Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 10 December 2011 - 20:04
сегодня по нтв показали сюжет о какой-то там актриске какого-то сериала, прошедшей в депутаты по списку едра. и ради нее тоже были тупо украдены наши голоса. ей-то зачем в депутаты???
Отправлено 10 December 2011 - 20:07
Вот смотри, контракт обычно подписывается в двух (или большем кол-ве) экземпляров. Чтобы одна из сторон имела возможность пойти в арбитраж с документарным подтверждением, а не слушать "замучаетесь пыль глотать". То же самое и выборами. Раз они есть -- значит вывеска благопристойности властям все же необходима. В противном случае можно было бы сделать, как в Белоруссии. А раз так, то бумажные протоколы могут выступить той соломинкой, что сделают выборы нелегитимными...Все это понятно и красиво. Тока система закрыта. Иди - судись, скока влезет. В закрытой системе я чо хош, то и впишу. Судитесь, пожайлуста. Ищите где приписали, "замучаетесь пыль глотать" (с) Путен I.
Я просто отвечал на твой вопрос "что мешает Чурову просто написать любую красивую цифру на экране". Дальше спорить не готов, ибо даже при наличии документарных следов вступаем в зону хотений и предположений.
Отправлено 10 December 2011 - 20:10
За тем, что и другимреспект и уважуха всем выразившим свою гражданскую позицию. в силу определённых причин присутствоваь не мог, был мысленно вместе. думаю, как и многие другие.
сегодня по нтв показали сюжет о какой-то там актриске какого-то сериала, прошедшей в депутаты по списку едра. и ради нее тоже были тупо украдены наши голоса. ей-то зачем в депутаты???
Отправлено 10 December 2011 - 20:13
Во-первых, при таком уровне аргументации я тоже могу сказать типа "все бабы -- бл&ди". Опровергнешь?Варламов ( агенство Ридус) -мутный чувак. Вроде как создал сообщество гражданской журналистики, типа борется за права фотографов, но уж оч крутыми полномочиями и доступами обладает. Ну кто оппозиционеру позволил бы на полицейской вертушке покататься-пофотать?
Во-вторых, фото делалось не с полицейской вертушки, а с беспилотной платформы.
Сообщение отредактировал vilan: 10 December 2011 - 20:29
Отправлено 10 December 2011 - 20:31
Дорогу покажешь, Сусанин?Борь, шел бы ты....ну ты понял)))
Я выкладывал видео с Махачкалы, даги до Москвы еще замитинговали. Чего не могу сказать о Нальчике, который охвачен паникой из-за массовых отравлений. Кстати до сих пор не выяснили источник.Кстати интересно, наши кавказские сограждане поддержали московскую движуху?
Отправлено 10 December 2011 - 20:32
Да, согласен полностью со всем. Честно. Но все упирается в суд (одну из ветвей власти). То есть имей ты хоть пицот тыщ экземпляров и копий, тя аккуратно разворачивают в суде, а дальше - пыль глотать. Суд в руках у понятно кого. Ну и хоть обклейся своими бюллетенями и приведи миллион свидетелей. Вся эта игра с наблюдателями имела бы смысл, если был бы какой-то механизм, вне системы, или система вся была нормальной. А так.. Вот периодически слушаю доренковское РСН, там у них есть слушательница Анна, член комиссии, которая обнаружила вброс и пошла в суд. Пока с нулевым результатом. Они эту тему сопровождают, можно будет отследить, чо вышло в итоге. Мне сдается, что именно замучается пыль глотать или вдруг у кого-то в ее семье случайно возникнут проблемы с закономЧтобы одна из сторон имела возможность пойти в арбитраж с документарным подтверждением, а не слушать "замучаетесь пыль глотать".
Отправлено 10 December 2011 - 20:35
Давече я СС чОтко указал направление движения, спроси - он тебе дорогу покажетДорогу покажешь, Сусанин?
В водопроводе не искали? Думаю как всегда виноват единорос Каноков...дестабилизирует через толчок)))Кстати до сих пор не выяснили источник.
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 20:40
Отправлено 10 December 2011 - 20:36
Серж, это же элементарно - не будь всех этих процедур, наблюдателей, протоколов - сидели бы сегодня митингующие все дома и чесали затылок, "вроде все знакомые голосовали не за едро, а оно вишь как взлетели, наверное у меня не те знакомые". Не было бы вообще оснований ставить под сомнение выборы.Да, согласен полностью со всем. Честно. Но все упирается в суд (одну из ветвей власти). То есть имей ты хоть пицот тыщ экземпляров и копий, тя аккуратно разворачивают в суде, а дальше - пыль глотать. Суд в руках у понятно кого. Ну и хоть обклейся своими бюллетенями и приведи миллион свидетелей. Вся эта игра с наблюдателями имела бы смысл, если был бы какой-то механизм, вне системы, или система вся была нормальной. А так.. Вот периодически слушаю доренковское РСН, там у них есть слушательница Анна, член комиссии, которая обнаружила вброс и пошла в суд. Пока с нулевым результатом. Они эту тему сопровождают, можно будет отследить, чо вышло в итоге. Мне сдается, что именно замучается пыль глотать или вдруг у кого-то в ее семье случайно возникнут проблемы с законом
Отправлено 10 December 2011 - 20:40
Да хватило бы, наверное, и пересчета... И расходы не те...Ну раз всплыло, значит будут перевыборы и наблюдатели работали не зря
Отправлено 10 December 2011 - 20:41
да ну. все было сразу понятно, все были к этому готовы и весь этот флеш моб - "голосуй хоть против кого, но не за едро" был ответом фальсификациям, о которых все прекрасно знали. Все знали, что будут вбросы, все этого ждали и были заточены под это. Но я собсно не против. Это так или иначе ведет к формированию Граждан, так что есть польза. Не было бы вообще оснований ставить под сомнение выборы.
Отправлено 10 December 2011 - 20:41
Макс, чотко направить и я могу. Мне бы опытного проводникаДавече я СС чОтко указал направление движения, спроси - он тебе дорогу покажет
В водопроводе не искали? Думаю Каноков...дестабилизирует)))
Да тут столько версий, что хрен ногу сломит. В Нальчике шесть водозаборов несвязанных, а люди попадают со всех районов. Вчера еще 84 слегло.
Отправлено 10 December 2011 - 20:43
Давай так: один пост -- один аргумент. Ты задал вопрос о мотивах Чурова. Я ответил "изнутри". Насчет суда -- это уже другое и всем очевидное.Да, согласен полностью со всем. Честно. Но все упирается в суд (одну из ветвей власти).
Отправлено 10 December 2011 - 20:46
Значит вакхабы-диверсанты)))Да тут столько версий, что хрен ногу сломит. В Нальчике шесть водозаборов несвязанных, а люди попадают со всех районов. Вчера еще 84 слегло.
Не знаю, читал об вашей эпидемии чесс гря по-диагонали, кмк в большинстве люди говорят про водопровод, что не ремонтировался толком с советских времен...
Отправлено 10 December 2011 - 20:47
Да хватило бы, наверное, и пересчета... И расходы не те...
Вот тогда, наблюдатели бы работали не зря. Но этого не будет, митингуй не митингуй, все равно получишь..
Тем не менее, респект всем наблюдателем, потратившим свое время и нервы.
Тем более , они же не были уверены заранее, что результаты их работы, то есть факты фальсификации, будут проигнорированы.
Отправлено 10 December 2011 - 20:48
Отстебался, или еще чего добавишь?Думаю как всегда виноват единорос Каноков...дестабилизирует через толчок)))
У вас единоросы виноваты, почему у нас нет?
Отправлено 10 December 2011 - 20:49
Фальсификации были очень "многослойными". Поэтому за счет пересчета поймать можно только тех, кто откровенно забил и нарисовал с потолка. И при этом имел глупость выдать наблюдателям подписанные протоколы. Я тут уже приводил ссылку на статистический анализ выборов.Да хватило бы, наверное, и пересчета... И расходы не те...
При вычислении на этих данных из 32,1 млн голосов, поданных за ЕР, «нормальными» оказываются примерно 16,8 млн., а «аномальными», т.е. искусственно добавленными – примерно 15,2 млн.
Отправлено 10 December 2011 - 20:49
Во-вторых, фото делалось не с полицейской вертушки, а с беспилотной платформы.
ну тада неправа.. признаю))).. по поводу вертолета)))
Отправлено 10 December 2011 - 20:50
Думаю, что-нибудь пересчитают. "Выборы на носу"!Вот тогда, наблюдатели бы работали не зря. Но этого не будет, митингуй не митингуй, все равно получишь..
Отправлено 10 December 2011 - 20:50
Кто ж отремонтирует, если едросы у власти ))Значит вакхабы-диверсанты)))
Не знаю, читал об вашей эпидемии чесс гря по-диагонали, кмк в большинстве люди говорят про водопровод, что не ремонтировался толком с советских времен...
Отправлено 10 December 2011 - 20:52
Коммунисты конечно жеж...Кто ж отремонтирует, если едросы у власти ))
Ладно, Дека, считаю, что эта тема не для стеба, остри в "ответах Канокову" с Южнеей
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта