А у вас? конечно в отеле, вел сломался и я превратился в турыста со всеми вытекающими)))У вас в самолётах курят? Или тебя обкуривали на земле?
Тема без названия
Отправлено 23 June 2011 - 11:34
Отправлено 23 June 2011 - 11:35
Ну дык ты ж даже и написал, откуда они былиТам наших три штуки было, остальные все с масква)))
Отправлено 23 June 2011 - 11:35
думаю, скорее,"С ходу" - это высший пилотаж
Отправлено 23 June 2011 - 11:36
смишной мужик ))) жадный ))))
у нас мужики обычно платят сами за женщин-женщин и за женщин-товарищей. ну тока на деловых встречах возможно не так... но и то всякое бывает...
То-то вы такие говорливые!
А вот вопрос. С чего повелось, что особь мужеского полу оплачивает корм\развлечение сопровождающей его особи женского полу?
Я "у целом" не против этой мерзкой традиции, мне просто интересно - с чего вдруг начался этот беспредел?
Отправлено 23 June 2011 - 11:40
Чего тут подглядывать, у меня лес березовый на даче, вот она там и была привязанна, прям на виду у всех он мою красавицу поимел)))
Как в бессмертном:
"И села у окошка сечь,
как Бобик Жучку будет влечь.
А Бобик Жучку жарит раком!
А х.ли делать им, собакам?"
(Это альтернативный "Евгений Онегин"...)
Отправлено 23 June 2011 - 11:41
Обычно предполагалось, что он не за корм платит, а за то, что должно быть после кормаТо-то вы такие говорливые!
А вот вопрос. С чего повелось, что особь мужеского полу оплачивает корм\развлечение сопровождающей его особи женского полу?
Я "у целом" не против этой мерзкой традиции, мне просто интересно - с чего вдруг начался этот беспредел?
Отправлено 23 June 2011 - 11:42
А у вас? конечно в отеле, вел сломался и я превратился в турыста со всеми вытекающими)))
Не, тогда я не понял...
Ты так описал, что тебе деваться от них некуда было.
А в отеле что, не отсесть на соседнюю кровать?
Отправлено 23 June 2011 - 11:43
Как я понимаю, в седующих классах футбол ее уже отпустил?Гы... классе в 7-8-м моя дочка абсолютно на равных беседовала с одноклассниками о футболе. Реплика одного из них: "Как же повезёт твоему будущему мужу!!!" Такой вод подростковый максимализм...
... "Хоть в чём-то", - не удержался, съехидничал я
Норьмально все, не боись, надо делать, а только потом думатьдумаю, скорее,
бахвальствопереоценка своих возможностей![]()
Обычно предполагалось, что он не за корм платит, а за то, что должно быть после корма
Да ты шо!!! За сортир ещё платить???
Ну, приехали...
Г.вна дай, ложку дай...
Отправлено 23 June 2011 - 11:45
Там отельчик маленький был, столиков свободных не было, вот и подсели ко мне две сестрёнки)))Не, тогда я не понял...
Ты так описал, что тебе деваться от них некуда было.
А в отеле что, не отсесть на соседнюю кровать?
Ну ты по себе всех не судиДа ты шо!!! За сортир ещё платить???
Ну, приехали...
Г.вна дай, ложку дай...
У кого то потом сортир, а у кого то Лямур тужур
Отправлено 23 June 2011 - 11:47
И часто это у вас?У кого то потом сортир, а у кого то Лямур тужур
Отправлено 23 June 2011 - 11:49
Практически круглосуточно, ну с перерывом на поестьИ часто это у вас?
Отправлено 23 June 2011 - 11:50
Ну ты по себе всех не суди
![]()
![]()
У кого то потом сортир, а у кого то Лямур тужур
то есть рецепт удачного совокупления выглядит как меню ресторации, так?
Мне ж всегда говорили, что соитие лучше производить на голодный желудок...
Отправлено 23 June 2011 - 11:50
То-то вы такие говорливые!
повелось это от того, что мужик всегда считался ведущим на Руси. и ну ранее предполагалось, что мужики с бабами-товарищами не жрут в общепите. если уж вышел с бабой, значит есть в том смысл.
а щас всё перемешалось. вкалывают на равных бабы и мужики, детей рожают по-прежнему бабы, бы по-преднему на бабах, маникюр стали делать и бабы, и мужики ну и т.д... и схема оплаты тоже разная...
иногда бывает сидишь в ресторан с мужиком, приносят счет и спрашиваешь "сколько там с меня"... мужик пвям аж нахмуриваеца - мол, ты за кого меня принимаешь
Отправлено 23 June 2011 - 11:53
Там отельчик маленький был, столиков свободных не было, вот и подсели ко мне две сестрёнки)))
Ну да, знакомо... А на улице дождь, слякоть, и вследствие этого - хворь...
Поэтому стоически переносил пытку сестрёнками...
ОфигетьПрактически круглосуточно, ну с перерывом на поесть
Про соитие не знаю, а Лямур тужур, лучше на сытыйМне ж всегда говорили, что соитие лучше производить на голодный желудок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных