Ведущие объявили дважды...
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 10 December 2011 - 14:26
Ведущие объявили дважды...
Отправлено 10 December 2011 - 14:33
Я бы своего не пустилаМуж уехал на Болотную. Участвовать.
Отправлено 10 December 2011 - 14:50
Варламов обещал фотку с вертолета.
Отправлено 10 December 2011 - 14:59
Проход на Болотную давно перекрыли, народ пройти не может (мест нет).
Но колонну лимоновцев в масках и националистов менты пропустили (???).
И сейчас эти "борцы" пытаются бузить и жечь фаеры....
Крылова, лопотавшевого что-то там о революции - сейчас освистали.
Надежда есть.
UPD.
ГУВД сообщило, что народу на митинге - 150 тыс. Обычно они эту цифру занижают.
Отправлено 10 December 2011 - 15:38
Звиняй, не заметила))
Ссылку кинула потому, чтовсе же приятно, что и среди полицаев есть люди
Ссылка отличная, я вчера прочитав ее, сразу написал, что подполковника Ермолова - министром обороны надо поставить, а не Сердюкова.
По теме :
Я уже отмитинговался"
У нас в городе митинга, как такового не было. В 15.30 была толпа в маленьком скверике , в центре,, человек 500 , 80% - студенты первых курсов. А самое главное - никто не скандировал лозунги, все просто стояли. Это не митинг, это стояние.
Было 2 флага с надписью "Мы за честные выборы " Ментов было человек 20 и неподалеку 4 КРАЗа с солдатами. Я пробыл там минут 10 и ушел.
Вообщем, до революции нам очень далеко, она быстрее в Америке произойдет, там не такие инертные терпилы живут.
Я бы своего не пустила
Марго, я думал, ты не из трусливых
Тем более, чего боятся-то, там что, штурм Белого Дома намечался ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 15:59
Отправлено 10 December 2011 - 15:54
Отправлено 10 December 2011 - 15:56
я был в этой колонне. Никто не бузил. В масках было пару человек, детей каких-то.Но колонну лимоновцев в масках и националистов менты пропустили (???).
И сейчас эти "борцы" пытаются бузить и жечь фаеры....
Отправлено 10 December 2011 - 15:57
"16:23 По оценкам полиции сейчас на Болотной 150 тысяч человек"
Наверное, полиции тыщ 100 и митингующих 50 )))
http://news.rambler....06843/comments/ КАментаторы на срасмблере седня в ударе
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 16:12
Отправлено 10 December 2011 - 16:14
Вопрос о религии косвенно касается этой темы в связи с лицемерием представителей Едры. Вопрос не прост. Думаю, религия нужна кому-то, если без нее они не могут найти цель в жизни и способов достижения этой цели.
А так
"Существо религии, таким образом, по Канту, состоит в исполнении нравственного долга «как заповедей Божиих». Кант в объяснении своего понимания религии говорит, что разумный человек может иметь религию, но никаких отношений к Богу иметь не должен, потому что о Его действительном существовании человеку ничего достоверного неизвестно. На место Бога в религии он ставит человека с присущим ему нравственным законом. В результате создается некое столь универсальное понятие религии, при котором она может существовать и без признания бытия Бога. Неслучайно, он писал неоднократно: «Я — Бог»,"
Мы себя не знаем !!! а бог он В сердце-без религий.....Существовали более древние чем кант)))
Отправлено 10 December 2011 - 16:19
ну да себя так пафосно BMW заглавными, ну а Кант, типа по сравнению с тобой, так червяк земляной безмозглый ) А включить свой мозг и не приводить весь комментируемый пост полностью, а то полстраницы чужих и два слова своих)кант)))
Сообщение отредактировал mr_ashly: 10 December 2011 - 16:21
Отправлено 10 December 2011 - 16:19
Коллеги, объясните мне, что случилось? Что такого произошло, что наконец-то хотя бы несколько десятков тысяч людей поняли, в какой стране они живут и что надо делать перестановку (ремонт, дезинсекцию).
Неужели в 99-м не было видно, кого нам сватает Волошин с Березовским? Неужели не было понятно, что из ГБ’шного дерьма ничего путного вылупиться не может? Неужели еще тогда не было видно, что эти лилипуты нам все время врут и нас обворовывают. Почему 10 лет на митинги нас выходило по несколько сотен, а коллеги вокруг считали нас сумасшедшими.
Что случилось, чего такого натворили эти любители Красной поляны, чего они не творили предыдущие 12 лет?
Неужели Навальный прав, когда пишет со шконки: «Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост…
Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение».
Черт, неужели это правда? И большинство нашего народа до сих пор считает, что лучше жизнь жаб, крыс и безмолвных скотов. Лишь бы не было войны, как говорили при советах.
Отправлено 10 December 2011 - 16:20
Нее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машутМарго, я думал, ты не из трусливых
![]()
Тем более, чего боятся-то, там что, штурм Белого Дома намечался ?
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было
А вапщето... мы сегодня покатались
Отправлено 10 December 2011 - 16:20
Ну ты чо, BMW73
??? (прям как с цепи сорвался)
Зачем эта "истерика"? Ты ить сам то, прям как на митинге голосишь. Оно это кому то надо?
Да что??? ты чтот сделал для народу?? против своей выгоды??? ....................Я помолюсь за тебя ............))хотя в религию не верю
Отправлено 10 December 2011 - 16:22
примерно так. Ментов куча была.Наверное, полиции тыщ 100 и митингующих 50 )))
Отправлено 10 December 2011 - 16:28
ну да себя так пафосно BMW заглавными, ну а Кант, типа по сравнению с тобой, так червяк земляной безмозглый ) А включить свой мозг и не приводить весь комментируемый пост полностью, а то полстраницы чужих и два слова своих)
[/quo
Может оно и так () к философам ток применительский подход)) а в истории славян (до христианской) полный провал ..ОЗАДАЧИЛО....... Не зная прошлого -не знаем будущего
И вы в правду верите что сборищем что -то измените??? я за веру но разумную.
Хотел прийти понаблюдать НОО гости приехали,,,,
Сообщение отредактировал BMW73: 10 December 2011 - 16:37
Отправлено 10 December 2011 - 16:31
Забейте... и собирайте вещи, все равно ничего не поменяется, а вы на нервной почве не дай бог чего нибудь важное забыть можетеРано утром во вторник мой самолет улетает в Зальцбург. А я вместо того, чтобы собирать вещи и съездить за лыжами, которые уже подготовили к новому сезону, читаю эту ветку и слушаю «Эхо».
Отправлено 10 December 2011 - 16:32
Нее, я просто считаю, что после драки, кулаками не машут
![]()
Чего теперь митинговать? я уже писала, что надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было![]()
А вапщето... мы сегодня покаталисьу нас дело поважнее было
Вот она, женская логика
Наблюдателем надо было идти работать ?, сутки не спать, нервы мотать, вчера всем наблюдателем плюнули в рожу, объявив результаты официально, а сегодня некоторые вытерлись...
вместо того чтобы пойти на разрешенный митинг и заявить о своем несогласии.
НИПАНИМАЮ..
Тех , кто просто проголосовал и не пошел ни наблюдателем, ни на митинг - понимаю,
наблюдателей , пропустивших митинг - не понимаю
Не обижайся, Марго, я бы на твоем месте, дочку , которая работала на выборах, одну, без сопровождения папы , тоже бы не пустил
ЗЫ
"после драки, кулаками не машут"
"Драка", то есть митинг, сегодня была
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 16:37
Отправлено 10 December 2011 - 16:35
бугага. Ну вон старпер ходил "работать на выборы". Дали пинка под зад, потом написали се результаты, какие нужно.надо было всем умным идти работать на выборах, тогда бы и не надо митинговать было
Отправлено 10 December 2011 - 16:38
Не наблюдателем ЁПРСТ, а работать в комиссии, что бы никто ничего не рисовал!!!Вот она, женская логика
![]()
Наблюдателем надо было идти работать ?
Не обижайся, Марго, я бы на твоем месте, дочку , которая работала на выборах, одну, без сопровождения папы , тоже бы не пустил
А у дочки моей, сопровождающий есть, че ей папа? у нее молодой человек есть, который на 10 лет ее старше, она у меня пристроена
Отправлено 10 December 2011 - 16:45
Вы опять мечетесь в стенках системы. Вас во первых в комиссию никто не возьмет, там все прожженные и проверенные тетки. А если и просочитесь - так же выкинут, или судится будете до второго пришествия. А если вы и добьетесь справедливого распределения голосов - все партии, которые допущены к выборам - филиалы едра. Шах, шах, и мат. Бейтесь мотыльком в своей стеклянной банке скока влезет. За вами снаружи наблюдают холодные рыбьи глаза устроителей системы.Не наблюдателем ЁПРСТ, а работать в комиссии, что бы никто ничего не рисовал!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта