X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#161 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 1697 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:51

хз. На сайте сейчас про титанал ничего не написано. Сейчас они идут с WaveFlex, не знаю есть там металл или нет.

Катал года три-четыре назад доску, еще до титанальных, с вилкой, выступающей на топшите. Мне понравилось. Отлично прорубает бугры, едет стабильно и уверенно. Сейчас бы мнение у меня было уже другое, тогда опыта было много меньше. 

Я катал 168ю, легкий знакомый на 162 или 158 вполне себе прыгал даже и довольно успешно. 

• 0

#162 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:51

вертига адовая с хорошей отдачей, но длина канта и радиус у&бские

• 0

#163 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 1697 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:10

А что с радиусом?

• 0

#164 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:11

А что с радиусом?

Похоже он не радиальный)))

шутк)))

• 0

#165 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:50

В 168 ростовке 9,5 метров Кант 1277..... С такими ттх доска слаломная для пупырей но зачем тогда 168 ростовка?когда остальные кроссы перекрывают эти данные в более меньших ростовках, вобщем у вертиго прикол в олдскульной рельсе, хотя крайние годы ее не катал
Куда катицца катальный мир))))))????? Где старые брутальные кроссовые бойцы))))????комфорт и размягчения)))) бананы шмананы, рокеры шмокеры даж в спорт цехах) гей ски как то))))
  • 0

#166 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:56

Мну елану в псевдо кроссе про&пал году в 06 ))))))) (правда заезды были по классике с омегой)
  • 0

#167 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:09

insp95CHAPBettVacaPictKirsKeenMaryDeriMichNitzAtlaViolPensTaylPremChinPrelLEGOStevIslaClasFlooElem
OranVisiGuerKeraTaftLoveRichDoctLiesOtheClauDiadJeweJeweKarePatrDaveClanTranJohnMargSoyeStevBaixJewe
LycrHenrWindNeedopusNokiGuccELEGWaltElisJoseGeorAyreRIALToshSallPALIPianFyodEnkiPushXVIITheoCrosJohn
ELEGJohnJodyCarpBobcWindELEGGrouArtsLaurEHINAnneGlamZoneQuieZoneZoneArtsVladdiamReliZoneZoneCharZone
ZoneRogeZoneZoneZoneZoneZoneZoneWaynZoneZoneBonuMasaZoneZoneZoneletzPoscCMOSGoreActiZigmSiemTurtStev
GoreDelpMusiPonnBossVanbMicrSTARPerfQUMOGoodOverCeltBussTangEasyPaulUndeToloPoweWindMariCastBasiPhil
SiemThisRoyaCaldBonuWindFEAROverBeOSWilhSpanWindReilJrJrLindBornJennXVIIExpaRyanOuveDennJorgBariSout
WindDeadSpitSpacTomaMusiBoriCurrTangOxfoDaraItalEnglAuraJaniChezScorGoldInteKingFourVIIIVIIIWindRene
NickSpoeMichMiriPartCMOSCMOSCMOSAstrSnowabstWindKoolJeffLookRobeMachWITCLoveRoaltuchkasXVIIEliz

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных