X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1881 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:57

Пенсионеры гибнут, защищая других. чужих, причем

Я ж грю, ты не о том. "Защищая других". А тут она что защищала? Честь свою чтоли?)))
Опять же, примерь на себя. Ты подошел, а те дали в морду, по бытовухе, ни за что,хулиганка чисто...Причем так, что ты упал,...встал, зубов нет,башка раскалывается,кровь течет,все плывет, ноги ватные. Больно. Обидно. Ты полезешь снова на обидчика,чисто чтоб сдать его в милицию? Ляжешь грудью на капот,понимая, что щас тебе еще раз дадут, еще сильней? Ну за торжество справедливости и законности?

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 16:59

• 0

#1882 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:11

Я ж грю, ты не о том. "Защищая других". А тут она что защищала? Честь свою чтоли?)))
Опять же, примерь на себя. Ты подошел, а те дали в морду, по бытовухе, ни за что,хулиганка чисто...Причем так, что ты упал,...встал, зубов нет,башка раскалывается,кровь течет,все плывет, ноги ватные. Больно. Обидно. Ты полезешь снова на обидчика,чисто чтоб сдать его в милицию? Ляжешь грудью на капот,понимая, что щас тебе еще раз дадут, еще сильней? Ну за торжество справедливости и законности?

Именно, что в этот момент мне все по-фигу-лягу под машину, лишь бы не дать ему уйти. Я теток понимаю, тем более у них сыновья и, видать. не простые, если мамаши на Вольве разъезжают.
Помню, как я в школе еще бегал за пацаном из местной шпаны, который рассекал мне голову пряжкой школьного ремня, как только я приближусь.
Я был весь в крови, но это уже не имело значения, одна мысль была -догнать. Я ушел из школы с забинтованой полностью головй, но победителем, так-то.
Пример из опыта моего друга. Он ехал на своих жигулях, а сзади на джипе мигали фарами уступить дорогу. Уступать было некуда, все-равно, на светофоре из джипа вышел, подошел удругу и предлождил выйти. Друг говорит,:"если я выйду, один из нас останется тут навсегда, тебе это надо?"
Я его знаю-вопрос стоял бы именно так-практичсеки об убийсве одного из них..

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 17:18

• 0

#1883 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:45

Именно, что в этот момент мне все по-фигу-лягу под машину, лишь бы не дать ему уйти.

Ну ты чакнорис!) Я бы не стал ложиться под машину. Понимаю - из последних сил выстрелить из гранатомета. Красиво, эффектно и результативно. А тупо лечь под колеса чтоб ногами отпинали..Ну не знаю...Отпинает и все равно уедет же!
  • 0

#1884 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 22:19

Ну ты чакнорис!) Я бы не стал ложиться под машину. Понимаю - из последних сил выстрелить из гранатомета. Красиво, эффектно и результативно. А тупо лечь под колеса чтоб ногами отпинали..Ну не знаю...Отпинает и все равно уедет же!

Чак бы расправился по -.другому. сам найдешь примеры, как люди от отчаяния кидаются под эскаватороы, машимны и т.д.
Бывают ситуации, когда разум отказывает, и люди действуют в соответствии со своей сущностью:кто убегает, кто уползает, а кто кидается под колеса..
Видишь, не бросились бы тетки на капот, поп бы уехал и все было бы шито-крыто. А, так, последствия, чай, будут)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 23:45

• 0

#1885 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:57

как люди от отчаяния кидаются под эскаватороы, машимны и т.д.

то есть бабки так отчаялись,что бросились под колеса попу. Ладно,понятно, кем не бывает, в 66 то лет,после нокдауна. Так всегда себя люди и ведут после избиения с ЧМТ в конце концов..
А почему поп повторно не разметал их, с него ж станется. Подошел бы и еще раз выключил старушек. Или после первого нокдауна они стали берсерками и справится с ними никакому мордовороту было не под силу?
  • 0

#1886 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 07:31

А почему поп повторно не разметал их, с него ж станется. Подошел бы и еще раз выключил старушек.

Сереж, все больше начинаю сомневаться в твоем "вменяйко" :mrgreen:
C уходом Боряна ты кмк как-то "потерялся")))) Создал бы ты тему чтоль про WW2 или какие каучуковые бомбы, с этим у тебя хоть не такое УГ получается
  • 0

#1887 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:38

C уходом Боряна ты кмк как-то "потерялся"))))

С уходом Боряна и массовой отправкой филов в баню вам теперь "условного противника" не хватает :biggrin:
  • 0

#1888 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:44

Макс без него не может, через пост Деку вспоминает, грустит, сетует что всем без него плохо. Мож вытащить ему Боряна, упростить вернуться? Страдает же человек...
  • 0

#1889 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:12

С уходом Боряна и массовой отправкой филов в баню вам теперь "условного противника" не хватает :biggrin:

С каких это пор лом стал филом, да и от нынешней бани "вентилятора пэ" согласись, есть однозначная польза...Мне не нужен условный противник, просто противно наблюдать, когда казалось бы вменяемые люди какую неделю "карвят" и несут УГ напрополую...
А с Боряном кстати переписываемся иногда "в личке", у него вроде все нормально, "клюет по-зернышку", наверное понял что ТОТ ПЕАР ПЭ и его методы - были ошибкой, а на нынешнее зазывальство от "юж&сo" вААще без слез не взглянешь :mrgreen:

Макс без него не может, через пост Деку вспоминает

Да не Сереж, мне он II, я за тебя переживаю, мотает тебя чувак непАдеццки, просто при нем ты как-бы "во вменяйко" играл))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2012 - 10:30

• 0

#1890 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 12:15

Защитники потребителей обвиняют главу Православной церкви в стремлении к роскоши, лихоимстве и раннем принятии сана
Защитники прав потребителей требуют не только лишить патриарха Кирилла сана, но и отлучить его от Церкви
http://izvestia.ru/n...8#ixzz263YTXH4P
Конечно, ничего такого не будет, но будет лишний повод обсудить, насколько поведение наших иерархов соответсвует требованим Писания.
  • 0

#1891 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:13

Защитники потребителей обвиняют главу Православной церкви в стремлении к роскоши, лихоимстве и раннем принятии сана

"Воры в законе" кмк живут честнее :biggrin: Там за жизнь не по-законам на сходняке могут и черную метку прислать, или вообще "скорректировать" неправильное поведение из калаша, или свд'хи
А тут что, твори че хош, разделяй и властвуй со словом Божьим - плебс и бабушки-одуванчики все схавают))))
  • 0

#1892 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:11

передумала...

Сообщение отредактировал Мафка: 10 September 2012 - 15:37

• 0

#1893 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 08:06

РПЦ против новой редакции ГК.
Уверен, путен&co начнут каким-то образом отмазывать попов от обязанности уплаты аренды за землю в бюджет РФ. За " лояльность режиму" - он обязан платить РПЦ, но этим он может раздуть межконфессиональный холивар, ибо, под эти же условия должны априори попадать муслимы, католики, буддисты и иудеи

«С точки зрения теории права» религиозные учреждения подпадают под вводимое проектом нового ГК определение некоммерческой корпорации, хотя формально отнесены к некоммерческим унитарным организациям. Общее регулирование их деятельности нормами ГК абсолютно оправданно, это общемировая практика.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz268PNMs4A

Кстати, кто-то спрашивал об общих цифрах православных храмов по стране

На сайтах «Храмы России», «Мечети России» и «Синагоги России» есть информация о 16 652 православных храмах, монастырях и часовнях, о 481 мечети и 46 синагогах

Законный вопрос, "зачем в Мск еще 200", тем более за гос-бюджет и с освобождением от уплат налогов?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 September 2012 - 08:32

• 0

#1894 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:05

Известная либералка Романова (у которой муж-махинатор Козлов сидит)
377353_3578979445023_791485542_n.jpg
(речь идет о молебне в память о героях 1812-го года)
  • 0

#1895 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:26

Ммм.... я очень смешанные чувства испытывала, когда не могла неделю приехать на работу и пройти к офису, сходить пообедать, и уехать домой. Пояс привозили.
  • 0

#1896 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:37

Про "бл@дей" - она конечно погорячилась (если тока это не фейк) :mrgreen:
Вопрос в ином, в умышленном перекрытии итак наглухо перегруженных транспортных коммуникаций нашего мегаполиса по каким-то "локальным" причинам, интересующих ту, или иную прослойку наших сограждан. Мне это тоже не нравится, будь то молебен в память о "жертвах мамаева побоища" с перекрытием Кропоткинской, или многотысячное "шоу раком" курбан-байрам на Пр. Мира с жуткой пробкой и закрытием станции метро на целый день.
И то и другое, приносит значительные неудобства тем, кому все эти темы абс II, а таких в нашем многомиллионном городе, уверен - подавляющее большинство...

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 September 2012 - 13:13

• 0

#1897 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 16:33

Товарищи дорогие, а кто вам вообще сказал,что в городе все должно вертеться вокруг вашей блажи красиво ездить на авто в булочную? Вашего желания парковаться где угодно и пр?
Город создан не только для автомобилей, и их любителей, но и для людей. 17 тысяч человек, которые собрались на молебен в память об одном из главных исторических событий нашей страны также имеют право спокойно это сделать в историческом центре, в храме, который был построен (оригинал) задолго до того как ваши автомобили вообще появились.
На трамвайчике, господа, на трамвайчике.
  • 0

#1898 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 16:46

Товарищи дорогие, а кто вам вообще сказал,что в городе все должно вертеться вокруг вашей блажи красиво ездить на авто в булочную? Вашего желания парковаться где угодно и пр?
Город создан не только для автомобилей, и их любителей, но и для людей. 17 тысяч человек, которые собрались на молебен в память об одном из главных исторических событий нашей страны также имеют право спокойно это сделать в историческом центре, в храме, который был построен (оригинал) задолго до того как ваши автомобили вообще появились.
На трамвайчике, господа, на трамвайчике.

Помниццо, когда какую-то херь в ХХС привозили, тоже всё было для людей :) Забитая нахрен Фрунзенская набережная, по которой не то что не проехать, но и не пройти, дикая толкучка на переходе с Боровицкой на Библиотеку (я тупо выходил из метро и поверху обходил этот затор лавируя среди этой психушки, которая творилась вверху, но там хоть пройти кое-как можно было. Хотелось, чтобы на ХХС вместе с этой херью (пояс, что ли?) бомбу сбросили :):):) Трамвайчик, гришь? :)
  • 0

#1899 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 17:26

Забитая нахрен Фрунзенская набережная, по которой не то что не проехать, но и не пройти,

Ну и не надо там ходить. По комсомольскому обойти можно. Сдалась вам эта набережная.
Я напомню, что в ойропах вообще центр города по выходным может перекрываться для пешеходов. И ничо страшного не происходит, никто с бомбами не бегает.
  • 0

#1900 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 18:41

17 тысяч человек, которые собрались на молебен в память об одном из главных исторических событий нашей страны также имеют право спокойно это сделать в историческом центре, в храме, который был построен (оригинал) задолго до того как ваши автомобили вообще появились.

Дык никто и не против молебна о памяти. Только нужно это делать в храме, а не на площади с перекрытыми дорогами и кордонами полиции...Массовый молебен "о главном историческом событии", вообще лучше было бы проводить в Бородино, храм там имеется, и даже отреставрированный Спасо-Бородинский монастырь, на 200 летие и реконстукцию там собралось достаточно народа.
Если что, напомню тебе (как "историк-историку"), русская армия не одержала победы в этом сражении, ценой серьезных потерь армия Кутузова смогла лишь основательно потрепать гвардию Наполеона. Войска отошли после сражения, Москва была занята французами и сожжена, правда и для Наполеона формальный выигрыш в Бородинском сражении, оказался "пирровой победой"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных