X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1841 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:41

Действительно странно, зачем Мухину было изначально свидетельствовать против себя, если это был не он

а это и был не он, он рассказывает о другом человеке. Читай внимательнее
  • 0

#1842 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:54

Сереж, ну харэ уже чЕтать по-дЕогонали
Перечитай ссылу Степаныча again, изначально г-н Мухин не отрицал, что он был на месте происшествия, говорил лишь о том что его слова о хронологии событий были искажены
Объясни, зачем человеку которого там "типа не было" ИЗВИНЯТЬСЯ перед потерпевшими?

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2012 - 09:57

• 0

#1843 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:35

Странная история, на самом деле.
1.Личность "священника"
[, им оказался директор коммерческой фирмы»
[

Вообще, ничего странного. Обычное дело. Священно служитель является одновременно и директором коммерческой фирмы. А менты, чтоб не акцентировать внимание на на церковной стороне дела, смещают внимание на коммерческую. Также, как с болезненной для тебя темой о смещении внимания на национальность у преступников на их какие-то другие признаки, типа "житель Москвы Махмуд"
http://www.newsru.co...sep2012/fr.html
Другой протодиакон. видишь ли, был трезв во время дТП, но от освидетельствования отказался, а где-то в другом месте ему дали справку, что он был трезв. Третьи бесплатно дают свечи и прочие церковные дела. но при условии, что получающий свечку пожертвует в два раза больше денег, чем стоит свечка. Как-то вырисовывается неприглядная картина

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 10:49

• 0

#1844 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:49

Сереж, ну харэ уже чЕтать по-дЕогонали
Перечитай ссылу Степаныча again, изначально г-н Мухин не отрицал, что он был на месте происшествия, говорил лишь о том что его слова о хронологии событий были искажены
Объясни, зачем человеку которого там "типа не было" ИЗВИНЯТЬСЯ перед потерпевшими?

Протодиакону Сергею Фрунзе, ударившему двух пенсионерок в Ленинградской области, не представилось шанса извиниться перед пострадавшими, сообщает 8 сентября "Интерфакс". Об этом информагентству рассказал начальник протодиакона - протоиерей Петр Мухин, настоятель храма Петра и Павла в Петербурге.
Мухин и Фрунзе - это два разных лица. Мухин комментирует действия Фрунзе.

Я нигде в ссылке не нашел инфы, что это Мухин хочет извинится перед тетками. Он говорит о том, что Фрунза хотел извинится, но те от него бегают. Кто из нас не умеет читать, не пойму?
  • 0

#1845 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:54

[Я нигде в ссылке не нашел инфы, что это Мухин хочет извинится перед тетками. Он говорит о том, что Фрунза хотел извинится, но те от него бегают. Кто из нас не умеет читать, не пойму?

Макс спутал говорящего настоятеля с Фрунза, но существа вопроса не меняет. НЕ бегают они от него, он им противен, и им его извинения не нужны. Они просто,хотят, чтоб ответил по закону. И все. Я б тоже отказался с ним встречаться из чувства отвращения.
http://www.newsru.co...sep2012/fr.html

«будто бес какой вселился".
http://www.topnews.r...s_id_52707.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 11:06

• 0

#1846 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:55

Кто из нас не умеет читать, не пойму?

Ты, Сереж, детектед))))
Из той-же ссылы Степаныча

По словам Мухина, протодиакон несколько раз предпринимал попытки извиниться перед женщинами, однако те избегали встречи с ним.

• 0

#1847 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 10:59

Ты, Сереж, детектед))))
Из той-же ссылы Степаныча

протеирей Мухин говорит что протодиакон Фрунза хотел извинится
Разницу в чинах видишь? Это два разных человека. Мухин рассказывает о похождениях Фрунзы.
  • 0

#1848 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:03

НЕ бегают они от него, он им противен, и им его извинения не нужны.

Ага, ужасный клерикализм преследует теток. Тя самого в этой истории ничего не смущает? Вот чисто по бытовому? Женщина подошла поинтересоваться что случилось с машиной, и без предисловий получила кулаком в бубен..
  • 0

#1849 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:05

Да какая нах разница, протоирей, протодиакон, хоть "птерадактиль всея руси", мне их иерархия абс II, Мухин отмазывает Фрунзу, или наоборот - сути дела кмк не меняет, похождения были, или опять начнешь отрицать?
  • 0

#1850 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:10

Ага, ужасный клерикализм преследует теток.

Степаныч, не парься, B5 опять вскочил на любимого "декиного конька": начал искать зацепки, придираться к словам и формулировкам, карвить по определениям, искать звездную пыль и в итоге попробовать поймать оппонента на каком-то несоответствии, радостно улюлюкая отведя диалог от конвы.
Как это назвать...х3, вроде бы подобное циркачество формально не троллинг...скорее просто "горе от ума" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2012 - 11:21

• 0

#1851 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:16

Ага, ужасный клерикализм преследует теток. Тя самого в этой истории ничего не смущает? Вот чисто по бытовому? Женщина подошла поинтересоваться что случилось с машиной, и без предисловий получила кулаком в бубен..

При чем тут клерикализм? 34-й мужик сшиб старушку за то, что она ударила по стеклу машины. Я бы не ударил женщину, даже если бы она помяла машину. Кстати у него следов ни на машине, ни на одежде нет никаких, насколько мне известно. .Уже это отвратительно. Естественно, принадлежность к протодиконству добавляет к этой мерзости еще и фарисейство, которое становится имманентным признаком православных священнослужителей.
«будто бес какой вселился".
http://www.topnews.r...s_id_52707.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 11:22

• 0

#1852 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:19

B5 начал искать зацепки, придираться к словам и формулировкам, карвить по определениям, искать звездную пыль и в итоге поймать оппонента на каком-то несоответствии, отведя диаорг от конвы.

Ну это ты обвинил меня в том что я невнимательно читаю. Терь,когда оказалось, что наоборот, обвиняешь меня в карве. А это не так.
Я считаю, что похождения конечно были, но не такие, как нам рассказывают "пострадавшие" тетеньки.
То что чел неожиданно на вопрос "что случилось" ударил бабу кулаком в лицо, я не очень верю. А вот то, что она на него напала, а он отмахнулся и попал ей в дыню - вполне. Я сам знаю таких бабищ агрессивных. Едет,взвинченная уже - видит кто-то перегородил дорогу. Не бандос, не кавказец на поршекаене, а лох на хундае-гетце. Ну, тут можно выплеснуть агрессию, наехать, наорать, еще и руками помахать. Вот такой сценарий укладывается в мои наблюдения и картину мира))
  • 0

#1853 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:22

Ну это ты обвинил меня в том что я невнимательно читаю. Терь,когда оказалось, что наоборот, обвиняешь меня в карве. А это не так.

ЧТД

Я считаю, что похождения конечно были

А это уже 100% карв, час назад ты утверждал что его там вообще не было , а был какой-то директор-коммерц

Не бандос, не кавказец на поршекаене, а лох на хундае-гетце. Ну, тут можно выплеснуть агрессию, наехать, наорать, еще и руками помахать

Что сказать, мне стыдно за "русских фОшЫстов" и подобные откровения :mrgreen: На борзого хача на кайене - ссыкотно, можно жеж в рожу из травмата в ответ получить, а "наехать" на теток на гетце - тут ты герой....

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2012 - 11:36

• 0

#1854 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:57

Я считаю, что похождения конечно были, но не такие, как нам рассказывают "пострадавшие" тетеньки.
То что чел неожиданно на вопрос "что случилось" ударил бабу кулаком в лицо, я не очень верю. А вот то, что она на него напала, а он отмахнулся и попал ей в дыню - вполне. Я сам знаю таких бабищ агрессивных. Едет,взвинченная уже - видит кто-то перегородил дорогу. Не бандос, не кавказец на поршекаене, а лох на хундае-гетце. Ну, тут можно выплеснуть агрессию, наехать, наорать, еще и руками помахать. Вот такой сценарий укладывается в мои наблюдения и картину мира))

Гы, отмахнулся
"После того, как пенсионерка упала, ее 66-летняя сестра Валентина попыталась за нее вступиться. От первого удара она увернулась, однако получила второй, в переносицу, когда отказалась вернуть выпавшие у священника ключи. Уехать с места происшествия Сергею Фрунзе бойкие женщины не дали – одна из них встала перед капотом, другая отрезала путь назад. Позднее задержать священника помогли очевидцы конфликта.

Прибывшие на место сыновья женщин пострадавших вызвали полицию, которая отправила травмированных в больницу. Медики диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга."
  • 0

#1855 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:59

а "наехать" на теток на гетце - тут ты герой....

ты пьяный штоли?
  • 0

#1856 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:03

После того, как пенсионерка упала, ее 66-летняя сестра Валентина попыталась за нее вступиться. От первого удара она увернулась, однако получила второй, в переносицу, когда отказалась вернуть выпавшие у священника ключи. Уехать с места происшествия Сергею Фрунзе бойкие женщины не дали – одна из них встала перед капотом, другая отрезала путь назад. Медики диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

Чак норисы! Он им и черепно-мозговые нанес и сотрясы, и от ударов падали. Но уехать не дали! Круто.
  • 0

#1857 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:12

Чак норисы! Он им и черепно-мозговые нанес и сотрясы, и от ударов падали. Но уехать не дали! Круто.

Не, у тебя, как с логикой?))). Только с черепномозговыми травмами можно догадаться стать на пути машины у идиота.
  • 0

#1858 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:32

Не, у тебя, как с логикой?))).

Объясняю для людей, не бывавших в драке и не получавших в дыню.
Рассказ теток.
Мы едем,видим хюндай гетц перегородил дорогу. Я выхожу спросить в чем дело, мгновенно получаю удар, от которого падаю. Моя подруга подбирает ключи, не отдает. Ее жестоко бьют. Мы обе с ЧМТ, в нокауте, но не даем ему уехать, вызываем подмогу и все такое.
Теперь коменты
Получив удар, от которого упал, ты вряд ли буш "не давать уехать,встав перед капотом" и ваще вряд ли буш чота еще хотеть, понимать. Ты "плывешь". А от сотряса боль такая..Как будто в голове на ниточке подвешено яйцо,которое бьется о череп внутри при каждом движении, аж искры из глаз.
66-летняя старушенция,которая видит что ее подругу какой-то маньяк отправил в нокаут сходу, вряд ли будет "уворачиваться от ударов" и отбирать и неотдавать ключи. Максимум заголосит "помогите,убивают!". Потому что страшно. Тем более, с таким крутым боевиком времени вызвать подмогу и мутить разборки не будет. По морде, и уехал.
Вывод.
Бабы врут. Они сами напали на попа, он как мог отмахивался, заехал тетке по губе (у нее пластырь наклеен). Тетки отобрали у него ключи, потом не давали уехать, встав спереди и сзади машины. Поп смиренно ждал родственнков и ментов. Потом пытался извинится, но уже пошла инф.компания и раскрутка.

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 12:34

• 0

#1859 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:55

Теперь коменты
Получив удар, от которого упал, ты вряд ли буш "не давать уехать,встав перед капотом" и ваще вряд ли буш чота еще хотеть, понимать. Ты "плывешь". А от сотряса боль такая..Как будто в голове на ниточке подвешено яйцо,которое бьется о череп внутри при каждом движении, аж искры из глаз.
66-летняя старушенция,которая видит что ее подругу какой-то маньяк отправил в нокаут сходу, вряд ли будет "уворачиваться от ударов" и отбирать и неотдавать ключи. Максимум заголосит "помогите,убивают!". Потому что страшно. Тем более, с таким крутым боевиком времени вызвать подмогу и мутить разборки не будет. По морде, и уехал.
Вывод.
Бабы врут. Они сами напали на попа, он как мог отмахивался, заехал тетке по губе (у нее пластырь наклеен). Тетки отобрали у него ключи, потом не давали уехать, встав спереди и сзади машины. Поп смиренно ждал родственнков и ментов. Потом пытался извинится, но уже пошла инф.компания и раскрутка.

Ой-ёй. прям, Кащей бесссмерный с яйцом в голове. Фантазер, однако
Ты мне будешь рассказывать про сотрясы, лежавшего сутки без сознания, и имевшего еще с пяток без потери. я и счас не люблю кататься по замезшему расколбасу-голова кружится.
Ясно, что тетка ударила по стеклу. а дальше "бес вселился"в мужика, стоящего на короткой ноге с губернатором. И пошел в разнос. Бабки уже ничо не соображали, могли и под танк кинуться. Между прочим. пацана в Москве, водила убил за то, что тот не слишком быстро переходил улицу. Пацан даже не касался машины и слова водиле ни одного не сказал. По твоим представлениям это невозможно..
Вывод. Ни фига ты в жизни не понимаешь.
http://video.mail.ru...iety/20987.html
Кста, ты не из попов? у тебя складно получилось про смирекнное ожидание родственников)))

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 September 2012 - 13:13

• 0

#1860 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:12

Бабки уже ничо не соображали, могли и под танк кинуться. Между прочим. пацана в Москве, водила убил за то, что тот не слишком быстро переходил улицу. Пацан даже не касался машины и слова водиле ни одного не сказал. По твоим представлениям это невозможно..

Ага, ничего не соображали. Ключи не отдавали, родственникам звонили,уехать не давали.
Я могу понять,если маньяк нокаутировал тетку и уехал (или как поцана убил). Но тут получается, что тетки очень долго и эффективно оказывали маньяку сопротивление,и в итоге победили. А это уже невозможно. Ни физически (они с ЧМТ и в нокауте) не психически (если они не спецназовки - нинзя какие-то). Врут они, явно врут.
А про яйцо - это я уже свои ощущения описывал. Больно при каждом шевелении головой,после удара в башню. Моргаешь - и то больно. Не дай бог чихнуть захочется

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2012 - 13:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных