X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1841 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:53

Про Адыл-Су, Шхельду есть что-нибудь интересное?
На сколько близко можно к Ушбе подойти по ущелью Шхельды?

до ледника Улыбка можно по Шхельде подняться... По Адыл-Су я пару страниц назад скидывал информацию!
  • 0

#1842 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:59

:shock: абзац... то есть ....ец :shock:
Вопрос:

.., разве нет? Или стоять в набитом до отказа вагоне, и сидеть в французской кабинке без лыж и любоваться пейзажем - это одно и тоже? Почему тогда скипас стоит 1200р. как на Европейском курорте.., сделайте для маятника 500рублевые скипасы, и пусть люди выбирают..

Ответ:

при том что очереди нет, а вам всеравно все плохо и люди плохие, злые и дикие... У нас сосед соседу помогает, а не как у вас у европиойдов сосед с соседом не знается... И бабушкам не модно у вас в общественном транспорте место уступать... Сын может быковать на отца, может всетаки злые не мы?

После этого, а также специально перечитанных последних ...дцати страниц, где не было найдено НИ СЛОВА о том, что "люди злые" (а вот о том, что народ добрый и гостеприимный, писали даже те, кто сказал, что сервис... это самое), "все местные - обслуга" (писали конкретно о канатчиках, которые, как ни крути...) и т.п. -
ПРОСКОЧИЛА МЫСЛЬ О ПЕРЕХОДЕ В "ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ЛАГЕРЬ" 8-[

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 18:01

• 0

#1843 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:09

Я, извиняюсь, но не пойму, что вы напали на мальчика? Оставьте его уже в покое... Переливаете из пустого в порожнее... Лучче бы полезную инфу оставляли где-куда и по-чем в этом сезоне, что хорошего или плохого нового в ПЭ. Надоедает листать страницы в поисках полезной инфы. Тема обозначена интересная, а содержание - балаган какой-то..
  • 0

#1844 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:11

После этого, а также специально перечитанных последних ...дцати страниц, где не было найдено НИ СЛОВА о том, что "люди злые"

Я же говорю.., когда Горцу просто нечего сказать.., он начинает говорить о Сталине.., о русском минталитете.., но только не по теме..
  • 0

#1845 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:13

Я, извиняюсь, но не пойму, что вы напали на мальчика? Оставьте его уже в покое... Переливаете из пустого в порожнее... Лучче бы полезную инфу оставляли где-куда и по-чем в этом сезоне, что хорошего или плохого нового в ПЭ. Надоедает листать страницы в поисках полезной инфы. Тема обозначена интересная, а содержание - балаган какой-то..

bantik Пока местные будут причесывать нам как у них все замечательно.., тема раскрыта не будет.., имхо
  • 0

#1846 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:18

Переливаете из пустого в порожнее...

Так это ж очередной "Беспредел" :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 18:35

• 0

#1847 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:25

У меня к вам по делу пара вопросов...

Сходи на сноуэдвенчер к Анисимову-Комарову или на гоу-эльбрус к Лизе или на худой конец в эту же конфу, но во фрирайд. А то тут, видишь, им не до тебя.
  • 0

#1848 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:31

Сходи на сноуэдвенчер к Анисимову-Комарову или на гоу-эльбрус к Лизе или на худой конец в эту же конфу, но во фрирайд. А то тут, видишь, им не до тебя.

А может... Напялим борд на Терминатора и поставим его очередь "закольцовывать"... Интересно чем дело кончится :shock:
  • 0

#1849 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:33

bantik Пока местные будут причесывать нам как у них все замечательно.., тема раскрыта не будет.., имхо

Мне кажется молодой человек уже сам не рад, что ввязался в этот "диалог". Он как может защищает то, что имеет. немного коряво получается, но поменять то он ситуацию не в силах. Да вот такие там дела творятся, да вот такая система. Он пытается оправдаться за других и придумывает аргументы или просто "огрызается". Имейте уже снисхождение взрослые и умные люди! Тема то: ВСЕ О ПРИЭЛЬБРУСЬЕ! Пока из 90 страниц - десяток, действительно о горах, остальное пинг-понг...кто прав, а кто лев...
Больше мешать вам не буду. Но заглядывать придется, мало ли, вдруг всеж соберемся в марте...
  • 0

#1850 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:36

да, я вижу)))) в любой ветке о при всегда недетские терки о воздушных метериях.....
ладно мне Горец немного рассказал, в целом понятно

один вопрос пасс на Че и на Эле разные ? то есть если купил на неделю на Че - то покатаешь только на Че ?
  • 0

#1851 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:39

один вопрос пасс на Че и на Эле разные ? то есть если купил на неделю на Че - то покатаешь только на Че ?

okular нет пасс один на обе горы.., купил и катайся где хочешь..
  • 0

#1852 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:40

Имейте уже снисхождение взрослые и умные люди!

bantik Оке, я больше не пишу.., для себя я уже расставил приоритеты, остальные сами не маленькие - разберутся..:)

Сообщение отредактировал Joni: 01 February 2010 - 18:40

• 0

#1853 Еllе

Еllе
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:59

День добрый.
Еду в Терскол. Беру с собой дорогой фотоаппарат. Жить буду в ЦАО "Терскол", но стремно оставлять технику в номере. Не подскажите, где можно хранить его (не возить же постоянно с собой???) так, чтоб его никто не спер?
  • 0

#1854 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:01

До взаимопонимая один шаг. Осталось донести до Горца мысль о том, что туристы едут не к хорошим людям (и уж тем более не в гости), а на лыжх кататься, т.е. к подъемникам и, связанной с этим, инфраструктуре, а люди интересуют только в той степени, в которой они задействованы в сфере обслуживания. Причем не вообще, по жизни "хорошие люди", а только в тех их функциях, которые связаны с обслуживанием. Насколько человек хороший или плохой в целом, мнгоих не интересует.
  • 0

#1855 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:07

День добрый.
Еду в Терскол. Беру с собой дорогой фотоаппарат. Жить буду в ЦАО "Терскол", но стремно оставлять технику в номере. Не подскажите, где можно хранить его (не возить же постоянно с собой???) так, чтоб его никто не спер?

На виду не оставляй...
В чегете был случай, когда один ни в чем неповинный получил в репу. Он просто вернулся в номер среди дня , застал там какого то перца в трениках - не из обслуги. И не из наших - после чего был сразу отоварен в репу - и перец куда то делся. Так что тут дело не в обслуге а в балконах и замках. Перерывать ваш номер целиком - несерьезно - много времени надо. Либо точно знать надо что у вас есть техника, либо хапнуть ее со стола (из тумбочки). При отсутствии двух составляющих вероятность потерять ценный предмет крайне мала.
  • 0

#1856 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:16

До взаимопонимая один шаг. Осталось донести до Горца мысль о том, что туристы едут не к хорошим людям (и уж тем более не в гости), а на лыжх кататься, т.е. к подъемникам и, связанной с этим, инфраструктуре, а люди интересуют только в той степени, в которой они задействованы в сфере обслуживания. Причем не вообще, по жизни "хорошие люди", а только в тех их функциях, которые связаны с обслуживанием. Насколько человек хороший или плохой в целом, мнгоих не интересует.

а как же быть тем, кто там просто живет? И не хочет быть обслугой... Т.к. не являются таковыми, а на них смотрят как на чернь...
  • 0

#1857 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:20

а как же быть тем, кто там просто живет? И не хочет быть обслугой... Т.к. не являются таковыми, а на них смотрят как на чернь...

Но ЗДЕСЬ (т.е. в этой теме) говорят совершенно не про них!
Горец, ну чесслово, смешно уже, и утомило немного, ты правда не понимаешь, или притворяешься? Я вот перечитала последние ...дцать страниц и ни слова не нашла про ПРОСТО местное население - говорят как раз про тех, кто обслуживающим персоналом является (тех же канатчиков, притча во языцех) - или в Приэльбрусье канатчики к обслуживающему персоналу не относятся??? Ну, тогда уж не знаю...
(блин, надоело уже. Точно уйду в "фобы" :twisted: )

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 19:30

• 0

#1858 alex-ustas70

alex-ustas70
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:22

Elle
Буду в ЦАО "Терскол" в 10-ый раз, случаи разные бывали (двери тонкие, балконы досягаемые - как везде), показатель воровства наверно ниже среднего по России, но дабы не искушать, всегда, все ценные вещи берем с собой или можно сдать администрации на временное хранение.
  • 0

#1859 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:26

Но ЗДЕСЬ (т.е. в этой теме) говорят совершенно не про них!

Карин, понимаете многие именно о них и говорят... Что они должны, они обязаны... Почитайте посты... Но есть те кто говорит, что канатчик должен улыбаться, с такими я не спорю... Тут некоторые индивиды пытаются даже всех балкарцев обвинить во всех своих проблемах...
  • 0

#1860 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:27

День добрый.

самое верное и надежное, сдайте администратору на хранение...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных