X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1801 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 17:40

Пенелопа, нет уж я лучше к Мамонтам, если Рон возьмет :-D
  • 0

#1802 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 20:29

инструкторв не хватает у Юлена, поэтому и группы большие.

Да нет, хватает, в Андорре тоже самое, в группах от 12 до 20 англичан... У них - традиция в группе тусоваться! Везде! :lol:
  • 0

#1803 христо

христо
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 22:03

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

А я немогу понят Кавказ красив чем Альпи А вы не развиваете его Я там был несколько лет назад Жаль что мало иностранци знают его
  • 0

#1804 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 22:58

Кавказ - это алмаз, неограненный.
А мы то все как сожалеем, что при таких великолепных местах для катания приходится ездить заграницу.

И как тут ни пишут про недостатки в Банско, по-любому выходит, что удобней, безопасней, дешевле, комфортней в Банско, чем на практически любом из горно-лыжных мест в России.

А вообще я из числа любителей Банско, и мне там очень нравится и многие недостатки, про которые пишут, даже и не замечаю :)
  • 0

#1805 Technic

Technic
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 23:12

Интересно чем же бордисты больше снаряды чем лыжники. Вы сомниваетесь в способности доски кантоваться? Просто я не лезу на черную трассу что бы ездить от края и до края. Черная трасса оно знаете ли для скорости и для драйва. А многие лыжники (а в особенно лыжницы) этого к сожалению не понимают.
Мы сегодня последний день в банско. Гора закрыта с утра. Кабинков лиыт не работает. Всю ночь была гроза на вершине буря в городе дожди. Скоро будет как в испании.
  • 0

#1806 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 14:14

Svetik, Привет! 19-го вернулись из Боровца! До этого были в Банско в январе. Попробуй и Боровец тоже - мне например очень понравилось.
  • 0

#1807 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 14:20

Вряд ли, если поедем в Болгарию снова, то однозначно в Банско, тк с помощью друзей оформлять гостиницу и билеты будем самостоятельно, а вообще на будущий сезон наметили Австрию, но... не будем так далеко загадывать, намечали на Апрель - Шерегеш, но не получается, так что у нас так - спонтанно, иначе не выходит.
  • 0

#1808 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 14:28

Sunlion, ничего не знаю о Боровце. Там такие же подъемники современные и быстрые?
  • 0

#1809 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 14:38

Пенелопа, в прошлом году катался в Боровце. Подъёмники там все старые и вся инфроструктура не идёт не в какое сравнение с Банско. Трасс там меньше и уход за ними хуже. Единственный плюс - это то что начинать кататься можно сразу из Боровца, не пользуясь кабинков лифт, есть бугели и креселки. Если всё это сравнить, то в Банско мне понравилось больше.
  • 0

#1810 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 15:15

shura, Подъемники и инфраструктура действительно старъе! Но трасс больше раза в два как минимум. Отелей меньше на порядок. Соответственно понравилось полное отсутствие народу.
  • 0

#1811 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 16:13

Svetik, был два прошлых года в Банско, в этом - марковкин,
Австрия рулит - не то слово.... в Банско н поеду, если тока совсем п деньгам прижмет, но скоро и разницы н будет...
  • 0

#1812 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 16:46

Gonsales, насчет большего количества трасс, то об отом можно и поспорить. В Боровце большие перегоны с трассы на трассу по лыжной дороге, так что прогон в пустую и это не трасса. В конце трасс нет хороших выкатов. А ратрак на трассе я видел в Боровце не часто, за трассами ухаживали плохо. Народу меньше и подъемников тоже меньше. Хотя учитывая темпы гостиничного строительства в Банско и если они не расширят зону катания, то Боровец будет конечно выглядеть привлекательнее, чем Банско. К тому же в Боровце цены несколько ниже.
  • 0

#1813 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 16:56

shura, меня опосля Австрии в Болгарию не тянет....
собственно и после первого не осбенно тянуло, но в первый раз народу было поменьше, сейчас представляю что там твориться....
Был в Андорре до этого, на мой взгляд, она тож отдыхает.....

Лучше на неделю в Австрию, чем на две в Болгарию.....
  • 0

#1814 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 17:15

Gonsales, согласен с Вами. Выбираешь Болгарию как самый дешёвый и приличный (для катания) заграничный вариант. Я не понимаю людей, которые платят большие деньги за размещение в 5 звездном отеле в Болгарии. За эти деньги можно прекрасно покататься в Альпах.
  • 0

#1815 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 17:21

shura, ну, кто-то не только кататься едет))))))
  • 0

#1816 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 17:29

Gonsales, правильнее сказать "тот кто кататься не едет".
  • 0

#1817 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 18:51

[quote name='shura]Я не понимаю людей' date=' которые платят большие деньги за размещение в 5 звездном отеле в Болгарии. За эти деньги можно прекрасно покататься в Альпах.[/quote']

Но эта сумма же не потянет даже на 4* в Альпах... На круг все равно дешевле выйдет. А некоторым нужно и покататься, и жить в комфортных условиях, и поесть не дорого... Так что Болгария - это просто эконом вариант (даже при 5* размещении) и хватит ее уже с Австрией сравнивать.
Мы все кто туда ездил и ездит искали дешевого горнолыжного отдыха, из всех мест в ВОСТОЧНОЙ Европе (Словакия, Польша, Румыния и.т.д) на мой взгляд Банско один из лучших.
Я безусловно хочу и в Австрию, и в Швейцарию и.т.д. по списку,
но пока мне Банско более всего подходило по соотношению цена-качество.
  • 0

#1818 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 19:43

Pingvin, 3 звезды в Австрии..... вполне сравнятся с 4 в Болгарии))))))

Да ездите на здоровье)))))))))))))))..... я тоже считаю, кому что....))))))
  • 0

#1819 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 20:41

Gonsales, мы за 10 дней в Банско 2 взрослых+ребенок 6 лет потратили 2500 евро - это на ВСЕ включая инструктора, ски пассы, еду в ресторанах, такси - жили в новых аппартаментах 3* с бассейном -
что за эти деньги можно в Австрии?
глупо сравнивать, то что нельзя сравнить - это все равно что сравнивать Ладу 10-ку и например Мазду 3. Просто кто-то может себе позволить одно, кто-то другое, никто не говорит, что не надо стремиться к лучшему и всю жизнь ездить в Банско.
Возможно, если цены в Банско еще вырастут, а сервис не поднимется на должный уровень будет проще в Австрию.
  • 0

#1820 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 09:01

Pingvin, полностью согласен с Вами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных