X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1841 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 15:51

Мальчики, девочки не ссортесь. Это понятно, что сезон окончился, грустно, хочется обратно, но всё это еще обязательно будет, а сейчас лето! Тоже между прочим не плохое время года :-D
  • 0

#1842 Technic

Technic
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 16:53

М_а_р_и_я
Я как раз с юмором и отношусь. Отчёт писался с юмором. =) А блефом это назвать трудно ибо мы бдим и 3 раза тыкали носом официанта в счет. Мог бы уже и понять что мы считать умеем.

Marinka_
Мало значит катались раз поправилась! Мы ели горами еду по 3 раза в день до отвала ни в чём себя не ограничивая. Но проводили на горе 4-6 часов каждый день потому лично я сбросил несколько килограм, что было аторитетно подтверждено электронными весами. :-D

Пенелопа
Я понимаю, что вы уважаемая Пенелопа по всей видимости обитаете в стране эльфов и о нашем мире знаете только из сказок. Видите ли различным национальнастям как ни странно присущи разные черты характера и нормы поведения. И изрядное количество представителей всех этих национальностей друг друга высмеивают без каких-либо зазрений по любому поводу. Возможно это не очень политкорректно называть болгар тупыми, но вы же рассказываете анекдоты про тупых чукчей и американцев или похотливых грузин?! И я сомниваюсь что вы кидаетесь на защиту анекдотичных негров, которых неграми между прочим называть тоже некорректно, вас мама не учила?!
А болгары... что болгары... цыгане, блин, чё с них взять...
Это шутка была конечно... 8)
  • 0

#1843 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 20:24

Техник, ты явно переводишь разговор в другую плоскость! Ты тут не анекдоты расказывал, когда называл всех "тупыми".

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Одно дело просто шутить и смеяться, совсем другое - унижать.
Все. На этом я закрываю эту тему, мне она не интересна. Свое мнение я высказала.
  • 0

#1844 Marinka_

Marinka_
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 21:45

Technic! Я написала ПОНРАВИЛОСЬ :lol: ! А по поводу еды и катания, в 9 мы приезжали к гадоле, а уезжали, как правило, когда уже останавливали подъемники (кажется, около 5?). Обедать днем мне не понравилось - тяжеловато да и лениво на сытый желудок спускаться, поэтому плотно ели вечером в городе
  • 0

#1845 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 22:28

Marinka_, прикольно получилось поправилась - понравилось! :lol: :lol:
Мне тоже понравилось, и я сииильно похудела. Аж каждый встречный считает своим долгом мне это заметить. Хотя и так худая. Но ела я там от души, с завтраками, пиццами на горе и ужинами салат-картошка-мясо. и Милки их ела тоже. Вот бы тут так, много есть и худеть...
  • 0

#1846 Technic

Technic
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 09:29

Marinka_
Хых... Извини, я глазами пробегал - прочитал неправильно... :lol: да прикольно получилось.
  • 0

#1847 Marinka_

Marinka_
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:31

Забавно! :)
Мне правда похудеть не удалось, да и цели, в общем-то, не было. Болгарская кухня, на мой вкус, очень вкусная: помидоры, брынза, болгарский перец и мясо :wink: . Да и вино домашнее, местами, очень вкусное.
  • 0

#1848 Technic

Technic
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 11:21

Нам тоже всё понравилась, а еда в особенности. Но второй раз пожалуй не поедем.
Как сказал друг "жизнь слишком короткая, а мир слишком большой что бы ездить по 2 раза в одно место!". И я с ним согласился.
  • 0

#1849 Marinka_

Marinka_
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 13:42

Согласна, хотя, бывают исключения. Впрочем, в место где было очень хорошо, весело и т.п. лучше не возвращаться, потому как все равно будешь все время сравнивать с предыдущим разом.
Вот собираюсь на недельку в Кировск. Конечно, это не Болгария, но я к этому готова, поэтому надеюсь, что останусь довольна.
  • 0

#1850 canavaro

canavaro
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 April 2007 - 10:39

Были в Банско с 19 по 29 марта, жили в Евелина Палас, приятный чистый, маленький и уютный отельчик с просто отличным рестораном.
Всё очень понравилось, за исключением только что разве постоянного запаха дыма на улицах под вечер, первые дни было прикольно, но потом уже поднадоело.
И ещё система скипасов оставляет желать лучшего, нельзя брать с разрывами, и деньги не возвращаются даже когда закрыта гондола из за сильного ветра, это типа не форсмажор у них :shock:
  • 0

#1851 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 19:16

Последние фото из Банско - под закрытие сезона

http://www.photohost...32&userid=11831
  • 0

#1852 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 22:30

Посмотрела - и жить хочется! Немного даже - ТАМ!
  • 0

#1853 MadMayDay

MadMayDay
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 23:24

Всем Привет. вот тут пару дней назад вернулся из приэльбрусья.. знаете чего там недостает? "Мамонтов"... да, есть и на азау инструктора... но както все это не организованно у них, не хватает той доброжелательности и умения учить.. так что ждем появления мохнатых чудовищь на наших российских склонах. :lol:
  • 0

#1854 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 16:07

Макс, откликнись, если ты конечно, не на морях-окиянах... :-D
  • 0

#1855 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 10:43

Всем Привет. вот тут пару дней назад вернулся из приэльбрусья.. знаете чего там недостает? "Мамонтов"... да, есть и на азау инструктора... но както все это не организованно у них, не хватает той доброжелательности и умения учить.. так что ждем появления мохнатых чудовищь на наших российских склонах.

Спасибо!
Нас там давно ждут...
Придем большим стадом, как только структуру наладят и на подъемниках не нужно будет ждать по часу в очереди. Может быть, через год или два...
В этом сезоне к "Мамонту" - "мамонтенка" добавим, будет детский лагерь в районе Банско.
  • 0

#1856 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 22:28

Всем приветы!

Зима неумолимо наступает...ха..ха. У нас тут уже темнеет в 20:00 и жара за 40 #-o .

Итак в этом сезоне и только в любом мной гужБанско:...новая креселка на Чалин Валог+ искуственое освещёние + искусств. снег там же :D/ .
Куча,прсто дикая куча новых снежных пушек даже на самых верхних трассах Плато :D/ .

Вобщем коллекционируем дензнаки и организовано выдвигаемся сюда. :lol:
  • 0

#1857 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 10:21

Спасибо за информацию, а то на официальном сайте пока тихо.
Если можно, ответьте на несколько вопросов:
- откуда начинается новая креселка?
- сколько трасс, какие и куда идут от нее?
- как обстоят дела с недостроенными этой зимой гостиницами? Наверняка большая часть уже в этом году заработает, т.е. можно прогнозировать увеличение очередей на гондолу. :-k

Буду очень благодарен за любую информацию.
  • 0

#1858 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 10:10

Всем привет! Maxx,а новую канатку не открыли? На сезон один Кабинков Лифт планируется?
  • 0

#1859 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 13:34

Очень интересует и беспокоит следующий вопрос: откроют ли новые трассы? Старые-то мы уже все обкатали!
А пушки... Один чорт, прошлой зимой не работали - тепло было.
PS Дензнаки коллекционируем, выезд с досками уже намечен
  • 0

#1860 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 11:58

Нижняя станция на Чалин Валог уже готова,сейчас устанавливают опоры. Заканчивается эта креселка на средней станции кабинки,в верхней части там весьма круто,затем выполаживание.Самое приятное что ставят там же дополнительно ещё одну швабру для новичков.Я надеюсь что эта новая мини зона катания поможет основательно разгрузить кабинку.Всем новичкам не будет никакого смысла подниматься на Бандеришку поляну.Можно будет точно также кататься на Ч.Валог ,а туда всего лишь 3км на машине (как альтернатива кабинке)

Будет там две длинных трассы и два обьезда крутяков,по моим прикидкам около 6-8км новых трасс.Как я уже писал, полностью с искусств. заснеживанием.

Новой кабинки не будет ,очереди по утрам будут.

Вышел новый прогноз британских метеорологов на эту зиму.Вроде как всё будет супер,холодно и снежно.Я за этим прогнозом слежу уже 4 года,пока сбывался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных