X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#161 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:41

Ну естественно, охранители же в другой стране живут, в которой действуют не правила русского языка, а, видимо, церковно-славянского. Серость, забитость, ниразунеграмотность

Это пять баллов! :mrgreen:
Ты не в теме. :mrgreen:
Это мы все Хором доказывали Степанычу, что слово БОГ, можно писать и с маленькой буквы в некоторых случаях. :mrgreen:

вот ярчайший пример, как несогласные даже не понимают о чом шла речь, тока помтоу что не владеют полной информацией.( в этом случае- в рамках форума)

З.ы. Степанчь, извини, выделенные слова, это результативное пенальти в твои варота. И пробил это пенальти не я !

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 October 2012 - 16:46

• 0

#162 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:42

ну а что ты?
это цивилизованный метод во всем мире. так принято во всем мире.
А что такое митинги? Ты посмотри кто на западе митингует. Либо арабы необразованные, либо греки-бездельники -)

Тебе понятно такое слово как закон? Вижу что понятно. Только я уже тебе отписал, что закон для того и готовится, что бы именно по этому закону через месяц и с вещами!Что непонятного?
  • 0

#163 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:44

Тебе понятно такое слово как закон? Вижу что понятно. Только я уже тебе отписал, что закон для того и готовится, что бы именно по этому закону через месяц и с вещами!Что непонятного?

Ну неужели так всё плохо? ты что-то умалчиваешь об это случае. признайся. что?
Земля не оформлена в собственность. или что-то ещё? вариантов масса.
  • 0

#164 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:48

Это пять баллов! :mrgreen:
Ты не в теме. :mrgreen:
Это мы все Хором доказывали Степанычу, что слово БОГ, можно писать и с маленькой буквы в некоторых случаях. :mrgreen:

вот ярчайший пример, как несогласные даже не понимают о чом шла речь, тока помтоу что не владеют полной информацией.( в этом случае- в рамках форума)

Это ты так мысли свои излагаешь.А то я вижу- написано со строчной а Лом недоволен :mrgreen:
  • 0

#165 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:50

вариантов масса.

Ага.Масса. Начиная с того, кто и как будет оценивать стоимость изымаемого
  • 0

#166 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:54

Ну неужели так всё плохо? ты что-то умалчиваешь об это случае. признайся. что?
Земля не оформлена в собственность. или что-то ещё? вариантов масса.

Ага. В Сочи, то же отчуждения земель в пользу государства не было ?
:mrgreen:
Были варианты? Тогда еще были- с плакатом на улицу. Сейчас нет .
  • 0

#167 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:56

Ага.Масса. Начиная с того, кто и как будет оценивать стоимость изымаемого

Я думаю однушка в Копотне
  • 0

#168 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 16:58

Кстати, Клос. Пр твое видение о "сладкой" жизни жителей Королева.
А кто либо спрашивал самих жителей - нужен ли им этот гипермаркет? Те толпы , которые ты наблюдал, скорее всего множественные гастарбайтеры, которые возводят очередные безликие муравейники.
И об этом, жителей Королева, то же не спрашивают. Возводят и все. Возводят на том месте , где раньше были тихие зеленые дворики. Человек этак на 50 000 , а может и поболе. Это при том, что единственная дорога в Корлеве на Москву двухрядка, построенная еще при самом Сергей Павловиче. Когда дома заселят, город превратится в ловушку.
Но ведь дома -муравейники это бабки, а дороги это далеко нет. И пофиг, что жителям нужны дороги, детсады, школы и наконец, заброшенный стадион ( построенный в советские времена) и Глобус вторичен.
Но картина со стороны то маслом! Ай как хорошо в нашем городишке! Глобус народу подкинули )))Не так ли?

я житель города Королёва.

мне этот гипермаркет нафиг не нужен..

Макс, ты помнишь милый рыночек в Подлипках около Дома Быта? Так вот ..нет его.. вместо него теперь скоро откроется еще один супермаркет.. Вот так!!! А рынок был великолепный. С продуктами, которые привозили со всей России (то, что не пускают во внутреннее кольцо МКАда, тк не турецкое и дешевле ). По качеству эти продукты (фрукты, овощи, ягоды . мясо, рыба) или наравне или лучше тех, что в экомагазинах! ..были!! Мои друзья завидовали этому нашему рынку... уровню качества..... А какие продавцы там работали?!!! мы их всех по именам знали. Они нас тоже. Не то что недовесить - часто "комплимент" добавляли.. то в виде яблочка, лимона или др фрукта-овоща.

Нах в Подлипках такое кол-во супермаркетов с турецкой едой??????? Где теперь покупать хорошие продукты??? В Мытищи мотаться?
  • 0

#169 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:15

Макс, ты помнишь милый рыночек в Подлипках около Дома Быта? Так вот ..нет его.. вместо него теперь скоро откроется еще один супермаркет.. Вот так!!! А рынок был великолепный. С продуктами, которые привозили со всей России (то, что не пускают во внутреннее кольцо МКАда, тк не турецкое и дешевле ). По качеству эти продукты (фрукты, овощи, ягоды . мясо, рыба) или наравне или лучше тех, что в экомагазинах! ..были!! Мои друзья завидовали этому нашему рынку... уровню качества..... А какие продавцы там работали?!!! мы их всех по именам знали. Они нас тоже. Не то что недовесить - часто "комплимент" добавляли.. то в виде яблочка, лимона или др фрукта-овоща.

Нах в Подлипках такое кол-во супермаркетов с турецкой едой??????? Где теперь покупать хорошие продукты??? В Мытищи мотаться?

Вот такие вот дела (((
А Клосу , со стороны, явно видится неизменный прогресс в благосостоянии жителей нашего, некогда славного, городка. Можно было бы еще потолдыкать от чего у нас ракеты последнее время падают как подкошенные, от чего в городом нашим управлял единоросский мэр, будучи под статьей, и не одной, закона . Почему план градостроения принимается без ведома граждан, почему мамашки, в свое время заблокировали колясками дорогу ( сейчас бы все
в кутузке сидели бы со своими колясками) ...Но зачем? Глобус рулит.
  • 0

#170 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:17

Кстати, Клос. Пр твое видение о "сладкой" жизни жителей Королева.
А кто либо спрашивал самих жителей - нужен ли им этот гипермаркет? Это при том, что единственная дорога в Корлеве на Москву двухрядка, построенная еще при самом Сергей Павловиче. Когда дома заселят, город превратится в ловушку.
Но ведь дома -муравейники это бабки, а дороги это далеко нет. И пофиг, что жителям нужны дороги, детсады, школы и наконец, заброшенный стадион ( построенный в советские времена) и Глобус вторичен.
Но картина со стороны то маслом! Ай как хорошо в нашем городишке! Глобус народу подкинули )))Не так ли?

Знаю я вашу ул.Пионерскую,но такая же проблема стоит и жителей Мытищ.То есть что бы сделать хорошо большенству надо кого-то потеснить.

Я тоже вспоминаю детство и старый даниловский рынок и ту Москву которую снесли,мы жили в коммуналках и по детским воспаминаниям это было так классно.А нынче капитализм, 21 век и все хотят в Москву и её окрестности и с этим надо что-то делать,вот и делают по покупательной способности и исходя из возросших потребностей.
  • 0

#171 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:21

Вот вляпался..Тьфу... давал себе зарок- не писать в провокационных темах... Ушел..
  • 0

#172 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:23

Вот такие вот дела (((
А Клосу , со стороны, явно видится неизменный прогресс в благосостоянии жителей нашего, некогда славного, городка. Можно было бы еще потолдыкать от чего у нас ракеты последнее время падают как подкошенные, от чего в городом нашим управлял единоросский мэр, будучи под статьей, и не одной, закона . Почему план градостроения принимается без ведома граждан, почему мамашки, в свое время заблокировали колясками дорогу ( сейчас бы все
в кутузке сидели бы со своими колясками) ...Но зачем? Глобус рулит.

а ты знаешь как рынок убрали??? 2 месяца тому назад . вечером, когда никого там не было произошел пожар. Никто не погиб, но у продавцов сгорело всё! Надо ли объяснять, что это был неслучайный пожар?!

Разумеется владельцы рынка (а они недавно сменились) ничего продавцам не компенсировали. Зато мы - покупатели- переживали за "наших" продавцов, подходили и спрашивали надо ли помочь.. Сначала думали, что конкуренты подожгли.. но потом.. в свете развивающихся событий стало понятно, что это сами хозяева подожгли рынок... чтобы было проще убрать продавцов, чтобы не было большого возмущения покупателей.. Чтобы само все рассосалось!!!

Нормально?

было ли расследование поджога??? Разумеется дело было замято.

про то, что куча людей лишились рабочих мест, заработка... это отдельный разговор

Зато максимальная поддержка турецкого и китайского производителя.. Ну очень "патриотично".. не так ли ЛЛ?

ну и мы теперь все в растерянности.. Где покупать качественные продукты????

Сообщение отредактировал Южнейка: 26 October 2012 - 17:26

• 0

#173 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:27

Сам то понял че ляпнул?

Макс, частично Лом прав. Нынешняя власть опирается на большинстов, как не крути. Большинстов прозябает и не понимает, что прозябание это. в значительной степени, этой властью и поддерживается. Власть и связанные с ней олигархи,ОБЪЕКТИВНО не заинтересованы в развитии страны, инвестициях, росте доходов населения, образовании Ты представь, вдруг появилось много предприятий. где рабочим платят большие деньги, роль предпритий растет. Это приведет к необходимости и сырьевикам увеличивать з.а. персоналу, влияние в обществе упадет. Им это надо, как думаешь?Просто, счас нужна кропотливая работа по просвещению людей, чтоб они поняли истинную причину их бед, что есть шанс на улучшение, а не на самоуничтожение.
До выборов 4 года. Вот, за эти четыре года и надо людей максимально просветить. А иначе, кирдык. Когда у ЕР будет 10%в Думе,только тогда можно чего-то хорошего ожидать. А так... Вот, они возраст чиновников для госслужбы увеличили до 70 лет. там их дети подрастут с сответсвкующим образованием. Вон, Жирик призвал ограничить образование народа. Образуется каста госслужащих, недоступная посторонним. Количество ее и аппетиты будут расти, ресурсы, наоборот, иссякать. Введут 20-лет срок выборов в Думу ради экономии средств, народ наполовину вымрет.. Судьи уже не переизбираются и возраст не ограничен. Кастовость налицо. ТОлько выбрав другую партию это как-то можно остановить.
Тебе дано 4 года на просвещение народа.
  • 0

#174 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:28

Знаю я вашу ул.Пионерскую,но такая же проблема стоит и жителей Мытищ.То есть что бы сделать хорошо большенству надо кого-то потеснить.

Зачем? Вот обьясни мне Клосс, зачем кого то теснить? У на что? Люксембург?
Почему надо всем теснится и теснить других локтями на пяточек из 20 ( от силы) городов?
Почему надо зубами цепляться за Курилы, при этом бросая эту землю на произвол судьбы?
Почему в нашем Королеве, надо лепить убогие скворечник и положить хрен мс болтом на огромные пространства РУССКОЙ ЗЕМЛИ????
( Заставил таки вернуться) ..
  • 0

#175 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:30

Макс, частично Лом прав. Нынешняя власть опирается на большинстов, как не крути. Большинстов прозябает и не понимает, что прозябание это. в значительной степени, этой властью и поддерживается. Власть и связанные с ней олигархи,ОБЪЕКТИВНО не заинтересованы в развитии страны, инвестициях, росте доходов населения, образовании Ты представь, вдруг появилось много предприятий. где рабочим платят большие деньги, роль предпритий растет. Это приведет к необходимости и сырьевикам увеличивать з.а. персоналу, влияние в обществе упадет. Им это надо, как думаешь?Просто, счас нужна кропотливая работа по просвещению людей, чтоб они поняли истинную причину их бед, что есть шанс на улучшение, а не на самоуничтожение.
До выборов 4 года. Вот, за эти четыре года и надо людей максимально просветить. А иначе, кирдык. Когда у ЕР будет 10%в Думе,только тогда можно чего-то хорошего ожидать. А так... Вот, они возраст чиновников для госслужбы увеличили до 70 лет. там их дети подрастут с сответсвкующим образованием. Вон, Жирик призвал ограничить образование народа. Образуется каста госслужащих, недоступная посторонним. Количество ее и аппетиты будут расти, ресурсы, наоборот, иссякать. Введут 20-лет срок выборов в Думу ради экономии средств, народ наполовину вымрет.. Судьи уже не переизбираются и возраст не ограничен. Кастовость налицо. ТОлько выбрав другую партию это как-то можно остановить.
Тебе дано 4 года на просвещение народа.

так вот этот закон и готовится для того, чтобы не смели просвещать.. чтобы это некому было делать. Вякнул? найдется способ "официально" в турму спрятать за измену родине. Властям надо, чтобы усе молчали или расшаркивались, как ЛЛ и кК
  • 0

#176 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:37

а ты знаешь как рынок убрали??? 2 месяца тому назад . вечером, когда никого там не было произошел пожар. Никто не погиб, но у продавцов сгорело всё! Надо ли объяснять, что это был неслучайный пожар?!

Разумеется владельцы рынка (а они недавно сменились) ничего продавцам не компенсировали. Зато мы - покупатели- переживали за "наших" продавцов, подходили и спрашивали надо ли помочь.. Сначала думали, что конкуренты подожгли.. но потом.. в свете развивающихся событий стало понятно, что это сами хозяева подожгли рынок... чтобы было проще убрать продавцов, чтобы не было большого возмущения покупателей.. Чтобы само все рассосалось!!!

Нормально?

было ли расследование поджога??? Разумеется дело было замято.

про то, что куча людей лишились рабочих мест, заработка... это отдельный разговор

Зато максимальная поддержка турецкого и китайского производителя.. Ну очень "патриотично".. не так ли ЛЛ?

ну и мы теперь все в растерянности.. Где покупать качественные продукты????

Это не единичный случай...
  • 0

#177 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:09

Ага. В Сочи, то же отчуждения земель в пользу государства не было ?
:mrgreen:
Были варианты? Тогда еще были- с плакатом на улицу. Сейчас нет .

Кстати!!!
расскажите про Сочи!
слыхал, что там расселяли, в новые дома..но! просили доплатить за эти новые условия проживания.
Я так думаю сносили холупы деревянные , гнилые, а переселяли в новые многоэтажки?
  • 0

#178 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:10

так вот этот закон и готовится для того, чтобы не смели просвещать.. чтобы это некому было делать. Вякнул? найдется способ "официально" в турму спрятать за измену родине. Властям надо, чтобы усе молчали или расшаркивались, как ЛЛ и кК

так, уж, не утрируй. Объяснять людям, почему надо ходить на выборы и выбирать умом, а не сердцем, лучших -это никак к измене не относится, а наоборот, за это награду надо давать, т.к. укрепляет государственность., надо понимать, что среднему и низшему звену силовиков по-фигу, какая партия будет у власти:силовики всегда нужны, а новая партия, как правило, дополнительно их обласкивает и есть шанс передвижений по службе.. Вот, для гражданских это волнительно:Дума, ее аппарат, вся вертикаль президентская. Но выборы есть . пока, единственный реальный шанс изменить ситуацию. ПРосвещение и еще раз просвещение, везде, где только можно.
Скорее Думе можно предъявить обвинения за измененеия Конституции. Например, у нас светское государство. ПРеимущественное вещание православных по гос. каналу нарушает этот принцип.
  • 0

#179 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:18

Интересно складываются судьбы у некоторых политиков после дружбы с нашим Президентом
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони приговорен к 4 годам тюрьмы
http://www.m24.ru/articles/8061
  • 0

#180 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:23

Кстати!!!
расскажите про Сочи!
слыхал, что там расселяли, в новые дома..но! просили доплатить за эти новые условия проживания.
Я так думаю сносили холупы деревянные , гнилые, а переселяли в новые многоэтажки?

Да-да. Снесли только холупы и то те что из картонных коробок из под бананов, деревянные оставили и даже отреставрировали.
Всех убогих пересилил в новые , комфортабельные многоэтажки. Народ как увидел кран с водопроводной водой ( с права гор. с лева хол. ) забился в экстазе.
А ведь не будь олимпиады, так бы и жили в коробке из под бананов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных