X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1901 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:56

Только нужно это делать в храме, а не на площади с перекрытыми дорогами и кордонами полиции...Массовый молебен "о главном историческом событии", вообще лучше было бы проводить в Бородино, храм там имеется, и даже отреставрированный Спасо-Бородинский монастырь,

Вот сами и ездите на своих машинках катаца в бородино. Там дороги, кстати, неплохие. Или по М4 , там тоже хорошо. Катайтесь туда-сюда и наслаждайтесь. А где народу молиться - не указывайте. Город - не трек для вашего авто.

Сообщение отредактировал sergB5: 11 September 2012 - 18:56

• 0

#1902 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:35

А где народу молиться - не указывайте. Город - не трек для вашего авто.

ДружоГ, думаю у тебя появились новые "закодыки"
Вместо бритых ПТУшников с окраин в бомберах со свастикой и тяжелых армейских ботинках, пришли черносотенные бородатые дядьки в чОрных пЕлотках, с крестами.
Метаморфозы, чувак :mrgreen:
  • 0

#1903 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:50

Вот сами и ездите на своих машинках катаца в бородино. Там дороги, кстати, неплохие. Или по М4 , там тоже хорошо. Катайтесь туда-сюда и наслаждайтесь. А где народу молиться - не указывайте. Город - не трек для вашего авто.

Нормально. Завтра, да и послезавтра мы с пацанами расставим футбольные ворота напротив ХСС и проведем первенсво Москвы среди дворовых команд. Болельшики будут, лавочки принесут, пиво будет. Да. там и с моста удобно смотреть тоже
А что? Вы нам не указывайте , где нам играть в футбол. город не трек, можете и объехать .
Неизвестно, что там на самом деле думает Серж, но демагогией протодиаконов овладел в совершенстве
http://kp.ru/daily/25946.5/2890724/

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 September 2012 - 20:06

• 0

#1904 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:34

Ну и не надо там ходить. По комсомольскому обойти можно. Сдалась вам эта набережная.
Я напомню, что в ойропах вообще центр города по выходным может перекрываться для пешеходов. И ничо страшного не происходит, никто с бомбами не бегает.

Отлично скарвил, малацца!!!! Так держать!!! Дурилко, вообще-то я там живу, и это не совсем центр (хотя и Центральный округ) :) Ты может быть мне ещё съехать оттуда предложишь из за православных недоумков?

А про перекрытие центра для пешеходов в ойропах - ссылки, плиз, в каком европейском городе центр перекрывается для пешеходов по выходным.

Сообщение отредактировал Хрю: 11 September 2012 - 21:40

• 0

#1905 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:44

Пипец. Это уже полный неадекват. В игнор.
  • 0

#1906 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 04:55

т. Да. там и с моста удобно смотреть тоже
А что? Вы нам не указывайте , где нам играть в футбол. город не трек, можете и объехать .

Совершенно верно. Когда проводятся те же футбольные матчи, чемпионаты и пр олимпиады, перекрывается до хрена чего. Потому что людям нужно пройти спокойно к стадиону, или потом пройтись проораться по улицам, выпить пива, может быть Это обычная городкая жизнь, где кроме авто у людей еще куча всяких потребностей. Есть стадионы, парки, церкви, мероприятия всякие и гуляния. Езда на машине и ее парковка - не цель городской цивилизации, еще раз повторяю.
ПС
Я когда еще первый раз был в Киеве,удивился. Там крещатик перекрывают на выхи. Народ спокойно гуляет. В черногории, (подгорице) тоже, в мюнхене и вене в центре улицы с запрещенной ездой по выхам (прям знаки), и отлично можно походить. У нас же уже пройти нельзя из за машин. Они везде - на тротуарах,газонах, чуть ли не в подъезде запаркаваться пытаются. Какой там прогулятся по центру! Затрахаешься между машинами протискиваться.,каждый кто смог купить себе тарантас считает, что мир теперь должен крутится вокруг его железяки. Не город, а сплошная парковка вперемешку с черкизоном. Машины, ларьки и аляповая реклама.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 September 2012 - 05:12

• 0

#1907 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 05:01

Дурилко,
из за православных недоумков?

Это уже полный неадекват. В игнор.

Сколько же злобы может быть в человеке)
Вообще не понимаю, смысл устраивать истерику "я тя заигнорил!". Предполагается что я должен сесть и заплакать, наверное..
  • 0

#1908 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:30

А про перекрытие центра для пешеходов в ойропах - ссылки, плиз, в каком европейском городе центр перекрывается для пешеходов по выходным.

Бывает, в той-же Испании...Ярмарки, праздники, парады и т.п...
В Барселоне наблюдал подобное не раз, правда речь идет не о всем центре, а об отдельных выделенных улицах и площадях...

PS Кстати пожелание не мешать остальным и не ставить пол-города раком, я бы отнес не только к конфессиональным празднованиям, но и к маршам несогласных-согласных и различным митингам коммунистов-фОшЫстов-пОтреотов
Город перегружен, транспортная проблема фактически не решается, давайте уважать тех, кто просто едет по-делам или спешит на работу...
Я, за выражение гражданской позиции, этт правильно, но также и за то что-бы делать это в "гайд-парках", есть Поклонка, Лужники, Болотная (что изолирована от транспортного потока), а перегораживать магистрали или пол- центра для того что-бы "вас услышали" или "обратили внимание" - банальное заподло! :mrgreen:
  • 0

#1909 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:33

Совершенно верно. Когда проводятся те же футбольные матчи, чемпионаты и пр олимпиады, перекрывается до хрена чего. .

Традиционный увод от конкретного замечания сделанного тебе. ты заявил" А где народу молиться - не указывайте". Тебе сказали, что для моления есть храмы. А для футбола стадионы, а не мостовые и проезжие части. Есть общенациональные мероприятия, а есть корпоративные. На сегодняшний день-РПЦ-корпорация. Хотя по государственному телевидению уже говорят постоянно, что это государственно образующая религия. Как-то так. Тогда, конечно, можно все перекрывать и государственному служащему, чиновнику, вещать по РТР, что пусси-бесы.
  • 0

#1910 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:49

Традиционный увод от конкретного замечания сделанного тебе. ты заявил" А где народу молиться - не указывайте". Тебе Тогда, конечно, можно все перекрывать и государственному служащему, чиновнику, вещать по РТР, что пусси-бесы.

Включил на Ютюбе очередную заказуху "придворного мордоворота" мамонтова с названием "Провокаторы"
Понесло такой унылой и дремучей андроповщиной, ППЦ - дело йоси геббельса живет и процветает :mrgreen:

И-ди-о-ты, там где можно было дать 15 суток + штраф + какие ньть общественные работы за банальную хулиганку, гос-проп с РПЦ на ровном месте сварганили из бесталантных девок-радикалок узников совести и world-star до кучи
Хотя, что гос-проп, что РПЦ, спасибопутенузаэто....
  • 0

#1911 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:52

Заинтересовался вопросом, а как церковь относилась к крепостному праву и рабству. Вот, где кладезь демагогии.
например
"Когда в первом веке Церковь стала многочисленной, ее членами стали многие богатые люди (даже видные римские сановники), у которых были рабы. Апостолы не призывали к отмене существующих социально-экономических отношений. Исторические условия для этого еще не вызрели. Борьба с рабством в это время имело бы губительные последствия: массовое бегство рабов, мятежи и восстания.
http://www.religiity...read.php?t=3583
Осуждение сталинских репрессий привело бы к губительным последствиям-освобождению рабов на рудниках,
а осуждение концлагерей у Гитлера привело к губительным последствиям для Гитера-бегству заключенных.
Абзац полный.

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 September 2012 - 08:28

• 0

#1912 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:09

Серж, я, например, ваще-то про пешеходные поездки в офис говорила. Где ты про авто прочитал?
  • 0

#1913 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:59

Серж, я, например, ваще-то про пешеходные поездки в офис говорила. Где ты про авто прочитал?

Маф, он давно чЕтает как ему нравится, да и вааще у парня явная переоценка ценностей, сейчас вместо Аллоизовича со свастикой у Сержа в фаворе видимо Назаров из СРН, или какая-ньть шизанутая Курова из Союза Православных Хоругвеносцев с крестом и иконой :mrgreen:
  • 0

#1914 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 19:25

Традиционный увод от конкретного замечания сделанного тебе. ты заявил" А где народу молиться - не указывайте". Тебе сказали, что для моления есть храмы. А для футбола стадионы, а не мостовые и проезжие части. Есть общенациональные мероприятия, а есть корпоративные. На сегодняшний день-РПЦ-корпорация.

Так люди и молятся в храме, а не посереди ленинского пр-та, или мкада, например. И молебен в честь 1812 года ( а это,повторю, не ДР ген директора, или новогодний корпоратив торговцев телефонами, а событие,имеющие отношение к историческим событиям,одним из важнейших в русской истории), проходит дай бог раз в год, так что потерпеть временные неудобства автомобилисты могут вполне. То же самое с массовыми футбольными мероприятиями, это не корпоратив РФС или мудко какого-то, а массовое народное мероприятие. Всякие дни города,концерты и пр - тоже.
  • 0

#1915 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:37

В Барселоне наблюдал подобное не раз, правда речь идет не о всем центре, а об отдельных выделенных улицах и площадях...

Дык не о всём центре и в выхи. Психоз с поясом перекрыл существенную часть центра далеко не на выходные, а существенно подольше :) В Мск и так любое перекрытие более менее крупной дороги вызывает коллапс. Да ладно, хрен с ними, анацефалами. Везти эту хню надо было куда-нибудь в Подмоскву.
  • 0

#1916 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:05

Везти эту хню надо было куда-нибудь в Подмоскву.

А в Подмоскву-то зачем?? Она ж там есть? :shock:
  • 0

#1917 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:06

МедМакс, ты прочти еще раз, что этот урод (сужу по аватарке) написал: "закрывают для ПЕШЕХОДОВ"
Очень сомневаюсь, что ты это наблюдал в Барселоне хотя бы раз
  • 0

#1918 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:22

МедМакс, ты прочти еще раз, что этот урод (сужу по аватарке) написал: "закрывают для ПЕШЕХОДОВ"

"Сомневаться", чувак, этт твое гражданское право, пока ни РПЦ, ни путен у нас этого не отнял...
Не пойму че ты так вскипел про Барсу, я был в ней раз 10 "as min", да и вычислять уродов на скиру по аватаркам)))) - дело явно неблагодарное!
Хочешь увидеть перекрытые улицы и площади, велкам!

Изображение

Изображение

Изображение

PS Пожалуй, в первый раз в жизни скажу - слава ДПС!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 September 2012 - 23:58

• 0

#1919 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 00:20

Имеется ввиду, закрывают проезд автомобилям по дорогам для того, чтобы пешеходы могли свободно гулять(для их удобства, для пешеходов это делается)
  • 0

#1920 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 05:41

сейчас вместо Аллоизовича со свастикой у Сержа в фаворе видимо Назаров из СРН, или какая-ньть шизанутая Курова из Союза Православных Хоругвеносцев с крестом и иконой :mrgreen:

Не знаю,кто все эти люди, повторю свою основную мысль
При всех моих претензиях к РПЦ (а я между прочим считаю, что т.н. "татаро-монгольское нашествие" было организовано с ее помощью и в ее и семейки Ярослава пользу), я отчетливо вижу, какие силы сейчас играют против нее. И эти силы (откровенно враждебные), намного опасней для нас, чем сегодняшняя церковь с приписываемыми ей ужосами, типа кошмарного обогащения на свечках или отсутствия кассового аппарата. Защищаю тут попов я по причине непроходимой тупости их "оппонентов", и их истеричности, нелепости анти-поповских агиток... Просто справедливости ради, не могу пройти мимо,так сказать.

этот урод

Сам урод!

Сообщение отредактировал sergB5: 13 September 2012 - 05:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных