X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1821 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:02

Скажи мне пожалуйста!- что ты там будеш делать??? кроме фантомого присутствия??? Народу нужны поводы для драки)))
И осторожней с толпой!!!не хочу чтоб кто либо из многоувахаемых форумчан попал под раздачю.

Чувак, есть такая штука, гражданская позиция (говорю абсолютно без стеба). Мне очч хотелось бы считать, что это моя Страна и мой город, надеюсь ты понимаешь, что ни я, ни Камч, ни Вилан или кто-то другой не пришел на митинг с фаером или кастетом)))

Был, наблюдал, "соучаствовал" так сказать! В подавляющем большинстве - хорошие лица, возраст от 17 до 65, видно что людей не загоняли, пришли по зову сердца, "вашЫнгтонский обком" никому за явку не платил...Не могу точно сказать сколько народа пришло, но очч МНОГО, тыс 30-35 точно, мож и больше! Никогда такого не видел. По наблюдениям, все было спокойно, по дальнейшим отзывам - явных провокаторов и шизиков народ ловил и сдавал ментам, призывы к немедленной революции от лимоновцев - освистывали. Общество в принципе "здорово". Не знаю, будут ли перевыборы, но вован и воровская шайка ЕР кмк уже явно не №1
Были часа 1.5, потом по скирушной традиции пошли с Камчем в культовую "Кружку" на Никольской, дернули по паре пива.
А что не дернуть за хорошее дело!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

El pueblo unido, jamas sera vencido! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 18:37

• 0

#1822 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:05

Только что вернулся с митинга. Ходил с ребятами (и девушками) из Ауди-клуба. Очень жаль, что не пересекся с Сергом, Максом, Камчем и другими -- но там встретиться было нереально. Власти, конечно, кинули подлянку, загнав людей на Болотную площадь. По моим оценкам, единовременно собралось тысяч 50. Но митинг был длинным, все время шел огромный приток народа и такой же поток навстречу из замерзжих. Поэтому вполне допускаю 150 тысяч участников митинга в Москве. Полиции, кстати, было немного (в пределах видимости). И только по делу -- у рамок с металлодетекторами и у загородок, чтобы по газонам не ходили. Чуть в стороне висел полицейский вертолет. И кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму.

Понравилось, что в массе снова были мирные москвичи без демшизы. Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее. Меня очень прикололи плакаты, можно было бы устраивать конкурс, как на карнавале в Рио. Еще бы девченок с перьями подкатить... В целом, народ показал, что народу -- совсем не все равно. Что будет дальше, посмотрим.

Спасибо за позитивный отчет. Добавлю ( хоть сам в Мск не был, далековато )) , что было задержано всего 2 ! человека.
Я ж грил вчера, что все спокойно пройдет, но не ожидал, что настолько спокойно. Радует, что не было провокаторов ни с той, ни с другой стороны и обошлось без жертв , даже без разбитых носов.
Теперь у властей нет повода не разрешать след-й митинг 24.12.

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 18:31

• 0

#1823 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:07

что было задержано всего 2 ! человека.

при мне в нашем секторе поймали провокатора, побили и сдали полицаям под вопли "провокатор"
  • 0

#1824 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:16

А че он провокаторского делал ?

Про 2 человека сказали по телеку, по каналу "Дождь" - канал для опозиционеров и либералов

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 18:18

• 0

#1825 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:22

я так и не понял, мож зиги кидал..хз.
  • 0

#1826 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:26

Ну, за зиги можно и в лоб, тока не сильно, он же наверняка, маленький исчо )) ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 18:27

• 0

#1827 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:28

Ну за зиги можно и в лоб ))

К "зиге" :mrgreen:
Сег, ни одного кавказца или кЫргиза в метро, русский город)))
  • 0

#1828 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:29

на всяких сборищах "фошшыстов" обычно всегда есть пара засланных зиго-метателей, которые под камеры исполняют этот жест. Что дает потом возможность пугать "фошшыстами" население. Поэтому с этим у них все строго
  • 0

#1829 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:38

К "зиге" :mrgreen:
Сег, ни одного кавказца или кЫргиза в метро, русский город)))

Не удивительно )) Я еще вчера прогнозировал, что ни 1 из них седня них нос на улицу не высунет ))
Москва сегодня выглядела как лет 10-15 назад :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 18:38

• 0

#1830 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:41

Воот. А кому сказать спасибо надо? Прально, нам - "фошшыстам"
Кстати, киргизов было дохрена у полицаев..Мне очень хотелось узнать у них - "а вы откуда такие красивые?" но решил не лезть в бутылку

Сообщение отредактировал sergB5: 10 December 2011 - 18:43

• 0

#1831 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:49

". Не знаю, будут ли перевыборы, но вован и воровская шайка ЕР кмк уже явно не №1

Когда мы говорим партия, подразумеваем.... Тут один из них, Волошин, сказал"это вам не Медведев или Путин подбросили лишний бюллетень, это ваш сосед из избирательной комиссии подбросил". Дескать, сам, гад додумался, вопреки ихнему желанию.
Думаю, если перевыборов не будет, есть еще шанс сместить ЕР-не выбирать их лидера. Другой президент распустит Думу.
такой паноптикум, как сейчас у ЕР, только в 80-х с Брежневым наблюдал

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 18:54

• 0

#1832 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:50

это единственное пральное требование, которое может разрушить систему, все остальное, чуров и т.д. ..Ну назначат нового такого же.

Серж, назвав это требование митингующих нереальным, я имел в виду, что власти его ни за что не выполнят

Кстати, хочу крайне положительно оценить действия полицаев, никаких провокаций, ничо такого.

Да , как ни крути, полицаям придется выразить респект :-)

Повода для того, чтобы назвать их ментами погаными, они сегодня не дали :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 18:50

• 0

#1833 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:53

-тогда вся остальная возня бессмысленна, кроме того, что "показали ся". Я в принципе из этого и исходил
-Да, ментам респект, чесна. На мелочи не реагировали, не цеплялись. Тока их фотографы в штатском через каждые 5 метров камеру в лицо совали, ну и хрен с ними
  • 0

#1834 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:59

-тогда вся остальная возня бессмысленна, кроме того, что "показали ся". Я в принципе из этого и исходил

Почему бесполезна ? Пусть хотя бы на перевыборах голоса посчитают без приписок и фальсификаций. Тогда у Едра процентов 20-25 будет. Хотя бы это..
Тем более, если люди поверят в честные выборы, скорее всего , Пу в марте не выберут.
Поэтому, честных перевыборов в думу не будет :eek:

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 19:00

• 0

#1835 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:00

бугага. Ну вон старпер ходил "работать на выборы". Дали пинка под зад, потом написали се результаты, какие нужно.

Ты неправ. Наблюдатели сильно мешают припискам. Поэтому нам ставили задачу -- продержаться как можно дольше, чтобы приписать сумели как можно меньше. В моем округе, на тех участках, где наблюдателей не было вообще (ЕдРо не в счет), ЕдРо получало до 83%.
  • 0

#1836 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:03

Пусть хотя бы на перевыборах голоса посчитают без приписок и фальсификаций. Тогда у Едра процентов 20-25 будет. Хотя бы это..

И чо это даст? Там все остальные - лишь отделения едра. Туда ссылают в зависимости от приближенности к телу. Ну чо ты думаешь - 20 лет они там сидят просто так? Вон прохор куршавельский вообще за какое-то незначительное недопонимание вышвырнут был. А ведь в доску свой. Ну наберут комми на 10 процентов больше - чо изменится? Ничего.
  • 0

#1837 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:08

Немного не в тему. Мы с Максом видели, ни разу не митингующие. ФСБ или МВД (у них под мостом была отдельно-персональная отгороженная площадка, к которой швартовались полицейские катера)

Я выяснил -- это было агентство гражданской журналистики „Ридус“. Вот фотка с "платформы"
9VdhI2_P3QHUR85KXx_dow.jpeg
  • 0

#1838 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:09

Наблюдатели сильно мешают припискам.

Я вообще не понимаю - зачем нужно возиться с вбросами на участках, если Главный Компьютер у чурова. Вбил чо надо - и усе. Скорее всего, мышиная возня на местах - это способ проверки дееспособности и лояльности местных чиновников, и вопрос распилов всяких и махинаций. Какие-то деньги, люди закрутились, автобусы, открепительные. То есть жизнь и бабло пошли. А потом, если нужно всегда подрехтуют. Но в форме местных чиновников держать нужно , вот и выдают такие задания -"Петрович, в кровь расшибись, но проценты обеспечь, не можешь - накажем, работай сука". Такое, скрепляющее "вертикаль" действие.
  • 0

#1839 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:10

И чо это даст? Там все остальные - лишь отделения едра. Туда ссылают в зависимости от приближенности к телу. Ну чо ты думаешь - 20 лет они там сидят просто так? Вон прохор куршавельский вообще за какое-то незначительное недопонимание вышвырнут был. А ведь в доску свой. Ну наберут комми на 10 процентов больше - чо изменится? Ничего.

Ну то что Зю и Жи "отделения" - ты прав процентов на 90))) Про СР, кмк % на 50
Лишние 10, а то и 15 - не только комми, но и Яблоку, СР и пр.. КМК Яблочники пролезли бы, и это правильно - при всем моем неоднозначном отношением к Явлинскому
"Дисперсия" в Думе маленько изменилось бы, вообще там вовсю идет грызня по рулежке в комитетах, есть основные, а есть "клоунские", кто какие забьет, так и жить 5 лет будем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 19:12

• 0

#1840 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:10

Ну да , тут с тобой не поспорить.

Тогда оспорь мою вторую часть про мартовские выборы :wink:

Я вообще не понимаю - зачем нужно возиться с вбросами на участках, если Главный Компьютер у чурова. Вбил чо надо - и усе.

Я тоже самое написал в самом начале этой темы, только без упоминания Чурова.
Старпер мне сказал, что все равно надо идти наблюдать. ))

У нас в Нижнем так и сделали, тока не в компьютере а на бумаге, в РИКах. И прислали в Обл ИК увеличенные вдвое за ЕР данные.

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 19:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных