X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1861 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:17

Ага, ничего не соображали. Ключи не отдавали, родственникам звонили,уехать не давали.
Я могу понять,если маньяк нокаутировал тетку и уехал (или как поцана убил). Но тут получается, что тетки очень долго и эффективно оказывали маньяку сопротивление,и в итоге победили. А это уже невозможно. Ни физически (они с ЧМТ и в нокауте) не психически (если они не спецназовки - нинзя какие-то). Врут они, явно врут.
А про яйцо - это я уже свои ощущения описывал. Больно при каждом шевелении головой,после удара в башню. Моргаешь - и то больно. Не дай бог чихнуть захочется

ты путаешь нокаут с нокдауном. Человек в нокдауне, голова кружится, чувство опасности притупилось. стала перед капотом, готовая умереть
http://video.mail.ru...iety/20987.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 13:21

• 0

#1862 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:20

стала перед капотом, готовая умереть

бугога :mrgreen:
и сзади такая же встала,ага. Какое совпадение!
А поп-маньяк испугавшись такого дива дивного, и героизьму, решил никуда не ехать в тот день, и сдаться ментам

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 13:22

• 0

#1863 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:24

бугога :mrgreen:
и сзади такая же встала,ага. Какое совпадение!

Естественно, они же сестры. Сестра за сестру всегда говова умереть. она же сразу и вступилась за младшенькую

А поп-маньяк испугавшись такого дива дивного, и героизьму, решил никуда не ехать в тот день, и сдаться ментам

что значит ,"решил сдаться"? Убивать, что ли он должен был, чтоб проехать?Вот, он и дождался полиции, Поп-"директор коммерческой фирмы", бу-га-га

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 13:28

• 0

#1864 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:34

Сестра за сестру всегда говова умереть. она же сразу и вступилась за младшенькую
что значит ,"решил сдаться"? Убивать, что ли он должен был, чтоб проехать?

Какие непобедимые тетки.
IDDQD вспомнилось))
http://lurkmore.to/IDDQD
  • 0

#1865 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:46

Какие непобедимые тетки.

Тетки,просто, стали перед машиной. Нормальный ход. Он, вполне, мог их переехать и победил бы.
С твоим Фрунзей все ясно.
http://news-nomad.ru...-ru.php?id=1795
  • 0

#1866 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:01

Тетки,просто, стали перед машиной. Нормальный ход. Он, вполне, мог их переехать и победил бы.

терь я знаю как задержать опасного маньяка злодея, да и вообще кого угодно, хоть кличко с тайсоном и костей дзю... просто надо встать перед машиной. И все, негодяй будет спокойно ждать ментов.
  • 0

#1867 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:09

терь я знаю как задержать опасного маньяка злодея, да и вообще кого угодно, хоть кличко с тайсоном и костей дзю... просто надо встать перед машиной. И все, негодяй будет спокойно ждать ментов.

Если ты готов умереть, если вдруг преступник готов на убийство, то попробуй. Фрунза был не готов убивать. И , вот, тут тоже не готов
http://video.mail.ru...iety/20987.html
А тут девушка была готова погибнуть и погибла
http://www.tula.rodg...kriminal/14356/

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 14:17

• 0

#1868 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:13

Объясняю для людей, не бывавших в драке и не получавших в дыню.
Рассказ теток....

Закусывай уже :mrgreen:
Ты наверное в компьютерные игрушки целвми днями режешься, вот и "подклинивает"
  • 0

#1869 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:19

Если ты готов умереть, если вдруг преступник готов на убийство, то попробуй. Фрунза был не готов.

Ага, тут какбы 2 разных Фрунзы. Один сходу на вопрос "что случилось" нокаутирует (так что она падает) незнакомую тетку,затем ее сестру забивает в мясо. А другой Фрунза,когда тетки, аки зомби окружают машину, не смеет их отогнать,сидит, плачет, ждет родственников и ментов. Вот ведь фантастика какая...

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 14:20

• 0

#1870 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:26

Ага, тут какбы 2 разных Фрунзы. Один сходу на вопрос "что случилось" нокаутирует (так что она падает) незнакомую тетку,затем ее сестру забивает в мясо. А другой Фрунза,когда тетки, аки зомби окружают машину, не смеет их отогнать,сидит, плачет, ждет родственников и ментов. Вот ведь фантастика какая...

ладно, похоже, троллишь . по-черному. Вопроса"Что случилось?" не было . Тетка ударила по стеклу и он, и тетка об этом сказали. Жлобы обычно за свою тачку изуродовать готовы, хоть женщину, хоть ребенка.
чтоб сесть в тюрьму за убийство-не готовы. О чем еще говорить с тобой?
  • 0

#1871 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:34

О чем еще говорить с тобой?

О том, что тетки врут.
Поп не побоялся (как мирзоев прям) нанести тетенькам чмт, с сотрясами. Но побоялся оттолкнуть их от машины, даже просто повторив нокаут.Так не бывает.
Да и после нокаута на героическое задержания маньяка чел не готов. Иначе... боксерские поединки заканчивались бы победой нокаутированого! А так не бывает, опять же.
  • 0

#1872 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:57

О том, что тетки врут.
Поп не побоялся (как мирзоев прям) нанести тетенькам чмт, с сотрясами. Но побоялся оттолкнуть их от машины, даже просто повторив нокаут.Так не бывает.
Да и после нокаута на героическое задержания маньяка чел не готов. Иначе... боксерские поединки заканчивались бы победой нокаутированого! А так не бывает, опять же.

Господи, люди встают после нокдауна и побеждают
http://lenta.ru/arti...2/09/09/boxing/.
Нокаут,значит, человек пролежал больше 10 сек в нокдауне..
Сел в машину, собрался ехать, тетки стали на пути. Испугался давить, вылез, собрались люди, схватили.Именно, так и бывает. Ты где живешь?
Все его поведение вписывается в общую картину, как они себя ведут с людьми
Правильно кто-то сказал:не хило живут за счет пожертвований, так, еще и бьют тех, кто жертвует.

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 15:01

• 0

#1873 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:09

Сел в машину, собрался ехать, тетки стали на пути. Испугался давить, вылез, собрались люди, схватили.Именно, так и бывает.

В том то все и дело, что так не бывает.
Так может быть тока в одном случае. Если тетки получили не ЧМТ и сотряс, а слегка по мордасам, вынужденно, или вообще не получили. И не испугались,соответственно. И если в итоге они одержали моральную победу. Не забудь, что все это долго происходило, успели подъехать родственники,кстати. То есть тетки прессовали попа долго. Значит сил и агрессии у них было немеряно.
Я согласен, что такое возможно. Но тогда поп - не маньяк-беспредельщик, который сходу в рыло сует одной,потом второй (причем на статью сразу), а неловко оборонявшийся лох. Это похоже на правду.

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 15:11

• 0

#1874 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:24

В том то все и дело, что так не бывает.
Так может быть тока в одном случае. Если тетки получили не ЧМТ и сотряс, а слегка по мордасам, вынужденно, или вообще не получили. И не испугались,соответственно. И если в итоге они одержали моральную победу.

есть сорт людей, готовых умереть за идею. Хоть страшно, но умрут.. Я ж тебе привел пример с погибщей девушкой. Отпустила бы дверь, была бы жива.
в любом случае, на них синяки, а нем ничего. теток полиция отправила к врачам и там ставили диагноз, а не сами тетки.. Есть разные степени сотряса
Кирдык попу.
  • 0

#1875 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:37

есть сорт людей, готовых умереть за идею. Хоть страшно, но умрут..

Ну мы в области фантастики уходим. "и тут я,из последних сил" (с)
Чтобы умереть за идею, нужна идея. А здесь бытовуха обычная. За что теткам умирать то?
Я всегда рекомендую представить себя в ситуации.
Вот ты (я) еду, стоит машина, я подхожу, и не ожидая беды, спрашиваю - "как дела?". Из машины выходит бугай и дает мне в морду так, что я падаю. Даже если я успею отойти от удара и встану - желания бросаться на машину и бугая у меня нет. Мне уже достаточно, я понимаю, что это невменямый чел, и щас он меня еще раз охреначит (что ему стоит). Или задавит машиной. Или из травмата стрельнет,или за битой пошел. Страшно как-бы снова к нему лезть. К тому же я деморализован неожиданной атакой и агрессией (напомню, я подходил ничего не ожидая, было прекрасное летнее утро и пели птички).
  • 0

#1876 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:55

Ну мы в области фантастики уходим. "и тут я,из последних сил" (с)
Чтобы умереть за идею, нужна идея. А здесь бытовуха обычная. За что теткам умирать то?
Я всегда рекомендую представить себя в ситуации.
Вот ты (я) еду, стоит машина, я подхожу, и не ожидая беды, спрашиваю - "как дела?". Из машины выходит бугай и дает мне в морду так, что я падаю. Даже если я успею отойти от удара и встану - желания бросаться на машину и бугая у меня нет. Мне уже достаточно, я понимаю, что это невменямый чел, и щас он меня еще раз охреначит (что ему стоит). Или задавит машиной. Или из травмата стрельнет,или за битой пошел. Страшно как-бы снова к нему лезть. К тому же я деморализован неожиданной атакой и агрессией (напомню, я подходил ничего не ожидая, было прекрасное летнее утро и пели птички).

Странно, я тебе привожу конкретные примеры гибели человека, а ты про фантастику. Идея такая-не все люди могут унижение стерпеть.
Последний раз тебе напоминаю:не было вопроса "как дела?, а был удар по стеклу. И дальше события ,часто, разворачиваются так, как описала тетка. Я бы покрутил у виска и, вообще, бы не вышел. А поп вышел и врезал. Все жлобы так поступают, если кто тронет их тачку.
это ты фантазируешь, исходя из своего ограниченного опыта. Тебя ни вербальные аргументы не впечатляют, ни видео, ни конкретные примеры. С тобой все ясно.
Карфаген должен быть разрушен-поп наказан и отлучен от дмаконства.
  • 0

#1877 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:09

Странно, я тебе привожу конкретные примеры гибели человека, а ты про фантастику.

Ты привел пример, когда девка уцепилась за ручку угоняемого авто,любимого, упала и случайно ударилась головой. Причем девка была не простая, а боевая. А тут бабки, которые после того как их сильно побили (черепно-мозговые травмы!) грудью встали на пути злодея, смерти и инвалидности не убоявшись. В то время как любой другой человек после такого предпочел бы отойти, нуивонах ибо.
Ситуация на 99% была такова - баба начала пинать машину попа, тот вышел, "чо творишь", она набросилась на него с воплями, оскорблениями и кулаками. Тот мож не сдержался и действительно не сильно съездил по наглой морде, выбежала вторая, увидев что это в общем не опасно, тоже полезла в "драку", в результате поп решил сматываться, но они не дали ему,вызвали родню,ментов, и удерживали часа 2,пока все не собрались. Когда узнали что это поп, нашлись и ЧМТ, и сотрясы, и все такое.
  • 0

#1878 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:22

Ты привел пример, когда девка уцепилась за ручку угоняемого авто,любимого, упала и случайно ударилась головой. Причем девка была не простая, а боевая. А тут бабки,

Понимаешь, я тебе десятки примеров найду "простых девок", которые не боятся противостоять даже бандитам, несмотря на опасность.
На Житомирщине пенсионерка разоружила грабителей, которые ночью ворвались к ней в дом
http://fakty.ua/1477...lis-k-nej-v-dom
http://fakty.ua/1285...pozorom-bezhali
Пенсионеры гибнут, защищая других. чужих, причем
http://www.stolitsa.ee/news?38953
«Столица» провела свой собственный опрос среди мужчин на эту тему. Так, двое из десяти, будучи на месте Аркадия, кинулись бы на помощь женщине без оглядки сразу, шестеро из десяти первым делом стали бы вызывать полицию. Четверо из этих шести затем кинулись бы защищать женщину, а двое вовсе не стали бы ничего делать – зачем подвергать опасности свою жизнь - «старуха все равно свое прожила».
Я так понимаю, ты один из тех двоих
Ты слишком далеко забрался в своих фантазиях. Все было проще до обидного. Бабка дала по стеклу, в попа бес вселился, по его словам, вот, он и врезал обеим. Хорошо. ума хватило не задавить.

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 16:37

• 0

#1879 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:36

Понимаешь, я тебе десятки примеров найду "простых девок", которые не боятся противостоять даже бандитам, несмотря на опасность.
На Житомирщине пенсионерка разоружила грабителей, которые ночью ворвались к ней в дом

Не приведешь,вернее приведешь примеры не о том.
Я могу согласится, что девка или песионерка может биться насмерть за ребенка, за жизнь свою, мож за очень ценную вещь для себя. Может по глупости, не понимая опасности,кстати. Но все это - обороняясь.
Тут, якобы после тяжелой травмы (то есть понимая серьезность оппонента) баба встает и дальше кидается в бой, рискуя жизнью. В общем-то ни за что, (за право первой проехать только).. Эта ситуация нереальна.
  • 0

#1880 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:42

Не приведешь,вернее приведешь примеры не о том.
Я могу согласится, что девка или песионерка может биться насмерть за ребенка, за жизнь свою, мож за очень ценную вещь для себя. Может по глупости, не понимая опасности,кстати. Но все это - обороняясь.
Тут, якобы после тяжелой травмы (то есть понимая серьезность оппонента) баба встает и дальше кидается в бой, рискуя жизнью. В общем-то ни за что, (за право первой проехать только).. Эта ситуация нереальна.

Чо-то у тебя странные представления о людях. Вмдать не прочитал это
Пенсионеры гибнут, защищая других. чужих, причем
http://www.stolitsa.ee/news?38953
«Столица» провела свой собственный опрос среди мужчин на эту тему. Так, двое из десяти, будучи на месте Аркадия, кинулись бы на помощь женщине без оглядки сразу, шестеро из десяти первым делом стали бы вызывать полицию. Четверо из этих шести затем кинулись бы защищать женщину, а двое вовсе не стали бы ничего делать – зачем подвергать опасности свою жизнь - «старуха все равно свое прожила».
Я так понимаю, ты один из тех двоих
Она стала на пути не за право первой проехать. а из-за унижения, которому подверг поп ее.
Слушай, у тебя, на самом деле. такие удивительные представления обо всем? Ты с кем там общаешься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных