А ты попробуй пообщаться с кавказцами не в москве, не в Приэльбрусье, не в Цее, а в каком нибудь селе подальше от Нальчика или Владикавказа, узнаешь что такое гостеприимство и, к сожалению, бедность. Большинство из жителей сел с утра до вечера работают в полях/огородах/и т.д. и как и сотню лет назад спешат разделить скудный ужин с гостем, пусть даже он зашел спросить дорогу или еще какую нибудь мелочь (только не плачь
). Кстати о горнолыжных курортах они даже не думают, пусть и живут за 100 км. от них. Ты же вроде много где побывал по России, поверь на кавказе больше бедных-честных людей, просто они настолько скромные, что многие их не замечают! Конечно я утрирую, но не хочется разводить тут демагогию (вот каких слов на форумах нахватался).
Ну не надо мне рассказывать про людей в сёлах подальше от мест отдыха большинства. Не надо рассказывать мне ни про гостеприимство, ни про бедность. Ты же читал мои посты? Я перемещаюсь по России вплоть до Байкала (будут деньги и компания - поеду и дальше), регулярно и могу рассказать много интересных историй. И о том, как мы кормили зэков в Горной Шории, и о том, как мы помогали некоторым семьям в Бурятии и Туве (деньгами, едой, лекарствами), и о том, что вся аптечка, на которую я потратил треть своей зарплаты (а зарплата эта, прямо скажем... небольшая), в этом ноябре была отдана непальцам. Но и о том, как нас обстреляли на Алтае, как дурень-бурят таки выклянчил у нас спирту и полез в драку (ой смешно было

) И именно потому, что я знаю, что мне готовы помочь, всегда готов помочь сам. Только к ситуации в Приэле это не имеет НИКАКОГО отношения.
ПыСы Сорри за дурацкий пафос.