я уже приводил пример - попробуйте на..например, рапторе, истребителе 5-го поколения, совершенной машине, погрузится в марианскую впадину. Не получится - он для другого. Машина "эрэфия"тоже заточена под другое.Она хороша, но только для определенных целеи и людей. Даже если вы сядете в кабину пилота, вам придется либо использовать ее по назначению, либо ломать.любой, даже самый совершенный, механизм можно использовать по-разному.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 10 December 2011 - 21:34
Отправлено 10 December 2011 - 21:40
Неужели меня никто не понимает? Заменишь старое на новое в рамках старой конструкции - он останется все тем же мерседесом со всеми изначальными свойствами, только жизнь ему продлишь, а так - вся та же старая машина по характеристикам. жигули лучше приводить в пример, понятнее. Там хоть мульон деталей смени - все равно жигули.Серж, возьми какой-нибудь старый Мерседес и поменяй постепенно все узлы на новые. Ты его не узнаешь!
Сообщение отредактировал sergB5: 10 December 2011 - 21:41
Отправлено 10 December 2011 - 21:43
И по мелочи не будет, иначе это создаст прецедент . Уголовные дела по фактам фальсификации возбудят, но вот эти итоговые цифры менять не будут :
мож и возбудят, но не доведут до конца.. Ну как они могут осудить тех, от кого сами требовали делать фальсификации и деньги на это выделяли.
Польза от этого митинга не в прошлом (никто не изменит результаты, не посадит "карусельщиков".. Максимум отменят результаты в 1-3 пунктах голосования), а в будующем. Это повод властям задуматься и более уважительно относиться к людям.
т.о. следующий митинг 24 декабря (вроде так).
такие дела, если без революции с кровью, быстро не делаются и изменения достаточно постепенно происходят. Вот хватит ли терпения? Надежда на резковозникшую мудрость ВВ и ДАМ минимальна..
Т. о... остается надеяться на мудрость людей...
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 21:45
Отправлено 10 December 2011 - 21:48
Серж, ну право. Отставка Чурова-это чисто символический акт. все будет решаться в судах по поданным искам. Если исков сотни, а, может, тысячи и если даже по 10 искам будут решения судей наказать с обнародованием фамилий и фото мухлевщиков, на след. выборах мало кто из членов УИК захочет рисковать свободой.А, ведь, наблюдателей будет больше. А положительные решения будут, среди судей есть и нормальные. Наверняка, КПРФ может дойти до Страсбурга. А это надо правительсву?То, что от замены шестеренки в механизме ровным счетом ничего не поменяется. Механизм останется прежним, и туда войдет только такая же по форме и свойствам шестеренка. Поэтому требования - снести Чурова глупы. Вы ничего не меняете этим. А вот на изменение механизма чота никто не замахивается.
Отправлено 10 December 2011 - 21:52
Серж, я тя понимаю и полностью согласен. И все же надо че та делать , вернее все что в силах. И голосовать и наблюдателем работать и самое главное, на митинги ходить.Неужели меня никто не понимает? Заменишь старое на новое в рамках старой конструкции - он останется все тем же мерседесом со всеми изначальными свойствами, только жизнь ему продлишь, а так - вся та же старая машина по характеристикам. жигули лучше приводить в пример, понятнее. Там хоть мульон деталей смени - все равно жигули.
Мне не понятно, какая разница с точки зрения чурова - пойдут его оспаривать наблюдатели с мест, или пойдут в суд просто теоретически предполагающие, что он в комп вбил не то. Наоборот со вторыми легче и возни меньше. С первыми ты немного открываешься и даешь повод для разборок. А так все посчитали, все сошлось, все довольны. А потом бац - и невероятная цифра. Ну и иди оспаривай. Ничего у тя на руках нет, и не получишь. Я не ради спора, просто логики понять не могу. Если у меня и так все в руках, и никто не сможет меня за эти руки схватить никогда - зачем заниматься мелким жульничеством? Ради спортивного интереса?
И это я озвучивал в начале темы, только коротко
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 21:53
Отправлено 10 December 2011 - 21:55
Будут путинские "выборы".. ТАм , учитывая происшедшее" не так нагло будут "каруселить".. более тонкие ходы придумают. .. Путинские пиарщики до марта спать не будут и придумывать как "влюбить" "избирателя" в вовочку
Отправлено 10 December 2011 - 21:56
Твоя логика понятна. Но ты пойми, что ВСЕ ПОЛИТИКИ, практически, одинаковые, что ЕдРа, что твоя оппозиция., что КПРФ. Им хочется быть у власти и они перегрызут соперника при первой возможности.. И мы может использовать ихнюю жажду власти-создать ситуацию, при которой есть две партии, близкие по силе, и только от нас будет зависеть, кто будет у власти. И только в этом случае партия, находящаяся у власти, будет делать что-то полезное для людей. Ну, ты же видишь, нет никаких реальных партий в США кроме абсолютно одинаковых демократов и республиканцев.Неужели меня никто не понимает? Заменишь старое на новое в рамках старой конструкции - он останется все тем же мерседесом со всеми изначальными свойствами, только жизнь ему продлишь, а так - вся та же старая машина по характеристикам. жигули лучше приводить в пример, понятнее. Там хоть мульон деталей смени - все равно жигули.
А какие баталии разворачива.ются, как они бьются за иэбирателя
Отправлено 10 December 2011 - 21:58
Хорошо. Испугаются и перестанут мухлевать, допустим. Но останутся 4 назначенных мумии. Чего, так и будем между ними бегать? А ведь никого другого, кроме этих прикормленных и доказавших свою лояльность, на поляну не пустят. А допуск других - развал системы.на след. выборах мало кто из членов УИК захочет рисковать свободой.А, ведь, наблюдателей будет больше.
Итоговые цифры менять, думаю, не будут.И по мелочи не будет, иначе это создаст прецедент . Уголовные дела по фактам фальсификации возбудят, но вот эти итоговые цифры менять не будут :
Вот на это я предлагал спорить
+ 1 !!!Тоже сегодня была на Болотной ... самым важным не покататься на лыжах на пупырях, а проявить свою гражданскую позицию.
Отправлено 10 December 2011 - 22:01
Хорошо. Испугаются и перестанут мухлевать, допустим. Но останутся 4 назначенных мумии. Чего, так и будем между ними бегать? А ведь никого другого, кроме этих прикормленных и доказавших свою лояльность, на поляну не пустят. А допуск других - развал системы.
Ну а че ты тогда на Манежке делал ? Адреналинчика зацепить ходил ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 22:02
Отправлено 10 December 2011 - 22:04
Почему обязательно развал? Просто этап. "Система" меняется каждый день, приспосабливается, эволюционирует. А механистический подход для моделирования развития столь сложных систем просто не применим.А ведь никого другого, кроме этих прикормленных и доказавших свою лояльность, на поляну не пустят. А допуск других - развал системы.
попробуйте на..например, рапторе, истребителе 5-го поколения, совершенной машине, погрузится в марианскую впадину. Не получится - он для другого. Машина "эрэфия"тоже заточена под другое.Она хороша, но только для определенных целеи и людей. Даже если вы сядете в кабину пилота, вам придется либо использовать ее по назначению, либо ломать.
Отправлено 10 December 2011 - 22:07
вот честно, мой 17-летний сын мне вчера сказал, глядя на происходящее - валить надо отсюда (у нас был долгий разовор). мне именно это страшно, но я ему помогу, чем смогу.Машина "эрэфия"тоже заточена под другое.Она хороша...
а машина "эрэфия" не заточена под это, это её так используют. запас прочности пока позволяет. а мне очень не хочется, чтобы мой сын отсюда свалил. здесь мои (и его, естественно) предки жили.
вот такое вот противоречие в маленькой ячейке общества. пока я использую свой протест здесь, в инете.
Сообщение отредактировал Igorello: 10 December 2011 - 22:24
О! То же яйцо, тока в профиль!Почему обязательно развал? Просто этап. "Система" меняется каждый день, приспосабливается, эволюционирует. А механистический подход для моделирования развития столь сложных систем просто не применим.
Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 22:10
Да они из одного ведомства. Зю выиграл выборы в 96-м, и чего? отошел быстро, по приказу, и все.Никого не перегрызИм хочется быть у власти и они перегрызут соперника при первой возможности..
Отправлено 10 December 2011 - 22:12
Путин последовательно обнулил:а машина "эрэфия" не заточена под это, это её так используют.
Совет Федерации
Губернаторский корпус
Государственную Думу
Правительство
И закончил обнулением Президента.
Все - все что было в российском государстве Путиным обнулено.
От ГОСУДАРСТВА не осталось НИЧЕГО. Ничего кроме Путина.
(с)
я могу добавить суды, ментуру и пр.
Отправлено 10 December 2011 - 22:20
Даже если вернуться в механистические рамки, то, как сегодня функционирует "машина эрефия", является недокументированной особенностью относительно ее формального назначения. И замена узлов на исправные, даже в рамках заявленной конфигурации, неизбежно отразиться на ее эксплуатационных характеристиках.Неужели меня никто не понимает? Заменишь старое на новое в рамках старой конструкции - он останется все тем же мерседесом со всеми изначальными свойствами, только жизнь ему продлишь, а так - вся та же старая машина по характеристикам. жигули лучше приводить в пример, понятнее. Там хоть мульон деталей смени - все равно жигули.
Отправлено 10 December 2011 - 22:23
Митинг-то хоть был сегодня?От ГОСУДАРСТВА не осталось НИЧЕГО. Ничего кроме Путина.
(с)
Отправлено 10 December 2011 - 22:23
Здорово сказал. Соглашусь.Даже если вернуться в механистические рамки, то, как сегодня функционирует "машина эрефия", является недокументированной особенностью относительно ее формального назначения. И замена узлов на исправные, даже в рамках заявленной конфигурации, неизбежно отразиться на ее эксплуатационных характеристиках.
Отправлено 10 December 2011 - 22:24
твой сын прав. У нас очень долго не будет правового государства.. Разве только лет через 30. А ему хочется сейчас жить в нормальном государстве.вот честно, мой 17-летний сын мне вчера сказал, глядя на происходящее - валить надо отсюда (у нас был долгий разовор). мне именно это страшно. я ему помогу, чем смогу.
а машина "эрэфия" не заточена под это, это её так используют. запас прочности пока позволяет. а мне очень не хочется, чтобы мой сын отсюда свалил. здесь мои (и его, естественно) предки жили.
вот такое вот противоречие в маленькой ячейке общества. пока я использую свой протест здесь, в инете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта