Ха-ха, а вы пробовали? моих знакомых, кто работал, а оказалось набралось таких несчастных 6 человек, просто умолялиВас во первых в комиссию никто не возьмет
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 10 December 2011 - 16:49
Отправлено 10 December 2011 - 16:57
я не пробовал, потому что понимаю устройство системы. А ее можно только сломать, вписаться в механизм заведомо заточенный и сконструированный для определенной цели и попытаться его заставить функционировать по другому ..Ну это все равно что сесть в самолет и совершить на нем кругосветное подводное путешествие, крича крутящим палец у виска - "а вы попробуйте, а если постараться, то он поплывет врагам на зло"Ха-ха, а вы пробовали? моих знакомых, кто работал, а оказалось набралось таких несчастных 6 человек, просто умоляли
Отправлено 10 December 2011 - 16:58
Вы опять мечетесь в стенках системы. Вас во первых в комиссию никто не возьмет, там все прожженные и проверенные тетки. А если и просочитесь - так же выкинут, или судится будете до второго пришествия. А если вы и добьетесь справедливого распределения голосов - все партии, которые допущены к выборам - филиалы едра. Шах, шах, и мат. Бейтесь мотыльком в своей стеклянной банке скока влезет. За вами снаружи наблюдают холодные рыбьи глаза устроителей системы.
Согласен !
Смысл, конечно, работы наблюдателем или " чтобы ничего не рисовали " есть в том, чтобы зафиксировать тысячи нарушений по всей стране.
Но практического результата - НОЛЬ, тк эти нарушения были проигнорированы и перевыборов не будет.
А , вот, если бы каждый 5-й в Мск и области вышел на митинг сегодня, то есть под 3 миллиона и в каждом большом городе, тыщ по 100-200 вышли, и так еще несколько "субботников", возможно власти бы задумались и был бы результат, то есть перевыборы.
ИМХО.
Отправлено 10 December 2011 - 17:09
А с чего Вы решили, что это махание после драки? Пацаны залезли в чужой огород. Натырили капусты. Вот, их просят, по-хорошему, вернуть... чтоб не было дракиНее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машут
![]()
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было![]()
А вапщето... мы сегодня покаталисьу нас дело поважнее было
Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 17:24
Отправлено 10 December 2011 - 17:11
[ я за веру но разумную.
Отправлено 10 December 2011 - 17:17
Да что??? ты чтот сделал для народу?? против своей выгоды??? ....................Я помолюсь за тебя ............))хотя в религию не верю
Вот теперь всё с тобой понятно. Весь адекват элементарно нейтрализован водкой..........Хотел прийти понаблюдать НОО гости приехали,,,,
И осталось то, что осталось...
Отправлено 10 December 2011 - 17:19
Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.
Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий. Новая дата митинга назначена на 24 декабря.
Тем временем, люди продолжают покидать Болотную площадь. ГУ МВД по Москве сообщает, что на ней остается еще 12 тысяч человек.
Митинг на Болотной площади стал самой массовой акцией протеста против властей с конца 90-х годов. Сведения о числе собравшихся несогласных сильно разнится: по данным организаторов, митинг посетили более 100 тысяч человек, полиция сообщает о 25 тысячах."
Ну что же, если 24-го придет хотя бы не меньше народа чем сегодня, надежда еще есть, хоть и мизерная
Требование вполне реальные ( Медвепутов не требовали снять ))) , кроме последнего "изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии."
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 17:21
Отправлено 10 December 2011 - 17:25
Вот, типа, собрались люди покататься на лыжах. А вы им:
"Херня, снега мало, холодно, горло простудите, ноги промочите. И вообще, ваш снег весной растает, а что у вас останется?"
Одно слово: гундосы вы. (Извните, если кого задел, но белое - это белое, а гундос - это гундос)
А теперь мнение авторитетного экономиста Г.Хакена:
"В поведении разнообразных систем существуют две совершенно отличные друг от друга области. С одной стороны, есть область, внутри которой система ... ведет себя абсолютно нормально, т.е. при наличии небольших изменений внешних условий поведение системы практически не изменяется. Но вместе с тем имеется ... область, в которой система теряет устойчивость и устремляется к изменению состояния. Условия при этом благоприятствуют переходу в новое состояние. Когда состоится этот переход и каким образом он произойдет, часто зависит от случайных колебаний, или флуктуации."
СИСТЕМА потеряла устойчивость и переходит в НОВОЕ состояние.
Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 17:27
Отправлено 10 December 2011 - 17:25
это единственное пральное требование, которое может разрушить систему, все остальное, чуров и т.д. ..Ну назначат нового такого же."изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии."
Отправлено 10 December 2011 - 17:28
Не совсем так. Еще не весь неадекват нейтрализован водкойВот теперь всё с тобой понятно. Весь адекват элементарно нейтрализован водкой
И осталось то, что осталось...
Отправлено 10 December 2011 - 17:32
Понравилось, что в массе снова были мирные москвичи без демшизы. Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее. Меня очень прикололи плакаты, можно было бы устраивать конкурс, как на карнавале в Рио. Еще бы девченок с перьями подкатить... В целом, народ показал, что народу -- совсем не все равно. Что будет дальше, посмотрим.
Отправлено 10 December 2011 - 17:36
Немного не в тему. Мы с Максом видели, ни разу не митингующие. ФСБ или МВД (у них под мостом была отдельно-персональная отгороженная площадка, к которой швартовались полицейские катера)И кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму.
Теперь в тему.
Имхо, все было организовано очень-очень хорошо. Место просто шикарное. Мы пришли к самому началу, около 14:20 (выступления начались в 14:30). На остров со стороны Кадашевки уже попасть было нельзя, столько было народа. По разным источникам от 25 до 100 тысяч. Мы всё отлично видели (но плохо слышали), стоя на Кадашевской набережной как раз напротив трибуны.
Требования здравые. Если наша "власть" умная и рассчетливая, то должна для успокоения масс кинуть жирный кусок. Новые выборы вряд ли пройдут. Но пересчет организовать можно и, как следствие, сдать Чурова. Если напишут Едросам 39%, то народ будет доволен. СР вместе с Гудковым целиком кремлёвские + ЛДПР, полюбасу у них будет большинство в Думе.
"Я так думаю."
Сообщение отредактировал Камч: 10 December 2011 - 17:54
Отправлено 10 December 2011 - 17:38
Один - Ридус с Варламовым, которые трансляцию вели http://twitter.com/#!/varlamov/status/...2871552/photo/1. Сейчас фотки начали выкладывать. http://twitter.com/varlamov http://www.ridus.ru/news/14332/...кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму...
Сообщение отредактировал nomen: 10 December 2011 - 17:40
Отправлено 10 December 2011 - 17:41
Ну допустим, Маргоша сегодня встала в 6 утра и покаталась таки на лыжахМой ответ критикам (Саше, Маргоше, Сержу и др.) и критиканам (комиссар Форелл, п-ка ZTL и т.п.) примерно таков.
"Херня, снега мало, холодно, горло простудите, ноги промочите. И вообще, ваш снег весной растает, а что у вас останется?"
Одно слово: гундосы вы. (Извните, если кого задел, но белое - это белое, а гундос - это гундос)
Во вторых, ты знаешь, что у меня ребенок на гребаных выбрах этих отработал, а так же назначена на президенские и я туда же подписалась, что бы хоть что то сделать против подтасовок.
Ходить тусить - не мой вариант, я или что то делаю или нет. Так что, Камч, о чем ты тут гаваришь, я не понэмэ
Отправлено 10 December 2011 - 17:47
А вот о чём:Так что, Камч, о чем ты тут гаваришь, я не понэмэ
Нее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машут
![]()
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было
Отправлено 10 December 2011 - 17:50
Я был в колонне этих радикалов, колонна была чел 500 наверное, сложно оценить, я был в середине и не видел ни ее начала ни конца..Мож и больше. Никаких зиг или жестов по ходу движения не делали, громко кричали речевки -да, было.Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее.
Но не фошшыские а
"Путин вор"
"Путина на нары"
"Русские вперед"
"Единая россия - партия жуликов и воров"
Все были обычные граждане с открытыми лицами, (дамы в шубах, какие то крендели в пальто и шляпах, пару городских сумасшедших, как водится. Запаха алкоголя не было), за исключением 20-ти малолеток. Их какой-то полковник еще на площади революции попросил снять маски, на что они в общем-то резонно ответили, что нет такого закона и полковник отошел ни с чем..Вот,мирно влились в толпу протестующих. Но когда уходил навстречу попался отряд явно "заряженных" ребят, но что поделать
Кстати, хочу крайне положительно оценить действия полицаев, никаких провокаций, ничо такого.
Отправлено 10 December 2011 - 17:56
И кого я отговаривала? пусть идут гуляют, воздыхом дышат.А вот о чём:
Отправлено 10 December 2011 - 17:57
Отправлено 10 December 2011 - 18:00
Мой ответ критикам (Саше, Маргоше, Сержу и др.) и критиканам (комиссар Форелл, п-ка ZTL и т.п.) примерно таков.
А теперь мнение авторитетного экономиста Г.Хакена:
"В поведении разнообразных систем существуют две совершенно отличные друг от друга области. С одной стороны, есть область, внутри которой система ... ведет себя абсолютно нормально, т.е. при наличии небольших изменений внешних условий поведение системы практически не изменяется. Но вместе с тем имеется ... область, в которой система теряет устойчивость и устремляется к изменению состояния. Условия при этом благоприятствуют переходу в новое состояние. Когда состоится этот переход и каким образом он произойдет, часто зависит от случайных колебаний, или флуктуации."
СИСТЕМА потеряла устойчивость и переходит в НОВОЕ состояние.
Саш, ты по-китайски сказал русскими словами , а я по-русски, русскими словами , повторю
Смысл, конечно, работы наблюдателем или " чтобы ничего не рисовали " есть в том, чтобы зафиксировать тысячи нарушений по всей стране.
Но практического результата - НОЛЬ, тк эти нарушения были проигнорированы и перевыборов не будет.
А , вот, если бы каждый 5-й в Мск и области вышел на митинг сегодня, то есть под 3 миллиона и в каждом большом городе, тыщ по 100-200 вышли, и так еще несколько "субботников", возможно власти бы задумались и был бы результат, то есть перевыборы.
ИМХО.
Отправлено 10 December 2011 - 18:01
Ну можно и так сказатьНе совсем так. Еще не весь неадекват нейтрализован водкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта