X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1801 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:49

Вас во первых в комиссию никто не возьмет

Ха-ха, а вы пробовали? моих знакомых, кто работал, а оказалось набралось таких несчастных 6 человек, просто умоляли :-D , ну как и дочку, впрочем. Дураков мало найдется на такое "удовольствие".
  • 0

#1802 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:57

Ха-ха, а вы пробовали? моих знакомых, кто работал, а оказалось набралось таких несчастных 6 человек, просто умоляли :-D

я не пробовал, потому что понимаю устройство системы. А ее можно только сломать, вписаться в механизм заведомо заточенный и сконструированный для определенной цели и попытаться его заставить функционировать по другому ..Ну это все равно что сесть в самолет и совершить на нем кругосветное подводное путешествие, крича крутящим палец у виска - "а вы попробуйте, а если постараться, то он поплывет врагам на зло"
  • 0

#1803 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:58

Вы опять мечетесь в стенках системы. Вас во первых в комиссию никто не возьмет, там все прожженные и проверенные тетки. А если и просочитесь - так же выкинут, или судится будете до второго пришествия. А если вы и добьетесь справедливого распределения голосов - все партии, которые допущены к выборам - филиалы едра. Шах, шах, и мат. Бейтесь мотыльком в своей стеклянной банке скока влезет. За вами снаружи наблюдают холодные рыбьи глаза устроителей системы. :-D

Согласен !

Смысл, конечно, работы наблюдателем или " чтобы ничего не рисовали " есть в том, чтобы зафиксировать тысячи нарушений по всей стране.
Но практического результата - НОЛЬ, тк эти нарушения были проигнорированы и перевыборов не будет.
А , вот, если бы каждый 5-й в Мск и области вышел на митинг сегодня, то есть под 3 миллиона и в каждом большом городе, тыщ по 100-200 вышли, и так еще несколько "субботников", возможно власти бы задумались и был бы результат, то есть перевыборы.
ИМХО.
  • 0

#1804 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:09

Нее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машут :-D
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было :-D
А вапщето... мы сегодня покатались :-D у нас дело поважнее было :-D

А с чего Вы решили, что это махание после драки? Пацаны залезли в чужой огород. Натырили капусты. Вот, их просят, по-хорошему, вернуть... чтоб не было драки

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 17:24

• 0

#1805 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:11

[ я за веру но разумную.

:shock: Это что-то новенькое
  • 0

#1806 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:17

Да что??? ты чтот сделал для народу?? против своей выгоды??? ....................Я помолюсь за тебя ............))хотя в религию не верю

..........Хотел прийти понаблюдать НОО гости приехали,,,,

Вот теперь всё с тобой понятно. Весь адекват элементарно нейтрализован водкой
И осталось то, что осталось...
  • 0

#1807 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:19

Митинг на Болотной площади объявили оконченным, резолюция по его итогам принята, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.
Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий. Новая дата митинга назначена на 24 декабря.
Тем временем, люди продолжают покидать Болотную площадь. ГУ МВД по Москве сообщает, что на ней остается еще 12 тысяч человек.
Митинг на Болотной площади стал самой массовой акцией протеста против властей с конца 90-х годов. Сведения о числе собравшихся несогласных сильно разнится: по данным организаторов, митинг посетили более 100 тысяч человек, полиция сообщает о 25 тысячах."

Ну что же, если 24-го придет хотя бы не меньше народа чем сегодня, надежда еще есть, хоть и мизерная :)
Требование вполне реальные ( Медвепутов не требовали снять ))) , кроме последнего "изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии."

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 17:21

• 0

#1808 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:25

Мой ответ критикам (Саше, Маргоше, Сержу и др.) и критиканам (комиссар Форелл, п-ка ZTL и т.п.) примерно таков.
Вот, типа, собрались люди покататься на лыжах. А вы им:
"Херня, снега мало, холодно, горло простудите, ноги промочите. И вообще, ваш снег весной растает, а что у вас останется?"
Одно слово: гундосы вы. (Извните, если кого задел, но белое - это белое, а гундос - это гундос)

А теперь мнение авторитетного экономиста Г.Хакена:
"В поведении разнообразных систем существуют две совершенно отличные друг от друга области. С одной стороны, есть область, внутри которой система ... ведет себя абсолютно нормально, т.е. при наличии небольших изменений внешних условий поведение системы практически не изменяется. Но вместе с тем имеется ... область, в которой система теряет устойчивость и устремляется к изменению состояния. Условия при этом благоприятствуют переходу в новое состояние. Когда состоится этот переход и каким образом он произойдет, часто зависит от случайных колебаний, или флуктуации."

СИСТЕМА потеряла устойчивость и переходит в НОВОЕ состояние.

Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 17:27

• 0

#1809 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:25

"изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии."

это единственное пральное требование, которое может разрушить систему, все остальное, чуров и т.д. ..Ну назначат нового такого же.
  • 0

#1810 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:28

Вот теперь всё с тобой понятно. Весь адекват элементарно нейтрализован водкой
И осталось то, что осталось...

Не совсем так. Еще не весь неадекват нейтрализован водкой :-D
  • 0

#1811 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:32

Только что вернулся с митинга. Ходил с ребятами (и девушками) из Ауди-клуба. Очень жаль, что не пересекся с Сергом, Максом, Камчем и другими -- но там встретиться было нереально. Власти, конечно, кинули подлянку, загнав людей на Болотную площадь. По моим оценкам, единовременно собралось тысяч 50. Но митинг был длинным, все время шел огромный приток народа и такой же поток навстречу из замерзжих. Поэтому вполне допускаю 150 тысяч участников митинга в Москве. Полиции, кстати, было немного (в пределах видимости). И только по делу -- у рамок с металлодетекторами и у загородок, чтобы по газонам не ходили. Чуть в стороне висел полицейский вертолет. И кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму.

Понравилось, что в массе снова были мирные москвичи без демшизы. Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее. Меня очень прикололи плакаты, можно было бы устраивать конкурс, как на карнавале в Рио. Еще бы девченок с перьями подкатить... В целом, народ показал, что народу -- совсем не все равно. Что будет дальше, посмотрим.
  • 0

#1812 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:36

И кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму.

Немного не в тему. Мы с Максом видели, ни разу не митингующие. ФСБ или МВД (у них под мостом была отдельно-персональная отгороженная площадка, к которой швартовались полицейские катера)

Теперь в тему.
Имхо, все было организовано очень-очень хорошо. Место просто шикарное. Мы пришли к самому началу, около 14:20 (выступления начались в 14:30). На остров со стороны Кадашевки уже попасть было нельзя, столько было народа. По разным источникам от 25 до 100 тысяч. Мы всё отлично видели (но плохо слышали), стоя на Кадашевской набережной как раз напротив трибуны.

Требования здравые. Если наша "власть" умная и рассчетливая, то должна для успокоения масс кинуть жирный кусок. Новые выборы вряд ли пройдут. Но пересчет организовать можно и, как следствие, сдать Чурова. Если напишут Едросам 39%, то народ будет доволен. СР вместе с Гудковым целиком кремлёвские + ЛДПР, полюбасу у них будет большинство в Думе.
"Я так думаю."

Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 17:54

• 0

#1813 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:38

...кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму...

Один - Ридус с Варламовым, которые трансляцию вели http://twitter.com/#!/varlamov/status/...2871552/photo/1. Сейчас фотки начали выкладывать. http://twitter.com/varlamov http://www.ridus.ru/news/14332/

Сообщение отредактировал nomen: 10 December 2011 - 17:40

• 0

#1814 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:41

Мой ответ критикам (Саше, Маргоше, Сержу и др.) и критиканам (комиссар Форелл, п-ка ZTL и т.п.) примерно таков.
"Херня, снега мало, холодно, горло простудите, ноги промочите. И вообще, ваш снег весной растает, а что у вас останется?"
Одно слово: гундосы вы. (Извните, если кого задел, но белое - это белое, а гундос - это гундос)

Ну допустим, Маргоша сегодня встала в 6 утра и покаталась таки на лыжах :-D , на хрен мне кого то отговаривать, разве что по принципу меньше народа...
Во вторых, ты знаешь, что у меня ребенок на гребаных выбрах этих отработал, а так же назначена на президенские и я туда же подписалась, что бы хоть что то сделать против подтасовок.
Ходить тусить - не мой вариант, я или что то делаю или нет. Так что, Камч, о чем ты тут гаваришь, я не понэмэ :-D
  • 0

#1815 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:47

Так что, Камч, о чем ты тут гаваришь, я не понэмэ :-D

А вот о чём:

Нее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машут :-D
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было :-D

• 0

#1816 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:50

Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее.

Я был в колонне этих радикалов, колонна была чел 500 наверное, сложно оценить, я был в середине и не видел ни ее начала ни конца..Мож и больше. Никаких зиг или жестов по ходу движения не делали, громко кричали речевки -да, было.
Но не фошшыские а
"Путин вор"
"Путина на нары"
"Русские вперед"
"Единая россия - партия жуликов и воров"
Все были обычные граждане с открытыми лицами, (дамы в шубах, какие то крендели в пальто и шляпах, пару городских сумасшедших, как водится. Запаха алкоголя не было), за исключением 20-ти малолеток. Их какой-то полковник еще на площади революции попросил снять маски, на что они в общем-то резонно ответили, что нет такого закона и полковник отошел ни с чем..Вот,мирно влились в толпу протестующих. Но когда уходил навстречу попался отряд явно "заряженных" ребят, но что поделать
Кстати, хочу крайне положительно оценить действия полицаев, никаких провокаций, ничо такого.
  • 0

#1817 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:56

А вот о чём:

И кого я отговаривала? пусть идут гуляют, воздыхом дышат.
  • 0

#1818 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 17:57

Поорать еще можно. легкие развить)
  • 0

#1819 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:00

А теперь мнение авторитетного экономиста Г.Хакена:
"В поведении разнообразных систем существуют две совершенно отличные друг от друга области. С одной стороны, есть область, внутри которой система ... ведет себя абсолютно нормально, т.е. при наличии небольших изменений внешних условий поведение системы практически не изменяется. Но вместе с тем имеется ... область, в которой система теряет устойчивость и устремляется к изменению состояния. Условия при этом благоприятствуют переходу в новое состояние. Когда состоится этот переход и каким образом он произойдет, часто зависит от случайных колебаний, или флуктуации."

СИСТЕМА потеряла устойчивость и переходит в НОВОЕ состояние.

Саш, ты по-китайски сказал русскими словами , а я по-русски, русскими словами , повторю :-D

Смысл, конечно, работы наблюдателем или " чтобы ничего не рисовали " есть в том, чтобы зафиксировать тысячи нарушений по всей стране.
Но практического результата - НОЛЬ, тк эти нарушения были проигнорированы и перевыборов не будет.
А , вот, если бы каждый 5-й в Мск и области вышел на митинг сегодня, то есть под 3 миллиона и в каждом большом городе, тыщ по 100-200 вышли, и так еще несколько "субботников", возможно власти бы задумались и был бы результат, то есть перевыборы.
ИМХО.

• 0

#1820 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:01

Не совсем так. Еще не весь неадекват нейтрализован водкой :-D

Ну можно и так сказать ;) ... и тогда "похмелье" будет вдвойне тяжелым... #-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1