X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1861 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:54

Можно посмотреть Вакансии в Миасе:

Маляр от 20тр http://74.joblab.ru/vac203860.html
Токарь от 50тр http://74.joblab.ru/vac164203.html
Сварщик НАКС от 55тр http://74.joblab.ru/vac164214.html
Электромеханики по обслуживанию и ремонту станков с ЧПУ от 30тр http://74.joblab.ru/vac176735.html
Фрезеровщик от 40тр http://74.joblab.ru/vac164207.html
Руководитель проекта управления генподрядных работ от 70тр http://74.joblab.ru/vac120292.html
Ведущий инженер-конструктор от 40тр http://74.joblab.ru/vac241183.html

Думаю, людям рабочих профессий скорее из Москва в Миас выгодно ехать, с учетом того, что кое где и жилье бесплатно обещают. А вот всяких Менеджоров по продажам там не балуют - от 10тр.

Vasay, всю малину испортил. Только все начали переживать за миассцев... :mellow:
  • 1

#1862 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:18

Можно посмотреть Вакансии в Миасе:
Маляр от 20тр

Да, ижевское кадровое агенство почему то набирает. Оплата как я понял "сдельная", то есть приглашают на вахту..
Я ссылался на слова
Интервью с генеральным директором – генеральным конструктором ОАО «ГРЦ Макеева» Владимиром Григорьевичем Дегтярем
который сказал
Не так давно я участвовал в работе антикризисного комитета, который регулярно проводит администрация Миасса, и я посмотрел, какие есть вакансии в городе. Их не очень много, и они обеспечивают заработную плату до 5 тыс. рублей в месяц. В ГРЦ средняя заработная плата на сегодняшний день – более 25 тыс. рублей, это самый высокий показатель в городе и области по промышленным предприятиям. Поэтому, по нашему мнению, заработная плата молодого специалиста, пришедшего к нам сегодня работать, вполне приличная.
http://makeyev.ru/infores/news/238
Какие основания ему не верить?

Сообщение отредактировал sergB5: 13 December 2012 - 18:30

• 0

#1863 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:54

Vasay, всю малину испортил. Только все начали переживать за миассцев... :mellow:

да, ладно, для наивных
"Работа вахтовым методом в Московской области, зарплата 143 руб/час ( в среднем выходит от 38000 рублей в месяц), проживание бесплатно в общежитии не далеко от предприятия, проезд компенсируется к зарплате на основании билетов, вахта 2/1 мес, полный соцпакет"
Посмотри средние З/п по региону, вычти высокооплачивыемых редких административных работников, директоров, заведующих и получишь те же 5-15 тыс для большинства.. 15 тыс при двух работающих, двух детях -это 7.5 тыс на человека. Даже если 20 тыс-это 10 тыс на человека в семье. Квартиру не купишь и не дадут бесплатно. На вечную вахту и там рожай детей..
Там, где платят такие З/П-это, как правило, строительство для тех же нувовришей от нефти. Нефти кирдык-вахтам кирдык.
С тобой все ясно. Я, хоть, езжу в Кировск , ВВП страны увеличиваю. А ты ВВП Австрии увеличиваешь. Наверное, недвижимость там есть.Не любишь ты Россию, по всему видно. даже Путин просил критиковать его, чтоб лучше стране было, а ты... эх, что с тобой говорить , временщик

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 December 2012 - 18:56

• 0

#1864 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:02

Там, где платят такие З/П-это, как правило, строительство для тех же нувовришей от нефти.

Это на вахту..Можно да, сварщиком поехать даже за 60 тыщ. У меня знакомые работяги так ездили, на 2 месяца что-ли, или 3..чота не очень понравилось.
  • 0

#1865 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:28

да, ладно, для наивных
"Работа вахтовым методом в Московской области, зарплата 143 руб/час ( в среднем выходит от 38000 рублей в месяц), проживание бесплатно в общежитии не далеко от предприятия, проезд компенсируется к зарплате на основании билетов, вахта 2/1 мес, полный соцпакет"
Посмотри средние З/п по региону, вычти высокооплачивыемых редких административных работников, директоров, заведующих и получишь те же 5-15 тыс для большинства.. 15 тыс при двух работающих, двух детях -это 7.5 тыс на человека. Даже если 20 тыс-это 10 тыс на человека в семье. Квартиру не купишь и не дадут бесплатно. На вечную вахту и там рожай детей..
Там, где платят такие З/П-это, как правило, строительство для тех же нувовришей от нефти. Нефти кирдык-вахтам кирдык.
С тобой все ясно. Я, хоть, езжу в Кировск , ВВП страны увеличиваю. А ты ВВП Австрии увеличиваешь. Наверное, недвижимость там есть.Не любишь ты Россию, по всему видно. даже Путин просил критиковать его, чтоб лучше стране было, а ты... эх, что с тобой говорить , временщик

Я увиличиваю ВВП швейцарии, германиии и финляндии в основном. Хотя по твоей логике должен ездить в Каракол и увеличивать ввп киргизии, так как там родился и там как бы родина. Международное разделение труда, кто-то нефтю качает, кто-то горами заманивает. Даже президенты поездки за рубеж своих граждан считают благом, люди смотрют как можно жить, учатся и привносят полученный опыт обратно. Несогласные, опять же, появились после того как сравнили нашу жисть с европой.
Кто из нас больше Родину любит видно даже на нашем с тобой споре про Хорошилова-майтакова. Я готов заплатить 200 баксятых , в случае их успеха. А ты хочешь за счет их успеха поиметь, и напротив готов платить в случае их проигрыша. :rolleyes:
  • 2

#1866 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:40

Это на вахту..Можно да, сварщиком поехать даже за 60 тыщ. У меня знакомые работяги так ездили, на 2 месяца что-ли, или 3..чота не очень понравилось.

Ну, ровно сидеть на опе и ждать, когда тебе в клювик положат приятную для тебя работу с хорошой зряплатой и в удобном для тебя месте, оно конечно проще, но контрпродуктивно. :exclaim:
Европейский чел. , да и наш тоже , не делается успешным, как с дуба рухнув. Должны наложиться и достижения его предков, всякие хатки наследные отвалиться, щас уже и бизнесы кое-кому перепадают. В европе семейное богатсво нарастает столетиями, шале уже в 7 поколении эксплуатируют. А у нас это только начинается после многократных революционных обнулений.
  • 2

#1867 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 10:45

Я увиличиваю ВВП швейцарии, германиии и финляндии в основном. Хотя по твоей логике должен ездить в Каракол и увеличивать ввп киргизии, так как там родился и там как бы родина. Международное разделение труда, кто-то нефтю качает, кто-то горами заманивает. Даже президенты поездки за рубеж своих граждан считают благом, люди смотрют как можно жить, учатся и привносят полученный опыт обратно. Несогласные, опять же, появились после того как сравнили нашу жисть с европой.
Кто из нас больше Родину любит видно даже на нашем с тобой споре про Хорошилова-майтакова. Я готов заплатить 200 баксятых , в случае их успеха. А ты хочешь за счет их успеха поиметь, и напротив готов платить в случае их проигрыша. :rolleyes:

Все у тебя шиворот -навыворот.. Ты хочешь получить дополнительную радость от проигрыша наших земляков за счет моих баксов. А я солидарен с ними, и если они проиграют, я тоже себе сделаю хуже-лишусь честно заработанных денег. В случае их успеха, они получат что-то от организаторов, а я от их недоброжелателя. Вместе порадуемся. Друг познается в беде, а особенно в радости. Ты даже подсознательно будешь болеть против них:, лишь бы заработать лишние сотню баксов.
Ты должен ездить туда, где тебе обеспечивают твой жизненный уровень-т.е в Россию, чтоб лучше жилось нашим людям.. Я забыл, что Россия , для тебя не Родина, Зато я правильно определил тебя временщиком, приехавшим попить нашу кровь. НЕсогласные -это те кто несогласен, чтоб в стране воровали. Вот, нас услышали и видишь, сколько дел завели. А ты согласен с тем, чтоб воровали, лишь бы тебе давали это делать. Скоро до тебя доберутся, будь спок.
  • 0

#1868 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:22

да, ладно, для наивных

Степанич, у меня вся цифра железно проверена. На Феликсе просчитана. :exclaim:

Прикрепленные изображения

• 14122012366.jpg

• 0

#1869 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:00

А ты согласен с тем, чтоб воровали, лишь бы тебе давали это делать. Скоро до тебя доберутся, будь спок.

Воруют говоришь?
Ну вот, в качестве информации к размышлению. Походу к СК РФ таких "камней за пазухой" сотни на опозицию, просто раскидывают постепенно.
http://www.bbc.co.uk...n_charges.shtml
.....Алексея Навального с братом обвинили в хищении $1,8 млн
  • 1

#1870 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 14:18

Сенат США им конечно пофиг, а вот это уже дело:
http://top.rbc.ru/so...12/836622.shtml
:mrgreen:
  • 0

#1871 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 16:42

Степанич, у меня вся цифра железно проверена. На Феликсе просчитана. :exclaim:

Вадим, ты бы свою визитку положил... а то что мне в Петроком звонить какому-то АнатольВасиличу? :unknw:

п.с. кстати, как там расследования в ЖКХ Питера, не всех ещё крадунов взяли?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 December 2012 - 16:45

• 0

#1872 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 19:30

Кстати, на Развозжаева завели дело по уголовке. Разбой там иди вымогалово. Аж от 97 года.
Гм. И сказанно, что будут рыть и дальше и проверять на причастность к возможно другим делам.
Ссылки под рукой нет, но нагуглить можно.
И вот такие люди хотели порешать за судьбу России?
  • 1

#1873 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:07

Кто бы не прижал хвост путиноидам мы можем только радоваться.
  • 0

#1874 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:59

Кстати, на Развозжаева завели дело по уголовке...

а кто это?

а ты представляешь тогда сколько компры на ЖиВов можно найти - от дворников до озерщиков? ;)
  • 0

#1875 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:49

Кстати, на Развозжаева завели дело по уголовке. Разбой там иди вымогалово. Аж от 97 года.

Да, в СКР сидят люди почище Иванова. Тот каких-то 2 года сидел и наблюдал, как разворовывают ГЛОНАСС.
А эти аж 15 лет сидели и наблюдали. И зарплату получали. Или отказывались?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 15 December 2012 - 11:50

• 0

#1876 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:51

Можем, же
http://www.rucrash.com/play/?v=622
  • 0

#1877 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:21

Можем, же
http://www.rucrash.com/play/?v=622

Это уже показывали -) В фильме Бумер.
  • 0

#1878 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:24

Ну, ровно сидеть на опе и ждать, когда тебе в клювик положат приятную для тебя работу с хорошой зряплатой и в удобном для тебя месте, оно конечно проще, но контрпродуктивно. :exclaim:

Какие вы правильные вещи говорите, ну пряма,пряма согласен. А вы владеете статистикой, скока у нас в экономике рабочих мест и сколько трудоспособного населения?
  • 0

#1879 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:49

Воруют говоришь?
Ну вот, в качестве информации к размышлению. Походу к СК РФ таких "камней за пазухой" сотни на опозицию, просто раскидывают постепенно.

Почитай, что 1 умный человек написал:

прочитал два раза - ниче не понял.
договор был? цена договора определена соглашением сторон? свобода договора пока не отменена?
услуги оказаны?
в чем проблема то?
маркин, я понимаю, что диплом у вас липовый и вы не юрист никакой, но неужели в следственном комитете вообще юристов не осталось?

Еще больше откликов на очередную жесть СКР ЗДЕСЬ
  • 0

#1880 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 13:13

Какие вы правильные вещи говорите, ну пряма,пряма согласен. А вы владеете статистикой, скока у нас в экономике рабочих мест и сколько трудоспособного населения?

Кстати, медианная зарплатав РФ находится между 1400 и 17000.
http://gazeta.a42.ru...po-mediane.html
Это значит, что при одном ребенке на человека, 70млн жителей страны живут на 7-8000тыс в месяц.
На Украине и того хуже, и там тоже есть"устроившиеся неплохо"

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 December 2012 - 13:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных