Езжай, Наташ, там в купальниках в это время ездят, я кино видела. Или это в Геше было... не помню.
Вопщем Славусий куды попало не позовет. Тем более что он там уже 45 лет катается.
Да ты что? Я не знал, что он такой долгожитель...
Отправлено 21 February 2012 - 16:47
Езжай, Наташ, там в купальниках в это время ездят, я кино видела. Или это в Геше было... не помню.
Вопщем Славусий куды попало не позовет. Тем более что он там уже 45 лет катается.
Отправлено 21 February 2012 - 16:48
Отправлено 21 February 2012 - 16:59
а девушкам в основном что посимпатишней надо: Альпы, хорошие подъемники, развитая инфраструктура, отлично подготовленные трассы
Сообщение отредактировал Goblin76: 21 February 2012 - 17:00
Отправлено 21 February 2012 - 17:00
Отправлено 21 February 2012 - 17:05
Зато только в Кировске есть такая романтика, что хочется ночью у подъезда пиво пить с приятными собеседниками. Или в гостях на кухне. Или принимать у себя гостей... на кухне
![]()
![]()
А трассы там хорошие. И подъемники тоже.
Не знаю ни одного человека, который был в Кировске и не захотел бы туда вернуться снова.
И кстати катаюсь я не 45 лет, а 2380, просто на планете Зергов живут по 2000 лет![]()
Отправлено 21 February 2012 - 17:25
Да ладна, в ойропах тоже бугры в рост к обеду накатываются. А на Че ща хорошо45 лет катается??? цеж пенсия тогда совсем!
![]()
девушки потому не едут, потому что зовут то в Кировск, то в Геш, то в ПЭ- там конечно экстрим, и самое что ни на есть мужское каталово- по буграм, вне трасс, приключения с попаданиями на камушки и кочки (вспомнился отчет Виталиуса о Шерегеше)... а девушкам в основном что посимпатишней надо: Альпы, хорошие подъемники, развитая инфраструктура, отлично подготовленные трассы
Вот такая вот нескладуха
Отправлено 21 February 2012 - 17:34
Да ладна, в ойропах тоже бугры в рост к обеду накатываются. А на Че ща хорошо
. Народу мало,снегу есть. Седня мегазачотно откатался.
Отправлено 21 February 2012 - 19:57
Лерочка, я знаюP.S. ты думаешь, я для себя ограничение по весу сверху спрашиваю?
)) меня до этого состояния еще откармливать и откармливать
Отправлено 21 February 2012 - 20:52
это человек я ))Не знаю ни одного человека, который был в Кировске и не захотел бы туда вернуться снова.
Отправлено 21 February 2012 - 20:55
потому как нада ездить недели на 2)Блин, еще дразница!..
Так хочется покататься! только вот так замечательно раскаталась- раз , а уже домой надо!..
и так каждый раз!
Отправлено 21 February 2012 - 20:57
а на майские в Европу? правда насчет недорого врядли...да и сроки таких поездок у вас обычно такие, в которые у меня, например, ну самая работа: ноябрь-декабрь, март-апрель
Вот куда бы сгонять дня на 4, имея в кармане Шенген и недорого? тут внезапно появились несколько лишних выходных, правда в разные даты
Отправлено 21 February 2012 - 21:03
Отправлено 21 February 2012 - 22:41
а так молодо выглядитВопщем Славусий куды попало не позовет. Тем более что он там уже 45 лет катается.
Отправлено 21 February 2012 - 22:45
так тебе простоночью у подъезда пиво пить с приятными собеседниками. Или в гостях на кухне. Или принимать у себя гостей... на кухне
![]()
Отправлено 21 February 2012 - 22:58
это человек я ))
Отправлено 21 February 2012 - 23:01
а на майские в Европу? правда насчет недорого врядли...
Отправлено 21 February 2012 - 23:02
так тебе просто
побухатьо жизни поговорить хотца
Сообщение отредактировал Vitalius: 21 February 2012 - 23:10
Отправлено 21 February 2012 - 23:32
Значит так: из всего вышесказанного я поняла, что в апреле в Кировске бывает солнце и ноль, бывает дождь
, но все ездят в купальнике, а еще с горячими мужчинами там бывает даже жарко, хотя это как повезет, т.к. горячие мужчины непредсказуемы.
Вопщем у меня закипел мозг от такой противоречивой информации, выключаю компьютер, еду домой
Сообщение отредактировал Vitalius: 21 February 2012 - 23:35
Отправлено 22 February 2012 - 00:10
а так молодо выглядит
Отправлено 22 February 2012 - 00:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных