АХА с пыльцой)))))) ржунимагу!!!..... Тут в этой Швейцарии один кисляк)))) душа требует скирушного общения!!!!Ахаха)))) Пот афганской женщины?? Максон, подождиии!!!! Я тебе говорю, что он и БЕЗ КАЙТА тогда на этом озере улетит, ахаха)))) Он теперь лет на 5 точно завязал.....))))))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 09 March 2012 - 22:30
Отправлено 09 March 2012 - 22:47
Сообщение отредактировал leon9: 09 March 2012 - 22:49
Отправлено 10 March 2012 - 09:11
Кста вот еще вариант на воде с ним, Володь тоже посмотри: и
А вот мне вид кайта понравился (ротор), но наверно катать на нем сложновато будет:
Ну а это вообще универсальный снаряд для всего
вот тема интересная http://adrenaline.in...c...link&id=139 интересно, на нашем ландшафте покатит?
Сообщение отредактировал Негодяй: 10 March 2012 - 13:36
Отправлено 10 March 2012 - 10:03
Вот это отличный ты снаряд нашел! МОлодца! Наверно на Сенеже такое крыло влегкую покатит, они тоже разных размеров наверняка!
...
Этому снаряду уж не первый год...
И стоит недорого!
Отправлено 10 March 2012 - 11:00
.... на работу летать )Ну а это вообще универсальный снаряд для всего
![]()
вчерашний параплан как то более надёжней смотрится...
Отправлено 10 March 2012 - 20:45
Ну это типа зимнего виндсерфинга, на Сенеже регулярно соревнования по нему проходят. Буквально 3 недели назад чемпионат России там проводили по нему))вот тема интересная http://adrenaline.in...c...link&id=139 интересно, на нашем ландшафте покатит?
Отправлено 10 March 2012 - 20:47
Если честно мне виндсерфинг больше нравится..это крыло..ну оно как то особенно революционным не выглядит. Вот хелиокоптер конечно крут!)))Вот это отличный ты снаряд нашел! МОлодца! Наверно на Сенеже такое крыло влегкую покатит, они тоже разных размеров наверняка!
Кста вот еще вариант на воде с ним, Володь тоже посмотри: и
А вот мне вид кайта понравился (ротор), но наверно катать на нем сложновато будет:
Ну а это вообще универсальный снаряд для всего![]()
Отправлено 10 March 2012 - 20:47
Всем Сноу Кайтерам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за сегодняшние покатушкии))))) Было просто нереально круууутооо!!!! А САМЫЙ РЕСПЕКТ выражаю Нашему ГУРУ ВиндСерфинга СноуКайтинга Горнылыжнику и просто замечательному человеку - Володь, реально Спасибооо тебе за сегодняшние покатушкиии))) и как сказал Костя, возьню с нами.....ахаха))))
Мастер класс и инструктаж твой был просто на высоте - МОЛОДЦААА!!!И катаешь ты КРУТО на самом деле
Даже просто попилотировать кайт экстрима предостаточноооо.... И конешно фотки сделаны просто на высочайшем уровне - Ксююю и Леон - вы профиии - Респектуем)))) Шашлыкинг клубника для девушек и Кьянти....эхх....жаль что я был за рулеммм((
Галин, как самочуха?? Давай восстанавливайся))) Как раз народ из КП вернется - нужно будет еще разок всем вместе собраться выехать катнуть, Володь...мммм??))))
Наташь (Toshka) и тебя на кайт поставим, ощущения во....![]()
Только вот смогла на форум выйти: интернет не работал.
Ребят, спасибо всем за удавшийся мастер-класс по кайтингу!
Володь-Авионик, тебе вообще суперское спасибо за науку, за терпение, за мастер-класс! Ты вообще супермен! Такую стихию одолел!
Лично заценила!
Когда тебя несет за кайтом на лыжах- такой адреналин!!! Мне было и страшно, и сердце билось и это было суперски!
А каким терпеливым ты был, когда приходилось вслед за моим очередным падением снова разворачивать кайт! Не каждый мужчина такое выдержит, ведь я раз за разом заваливалась, не справляясь с силой тянувшей меня!
Костя и Ксю, спасибо за суперские фотки! За шашлык, компанию.
Донской! Ты вообще молодец! Все-таки сделал это: поносился на лыжах за ветром!
Какие там основныет тезисы?
1.Галя, не давай ему встать!
2. Держаться в конусе
3. Костя, переверни?
Как обычно, я отличилась: ну нельзя же без травм и синяков возвращаться! Если честно сегодня, болит все: руки, ноги, спина...Что я такое ими делала?
Было очень здорово!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 March 2012 - 20:50
Отправлено 10 March 2012 - 20:49
Галюнь, ты скажи как нога?! Эмоции на потом оставим, а то мы ж тут все волнуемся за тебя.Только вот смогла на форум выйти: интернет не работал.
Ребят, спасибо всем за удавшийся мастер-класс по кайтингу!
Володь-Авионик, тебе вообще суперское спасибо за науку, за терпение, за мастер-класс! Ты вообще супермен! Такую стихию одолел!
Лично заценила!![]()
![]()
Когда тебя несет за кайтом на лыжах- такой адреналин!!! Мне было и страшно, и сердце билось и это было суперски!
А каким терпеливым ты был, когда приходилось вслед за моим очередным падением снова разворачивать кайт! Не каждый мужчина такое выдержит, ведь я раз за разом заваливалась, не справляясь с силой тянувшей меня!
Костя и Ксю, спасибо за суперские фотки! За шашлык, компанию.
Донской! Ты вообще молодец! Все-таки сделал это: поносился на лыжах за ветром!
Какие там основныет тезисы?
1.Галя, не давай ему встать!
2. Держаться в конусе
3. Костя, переверни?
Отправлено 10 March 2012 - 20:54
Галюнь, ты скажи как нога?! Эмоции на потом оставим, а то мы ж тут все волнуемся за тебя.
Хромаю помаленьку
Надеюсь, ненадолго. Володь, не переживай, виновата сама. Сама захотела: азарт вещь такая! С ним мне не совладать!
Именно потому ты понял, что меня не остановить. Гыы! Меня вообще остановить сложно!
А нога заживет! Меня не остановят падения и ушибы.
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 March 2012 - 21:01
Отправлено 10 March 2012 - 21:01
Этточно, сёдни в Канте брала на прокат лыжи кааароткие-весело покаталась)))Давайте счастливчики, возвращайтесь с КП, а там посмотрим)))А то мы тут на равнине уже все извелись от зависти))
Отправлено 10 March 2012 - 21:50
Кхе-кхе, малчики...вы там ето..некоторые фотки очень эротичные получились
Когда только успели!?
Хотя больше всего моих падений завпечетлено. Падала и падала, понимаешь!
Смотрела и улыбалась.
Кость, спасибо за фотки!
Отправлено 10 March 2012 - 22:13
Ну это типа зимнего виндсерфинга, на Сенеже регулярно соревнования по нему проходят. Буквально 3 недели назад чемпионат России там проводили по нему))
Отправлено 11 March 2012 - 11:34
Всем привет из куршавелей! Погода прекрасна, солнце, лобстеры, устрицы, ну и далее по списку. Каталка просто слов нет как прекрасна! Трассы — сказка! Вобщем лежишь на лежаке и думаешь — жизнь удалась! Ах, да, ещё на лыжах до ближайшего кресла 0.5 мин от скирума! В этом есть свои преимущества! Не завидуйте, кто сидит в промозглой москве! Хотя я сама себе завидую. Надо бы приложить фотку, но блин, на этом приборе текст уже два часа набираю. Приедем и товарисч СМ выложит фотоотчет. Все, у меня время фуагры, так шта всех горнолыжных девочек с праздником, всем, отъезжающим катацца, хорошей каталки. Ваша оляля
Отправлено 11 March 2012 - 14:43
А где там alexaberry? В харрасмент не ударилась?
Харр....чё???? Не знаем таких слофф
Туто я. А фчера еще была тама
Так клёёёёёёёёвоооооооо катанули!
Фотке будут
Отправлено 11 March 2012 - 18:08
Классная фотка! Одну особу узнала. Вторую или второго-нет
Отправлено 11 March 2012 - 18:09
Завитки уже берут!Харр....чё???? Не знаем таких слофф
![]()
Туто я. А фчера еще была тама- в КП
))))
Так клёёёёёёёёвоооооооо катанули!
Фотке будут
Отправлено 11 March 2012 - 19:47
Нуу, особу, которую ты узнала, трудно не узнать
Отправлено 11 March 2012 - 20:18
А я и вторую узнала, Вика это будет, если не ошибаюсь...
Всем привет!!!
Вернулась от мамы...
МАЛЬЧИКАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Отправлено 11 March 2012 - 20:21
А я и вторую узнала, Вика это будет, если не ошибаюсь...
Точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных