возник,где то прочитал,что в прокатах нужен залог - по типу паспорт,права.
Это так? Что то как то не хочется паспорт оставлять.
Отправлено 09 March 2011 - 15:17
Да - это так. Мы оставляли права. Проблем никаких не было.Всем спасибо,обнадежили
![]()
Еще один вопрос возник,где то прочитал,что в прокатах нужен залог - по типу паспорт,права.
Это так? Что то как то не хочется паспорт оставлять.
Вернулись из Банско. Готовлю отчет. В кратце, все очень понравилось!!!
Отправлено 09 March 2011 - 16:28
Ждём отчётДа - это так. Мы оставляли права. Проблем никаких не было.
Сообщение отредактировал Ilyuha: 09 March 2011 - 17:09
Отправлено 09 March 2011 - 16:29
Скажите снега в Банско достаточно? Я с 12 по 23 туда еду , хватит снега на это время или уже всё поплывёт?Да - это так. Мы оставляли права. Проблем никаких не было.
Сообщение отредактировал Kolik: 09 March 2011 - 16:30
Отправлено 09 March 2011 - 17:09
Отправлено 09 March 2011 - 23:43
А так погодка супер, трассы прекрасны!!!
Отправлено 10 March 2011 - 16:22
Ездили на машине из Москвы. Маршрут туда М3-Брянск- Киев-Одесса-Болград-Бухарест-Русе-София-Банско. Получилось 2400 км. Километров сто на плутал из-за перекрытых дорог и невнимательности. Два дня пути. По М3 больше не поеду ни за какие…. Дорог просто нет. Местами в Молдавии и Румынии тоже не айс.
Жилье. Забукали апартаменты потому, что с ребенком, Winslow Elegans на 12 ночей за 292 евро. Все очень понравилось, мы не привередливые но любим комфорт и уют. У друзей на 3-ем этаже был камин. Площадь номера 50 м2. Отдельная спальня. Ски рум и сауна на первом этаже. Минус плохо убирают в номере, надо напрягать персонал, исправляют. До кабинкова лифта около 600 метров, вместо утренней разминки самое то.
Катание. Денег и снега всегда не хватает. Нам повезло и мы просто укатались. Поднимались на самый верх, пешком и от туда было, просто сказочно, мне напомнило Камчатку, по типу снега и рельефа. К лифту приходили в 8, 8-20. Только один раз простояли больше 10 минут. На горе людей хватает, а где их нет? Не люблю я сравнивать курорты и не буду. Везде каталка разная, Паландокен тоже не в фаворе, но за смешные деньги мы так на фрирайдили!!!! У Банско есть свой шарм и туда действительно хочется вернуться.
Кухня. Питались через день, дом-механы. Понравились все, где были. Разницы по качеству еды между дешевыми и не очень, мы не заметили. Возле отеля было две дешевых механы, где суп пелешка 1,20, салат шопский 2,50 и т.д. Продукты покупались в супермакете ВАЛАН на выезде из города. Про цены я писал ранее. Овощи покупали в овощном магазине, где все свежее и дешевле. Вино и ракия текли рекой. Понравилась Бургас-63.
Отдельное спасибо Наде и Митко. Помогли устроить праздник, день рождения сына. Украсили зал, подарили тортик и много внимания. Спасибо Вам! У Вас очень классное место!
На машине съездили в Благоевград (шоппинг) и Рильский монастырь. Были в селе Баня в Римских банях, парились и купались. Минус в том, что переходы между бассейнами проходят через отель и холодные места.
Обратно поехали через Варну. На море тоже хорошо.
Бюджет поездки 50 т.р. на всех и на все, две недели! Приятно!
Не знаю, что еще добавить. Будут вопросы с радостью отвечу.
Спасибо БАНСКО!
Сообщение отредактировал paha86: 10 March 2011 - 18:33
Отправлено 10 March 2011 - 18:11
Отправлено 10 March 2011 - 18:28
Про снег пишут через каждое сообщение, вообще-то.Народ, кто сейчас в Банско!! Расскажите пожалуйста ситуацию со снегом. 12-го улетать, а так и не решил, брать свои лыжи или долбать прокатные.
Отправлено 10 March 2011 - 18:40
Так вообще-то снег имеет способность таятьПро снег пишут через каждое сообщение, вообще-то.
Отправлено 10 March 2011 - 19:04
Ну, если Вы приедете в апреле, тогда да. А сейчас в Банско холодно. Следите по камерам. Там и температуру пишут. http://www.banskoski...ve&sub=panocamsТак вообще-то снег имеет способность таять
Отправлено 10 March 2011 - 19:06
Наверху плюса пока не было, но прогноз в этом отношении - неутешительный.
Отправлено 10 March 2011 - 19:31
Народ, кто сейчас в Банско!! Расскажите пожалуйста ситуацию со снегом. 12-го улетать, а так и не решил, брать свои лыжи или долбать прокатные.
Сегодня траси били в отличном состояние.Такой денъ и такая погода етот сезон не бивали!
Отправлено 10 March 2011 - 20:43
А где именно эти овощные магазины? Как найти? Пообещали ребенку клубники привезтиОвощи покупали в овощном магазине, где все свежее и дешевле.
Отправлено 10 March 2011 - 21:42
Отправлено 10 March 2011 - 23:28
тут цены на подъемник.
в левах.
Естественно выгодней по деньгам взять на долгий срок. но при этом, разрыва в днях каталки не будет и не вернут деньги, если Вы по какой либо причине не воспользуетесь их услугами
Отправлено 10 March 2011 - 23:50
Спасибо!http://www.banskoski...b=lifts-pricing
тут цены на подъемник.
в левах.
Естественно выгодней по деньгам взять на долгий срок. но при этом, разрыва в днях каталки не будет и не вернут деньги, если Вы по какой либо причине не воспользуетесь их услугами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных