X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1861 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:31

Карин, понимаете многие именно о них и говорят... Что они должны, они обязаны... Почитайте посты... Но есть те кто говорит, что канатчик должен улыбаться, с такими я не спорю... Тут некоторые индивиды пытаются даже всех балкарцев обвинить во всех своих проблемах...

Лень еще раз набирать:

...Я вот перечитала последние ...дцать страниц и ни слова не нашла про ПРОСТО местное население - говорят как раз про тех, кто обслуживающим персоналом является (тех же канатчиков, притча во языцех) - или в Приэльбрусье канатчики к обслуживающему персоналу не относятся??? Ну, тогда уж не знаю...
(блин, надоело уже. Точно уйду в "фобы" :twisted: )

(для справки: ЛИЧНО МНЕ чегетские канатчики улыбаются всегда. НО выражение лица "вымневсезамоиденьгиобязаны" ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ считаю абсолютно недопустимым. А еще мне совершенно не в западло с утра сказать "Доброе утро")

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 19:36

• 0

#1862 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:32

Да и еще повторюсь, в это теме я начал рассказывать о Приэльбрусье, о его природных красотах, так меня тут же начали г...ом поливать...
  • 0

#1863 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:00

Лень еще раз набирать:

(для справки: ЛИЧНО МНЕ чегетские канатчики улыбаются всегда. НО выражение лица "вымневсезамоиденьгиобязаны" ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ считаю абсолютно недопустимым. А еще мне совершенно не в западло с утра сказать "Доброе утро")

Карин, вот об этом и речь об уважении к другим и если приехал отдыхать, отдыхай... Но других не задевай, элементарное доброе утро, для некоторых, это недопустимые слова, мол я заплатил, а вы мне должны, именно из-за этого многие конфликты тут и возникают...
  • 0

#1864 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:02

К сожалению горский менталитет делает кавказцев уязвимыми,на Кавказе при слове свобода все начинают сходить с ума, независимо от национальности.(с)

Сообщение отредактировал ganz: 01 February 2010 - 20:04

• 0

#1865 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:08

К сожалению горский менталитет делает кавказцев уязвимыми,на Кавказе при слове свобода все начинают сходить с ума, независимо от национальности.(с)

ну почему сразу с ума? А слово и в правду красивое...
  • 0

#1866 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:11

а как же быть тем, кто там просто живет? И не хочет быть обслугой... Т.к. не являются таковыми, а на них смотрят как на чернь...

Горец07, по местной классифиации я "фил", каких только эпитетов не прочитал в свой адрес за это своё "фильство". Но вот что интересно. Ты конечно молодец, что защищаешь своих земляков. Приведи, пожалуйста, конкретные примеры, в которых приезжающие на отдых из других регионов нашей страны люди, привозящие в большинстве своем честно и не всегда просто и легко заработанные деньги и законно и обоснованно желающие получить именно качественный отдых, смотрят на твоих земляков как на чернь? И что в твоём понимании это "смотрят как на чернь"? Требуют за свои деньги адекватной отдачи? ;)
Ещё вопрос. А кто устраивает достаточно резонансные случаи с нападением на туристов? Кто покалечил Белиловского и отнял у него деньги? Не твои земляки? Нет? А кто тогда?
А так да, люди хорошие, к счастью, пока плохих не встретил... но как-то и не хочется.
А бабушек я тоже уважаю, и у вас там всегда подвозим бабушек, когда есть место в машине.
  • 0

#1867 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:14

ну почему сразу с ума?

ну вам виднее ,это ваши слова
от 21.12.2009, 15:31
  • 0

#1868 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:23

Горец07, по местной классифиации я "фил", каких только эпитетов не прочитал в свой адрес за это своё "фильство". Но вот что интересно. Ты конечно молодец, что защищаешь своих земляков. Приведи, пожалуйста, конкретные примеры, в которых приезжающие на отдых из других регионов нашей страны люди, привозящие в большинстве своем честно и не всегда просто и легко заработанные деньги и законно и обоснованно желающие получить именно качественный отдых, смотрят на твоих земляков как на чернь? И что в твоём понимании это "смотрят как на чернь"? Требуют за свои деньги адекватной отдачи? ;)
Ещё вопрос. А кто устраивает достаточно резонансные случаи с нападением на туристов? Кто покалечил Белиловского и отнял у него деньги? Не твои земляки? Нет? А кто тогда?
А так да, люди хорошие, к счастью, пока плохих не встретил... но как-то и не хочется.
А бабушек я тоже уважаю, и у вас там всегда подвозим бабушек, когда есть место в машине.

примеров масса, описывать их лень, например стоя в очереди, на канатку замечал это много раз... А бабушкам места уступают, но только не звезды, простите обобщил, обещаю исправиться...
  • 0

#1869 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:27

примеров масса, описывать их лень, например стоя в очереди, на канатку замечал это много раз... А бабушкам места уступают, но только не звезды, простите обобщил, обещаю исправиться...

"скарвил". а ответы на остальные вопросы?
  • 0

#1870 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:27

Про Белиловского я не в курсе... Расскажи? Про директора Альпиндустрии я знаю, он за дело получил, правда очень жестоко...
  • 0

#1871 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:34

Горец, местные уроженцы, на территории курорта (на горе) - являются ТАКИМИ ЖЕ ТУРИСТАМИ, как и остальные. На то он и курорт.
  • 0

#1872 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:35

Про Белиловского я не в курсе... Расскажи? Про директора Альпиндустрии я знаю, он за дело получил, правда очень жестоко...

опять "скарвил".
а природа, да, она там у вас хорошая. но это известно давно.
  • 0

#1873 Еllе

Еllе
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:41

beda, alex-ustas70, Горец07, спасибо за ответы.
  • 0

#1874 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:43

Точно уйду в "фобы" :twisted:

Массовое бегство из лагеря филов. :) А кто же там останется то? Парадокс наверно, в гордом одиночестве.
  • 0

#1875 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:48

sergB5

шшш... не спугни.
  • 0

#1876 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:03

Массовое бегство из лагеря филов. :) А кто же там останется то? Парадокс наверно, в гордом одиночестве.

да нет никакого бегства. никогда не понимал этого достаточно дебильного филофобского разделения. я допускаю для себя катание (отдых) в Приэльбрусье. бывали и худшие времена, когда местная гопотная молодежь бродила с ПМ-мами (сам видел) по поселку и внаглую приставала к туристам, типа "чё вы сюда приехали, это наша земля" и т п. когда границы открылись и народ повалил в Европу, тот же Львович, будучи в мск, убеждал, что мол, приезжайте, безопасно, и т п. а потом местные (ну, или приехавшие снизу, но не дальше, чем из Тырныауза) волчары настучали ему по голове, искалечили пальцы и отняли деньги. может, все же ситуация повернётся к лучшему (вот такой я наивный), хотя надежды, судя по постам молодого тамошнего поколения, судя по всяким взрывам и т п (что-то мне подсказывает, что этот случай далеко не последний) призрачны, увы.
  • 0

#1877 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:12

судя по постам молодого тамошнего поколения,

да, Дека, по идее, должен его там придушить по-тихому, вредительство делу популяризации ПЭ налицо :)
  • 0

#1878 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:22

да, Дека, по идее, должен его там придушить по-тихому, вредительство делу популяризации ПЭ налицо :)

это точно, горцу лучше молчать побольше, молодой, горячий. пусть лучше рассказывает откуда волга начало берёт :-D :-D :-D
  • 0

#1879 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:23

дубль

Сообщение отредактировал СЕВА777: 01 February 2010 - 21:25

• 0

#1880 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:27

это точно, горцу лучше молчать побольше, молодой, горячий. пусть лучше рассказывает откуда волга начало берёт :-D :-D :-D

порой весьма интересные вещи рассказывал. И не тем кому лишь бы обосрать, а тем кому интересно... Зачем гадите??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных