Золотые слова.Белая же курточка ничего никому не должна...
Которые до некоторых почему-то так и не доходят.
Но это в данной теме одно из главных, ИМХО.
Отправлено 20 August 2012 - 15:22
Золотые слова.Белая же курточка ничего никому не должна...
Отправлено 20 August 2012 - 15:32
сирену ещё надо (лучше срабатывающую при приближении тела, определяемого с помощью инфракрасного излучения)... для кучи в "кашу из топора"Темные цвета тоже надо исключить. Сливаются с камнями и растительностью в лесу.
arh3d, я ответила "да". Ну, захочет детеныш белое. "А, пожалуйста!" (с).
Нацепить шлем яркий, фонарик специательный красный моргающий на шлемак, фликеры на рукава, и ту пресловутую тренировочную кислотную майку-жилетку. Но и это не спасет дитё от "снарядов". Соответственно, либо в руки инструкторов и школ, либо сечем периметр сами.
...
Отправлено 20 August 2012 - 15:34
Отправлено 20 August 2012 - 15:39
... и разумность производителей в этом вопросе.Кстати найдите мне в интернете на десятилетнего ребенка детский белый гор. костюмчик если не трудно, я думаю процент найденного будет мал, я вобще не нашел, что собственно говоря и показывает реальный спрос на белые детские костюмчики.
Отправлено 20 August 2012 - 15:40
И такая немилось ко всем остальным "слепым курицам":Дальтоники видят зеленый цвет как черный. Возможны и другие варианты. В популяции такие люди не редкость. Их клеймить или ограничивать свободу катания на склонах?
?Человек, который вышел на гору без соответствующей коррекции зрения правила безопасности попирает и это его вина.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 August 2012 - 15:40
Отправлено 20 August 2012 - 15:42
Знатная история.Гы!
Вспомнил как когда-то давно ,кто-то высыпал внизу Черневской горки тачку не то алебастра, не то гипса!
Прикиньте - все бугры из снега, а один из гипса!
Отправлено 20 August 2012 - 15:46
А детям малым - всегда следует одевать шлем и какую-нить оранжевую майку сверху, как принято в цивилизованных странах.
При этом катать их в нормальных горах должны, как минимум, двое взрослых: один спереди (чтоб внизу поймать), другой сзади (чтоб помочь подняться). Это тоже непреложное правило.
Сообщение отредактировал sm_2007: 20 August 2012 - 15:54
Отправлено 20 August 2012 - 15:46
Отправлено 20 August 2012 - 15:50
Гы!
Вспомнил как когда-то давно ,кто-то высыпал внизу Черневской горки тачку не то алебастра, не то гипса!
Прикиньте - все бугры из снега, а один из гипса!![]()
И все белые!!!
...ох и летел же я.
Лачше б тачку кирпичей красных высыпали
Отправлено 20 August 2012 - 15:51
Отправлено 20 August 2012 - 15:52
Хоть один родитель высказался.
Отправлено 20 August 2012 - 15:54
arh3d, я согласна с тем, что белый цвет одежды менее заметен на фоне снега. С учетом температуры цвета, баланса белого, понятия битовой глубины и разложения по CMYK.
Шансы у лома всегда велики.
Опрос составлен некорректно. Вариации ответа на него - еще менее корректы (правда, за исключением).
Это из категории:
"У мужчины большой член. Он в постели обязательно должен быть великолепен."
Соц. опрос:
1. Использовали ли Вы?
2. Ваш стаж использования
3. Со скольким количеством мужчин?
4. Вы - мужчина или женщина?
Подпункты можно оставить те же.
Отправлено 20 August 2012 - 15:57
Отправлено 20 August 2012 - 15:59
Их ещё до тебя передавилиИ детишек в белых курточках на склоне не припомню.
Отправлено 20 August 2012 - 16:03
да уж... далек я от теории фрейда и т.п.... искать во всем фал...-начало... вот тут про Дали от одной дамы узнал - у него типа с какашками всё было связано...Dmi2000, какой первоначальный опрос, такая и логика. Под вашу подстраиваемся ))
Их ещё до тебя передавили
Сообщение отредактировал Dmi2000: 20 August 2012 - 16:07
Отправлено 20 August 2012 - 16:09
arh3d, я согласна с тем, что белый цвет одежды менее заметен на фоне снега. С учетом температуры цвета, баланса белого, понятия битовой глубины и разложения по CMYK.
Шансы у лома всегда велики.
Опрос составлен некорректно. Вариации ответа на него - еще менее корректы (правда, за исключением).
Это из категории:
"У мужчины большой член. Он в постели обязательно должен быть великолепен."
Соц. опрос:
1. Использовали ли Вы?
2. Ваш стаж использования
3. Со скольким количеством мужчин?
4. Вы - мужчина или женщина?
Подпункты можно оставить те же.
Отправлено 20 August 2012 - 16:17
.... неее.... он их просто не замечает с такими габаритами... анекдот: "носорог существо подслеповатое, но с его габаритами это неважно")))
Отправлено 20 August 2012 - 16:21
Эта прально. Штоп рибьонкам пример дурной не подаватьЯ любое маленькое существо объезжаю не просто далеко, а настолько далеко, чтобы оно и не знало , что я мимо проезжал.
Отправлено 20 August 2012 - 16:27
Да конечно. Нашли, понимаешь, лома. Я любое маленькое существо объезжаю не просто далеко, а настолько далеко, чтобы оно и не знало , что я мимо проезжал. Что я , не папо чтоле?
Отправлено 20 August 2012 - 16:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных