Сегодня тоже была в посольстве. Только я сдавала документы. Народу очень много на донос документов и, говорят, на забор паспортов. При мне к 9 часам подошла женщина и попросила выдать ей паспорт утром, а не с 3 часов. Так как у нее рейс сегодня в 3. Охранники покобенились сначала, а потом старший зашел внутрь, кого-то там спросил и женщину пропустили без очереди. Видно вошли в положение. Но это в том случае, когда вы можете предоставить веские доказательства, что вам действительно деваться некуда, я так думаю.
Меня отправили еще за одной бумажкой.

Понесу уже после праздников. А то самоубийство какое-то до Нового года такие очереди стоять. Очередь доносящих сегодня записывалась с 7 утра.

Что же будет завтра?!! Надо отдать должное девочкам в посольстве. ОЧЕНЬ терпеливо всем все по третьему разу рассказывают. Я бы так не смогла...
Кстати, кто еще не сдал документы, имейте в виду, если вы сдаете доки не только на себя, но и на, скажем, свою жену (мужа), брата, свата, копий, например, письма-подтверждения из гостиницы надо иметь ровно столько, на скольких человек делаете визу. Говорю это потому, что при мне за 10 минут были отправлены делать копии 3 человека.