Коля - кросавчеГ! Я на тебя молюсь!![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 29 April 2013 - 04:27
Отправлено 29 April 2013 - 00:29
Коля - кросавчеГ! Я на тебя молюсь!![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 29 April 2013 - 04:27
Отправлено 29 April 2013 - 07:42
А как пришол-чутка их пробил-они сразу в ракушки попрятались. ну как раки-отшельники на дне моря.
Уверен, и сейчас к ним зайти, (а зовут за тем чтоб оживить дохлый форум), так хватит их на пару дней.
Я им тогда сказал не хотите нормально общятцца, без модераторских впрысков( тёрли мессаги и т.п.) я у вас больше не появлюсь- и форум ваш подохнет. Так оно и вышло.
Ломыч, на самом деле ты тогда просто обнаглел без меры.
Надо же до такого додуматься, ввалиться в "чистый, светлый дом" с ником "Непобедимый".
Да такого оскорбления ни один горнолыжный скиГуру
не выдержит. Как тебя сразу не замочили, до сих пор непонятно.
Ты бы еще с ником "Заклон - наше Все" туда заявился. Тогда бы тебя точно еще на этапе регистрации грохнули. ![]()
Но ради справедливости надо заметить, что ты не лучший в этом деле. Jul там продержался еще меньше. ![]()
![]()
Отправлено 29 April 2013 - 09:34
Ломыч, на самом деле ты тогда просто обнаглел без меры.
Надо же до такого додуматься, ввалиться в "чистый, светлый дом" с ником "Непобедимый".
Да такого оскорбления ни один горнолыжный скиГуру
не выдержит. Как тебя сразу не замочили, до сих пор непонятно.
Ты бы еще с ником "Заклон - наше Все" туда заявился. Тогда бы тебя точно еще на этапе регистрации грохнули.
Но ради справедливости надо заметить, что ты не лучший в этом деле. Jul там продержался еще меньше.
О! как хорошо что ты напомнил мне там мой ник!
Точно был такой ник? а то я пароль забыл тоже..может сейчас удастцца подобрать.
Мне вообще казалось что ник был "Великолепный"( ну по фильму с Бельмондо-был такой старый фильм)..
А какой был ник у Джула
а?
Отправлено 29 April 2013 - 09:59
Которые это тут спортсмены?
Ща мы у них лыжи-то поотбираем
Сами ж предложили.. слалом
Ну, если Вы даже пиво не пьете, то мне страшно стало
)
я вне зачета буду, посмотрю на Вашу с Ломом дуэль, я ж девачка, чем мне с Вами мериться?
)
Отправлено 29 April 2013 - 10:01
О! как хорошо что ты напомнил мне там мой ник!
Точно был такой ник? а то я пароль забыл тоже..может сейчас удастцца подобрать.
Мне вообще казалось что ник был "Великолепный"( ну по фильму с Бельмондо-был такой старый фильм)..
А какой был ник у Джула
а?
Это тот, который в мечтах суперагент, а в реальности писатель-неудачник?
Фильм очень старый, многие не смотрели, так что ирония осталась непонятой
)
Отправлено 29 April 2013 - 10:05
Ну, если Вы даже пиво не пьете, то мне страшно стало
)
я вне зачета буду, посмотрю на Вашу с Ломом дуэль, я ж девачка, чем мне с Вами мериться?
)
Пью, не переживайте.
Да ну какая с ним дуэль, он же теперь точно знает, что я кататься не умею - не пойдет ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 10:10
посмотрю на Вашу с Ломом дуэль
)
Чешир, мне кажется под такое дело можно даже билеты продавть. Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))
а штраф за превышение времени прохождения как у нас, конных - с коэффициентом 2? На этом штафе все и прояснится![]()
Отправлено 29 April 2013 - 10:33
Чешир, мне кажется под такое дело можно даже билеты продавть. Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))
а штраф за превышение времени прохождения как у нас, конных - с коэффициентом 2? На этом штафе все и прояснится
По баллам точно продую
Не умею такие красивые позы принимать, как ЛЛ
А у конных - штраф за то, что быстрее или за то, что медленнее? )))
Отправлено 29 April 2013 - 10:34
А какой был ник у Джула
а?
Он решил не баловать тамошний народ разнобразием ников:
http://skigu.ru/forum/forum1/topic629/
ПыСы. Не, вроде бы точно "Непобедимый"
Отправлено 29 April 2013 - 10:42
По баллам точно продую
Не умею такие красивые позы принимать, как ЛЛ
А у конных - штраф за то, что быстрее или за то, что медленнее? )))
Ну не факт, что продуешь, тенденции в красивости поз весьма вариабельны![]()
Штрафуют за то, что не уложился в норму времени))),
причем и в конкуре, где позы пофиг, главное - палки, нельзя превышать время, а в выездке, где позы - ФСЕ, время вообще должно быть тютелька-в тютельку, штрафуют и за превышение. и за недостачу, как в бухгалтерии).
Сообщение отредактировал Just: 29 April 2013 - 10:44
Отправлено 29 April 2013 - 10:45
За то, что не уложился в норму времени))),
причем и в конкуре, где позы пофиг, главное - палки, нельзя превышать время, а в выездке, где позы - ФСЕ, время вообще должно быть тютелька-в тютельку, штрафуют и за превышение. и за недостачу, как в бухгалтерии).
Представил картину - двое в лыжах медленно и задумчиво принимают различные позы под тиканье секундомера
![]()
Один при этом еще и в Богнере ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 10:45
Отправлено 29 April 2013 - 10:56
Представил картину - двое в лыжах медленно и задумчиво принимают различные позы под тиканье секундомера
![]()
![]()
Один при этом еще и в Богнере
Дык, вроде было такое).
Под музыку, на положнячке, на двух лыжиках, на одной, палочками всяко-разно размахивали
, ножки задирали, личики строили. Как называется не помню, но как-то не покатило такое, в телике не вижу. А КМ по глыжам, когда на время - вижу, и смотрю с интересом) К чему бы это?
ЗЫ. Форма одежды в таких соревах в регламент обычно закладывается, кто, в чем, какого цвета.
Отправлено 29 April 2013 - 10:59
Он решил не баловать тамошний народ разнобразием ников:
http://skigu.ru/forum/forum1/topic629/
ПыСы. Не, вроде бы точно "Непобедимый"
паходу удалили вообще ник.Что-т напоминалка паролей даже не видит этот ник..-((
А там моих мессаг не осталось на форуме вообще?
Зы. А вот эта Ольга со мной и общалась кстати в личке.
Отправлено 29 April 2013 - 11:03
Дык, вроде было такое).
Под музыку, на положнячке, на двух лыжиках, на одной, палочками всяко-разно размахивали
, ножки задирали, личики строили. Как называется не помню, но как-то не покатило такое, в телике не вижу. А КМ по глыжам, когда на время - вижу, и смотрю с интересом) К чему бы это?
ЗЫ. Форма одежды в таких соревах в регламент обычно закладывается, кто, в чем, какого цвета.
Балет называлось, кажется. Красивый вид, кстати.. был..
Ну так что же Вам не смотреть КМ. Такие, понимаешь, Мужчины ездят
Сам смотрю с удовольствием, но не по этой причине ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 11:33
Тока регламент разработать: типа скока баллов за ангуляцию, скока за закллон или его отсутствие))), две бригады судей: гуршманисты и не)))
а штраф за превышение времени прохождения как у нас, конных - с коэффициентом 2? На этом штафе все и прояснится
Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. Этакий новый "мужской" вид спорта. Да еще так всерьез режутся, что даже в качестве зрителя страшно заходить - зашибут. ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 11:37
Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит.
На скорость???
Или на изящество "влепливания"?
Регламент, короче, какой)))
Отправлено 29 April 2013 - 11:41
Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. Этакий новый "мужской" вид спорта. Да еще так всерьез режутся, что даже в качестве зрителя страшно заходить - зашибут.
Да ну что Вы. Это Лом обижается на минусы и ищет сговоры. Лично мне давно уже просто смешно ![]()
ЗЫ. Уже группу лиц по предварительному сговору нашел ![]()
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 11:42
Отправлено 29 April 2013 - 11:47
Так они и так там уже соревнуются - кто кому больше "минусиков" влепит. Этакий новый "мужской" вид спорта. Да еще так всерьез режутся, что даже в качестве зрителя страшно заходить - зашибут.
Да уж там лидеры все навиду!-)) По минусомётам!!!-))
Да ну что Вы. Это Лом обижается на минусы и ищет сговоры. Лично мне давно уже просто смешно
ЗЫ. Уже группу лиц по предварительному сговору нашел
Гыы-) Чувсво юмора-это не когда тебе смешно(смех без причины-признак сам занешь чего ). А Это когда ты понимаешь что с тобой шютят ! А таких на форуме-единиццы !
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:48
Отправлено 29 April 2013 - 11:47
Да ну что Вы. Это Лом обижается на минусы и ищет сговоры. Лично мне давно уже просто смешно
ЗЫ. Уже группу лиц по предварительному сговору нашел
Да ладно оправдываться. С моей точки зрению сие по любому - не кошерно.
Если не согласны с оппонентом и есть желание доказать свою точку зрения - берите и спорьте. Если нет желания спорить - пройдите мимо. А лепить "минусики" просто потому что не согласны - "фи" три раза.
Отправлено 29 April 2013 - 11:49
Да ладно оправдываться. С моей точки зрению сие по любому - не кошерно.
Если не согласны с оппонентом и есть желание доказать свою точку зрения - берите и спорьте. Если нет желания спорить - пройдите мимо. А лепить "минусики" просто потому что не согласны - "фи" три раза.
Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду.
В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных