X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1901 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:47

Дека вы лукавите,в левую очередь идут те кто вне очереди,не думайте что все лохи и вам поверят.Если везут вам бабки это еще не лохи,это от вынужденности,а вы этим пользуетесь.Не долго осталось.

Никакого лукавства, вне очереди идет кто? Те кто встанут в правую при невозможности других вариантов..
  • 0

#1902 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:52

Привет всем. Ну надо же-10 страниц за день. Наболело у людей за многие годы. А терпели потому что было ДЕШЕВО. Совковость была,а теперь поумнели.Не платим за говно.,да если это называть гумусом.
Горец-ты превзошел всех,опустился ниже плинтуса,хам ты и недалекий малый,мамины немецкие гены обнулились. Ты назвал нас европеоидами,а ты то сам- русак+немота-это что Азия???Ха-ха-ха. Вот правда- с волками жить по волчьи выть,бытие определяет сознание .Обалкарился ты окончательно и это не лечится.(На ост. балкарцев это не распространяется).
Даже Дека в прошлом году до такого не опускался,спорил,зазывал,но на личности не переходил,даже по отношению ко мне.Унучёк-мне за тебя стыдно.Где дойче орднунг?
Про 1500 квт-это ты загнул,слышал звон,да не знаешь где он.И НИКОГДА не включат 2 фран-ки,тогда потеряются очереди и ваш личный левый доход от "левых" очередей.Так что все за ранее обречено и не надейтесь ребята ,сказок не бывает.

Предлагаю реанимировать ветку Б-300. А эту оставить для похвал в адрес Приэля и его людей.
А потом посмотрим КАКАЯ чаша перетянет.
Я подключу сюда горников-они опишут,КАК твои соотечественники "брали плату за Эльбрус"-размахивая пистолеом перед носом.Ваших было 4,наших 5 и без оружия.На большие толпы не нападают,просто тихо просят по 1000,но не с каждого,а с группы.Хоть бы и так и то деньга.
Напишут как ташили пацана к трещине,который не хотел платить.......
У одного из ваших есть на лице характерный шрам,найти его не проблема.Но с них взять нечего,это внизу ваши власти заявили.Это мол из Тырнауза,это не наши. А что Тырнауз другая страна??? Рука руку моет !Делятся ,блин!!!
Меня там не было,мне терять нечего-я много пожил и одному бы точно горляну перехватил.....
Если приеду, то с несколькими ФСБшниками,ситуацию и сами сможем создать.А те парни будут стрелять на поражение без предупреждения, ведь вы с оружием всегда,а это дает прав защищаться.....Вот тогда вы обсеретесь и врядли полезете грабить. вы герои семеро на одного.
Радует ситуация сложившаяся в Чегете.Раз народа мало,значит нас услышали.Что и есть гуд.
А то в прошлом сезоне и жилье выросло и еда тоже. А в этом тихо все ползет назад.!!!!!!
Ребята,если мы еще годик не поедем в Приэль,то цены наверняка упадут,а там еще и новые ГЛК откроют,это точно цены упадут.
Понятно что сервис не улучшится,но цены скомпенсируют это.Как в Крыму было и как стало. Наши деньги рулят,а не их снобизм и понты.
Для тех кто готов терпеть "сервис", бальзам на душу- очередей мало,еда дешевеет,едьте.Но это все равно за 1200 ,а не за 250 или 450 р,как ранее.Выбор за вами.
А мы поедем когда подешевеет.Т.е. в след.году.Могу поспорить!!!
Прошу простить за многословие,ну уж наболело.

дедушка ты злой какой-то, извини конечно за сравнение, но ты мне шакала из Маугли напоминаешь, покричал, покричал и исчез... А люди едут, номера на февраль в гостинницах разобраны, даже в Тырныаузе кучу квартир сдали, тем более первая очередь француженки запущенна и людей нет, а поборы за восхождение на Эльбрус давно отмененны...
  • 0

#1903 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:55

В любом случае он внимание народа отвлек от желудка и обратил взоры населения к другим ценностям.

Офф так офф, ты жил при нескольких государях, при котором лучше всего?

Да ты что! :shock: А то думал, что пик потреблядства и падения общественной морали, как раз на его время приходится.

Тут вот как. Ни одна власть, которую я застал, о своем население, человеке, никогда не думала. Что комунисты, что они же в виде "демократов" и путенцев.Поэтому сказать, что при ком-то было лучше, нельзя. Тогда жрать было нечего, но могли построить миг-29, щас жри скока угодно, но произвести уже ничо не можем. Северное сомали, конец будет страшен. Непонятно, что лучше.
Прекращаем оффить, если чо, в личку пиши.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 February 2010 - 22:56

• 0

#1904 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:58

Никакого лукавства, вне очереди идет кто? Те кто встанут в правую при невозможности других вариантов..

Deka , какая то странная у тебя математика..., те кто лезет в левую, могли бы встать в конец очерерди.., значительно приблизив тех кто в ней находиться.., а я пока стоял.., наблюдал несколько раз одни и те же лица... которые успевали не однократно спуститься и пройти влевую.. Это же очевидные вещи.., как можно не видеть разницы?
  • 0

#1905 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:59

Вот в это верю, но в то же время помню, что никто не голодовал и кабачковой икры везде было навалом :-D

Ну да питались картошкой одной, за молоком очередь человек 50.
PS После совка терпеть не могу очереди. Поэтому пока не еду на Кавказ, да и жена не хочет :-D .
А так зовут. Знакомые в прошлые выхи поехал, звали а мы на Урал свалили. Ляпота там очередей нет, хотя не спорю что там горки низкие, ну и бюджет имеет значение. Я думаю что на Кавказ в 30ку не уложился бы на неделю. :)
  • 0

#1906 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:00

Да ты что! :shock: А то думал, что пик потреблядства и падения общественной морали, как раз на его время приходится.

Тут вот как. Ни одна власть, которую я застал, о своем население, человеке, никогда не думала. Что комунисты, что они же в виде "демократов" и путенцев.Поэтому сказать, что при ком-то было лучше, нельзя. Тогда жрать было нечего, но могли построить миг-29, щас жри скока угодно, но произвести уже ничо не можем. Северное сомали, конец будет страшен. Непонятно, что лучше.
Прекращаем оффить, если чо, в личку пиши.

Мы жо, вроде как, "стелс"-ину свою в воздух подняли :) Правда не без индийских денег. Хотя, вся эта оборонка ничего не значит. Мы начиная с 70-х ничего нормального произвести не могли, кроме оружия (а это, я повторяю, не показатель). НТР радостно просрали :)
  • 0

#1907 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:05

Горец-ты превзошел всех,опустился ниже плинтуса,хам ты и недалекий малый,мамины немецкие гены обнулились. Ты назвал нас европеоидами,а ты то сам- русак+немота-это что Азия???Ха-ха-ха. Вот правда- с волками жить по волчьи выть,бытие определяет сознание .Обалкарился ты окончательно и это не лечится.(На ост. балкарцев это не распространяется).

"Обалкарился - опустился ниже плинтуса..." Ох нездоровое сравнение, пора бы этот "базар" прекращать, кто тут искал подтверждение отношения как к черни? Почему то никто кроме меня замечаний на этот пост, надеюсь пока, не делает! Значит фобы присоединяются к националистам? Вот с такого молчаливого попустительства и происходят неприятные для многих события, кто-то кому-то рожу бьет, кто-то пистолетом размахивает, по моему эволюция человечества пошла по наклонной, следующая остановка все те же волки?
  • 0

#1908 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:06

офф.

так оно и имеет. И ты ее поклонник, наскока я помню). Ща ехал, слушал радио. ФинАм ФМ, там проводили смс- голосование, типа поддерживаете ли вы лозунги калининградцев "путена - в отставку" (напомню, там 12 тыщ вышло протестовать против повышения тарифов). Угадайте, скока процентов поддержало? 94%! Хоть ударить по морде пока не удалось, но смачно плюнули :)

"Ударить по морде... смачно плюнули :)"®-- не цивилизованный метод . И повышение тарифов как-то неуместно-неактуально в пределах МКАДА-Масквы, где одни мульонщики-олигархи-богатеи-жирные коты . И енто положительно-позитивно .

Мы лучше поговорим о положении вещей в электричках-собаках направления Савелы-Дмитровки, где наибольшая концентрация горнолыжных парков, чистоте, комфортности, стерильности атмосферы подобных поездок . И о некоторой части россиян-засранцев, гадящих в любых местах своего проживания-обитания-отдыха-досуга .

P.S. ВВП-- наше все. Сейчас . И на ближайшие каких-нибудь еще 20 лет .
  • 0

#1909 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:07

После совка терпеть не могу очереди.

+1. Тоже самое. Очередь психологически схожа с наказанием "поставить в угол". Никуда не деться, впереди стенка или в очереди спина впередистоящего. Унижение. Я, заходя куда-нить и видя очередь, предпочитаю зайти в другой раз, или попытать счастья в другом месте, без очереди. Пусть, может потеряю время и пройдусь/проедусь, но как баран стоять не буду.
  • 0

#1910 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:09

"Обалкарился - опустился ниже плинтуса..." Ох нездоровое сравнение, пора бы этот "базар" прекращать, кто тут искал подтверждение отношения как к черни? Почему то никто кроме меня замечаний на этот пост, надеюсь пока, не делает! Значит фобы присоединяются к националистам? Вот с такого молчаливого попустительства и происходят неприятные для многих события, кто-то кому-то рожу бьет, кто-то пистолетом размахивает, по моему эволюция человечества пошла по наклонной, следующая остановка все те же волки?

ну я искал, дальше что? албела эти слова не красят, не думаю, что в данном контексте у него много единомшленников. 7-й горец слился, я так понимаю. ты за него? приведи ты пример, когда приезжающие на кавказ на отдых люди относятся к местным "как к черни". только конкретный, не данное фуфло.
  • 0

#1911 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:17

Мы жо, вроде как, "стелс"-ину свою в воздух подняли :)

Ага, только он не стелс совсем, нет радара с активной фазированной решеткой, вооружения и двигателя 5-го поколения. Так что - это скорее муляж какой-то. А потом, амы подняли свой "раптор" еще в 1990-м году.

"Обалкарился - опустился ниже плинтуса..."
фобы присоединяются к националистам?

Я, как "фошыст" и "националист", считаю, что оскорблять и унижать какие-либо чужие народы недопустимо. Нужно любить свой, и заботится о нем. С остальными- мирно сосуществовать. В отдельных государствах, желательно. Поэтому , такие высказывания не поддерживаю.

"Ударить по морде... смачно плюнули :)"®-- не цивилизованный метод .

ну это было свободное голосование. очень даже цивильно.
  • 0

#1912 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:18

Igorello, во-первых я ни за кого, во-вторых на темы межнациональных отношений спорить даже не собираюсь, это глупо, как обстоят дела в реале все прекрасно знают, мне от повторения этого знания только больнее на душе, так как я за "мир во всем мире", в-третьих, спроси что нибудь хорошее, с удовольствием отвечу.
  • 0

#1913 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:21

Ну да питались картошкой одной, за молоком очередь человек 50.
PS После совка терпеть не могу очереди. Поэтому пока не еду на Кавказ, да и жена не хочет :-D .
А так зовут. Знакомые в прошлые выхи поехал, звали а мы на Урал свалили. Ляпота там очередей нет, хотя не спорю что там горки низкие, ну и бюджет имеет значение. Я думаю что на Кавказ в 30ку не уложился бы на неделю. :)

Ну, у нас до второй половины 80-х всё же за едой очереди были не очень длинные (да, колбаса была, а вот тушёнку для похода в течение года из заказов "коллекционировали"). А зато за всем остальным... :) Прелесть. :) Помню, как мне велосипед покупали :) С тех пор очереди не люблю. Из за этого, стараюсь на регистрацию в аэропорту приезжать попозже, когда очередь рассасывается. В этом смысле был неприятно удивлён ситуации в Шамбери - аэропортик просто не справляется с российскими чартерами (одно радует, улетели до того, как его закрыли из за снегопада). А насчёт бедных кавказцев... Коцанулся я на Эле, хорошо связку потянул, решил с Кругозора на вагончике съехать. Дык, местный горец долго рассказывал мне о своих планах по покупке недвижимости. Мне, "объедающему Россию москалю" такие суммы и в долгосрочных кредитах не снились :) Хотя, наверное, бравировал. Хотя я и так знаю, что продав квартиру в Мск, я смогу купить пару-тройку отелей где-нибудь в Непале или Доминикане :)
  • 0

#1914 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:30

Ага, только он не стелс совсем, нет радара с активной фазированной решеткой, вооружения и двигателя 5-го поколения. Так что - это скорее муляж какой-то. А потом, амы подняли свой "раптор" еще в 1990-м году.

Насчёт F-22 - не спорю. А насчёт радара и движков, писали, что именно по этой части уже всё в порядке (да-да, я знаю, насколько можно верить нашим заявлениям). А насчёт вооружения - вопрос вообще спорный. Насколько я понимаю, у "Рапторов" пока нет никакого супер-пупер нового ракетного вооружения. Управляемые авиабомбы - это да. Да ладно, в очередной раз повторюсь, уровень вооружений - не показатель развития технологий.
  • 0

#1915 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:33

ну я искал, дальше что? албела эти слова не красят, не думаю, что в данном контексте у него много единомшленников. 7-й горец слился, я так понимаю. ты за него? приведи ты пример, когда приезжающие на кавказ на отдых люди относятся к местным "как к черни". только конкретный, не данное фуфло.

уффф, расскажу, однажды я стал свидетелем такой сцены, стоял я и мой друг в очереди на канатке, за нами подбежал местный парнишка и сказал я за вами, мы сказали хорошо, он убежал по своим делам в туалет, прибежав обратно он увидел, что очередь продвинулась и начал с извинениями пробиваться к нам, по дороге ему путь преградил дядя и с ярко выраженным московским акцентом произнес: "мы сюда вам деньги везем, вы нам всем должны за это яйца лизать, а вы тут очереди занимаете, ваше предназначение нас удовлетворять, а не лыжи осваиват" за это дядя схлопотал от этого парнишки, парнишка его вежливо просил его успокоиться, простите, что если может я это в резской форме произнес... Приведу еще один пример опять с москвичами судя по акценту, в прошлом году я поднимался на француженке на Кругозор, сел в кабинку, ко мне подсели еще человека 4-ре взрослые две женщины и два мужика, и тут я стал свидетелем такого разговора: "как же эти черные нас достали, куда не глянь всюду они на своем обезьяньем наречье разговаривают, они нам улицы должны мести, да работать носильщиками, мы им деньги привозим и они эти обезьяны необразованые нам от мала до велика должны нам..." дальше я не выдержал и сказал им, что я о них думаю, а затем культурно попросил, как выйдем из канатки, чтобы они одели лыжи и катились отсюда как можно скорей... Все больше примеров, не приведу, больше не хочу... Щас и из-за этих двух страниц 10-ть ответов появится...
  • 0

#1916 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:33

Igorello, во-первых я ни за кого, во-вторых на темы межнациональных отношений спорить даже не собираюсь, это глупо, как обстоят дела в реале все прекрасно знают, мне от повторения этого знания только больнее на душе, так как я за "мир во всем мире", в-третьих, спроси что нибудь хорошее, с удовольствием отвечу.

а зачем мне спрашивать, я сам могу много чего рассказать, как плохого (без удовольствия), так и хорошего (с удовольствием). согласись, что дискутировать все же надо аргументированно, а не просто "батоны давить". иначе глуповато выглядит. тут народу вроде как не по 15 лет...
  • 0

#1917 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:34

"Ударить по морде... смачно плюнули :)"®-- не цивилизованный метод . И повышение тарифов как-то неуместно-неактуально в пределах МКАДА-Масквы, где одни мульонщики-олигархи-богатеи-жирные коты . И енто положительно-позитивно .

Мы лучше поговорим о положении вещей в электричках-собаках направления Савелы-Дмитровки, где наибольшая концентрация горнолыжных парков, чистоте, комфортности, стерильности атмосферы подобных поездок . И о некоторой части россиян-засранцев, гадящих в любых местах своего проживания-обитания-отдыха-досуга .

P.S. ВВП-- наше все. Сейчас . И на ближайшие каких-нибудь еще 20 лет .

Я надеюсь, это пост - шутливый? :) А то сейчас уже и не разобраться, кто говорит серьёзно, а кто - нет.
  • 0

#1918 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:36

По существу .

Мадамы и мусью лыжбодерши, а когда вы катаитесь, тренируитесь, шлиффуйете технику :)?! Ведь с падобным мыслевыражением очень даже скоро можно приблизиться, скажем, к дром.ру, по постам-посещениям . Сил и времени на склоны-попыри-горы тады вааще не хватит...

Просто КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО провести голосование " Приэльбрусье. За. Против. Поеду . Не поеду ". При определенном развитии Приэльбрусья и вне-около него можно и бойкот-режим непосещения обьявить . А не заниматься всякоей инет-мурней, самопиаром-любофанием, разведением офисных хомячкофф, фастфудом-макдональдсом свово-чужого мозга...
  • 0

#1919 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:36

уффф, расскажу, однажды я стал свидетелем такой сцены, стоял я и мой друг в очереди на канатке, за нами подбежал местный парнишка и сказал я за вами, мы сказали хорошо, он убежал по своим делам в туалет, прибежав обратно он увидел, что очередь продвинулась и начал с извинениями пробиваться к нам, по дороге ему путь преградил дядя и с ярко выраженным московским акцентом произнес: "мы сюда вам деньги везем, вы нам всем должны за это яйца лизать, а вы тут очереди занимаете, ваше предназначение нас удовлетворять, а не лыжи осваиват" за это дядя схлопотал от этого парнишки, парнишка его вежливо просил его успокоиться, простите, что если может я это в резской форме произнес... Приведу еще один пример опять с москвичами судя по акценту, в прошлом году я поднимался на француженке на Кругозор, сел в кабинку, ко мне подсели еще человека 4-ре взрослые две женщины и два мужика, и тут я стал свидетелем такого разговора: "как же эти черные нас достали, куда не глянь всюду они на своем обезьяньем наречье разговаривают, они нам улицы должны мести, да работать носильщиками, мы им деньги привозим и они эти обезьяны необразованые нам от мала до велика должны нам..." дальше я не выдержал и сказал им, что я о них думаю, а затем культурно попросил, как выйдем из канатки, чтобы они одели лыжи и катились отсюда как можно скорей... Все больше примеров, не приведу, больше не хочу... Щас и из-за этих двух страниц 10-ть ответов появится...

Да ты, я смотрю, писатель-сказочник :)
  • 0

#1920 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:38

Насчёт F-22 - не спорю. А насчёт радара и движков, писали, что именно по этой части уже всё в порядке

Не, сам Погасян признал, что этого нет,видел по зомбоящику..
http://yyz-alterrus....l.com/9709.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных