А у меня кошка воспитанная тремя собаками (таксами кроликами) кошку подбрали на помойке, назвала ее Шанель! до этого кошек терпеть не могла, а тут, просто сердце вдруг оттаяло! Теперь вся семья знает, что красавица кошка-мамина дочаТак ведь про них те же люди пишуть... Поэтому возможно появление ерунды...
Что касается меня, то у меня как раз наоборот. Собака воспитана кошками, у неё в поведении есть чисто кошачьи черты теперь...
И кошки переняли часть собачьих черт, кстати.
Только лишь коты остались неподвластны этой диффузии!
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 13 May 2011 - 09:53
Отправлено 13 May 2011 - 09:55
Наташка, посмотри в сторону леонбергеров. Лучше кавказов и алабаев. Вменяемые, в первую очередь по психике и умнее. А так тоже мощные-крупные-сильные. Знаю о чем говорюА я кавказюку хочу или алабая. Подбираю потиху из отказников.Сейчас в доме 2 кошко-морды, через пару дней будет 3 ))
Леонбергер в Вики
Отправлено 13 May 2011 - 09:56
Нее, в целом, нет. В целом - нормально. Владельцы крупных собак, как правило, понимают - на ЧТО идут.Жуткая картина. Опасная.
Нуу, специфика ТАКАЯ...
Но ВАРИАНТЫ бывают
Отправлено 13 May 2011 - 09:56
Но чертовски эффектнаяЖуткая картина. Опасная.
Отправлено 13 May 2011 - 10:02
Ага! Когда здоровенная псина тянет за собою 45 кг тетку как пустой поводок и начинает рвать ребенка. Хорошо бы в законе таким наказание в виде пыток гестапо предусмотретьНее, в целом, нет. В целом - нормально. Владельцы крупных собак, как правило, понимают - на ЧТО идут.
Нуу, специфика ТАКАЯ...![]()
Но ВАРИАНТЫ бывают
ПС Собаку и жену(мужа) надо выбирать по силам (это я новую подтему закидываю)))
Сообщение отредактировал starper: 13 May 2011 - 10:03
Отправлено 13 May 2011 - 10:04
валентин в соседней теме отметился - вешать на поводке. такое можно наказание.
всегда еду когда по парку на веле мимо здоровенной псины - думаю - "сожрет или нет"...
надо к раме что-то типа дубинки приделать на такой случай. а то насосом отбиваться - жалко
Отправлено 13 May 2011 - 10:07
А вот это - пофиг. Когда понимаешь, что на поводке - ЗВЕРЬ, и намордник от терпит "онли фор ю", т. е. "для приличия..., из вежливости..."Но чертовски эффектная
И в критический момент он вспомнит все: как с ним обращались, когда он был щенком, достаточно ли любили в ответ на его безоговорочную потребность (пусть в безответной) любви... А сила <уже> есть... Рекомендую). Бывает интересно...
1 000 000 раз - ДА! Правда, с женой/мужем, наверное, проще - у них есть право выбора )ПС Собаку и жену(мужа) надо выбирать по силам (это я новую подтему закидываю)))
Сообщение отредактировал auk: 13 May 2011 - 10:09
Отправлено 13 May 2011 - 10:09
На зарплату все жалуются, даже в Альпах. Говорят неплохо быть начальником бригады ратратчиков, ну так тракторов на 10-15 - они вроде как довольны зимними доходами... денег никогда много не бываетМечта, конечно, в Альпах поработать. Поехал бы, если б вариант нашел. Вот, вернулся с Инсбрука в понедельник, с выставки, удалось даже на Штубае покататься. Классно. Горы - это мое. А если б еще и за зарплату хорошую
Отправлено 13 May 2011 - 10:10
starper
валентин в соседней теме отметился - вешать на поводке. такое можно наказание.
всегда еду когда по парку на веле мимо здоровенной псины - думаю - "сожрет или нет"...
надо к раме что-то типа дубинки приделать на такой случай. а то насосом отбиваться - жалко
у нас сейчас стало проще по парку ходить и бегать. А полтора десятка лет назад со здоровым тесаком приходилось...
Собакам, ясное дело, оно не понятно было. а вот хозяин, видя лезвие в 40 см длиной весьма оперативно оттягивал собаку....
Отправлено 13 May 2011 - 10:11
о-о.. эффектно. причем даже не пытаюсь сказать собашникам чтоб привязали своих зверей - это ж обида будет и злобаСобакам, ясное дело, оно не понятно было. а вот хозяин, видя лезвие в 40 см длиной весьма оперативно оттягивал собаку....
Отправлено 13 May 2011 - 10:13
Старпер, если псина неадекватна ее не следует брать на выгул ни теткам в 45 кг, ни теткам в 80 кг, ни дядькам в любом весе. Псину усыплять. Ибо уровень риска владения подобной собакой в первую очередь в голове у человека регулируется.Ага! Когда здоровенная псина тянет за собою 45 кг тетку как пустой поводок и начинает рвать ребенка. Хорошо бы в законе таким наказание в виде пыток гестапо предусмотреть
Спокойно выгуливала псов, которые весили гораздо больше меня, по одному. На строгаче. Собаки четко понимали предел силы своего рывка для меня. Эксцессов не было. Хотя, люди изначально старались мимо не ходить
В собаках и в своих возможностях контроля ситуации была абсолютно уверена и к встречным-поперечным предупредительна, т.к. понимала производимый сей картиной эффект.
Отправлено 13 May 2011 - 10:15
Vitalius а шокер для собачки или хозяина?
Приятель сказал - кто первый соберётся кусать, тот и получит...
Я спросил про счёт, друг ответил, что покамест не пришлось.
У меня собака на дрессуру ходит (вернее, её водят!), так сёдни спрошу инструктора о противодействии бегуна собаке
Отправлено 13 May 2011 - 10:18
Дык скорость бега, 100% эффект.так сёдни спрошу инструктора о противодействии бегуна собаке
Отправлено 13 May 2011 - 10:21
Не, когда "болтается" - ненормально.Нее, в целом, нет. В целом - нормально. Владельцы крупных собак, как правило, понимают - на ЧТО идут.
Нуу, специфика ТАКАЯ...![]()
Но ВАРИАНТЫ бывают
Это я как многолетняя владелица ротвейлеров с собственными антропометрическими данными 160см /50кг сообщаю
Не, эффектная, это когда все на выставке в кроссовках и телогрейках, обмотанные вокруг пояса брезентовой стропой, а ты - на каблуках, в белом костюме с тонюсенькой выводной цепочкой. А зверюга страшнаяНо чертовски эффектная
Хотите про 500 кило управляемые силой мысли?
Эт моя знакомая "лошадиная богиня" - девочка, чуть старше 20-ти, мелкого размеру.
Отправлено 13 May 2011 - 10:23
В собаках и в своих возможностях контроля ситуации была абсолютно уверена и к встречным-поперечным предупредительна, т.к. понимала производимый сей картиной эффект.
Просто нужно быть "вожаком". И проблем не будет...
И громадная псина если и будет "стращать" окружающих, то с одной единственной целью: доказать, что не только ты -его, но и он - тебя "очень даже может защитить"...
А так... Они же совершенно беззащитные... В НАШЕМ мире...
Отправлено 13 May 2011 - 10:26
А как смешно было когда громадная псина меня от неожиданно подкравшейся и испугавшей меня мышки пыталась защитить....Просто нужно быть "вожаком". И проблем не будет...
.
И громадная псина если и будет "стращать" окружающих, то с одной единственной целью: доказать, что не только ты -его, но и он - тебя "очень даже может защитить"...
А так... Они же совершенно беззащитные... В НАШЕМ мире...
Отправлено 13 May 2011 - 10:28
Отправлено 13 May 2011 - 10:29
Вот это зря. дураки, конечно, попадаются, но есть вполне нормальные.о-о.. эффектно. причем даже не пытаюсь сказать собашникам чтоб привязали своих зверей - это ж обида будет и злоба
Во-первых, собак обучают держаться от велосипедистов в стороне - пара занятий и все, велосипед - табу.
Во-вторых, если встретившийся человек просит придержать собаку даже во время прогулки в лесу (естественно. в городе я их с поводков не отпускаю, при всех воспитаниях, не положено) - значит придержим, неприятности и проклятья на свою голову жизнь не улучшают.
Так что можно попытаться. Если не форме наезда. то и обижаться будет не на что
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных