А зачем вообще в очереди стоять?если маятник справляется с наплывом, зачем француженку включать??? Лично я катался, спустился с Мира на Кругозор, становился в очередь из 5-ти человек и обратно на Мир, даже замерзать не успевал...
PS Привычка?
Отправлено 01 February 2010 - 14:49
А зачем вообще в очереди стоять?если маятник справляется с наплывом, зачем француженку включать??? Лично я катался, спустился с Мира на Кругозор, становился в очередь из 5-ти человек и обратно на Мир, даже замерзать не успевал...
Отправлено 01 February 2010 - 14:49
а. ну эти да - знатные сталинисты.Густю, вилану
Отправлено 01 February 2010 - 15:13
Горец07 мне кажется для удобства отдыхающих.., разве нет? Или стоять в набитом до отказа вагоне, и сидеть в французской кабинке без лыж и любоваться пейзажем - это одно и тоже? Почему тогда скипас стоит 1200р. как на Европейском курорте.., сделайте для маятника 500рублевые скипасы, и пусть люди выбирают..если маятник справляется с наплывом, зачем француженку включать???
Отправлено 01 February 2010 - 15:20
апологет бэккантри или скитура?А зачем вообще в очереди стоять?
PS Привычка?
Отправлено 01 February 2010 - 15:25
Отправлено 01 February 2010 - 15:28
это сванский акцент ) он причем )Skipper
а грузинский акцент тут ваааще ни при чем!
Отправлено 01 February 2010 - 16:23
Ты что! Это еще больше электричества израсходуется!Горец07 мне кажется для удобства отдыхающих.., разве нет? Или стоять в набитом до отказа вагоне, и сидеть в французской кабинке без лыж и любоваться пейзажем - это одно и тоже? Почему тогда скипас стоит 1200р. как на Европейском курорте.., сделайте для маятника 500рублевые скипасы, и пусть люди выбирают..
Отправлено 01 February 2010 - 16:31
5-ть человек стояли ждали вагончик на пероне... У вас все аргументы закончились, то очередь, то очереди нет, всеравно все не так...А зачем вообще в очереди стоять?
PS Привычка?
Отправлено 01 February 2010 - 16:33
Отправлено 01 February 2010 - 16:38
Х*я себе! Вот это подход!если маятник справляется с наплывом, зачем француженку включать??? Лично я катался, спустился с Мира на Кругозор, становился в очередь из 5-ти человек и обратно на Мир, даже замерзать не успевал...
Отправлено 01 February 2010 - 16:44
А не надо вагончик поднимать, если там меньше 20-ти человек. Че пустой гонять.Это еще больше электричества израсходуется!
![]()
Отправлено 01 February 2010 - 16:45
Горец07, ответь на этот вопрос.., причем здесь "Аргументы кончились?"У вас все аргументы закончились
Или стоять в набитом до отказа вагоне, и сидеть в французской кабинке без лыж и любоваться пейзажем - это одно и тоже? Почему тогда скипас стоит 1200р. как на Европейском курорте..?
Отправлено 01 February 2010 - 16:59
при том что очереди нет, а вам всеравно все плохо и люди плохие, злые и дикие... У нас сосед соседу помогает, а не как у вас у европиойдов сосед с соседом не знается... И бабушкам не модно у вас в общественном транспорте место уступать... Сын может быковать на отца, может всетаки злые не мы?Горец07, ответь на этот вопрос.., причем здесь "Аргументы кончились?"
Отправлено 01 February 2010 - 17:07
Горец07 я уже заметил.., что когда тебе нечего сказать.., ты начинаешь всякую херь писать.., и уходить от ответа..при том что очереди нет, а вам всеравно все плохо и люди плохие, злые и дикие... У нас сосед соседу помогает, а не как у вас у европиойдов сосед с соседом не знается... И бабушкам не модно у вас в общественном транспорте место уступать... Сын может быковать на отца, может всетаки злые не мы?
Сообщение отредактировал Joni: 01 February 2010 - 17:08
Отправлено 01 February 2010 - 17:09
при том что очереди нет, а вам всеравно все плохо и люди плохие, злые и дикие... У нас сосед соседу помогает, а не как у вас у европиойдов сосед с соседом не знается... И бабушкам не модно у вас в общественном транспорте место уступать... Сын может быковать на отца, может всетаки злые не мы?
Отправлено 01 February 2010 - 17:13
сказать мне есть что... И я это сказал, инфраструктура, тоесть канатные дороги у нас не очень, но люди у нас очень хорошие... Добавлю еще наши хорошие люди, не любят людей со звездной болезнью...Горец07 я уже заметил.., что когда тебе нечего сказать.., ты начинаешь всякую херь писать.., и уходить от ответа..
Отправлено 01 February 2010 - 17:19
Отправлено 01 February 2010 - 17:24
ментов, например и пр. Поэтому стреляют и взрывают периодически. но главное, что люди хорошиеДобавлю еще наши хорошие люди, не любят людей со звездной болезнью...
Сообщение отредактировал sergB5: 01 February 2010 - 17:26
Отправлено 01 February 2010 - 17:33
Прям по классике:но люди у нас очень хорошие...
У чукчи спрашивают: "Какая самая глупая нация в мире"?Тот подумал и говорит: "Зато у нас песни хорошие"
Отправлено 01 February 2010 - 17:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных