Чувак, есть такая штука, гражданская позиция (говорю абсолютно без стеба). Мне очч хотелось бы считать, что это моя Страна и мой город, надеюсь ты понимаешь, что ни я, ни Камч, ни Вилан или кто-то другой не пришел на митинг с фаером или кастетом)))Скажи мне пожалуйста!- что ты там будеш делать??? кроме фантомого присутствия??? Народу нужны поводы для драки)))
И осторожней с толпой!!!не хочу чтоб кто либо из многоувахаемых форумчан попал под раздачю.
Был, наблюдал, "соучаствовал" так сказать! В подавляющем большинстве - хорошие лица, возраст от 17 до 65, видно что людей не загоняли, пришли по зову сердца, "вашЫнгтонский обком" никому за явку не платил...Не могу точно сказать сколько народа пришло, но очч МНОГО, тыс 30-35 точно, мож и больше! Никогда такого не видел. По наблюдениям, все было спокойно, по дальнейшим отзывам - явных провокаторов и шизиков народ ловил и сдавал ментам, призывы к немедленной революции от лимоновцев - освистывали. Общество в принципе "здорово". Не знаю, будут ли перевыборы, но вован и воровская шайка ЕР кмк уже явно не №1
Были часа 1.5, потом по скирушной традиции пошли с Камчем в культовую "Кружку" на Никольской, дернули по паре пива.
А что не дернуть за хорошее дело!

El pueblo unido, jamas sera vencido!
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 18:37

Тема закрыта