X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза в Австрию. Самостоятельное получение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 Cairo

Cairo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 17:02

Сегодня тоже была в посольстве. Только я сдавала документы. Народу очень много на донос документов и, говорят, на забор паспортов. При мне к 9 часам подошла женщина и попросила выдать ей паспорт утром, а не с 3 часов. Так как у нее рейс сегодня в 3. Охранники покобенились сначала, а потом старший зашел внутрь, кого-то там спросил и женщину пропустили без очереди. Видно вошли в положение. Но это в том случае, когда вы можете предоставить веские доказательства, что вам действительно деваться некуда, я так думаю.

Меня отправили еще за одной бумажкой. :( Понесу уже после праздников. А то самоубийство какое-то до Нового года такие очереди стоять. Очередь доносящих сегодня записывалась с 7 утра. :-( Что же будет завтра?!! Надо отдать должное девочкам в посольстве. ОЧЕНЬ терпеливо всем все по третьему разу рассказывают. Я бы так не смогла... :oops:

Кстати, кто еще не сдал документы, имейте в виду, если вы сдаете доки не только на себя, но и на, скажем, свою жену (мужа), брата, свата, копий, например, письма-подтверждения из гостиницы надо иметь ровно столько, на скольких человек делаете визу. Говорю это потому, что при мне за 10 минут были отправлены делать копии 3 человека.
  • 0

#162 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 20:14

[quote name='Cairo]Кстати' date=' кто еще не сдал документы, имейте в виду, если вы сдаете доки не только на себя, но и на, скажем, свою жену (мужа), брата, свата, копий, например, письма-подтверждения из гостиницы надо иметь ровно столько, на скольких человек делаете визу. [/quote']
Про это в данной ветке уже много раз говорилось. Странно, что Вы решили-таки наступить на эти грабли...
  • 0

#163 Pavel356

Pavel356
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 09:48

Ну , вчера получил паспорта , теперь самое трудное - ожидание 6-го числа))))))
  • 0

#164 Cairo

Cairo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 10:53

Про это в данной ветке уже много раз говорилось. Странно, что Вы решили-таки наступить на эти грабли...

:) У меня общением с гостиницей муж занимался. Я в это время тонула в отчетном предновогоднем периоде. Почему-то он решил, вопреки моим предупреждениям, что факса от хозяина со словами что господа такие-то оплатили 100% своего проживания с телефоном и личной подписью будет достаточно. Мужская логика, блин! :p Я это обнаружила только в ночь перед днем подачи документов, когда уже поздняк метаться было. Ну да ладно! Принесу 9 января нужную бумажку. И, надеюсь, 29 января улечу на 10 денечков кататься. Вот оно счастье то! :-D
  • 0

#165 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 16:03

Сейчас по НТВ показали, как одного парня, летевшего на один из горнолыжных курортов, сняли с рейса за неуплату транспортного налога. Никакие его доводы не помогли. Охренеть можно! :evil:
  • 0

#166 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:13

Сейчас по НТВ показали, как одного парня, летевшего на один из горнолыжных курортов, сняли с рейса за неуплату транспортного налога. Никакие его доводы не помогли. Охренеть можно!   :evil:

Да уж... Вот жена, к примеру погасила задолженность по налогу на наследство, получила копию постановления о прекращении судопроизводства (или как оно тама называецца).
Но непонятно - как сделать так, чтоб об этом узнали пограничники (на случай, если ее тоже в погранцовую базу внесли) ???
  • 0

#167 BAZZZUKA

BAZZZUKA
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:16

ЭХ!!! Поздравьте ! Я сделала это! Я получила визу!!! Все, завтра отлетаю!!!!))))
  • 0

#168 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:42

BAZZZUKA, Ура целеустремленным и настойчивым! Мягкой посадки и зачОтных покатушек !! :)
  • 0

#169 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:56

Все, завтра отлетаю!!!!))))

Откуда такая уверенность? Чо, реально все налоги уплочены? ;-)
  • 0

#170 Cairo

Cairo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:03

Злой Вы! :) Не отбирайте у человека надежду на счастье!
  • 0

#171 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:16

Не я отбираю, это плохие дяди хулиганят :evil:
Я сам нервничаю - отправил жену к нотариусу писать доверенности на детей, на случай если ее все-таки не выпустят :(
  • 0

#172 Cairo

Cairo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:20

Вы так волнуетесь, что я тоже нервничать начала. А вдруг и за мной какие грешки тянутся? Где бы эти черные списки посмотреть?
  • 0

#173 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:25

Да нет, если Вам из суда никакие постановления не приходили, то и волноваться, по-идее, нету повода.
  • 0

#174 Cairo

Cairo
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:39

Вашими бы устами да мед пить! :-)

Будем за вас болеть! Все будет хорошо! Вернетесь, раскажите как там снег и каталка!
  • 0

#175 vladk

vladk
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:43

Вернетесь, раскажите как там снег и каталка!

Хе-хе! "Вернетесь"... Сначала улететь нада...
  • 0

#176 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:58

Блин, у меня вот тож мандраж- мне завтра улетать. Мне года 3 шлют повестки чтоб я уплатил налог за какойто Пежо который я якобы когдато продал. А я никаких Пежо никогда не имел! и вобще я машины ненавижу :evil:
Я ессесно посылал их на йух неоднократно. Но они все шлют :?
Гандоныблин. Наверно тожа сторожок повесили
Это будет пипец. Яжбля им там все будки пограничные в Домодедове разнесу нах :evil:

Господи, пронеси, а [-o<
  • 0

#177 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:00

Сегодня ходил в службу судебных приставов, наслушавшись всех этих слухов, (у самого не оплачены дорожные налоги и пара штрафов а лететь 2-го) похоже я там был один, посмотрели как на идиота. С их слов, если такая же мелочевка как у меня даже не парьтесь, для попадания в "черные списки" нужны серьезные причины, о которых Вас должны были известить либо должны догадываться сами :wink: (вроде неуплаченных алиментов или штрафов на десятки тысяч).
  • 0

#178 Bell

Bell
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:16

Блин, у меня вот тож мандраж- мне завтра улетать. Мне года 3 шлют повестки чтоб я уплатил налог за какойто Пежо который я якобы когдато продал. А я никаких Пежо никогда не имел! и вобще я машины ненавижу  :evil:  
Я ессесно посылал их на йух неоднократно. Но они все шлют :?
Гандоныблин. Наверно тожа сторожок повесили
Это будет пипец. Яжбля им там все будки пограничные в Домодедове разнесу нах  :evil:  

Господи, пронеси, а  [-o<

Ой! Разнеси а???? [-o< А то нам 30-го улетать,сижу и думаю,оплатить что ли ГАИшные штрафы :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Сегодня ходил в службу судебных приставов, наслушавшись всех этих слухов, (у самого не оплачены дорожные налоги и пара штрафов а лететь 2-го) похоже я там был один, посмотрели как на идиота. С их слов, если такая же мелочевка как у меня даже не парьтесь, для попадания в "черные списки" нужны серьезные причины, о которых Вас должны были известить либо должны догадываться сами :wink: (вроде неуплаченных алиментов или штрафов на десятки тысяч).

А вот интерессно,что в их понятиях мелочевка? :roll: И сколько же лет товарисч, которого завернули,налог не платил?
А известить как должны были? По почте?
  • 0

#179 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:18

Bell, теперь плати-не плати- все одно
Сторожок то тольк ч-з месяц снимают :evil:
  • 0

#180 chivas

chivas
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:25

Блин... и мне бумажки с какими то налогами шлют...
но если за каждую тыщу сторожок ставить то половина туристов точно никуда не улетит...
swissmaker,
я тут пару месяцев назад от приставов повестку получил, на давно оплаченный штраф. В ведро выбросил и благополучно забыл... пусть сами разбираются почему у них ложная информация. А ту как тему прочитал.... ну вас нафик, думаю... разберётесь вы... ноги в руки и бегом к ним , родимым... обьяснять, что ошибочка мол... :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Bell, теперь плати-не плати- все одно
Сторожок то тольк ч-з месяц снимают  :evil:

:shock:
срочно нада заплатить налог на имущество... завтра ровно месяц до вылета... :evil:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных