X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#161 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 00:29

Коля - кросавчеГ! Я на тебя молюсь!icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 29 April 2013 - 04:27

• 0

#162 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 07:42

А как пришол-чутка их пробил-они сразу в ракушки попрятались. ну как раки-отшельники на дне моря.

Уверен, и сейчас к ним зайти, (а зовут за тем чтоб оживить дохлый форум), так хватит их на пару дней.

Я им тогда сказал не хотите нормально общятцца, без модераторских впрысков( тёрли мессаги и т.п.) я у вас больше не появлюсь- и форум ваш подохнет. Так оно и вышло.

Ломыч, на самом деле ты тогда просто обнаглел без меры. biggrin.png  Надо же до такого додуматься, ввалиться в "чистый, светлый дом" с ником "Непобедимый". rofl.gif  Да такого оскорбления ни один горнолыжный скиГуруeusa_pray.gif  не выдержит. Как тебя сразу не замочили, до сих пор непонятно.

Ты бы еще с ником "Заклон - наше Все" туда заявился. Тогда бы тебя точно еще на этапе регистрации грохнули. icon_mrgreen.gif

Но ради справедливости надо заметить, что ты не лучший в этом деле. Jul там продержался еще меньше. icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 3

#163 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:34

Ломыч, на самом деле ты тогда просто обнаглел без меры. biggrin.png  Надо же до такого додуматься, ввалиться в "чистый, светлый дом" с ником "Непобедимый". rofl.gif  Да такого оскорбления ни один горнолыжный скиГуруeusa_pray.gif  не выдержит. Как тебя сразу не замочили, до сих пор непонятно.

Ты бы еще с ником "Заклон - наше Все" туда заявился. Тогда бы тебя точно еще на этапе регистрации грохнули. icon_mrgreen.gif

Но ради справедливости надо заметить, что ты не лучший в этом деле. Jul там продержался еще меньше. icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

О! как хорошо что ты напомнил мне там мой ник!

Точно был такой ник? а то я пароль забыл тоже..может сейчас удастцца подобрать.

Мне вообще казалось что ник был "Великолепный"( ну по фильму с Бельмондо-был такой старый фильм)..

А какой был ник у Джула ;) а?

• 0

#164 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:59

Которые это тут спортсмены?search.gif Ща мы у них лыжи-то поотбираем wink.png

Сами ж предложили.. слалом biggrin.png

Ну, если Вы даже пиво не пьете, то мне страшно стало :)

я вне зачета буду, посмотрю на Вашу с Ломом дуэль, я ж девачка, чем мне с Вами мериться? :))

• 1

#165 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:01

О! как хорошо что ты напомнил мне там мой ник!

Точно был такой ник? а то я пароль забыл тоже..может сейчас удастцца подобрать.

Мне вообще казалось что ник был "Великолепный"( ну по фильму с Бельмондо-был такой старый фильм)..

А какой был ник у Джула icon_wink.gif а?

Это тот, который в мечтах суперагент, а в реальности писатель-неудачник?

Фильм очень старый, многие не смотрели, так что ирония осталась непонятой :))

• 1

#166 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:05

Ну, если Вы даже пиво не пьете, то мне страшно стало icon_smile.gif

я вне зачета буду, посмотрю на Вашу с Ломом дуэль, я ж девачка, чем мне с Вами мериться? icon_smile.gif)

Пью, не переживайте.

Да ну какая с ним дуэль, он же теперь точно знает, что я кататься не умею - не пойдет biggrin.png

• 0

#167 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:10

посмотрю на Вашу с Ломом дуэль icon_smile.gif)

Чешир, мне кажется под такое дело можно даже билеты продавть. Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))

а штраф за превышение времени прохождения как у нас, конных - с коэффициентом 2? На этом штафе все и прояснитсяtongue.png

• 0

#168 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:33

Чешир, мне кажется под такое дело можно даже билеты продавть. Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))

а штраф за превышение времени прохождения как у нас, конных - с коэффициентом 2? На этом штафе все и прояснитсяtongue.png

По баллам точно продую sad.png  Не умею такие красивые позы принимать, как ЛЛ rolleyes.gif 

А у конных - штраф за то, что быстрее или за то, что медленнее? )))

• 0

#169 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:34

А какой был ник у Джула icon_wink.gif а?

Он решил не баловать тамошний народ разнобразием ников:

http://skigu.ru/forum/forum1/topic629/

ПыСы. Не, вроде бы точно "Непобедимый"

• 0

#170 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:42

По баллам точно продую sad.png  Не умею такие красивые позы принимать, как ЛЛ rolleyes.gif

А у конных - штраф за то, что быстрее или за то, что медленнее? )))

Ну не факт, что продуешь, тенденции в красивости поз весьма вариабельныrolleyes.gif

Штрафуют за то, что не уложился в норму времени))),

причем и в конкуре, где позы пофиг, главное - палки, нельзя превышать время, а в выездке, где позы - ФСЕ, время вообще должно быть тютелька-в тютельку, штрафуют и за превышение. и за недостачу, как в бухгалтерии). 

Сообщение отредактировал Just: 29 April 2013 - 10:44

• 0

#171 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:45

За то, что не уложился в норму времени))),

причем и в конкуре, где позы пофиг, главное - палки, нельзя превышать время, а в выездке, где позы - ФСЕ, время вообще должно быть тютелька-в тютельку, штрафуют и за превышение. и за недостачу, как в бухгалтерии). 

Представил картину - двое в лыжах медленно и задумчиво принимают различные позы под тиканье секундомера biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Один при этом еще и в Богнере  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 10:45

• 0

#172 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:56

Представил картину - двое в лыжах медленно и задумчиво принимают различные позы под тиканье секундомера biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Один при этом еще и в Богнере  rolleyes.gif

Дык, вроде было такое).

Под музыку, на положнячке, на двух лыжиках, на одной, палочками всяко-разно размахивалиbiggrin.png , ножки задирали, личики строили. Как называется не помню, но как-то не покатило такое, в телике не вижу. А КМ по глыжам, когда на время - вижу, и смотрю с интересом) К чему бы это?

ЗЫ. Форма одежды в таких соревах в регламент обычно закладывается, кто, в чем, какого цвета.

• 0

#173 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:59

Он решил не баловать тамошний народ разнобразием ников:

http://skigu.ru/forum/forum1/topic629/

ПыСы. Не, вроде бы точно "Непобедимый"

паходу удалили вообще ник.Что-т напоминалка паролей даже не видит этот ник..-((

А там моих мессаг не осталось на форуме вообще?

Зы. А вот эта Ольга со мной и общалась кстати в личке.

• 0

#174 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:03

Дык, вроде было такое).

Под музыку, на положнячке, на двух лыжиках, на одной, палочками всяко-разно размахивалиbiggrin.png , ножки задирали, личики строили. Как называется не помню, но как-то не покатило такое, в телике не вижу. А КМ по глыжам, когда на время - вижу, и смотрю с интересом) К чему бы это?

ЗЫ. Форма одежды в таких соревах в регламент обычно закладывается, кто, в чем, какого цвета.

Балет называлось, кажется. Красивый вид, кстати.. был..

Ну так что же Вам не смотреть КМ. Такие, понимаешь, Мужчины ездят biggrin.png  Сам смотрю с удовольствием, но не  по этой причине biggrin.png

• 0

#175 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:33

Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))

Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. Этакий новый "мужской" вид спорта. Да еще так всерьез режутся, что даже в качестве зрителя страшно заходить - зашибут. fool.gif

• 2

#176 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:37

Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. 

На скорость???

Или на изящество "влепливания"?

Регламент, короче, какой)))

• 0

#177 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:41

Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. Этакий новый "мужской" вид спорта. Да еще так всерьез режутся, что даже в качестве зрителя страшно заходить - зашибут. fool.gif

Да ну что Вы. Это Лом обижается на минусы и ищет сговоры. Лично мне давно уже просто смешно wink.png

ЗЫ. Уже группу лиц по предварительному сговору нашел biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 11:42

• 0

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:47

Да уж там лидеры все навиду!-)) По минусомётам!!!-))

Да ну что Вы. Это Лом обижается на минусы и ищет сговоры. Лично мне давно уже просто смешно wink.png

Гыы-) Чувсво юмора-это не когда тебе смешно(смех без причины-признак сам занешь чего ). А Это когда ты понимаешь что с тобой шютят ! А таких на форуме-единиццы !

Прикрепленные изображения

• Безимени-2.jpg
  • Безимени-3.jpg
  • Безимени-4.jpg
  • Безимени-5.jpg
  • Безимени-6.jpg
  • Безимени-7.jpg
  • Безимени-8.jpg
  • Безимени-9.jpg
  • Безимени-10.jpg
  • Безимени-11.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:48

• 1

#179 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:47

Да ладно оправдываться. С моей точки зрению сие по любому - не кошерно.

Если не согласны с оппонентом и есть желание доказать свою точку зрения - берите и спорьте. Если нет желания спорить - пройдите мимо. А лепить "минусики" просто потому что не согласны -  "фи" три раза.

• 0

#180 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:49

Да ладно оправдываться. С моей точки зрению сие по любому - не кошерно.

Если не согласны с оппонентом и есть желание доказать свою точку зрения - берите и спорьте. Если нет желания спорить - пройдите мимо. А лепить "минусики" просто потому что не согласны -  "фи" три раза.

Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду. 

В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных