такая?
Не совсем...
Вот такая
Отправлено 21 September 2007 - 19:59
Отправлено 21 September 2007 - 21:44
А у каких туроператоров уже есть цены на январь?
Отправлено 21 September 2007 - 22:50
На сайте Солвекса уже есть цены. Основные цены ожидаются после горнолыжного салонв, т.е. в начале ноября. По сравнению с прошлым годом ( мы были в отеле Молерите) цена практически не изменилась. Вот только в этом году только полупансоин, а хотелось бы одни завтраки. Будем созваниваться с отелем, может получится напрямую без агентства забронировать номера.
Отправлено 22 September 2007 - 20:14
Толи я отупел,толи калькулятор глючит: смотрю прайс каталог Солвекса.Попадаю на знакомое название -Апартментс Snowplоugh ,цена с перелётом на фэйс 708 евро в двухместном апартаменте за 7 дней с 08.01.08.
Т.е. на двоих выйдет 1416евро-690 авиаперелёт-80евро а/п трансфер=646евро,непосредственно за апартамент с одной спальней.
Рою и-нет и вот тут нахожу прямые цены этого самого Snowplоugh апартментс http://www.bulgarias...partments.shtml - 51 евро за апартамент за тот же период. По идее должно быть 357евро за 7 ночей,почему то же самое Солвекс за 646 продаёт,я не могу понять.
Наверное я ошибся в расчётах,наверное как то не так цену понял...????
Сообщение отредактировал Мариана: 22 September 2007 - 20:15
Отправлено 22 September 2007 - 21:42
Отправлено 23 September 2007 - 20:04
Мариана. а как визу собираетесь оформлять, сами? Я не знаю, насколько сложно это делать самим и что нужно для самостоятельного оформления визы. И, опять же, какие будут очередя в посольстве?
Отправлено 23 September 2007 - 20:53
Может стоит попробовать через фирму. Через фирму купить и билеты, у тех у кого выкуплены блоки.Мариана. а как визу собираетесь оформлять, сами? Я не знаю, насколько сложно это делать самим и что нужно для самостоятельного оформления визы. И, опять же, какие будут очередя в посольстве?
Отправлено 24 September 2007 - 15:09
У всех туроператоров, кого я смотрела, продажа ВИЗА+ПУТЕВКА. ВИЗА+БИЛЕТ - не нашла.Может стоит попробовать через фирму. Через фирму купить и билеты, у тех у кого выкуплены блоки.
Отправлено 24 September 2007 - 15:17
В прошлом году можно делать визу отдельно и билет брать отдельно в Солвексе. В этом году смотрел у них на сайте цены подросли. В прошлом году виза 25 евро и дети до 16 лет б/п, в этом - 45 евро и дети до 6 лет б/п. Почувствуйте разницу.... Я уже почувствовал.У всех туроператоров, кого я смотрела, продажа ВИЗА+ПУТЕВКА. ВИЗА+БИЛЕТ - не нашла.
Отправлено 24 September 2007 - 16:08
Действительно, у Солвекса ничего не написано про какие-либо условия. Но! Самые дешевый перелет - Болгарские авиалинии. С ними летает "Капитал-тур". Он отдельно а\билеты не продает.В прошлом году можно делать визу отдельно и билет брать отдельно в Солвексе. В этом году смотрел у них на сайте цены подросли. В прошлом году виза 25 евро и дети до 16 лет б/п, в этом - 45 евро и дети до 6 лет б/п. Почувствуйте разницу.... Я уже почувствовал.
Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 24 September 2007 - 16:34
Отправлено 24 September 2007 - 19:42
Отправлено 24 September 2007 - 22:40
Действительно, у Солвекса ничего не написано про какие-либо условия. Но! Самые дешевый перелет - Болгарские авиалинии. С ними летает "Капитал-тур". Он отдельно а\билеты не продает.
Если брать визу в Солвексе( 45 евро), а\билет у самой авиакомпании(Болгарские а\л - 380 евро\чел - 26772 рубля на двоих Москва-София -Москва), с отелем решать вопрос самостоятельно, остается только трансфер - МАХХХХ писал, что цена трансфера небольшая (а где его искать???).
Стоит ли суетиться? Сколько можно выгадать?
Отправлено 25 September 2007 - 11:32
А/билеты нужно искать у турфирм, которые выкупают блоки. Тогда билет значительно дешевле. В прошлом году Солвекс продавал такие билеты. Надо звонить на фирму и спрашивать. В прошлом году на выходе из аэропорта машину до Банско предлагали за 120 евро, сторговались на 80.Действительно, у Солвекса ничего не написано про какие-либо условия. Но! Самые дешевый перелет - Болгарские авиалинии. С ними летает "Капитал-тур". Он отдельно а\билеты не продает.
Если брать визу в Солвексе( 45 евро), а\билет у самой авиакомпании(Болгарские а\л - 380 евро\чел - 26772 рубля на двоих Москва-София -Москва), с отелем решать вопрос самостоятельно, остается только трансфер - МАХХХХ писал, что цена трансфера небольшая (а где его искать???).
Стоит ли суетиться? Сколько можно выгадать?
Отправлено 27 September 2007 - 12:45
Отправлено 27 September 2007 - 14:47
В Банско есть очень хорошая г/л школа "Мамонт"(см.тему Банско 2007) и процентов 50 трасс годятся для начинающих. Не обращайте внимания на маркировку трасс, это вещь условная ИМХО. Трассы ухоженные, а это, на мой взгляд, для начинающих самое важное К томуже есть куда пойти после горы .Помогите, пожалуйста, с выбором курорта. Выбираем между Банско и Пампорово. Уровень катания средний. Супер-горок нам не надо, скорее синие очень даже устроят. Говорят Пампорово больше для начинающих, что там нет слишком крутых трасс (что нам и подходит), но с погодой и снегом можно пролететь. А в Банско, как нам сказали, синих трасс мало, но вероятность снега больше, да и отелей побольше и перелет Аэрофлотом. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует. Спасибо.
Отправлено 27 September 2007 - 15:29
Отправлено 27 September 2007 - 15:55
Фуфло в каком смысле? Пологие трассы? Плохо за ними ухаживают?Я был в Банско и Боровце, в Пампорово не был. В разговоре местные говорили что с их точки зрения Банско и Боровец примерно одинаковы по катанию, Банско немного лучше. Я согласен с их мнением. Про Пампорово говорили что это вообще фуфло. Думаю их мнению можно верить.
Отправлено 27 September 2007 - 21:29
Фуфло в каком смысле? Пологие трассы? Плохо за ними ухаживают?
А вообще я в Болгарии не была, может кто-то был еще в Андорре или Словакии, вот по сравнению с этими странами, в Банско трассы более крутые или более пологие?
Сообщение отредактировал unknownwoman: 27 September 2007 - 21:32
Отправлено 27 September 2007 - 21:30
Отправлено 28 September 2007 - 00:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных