Приэльбрусье
Отправлено 01 February 2010 - 21:27
Отправлено 01 February 2010 - 21:30
Опоздал ты Шурик. Уже написал.
В защиту Приэля могу сказать - съездите в Цей/Цах - там еще и склонов, где можно катать, практически нет, не говоря уже о фри.
Отправлено 01 February 2010 - 21:34
согласен с тобой на все 100%. пусть лучше занимается сбором и размещением инфы, у него это получается. только когда пытается дискуссию вести - ПОЛНАЯ ЛАЖА. все это замечают кроме тебя.порой весьма интересные вещи рассказывал. И не тем кому лишь бы обосрать, а тем кому интересно... Зачем гадите??
Отправлено 01 February 2010 - 21:36
когда о.Федор(Р.Быков) со стулом растянулся поперек коридора гостиницы,
О.Бендер(А.Миронов), И.М.Воробьянинов и В.М.Полесов, перешагнули чз него,
Бендер - "это наш друг.."
О.Федор - "САМ ДУРАК!!!..."
реж.М.Захаров
Отправлено 01 February 2010 - 21:43
Это предложение звучало так?именно так...
то есть иное мнение предпологалось?
Кто-то спросил,кто-то ответил.По мере осведомлённости,уровня воспитания и менталитета...
что уж теперь то?гадить -не гадить...
Отправлено 01 February 2010 - 21:45
Так она была, голодная Самара или всё же нет? Насколько я помню, немного больше продуктов на полках было только в Москве, колбасные туры помните? И без шуток, поясни плз, в какой республике ты испытал шок и почему именно. Непонятно, толи полки еще более пустые были, то ли икру черную ты увидел.Я не буду обсуждать голодную Самару, но при посещении магазина в другой республике испытал шок.
Шура, абсолютно не очевидно, смотри: возьмем общее кол-во желающих на подъем в 30 чел., ты встал последним. Вариант первый - 15 человек пошли слева, 14 справа, вариант второй - 29 человек прошли справа, в котором из вариантов ты окажешся в кабинке раньше по времени?если ликвидировать "левые" очереди то в несколько раз (по моим наблюдениям от 2 до 3-х раз) повысится пропускная способность "основной" очереди. Ведь это очевидно! Или требуется пояснение "на пальцах"?
Это же как в пробке (пример): пропускная способность светофора 10 машин в полчаса. Перед тобой 5 машин - ты проедешь за 15 минут.
А если влезет спарва-слева еще 5 машин, то ты, стоя на том же самом месте, проедешь уже за полчаса, ну и так далее, понятно??
Постоянно говоришь...врать то зачем? Про террористов и ваххабитов я ничего вроде не говорил, я выражал согласие со словами ИКОМ - вредительство и непонятно, чьих рук это дело. Помнишь, я тебе задал встречный вопрос про взрыв путей под питерским поездом? Зомбоящику поверил, или у тебя есть свое мнение? Обоснованное разумеется.Только там постоянно что-то взрывается и ломается. И ты говоришь, что не знаешь почему - ну какие-то террористы загадочные и вакхабиты.
Ски-пасс - 1000 рэ, работает и на Чегете и на Эльбрусе. Про скидки - абсолютно реальная инфа, можете верить. Это практикует не один Чегет, еще Поворот и Озон точно, возможно еще Вольфрам и Иткол. Отелям и гостиницам ККД продает ски-пассы оптом по 800 рэ.Что стоит/будет стоить скипасс в этот высокий сезон ? Скипассы на Чегет и Эльбрус разные или один и тот же?
Если брать на 6-7 дней то дешевле выходит?
Слышал что постояльцам гостиницы Чегет дают скидки на скипассы, так рекламировала одна тетя, которая туда туры продает...так ли это ?
извините если вдруг пару десятков страниц назад есть эта инфа...я просто ее не смог найти.
СПС заранее.
Сдавайте в бухгалтерию отеля, попросите, чтобы в сейф положили - не откажут.День добрый.
Еду в Терскол. Беру с собой дорогой фотоаппарат. Жить буду в ЦАО "Терскол", но стремно оставлять технику в номере. Не подскажите, где можно хранить его (не возить же постоянно с собой???) так, чтоб его никто не спер?
Чушь. Так должно быть, согласен. Но по этому показателю Приэль опять же не уникален.Горец, местные уроженцы, на территории курорта (на горе) - являются ТАКИМИ ЖЕ ТУРИСТАМИ, как и остальные. На то он и курорт.
Отправлено 01 February 2010 - 21:53
Отправлено 01 February 2010 - 21:57
Насколько я помню, немного больше продуктов на полках было только в Москве, колбасные туры помните?
Постоянно говоришь...врать то зачем?
непонятно, чьих рук это дело.
Помнишь, я тебе задал встречный вопрос про взрыв путей под питерским поездом? Зомбоящику поверил, или у тебя есть свое мнение? Обоснованное разумеется.
Да именно что немного. Я хорошо помню пустые прилавки и 3-х литоровые банки томатного сока. А потом еще и талоны..
Если все постоянно работает - откуда очереди? В вернемся к моему предложению. Ты не можешь отвечать за террористов, ремонтников, техников. Не можешь посторить новые канатки. А с канатчиками можешь разобраться? Один из самых главных раздражителей убрать? Или скажи - кто может.
Про взрыв поезда - у нас же в "обо всем" длинное и яростное обсуждение было, где я высказывал свое вИдение. обоснованное. Найду - сцылу кину
Отправлено 01 February 2010 - 21:58
На Украине, в Киеве когда там в магазинах спокойно лежало масло, колбаса и сыр. И тогда там покупали по немногу на вечер утро. Прям как сейчас. Это было в 84 году. А в Харькове в магазине около аэропорта можно было спокойно купить конфеты нашей фабрики "Россия", а у нас их не найти было.Так она была, голодная Самара или всё же нет? Насколько я помню, немного больше продуктов на полках было только в Москве, колбасные туры помните? И без шуток, поясни плз, в какой республике ты испытал шок и почему именно. Непонятно, толи полки еще более пустые были, то ли икру черную ты увидел.
Отправлено 01 February 2010 - 22:03
Последний раз попытаюсь достучаться до мозга. Вот ты - не обслуга, прально? Как может турист, вступить с тобой в контакт, чего от тебя потребовать, вообще, как встретиться с тобой? Или, скажем, если б комбинат работал, и на нем бы были местные рабочие. Как турист бы до них добрался, чтобы унизить? Не могу понять.мы не обслуга а жители курорта и относимся к людям так как они к нам, если хорошо, то и мы хорошо...
Отправлено 01 February 2010 - 22:05
Горец07, твои слова?Жалко я не модератор, тема требует тотальной чистки...
народ тебе отвечает, что же хорошего и плохого. а ты ... недоволен.Народ, давайте поговорим о наших для кого-то любимых, для кого-то неочень горах, а раз форум лыжный, то о Горнолыжном Курорте Приэльбрусье, что в нем хорошего и что в нем плохого! Что влияет на развитие этого места и что в нем уже развито? Вобщем давайте поговорим обовсем...
И всё же, приведи, пожалуйста, хоть один (несколько тебе лень, это ты уже сказал) пример отношения приезжих "к местным, как к черни". Уж не поленись.
Отправлено 01 February 2010 - 22:08
Отправлено 01 February 2010 - 22:18
не хочу, приведу многие опять спорить начнут... Думайте как хотите, а не буду приводить примеров...Горец07, твои слова?
народ тебе отвечает, что же хорошего и плохого. а ты ... недоволен.
И всё же, приведи, пожалуйста, хоть один (несколько тебе лень, это ты уже сказал) пример отношения приезжих "к местным, как к черни". Уж не поленись.
Отправлено 01 February 2010 - 22:18
Томат - стратегический продукт, из него кильку в томате делаютДа именно что немного. Я хорошо помню пустые прилавки и 3-х литоровые банки томатного сока. А потом еще и талоны..
Если все постоянно работает - откуда очереди? В вернемся к моему предложению. Ты не можешь отвечать за террористов, ремонтников, техников. Не можешь посторить новые канатки. А с канатчиками можешь разобраться? Один из самых главных раздражителей убрать? Или скажи - кто может.
Про взрыв поезда - у нас же в "обо всем" длинное и яростное обсуждение было, где я высказывал свое вИдение. обоснованное. Найду - сцылу кину
Джони пару страниц назад в разговоре о пошлинах на ТО достаточно красноречиво показал, что с удовольствием набил бы морду государству за это, если бы государство эту морду имело.
Рано или поздно эта болезнь пройдет, сценарий по моему мнению будет таков - ККД обанкротят и "скинут" с торгов частнику (скорее всего либо самому президенту либо его близкому человеку из среды балкарцев), поднимут зарплату персоналу и установят жёсткий контроль за кассой. По крайней мере, ККД пока всё еще убыточное предприятие всё глубже залезающее в долги.
Вот в это верю, но в то же время помню, что никто не голодовал и кабачковой икры везде было наваломНа Украине, в Киеве когда там в магазинах спокойно лежало масло, колбаса и сыр. И тогда там покупали по немногу на вечер утро. Прям как сейчас. Это было в 84 году. А в Харькове в магазине около аэропорта можно было спокойно купить конфеты нашей фабрики "Россия", а у нас их не найти было.
Отправлено 01 February 2010 - 22:20
Горец-ты превзошел всех,опустился ниже плинтуса,хам ты и недалекий малый,мамины немецкие гены обнулились. Ты назвал нас европеоидами,а ты то сам- русак+немота-это что Азия???Ха-ха-ха. Вот правда- с волками жить по волчьи выть,бытие определяет сознание .Обалкарился ты окончательно и это не лечится.(На ост. балкарцев это не распространяется).
Даже Дека в прошлом году до такого не опускался,спорил,зазывал,но на личности не переходил,даже по отношению ко мне.Унучёк-мне за тебя стыдно.Где дойче орднунг?
Про 1500 квт-это ты загнул,слышал звон,да не знаешь где он.И НИКОГДА не включат 2 фран-ки,тогда потеряются очереди и ваш личный левый доход от "левых" очередей.Так что все за ранее обречено и не надейтесь ребята ,сказок не бывает.
Предлагаю реанимировать ветку Б-300. А эту оставить для похвал в адрес Приэля и его людей.
А потом посмотрим КАКАЯ чаша перетянет.
Я подключу сюда горников-они опишут,КАК твои соотечественники "брали плату за Эльбрус"-размахивая пистолеом перед носом.Ваших было 4,наших 5 и без оружия.На большие толпы не нападают,просто тихо просят по 1000,но не с каждого,а с группы.Хоть бы и так и то деньга.
Напишут как ташили пацана к трещине,который не хотел платить.......
У одного из ваших есть на лице характерный шрам,найти его не проблема.Но с них взять нечего,это внизу ваши власти заявили.Это мол из Тырнауза,это не наши. А что Тырнауз другая страна??? Рука руку моет !Делятся ,блин!!!
Меня там не было,мне терять нечего-я много пожил и одному бы точно горляну перехватил.....
Если приеду, то с несколькими ФСБшниками,ситуацию и сами сможем создать.А те парни будут стрелять на поражение без предупреждения, ведь вы с оружием всегда,а это дает прав защищаться.....Вот тогда вы обсеретесь и врядли полезете грабить. вы герои семеро на одного.
Радует ситуация сложившаяся в Чегете.Раз народа мало,значит нас услышали.Что и есть гуд.
А то в прошлом сезоне и жилье выросло и еда тоже. А в этом тихо все ползет назад.!!!!!!
Ребята,если мы еще годик не поедем в Приэль,то цены наверняка упадут,а там еще и новые ГЛК откроют,это точно цены упадут.
Понятно что сервис не улучшится,но цены скомпенсируют это.Как в Крыму было и как стало. Наши деньги рулят,а не их снобизм и понты.
Для тех кто готов терпеть "сервис", бальзам на душу- очередей мало,еда дешевеет,едьте.Но это все равно за 1200 ,а не за 250 или 450 р,как ранее.Выбор за вами.
А мы поедем когда подешевеет.Т.е. в след.году.Могу поспорить!!!
Прошу простить за многословие,ну уж наболело.
Отправлено 01 February 2010 - 22:25
даааа, вообще-то за базар принято отвечать... ну да ладно...не хочу, приведу многие опять спорить начнут... Думайте как хотите, а не буду приводить примеров...
Отправлено 01 February 2010 - 22:29
европеоид это сравнение, это человек ненавидящий свою страну и пытающийся сделать из себя европейца интеллегента далеко недоделаного...Привет всем. Ну надо же-10 страниц за день. Наболело у людей за многие годы. А терпели потому что было ДЕШЕВО. Совковость была,а теперь поумнели.Не платим за говно.,да если это называть гумусом.
Горец-ты превзошел всех,опустился ниже плинтуса,хам ты и недалекий малый,мамины немецкие гены обнулились. Ты назвал нас европеоидами,а ты то сам- русак+немота-это что Азия???Ха-ха-ха. Вот правда- с волками жить по волчьи выть,бытие определяет сознание .Обалкарился ты окончательно и это не лечится.(На ост. балкарцев это не распространяется).
Даже Дека в прошлом году до такого не опускался,спорил,зазывал,но на личности не переходил,даже по отношению ко мне.Унучёк-мне за тебя стыдно.Где дойче орднунг?
Про 1500 квт-это ты загнул,слышал звон,да не знаешь где он.И НИКОГДА не включат 2 фран-ки,тогда потеряются очереди и ваш личный левый доход от "левых" очередей.Так что все за ранее обречено и не надейтесь ребята ,сказок не бывает.
Предлагаю реанимировать ветку Б-300. А эту оставить для похвал в адрес Приэля и его людей.
А потом посмотрим КАКАЯ чаша перетянет.
Я подключу сюда горников-они опишут,КАК твои соотечественники "брали плату за Эльбрус"-размахивая пистолеом перед носом.Ваших было 4,наших 5 и без оружия.На большие толпы не нападают,просто тихо просят по 1000,но не с каждого,а с группы.Хоть бы и так и то деньга.
Напишут как ташили пацана к трещине,который не хотел платить.......
У одного из ваших есть на лице характерный шрам,найти его не проблема.Но с них взять нечего,это внизу ваши власти заявили.Это мол из Тырнауза,это не наши. А что Тырнауз другая страна??? Рука руку моет !Делятся ,блин!!!
Меня там не было,мне терять нечего-я много пожил и одному бы точно горляну перехватил.....
Если приеду, то с несколькими ФСБшниками,ситуацию и сами сможем создать.А те парни будут стрелять на поражение без предупреждения, ведь вы с оружием всегда,а это дает прав защищаться.....Вот тогда вы обсеретесь и врядли полезете грабить. вы герои семеро на одного.
Радует ситуация сложившаяся в Чегете.Раз народа мало,значит нас услышали.Что и есть гуд.
А то в прошлом сезоне и жилье выросло и еда тоже. А в этом тихо все ползет назад.!!!!!!
Ребята,если мы еще годик не поедем в Приэль,то цены наверняка упадут,а там еще и новые ГЛК откроют,это точно цены упадут.
Понятно что сервис не улучшится,но цены скомпенсируют это.Как в Крыму было и как стало. Наши деньги рулят,а не их снобизм и понты.
Для тех кто готов терпеть "сервис", бальзам на душу- очередей мало,еда дешевеет,едьте.Но это все равно за 1200 ,а не за 250 или 450 р,как ранее.Выбор за вами.
А мы поедем когда подешевеет.Т.е. в след.году.Могу поспорить!!!
Прошу простить за многословие,ну уж наболело.
Отправлено 01 February 2010 - 22:31
Дека вы лукавите,в левую очередь идут те кто вне очереди,не думайте что все лохи и вам поверят.Если везут вам бабки это еще не лохи,это от вынужденности,а вы этим пользуетесь.Не долго осталось.Так она была, голодная Самара или всё же нет? Насколько я помню, немного больше продуктов на полках было только в Москве, колбасные туры помните? И без шуток, поясни плз, в какой республике ты испытал шок и почему именно. Непонятно, толи полки еще более пустые были, то ли икру черную ты увидел.
Шура, абсолютно не очевидно, смотри: возьмем общее кол-во желающих на подъем в 30 чел., ты встал последним. Вариант первый - 15 человек пошли слева, 14 справа, вариант второй - 29 человек прошли справа, в котором из вариантов ты окажешся в кабинке раньше по времени?
Отправлено 01 February 2010 - 22:33
так оно и имеет. И ты ее поклонник, наскока я помню). Ща ехал, слушал радио. ФинАм ФМ, там проводили смс- голосование, типа поддерживаете ли вы лозунги калининградцев "путена - в отставку" (напомню, там 12 тыщ вышло протестовать против повышения тарифов). Угадайте, скока процентов поддержало? 94%! Хоть ударить по морде пока не удалось, но смачно плюнулис удовольствием набил бы морду государству за это, если бы государство эту морду имело.
Отправлено 01 February 2010 - 22:44
серж, Путен мне и сейчас симпатичен как руководитель страныофф.
так оно и имеет. И ты ее поклонник, наскока я помню). Ща ехал, слушал радио. ФинАм ФМ, там проводили смс- голосование, типа поддерживаете ли вы лозунги калининградцев "путена - в отставку" (напомню, там 12 тыщ вышло протестовать против повышения тарифов). Угадайте, скока процентов поддержало? 94%! Хоть ударить по морде пока не удалось, но смачно плюнули
Офф так офф, ты жил при нескольких государях, при котором лучше всего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных