Де не, Тань, просто ты - гетеро , а по поводу этой супер жопы, пусть мужики скажут.... когда дар речи вернется
Мужики делятся на "жопистов" и "сисистов".Заметил закономерность,если у женщины хорошая попа,то грудь небольших размеров и наоборот.
не поняла я своим приземленным умом - что есть "медитировать" на фоту с женской жопой... это дро...ить шо ли, по-русски говоря?
Такое впечатление,что вопрос задаёт не дама,а Чепаев.
ога, я ваще-то металлисткой была в 9-10 классе, да и счас послушать...
Это тогда надо свататься на форуме мотоциклистов,ну которые в кожаном во всём.
НЕ каждому из мужиков, Бог дал возможность любить в этом воплощении..
Именно из-за таких , как вы, кобели, ,кто не может заниматься сексом с одной, кто не не верит в любовь и не способен быть верен ,
Абнимон, и на связи, дорогие мои скирушники. 
Бога нет, если он и есть то это любовь.
Для баджета конечно тоже))) Хотя я не об этом, любовница - измена более глубокая, ну душевная или сердечная в плане чувств, даж не знаю как сказать, а шлюхи...ну фактически каждый хоть разок по пьянке "отличился", ну там сауны, командировки, мальчишники....но -семья на месте, чувства как правило тоже, баджет на замке))))
Думаю, Турляндский оттопыр наших дам из Омска - имеет ту-же сущность, да и турку или арабу все равно какая она "пАрАся", все лучше, чем ишака
Это просто механика, из серии: между прочим, все мы дро@им, уж простите за пошлый каламбур)))
Это физиология.Когда мы, моряки рыбфлота прилетали с ресйса в Ширик,там была дама делавшая минет,это называлось "слить тузлук".