X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#161 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:33

А Альфа просит всего 93 евро, то есть  почти в 2 раза дешевле.  

Подозрительно, но 5000 руб  для меня деньги )).

Я сейчас в Сбербанке оформила, 120 евро на двоих, стандартная страховка "Спорт" на 30 000 евро (чето пожидилась на 50 сделать), срок действия - 13 месяцев. 

• 0

#162 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:13

я,всегда "страхуюсь",у Ингосстраха...в тропиках,были проблемы у жены с зубами,у меня спортивные травмы в теннисе+серфинге=все оплачивали...

Сообщение отредактировал oligofren: 24 March 2013 - 10:13

• 2

#163 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 06:56

Саша! Я уже настпал на Альфу. О чем собственно всехи предпредил. А тебе ак дрг тем более не совету с ней связываться.

Не исключаю, что теперь как черти из табакерки впрыгнут пользователи с 2 сообщениями и напишут, что у них с Альфой все чики-поки)))
  • 0

#164 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 12:45

Олег,  если бы я ехал на неделю в Альры , я не парился и купил бы РОСНО (Allianz)  

Но я еду на 45 дней, к тому же на Америку стоит дороже Европы.  Но 8500 руб ??    

Они афигели, чтоли ?  По 200 руб в день ?

Альфа,  стоит всего 2000 + -    

ВСК-5500 руб.   Возможно у них возьму.  

Кто знает , как ВСК   ?   Платит ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2013 - 12:45

• 0

#165 irinika

irinika
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:38

А есть ли в Москве офисы европейских страховых компаний? Или с волками жить - по волчьи выть?

в России уже пару лет продается международная медстраховка от британской Bupa. По ней лечение можно проводить как у себя на родине, так и за границей. Включена и экстренная помощь, и плановые операции. Но она годовая. Если отказаться от ДМС, то получается вполне хорошая универсальная замена.

• 0

#166 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 10:15

worldnomads таже bupa только по дням

• 0

#167 Смирноff

Смирноff
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:29

Я большой любитель попутешествовать, и очень люблю экстрим. Мне всегда хотелось попробовать прыгнуть с парашютом. Конечно же это опасно и я это отлично понимаю. Вот и решил, что все было хорошо, но мало ли что-либо сломаю себе, и пришел к выводу, что мне необходимо застраховаться. Нашел страховую компанию, и она оказалась с функцией «страхование путешественников», мне подошла она на 100%. Я достаточно быстро застраховался в СГ МСК и теперь я не только доволен, но и застрахован по высшему разряду. 

• 0

#168 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 01:28

XVII209.4BettCHAPUptoXVIISideHenrIncrDoroAndrMantWantTescClasGrinErleWillBarbTharRobeAlanAssaInteElec
ElseChocPeteGarnMervAlicProjLemoTravIgorMikaTaxiPeteNutrJohnRobeNintTescTescPantIngmJohnGezaDolbPhil
ZweiCotoScheIdriELEGOsirDarkMornRobemattLowlshinNeriblacRoxySuccChriOlivMemoGoldHappCircSelaHumiPALI
NoriRaimPixaNobeFredHansSelaXVIIZoneGeorZonePhilBlokJeweELEGlunaPanoZoneZoneWorlCharPoxvTakaMainXVII
FlowShadSafeBernZoneJonhDaleStevHermZoneJameZoneBegiZoneZoneStefGALWBetwPionRoseAgneBekoMielAlicJoan
THISMilaBumbSQuiXvidBestOlmeEdmiTOYOTAGAVIIIThisCeltAlasBrigndowDiviPicoChicSvitWindwwwcExtrLEGOPhil
SiemOmniBoziJeweMotiMichnoteRhapRobeshirBodyTravNineXVIIYMCAJacoHamdcleaEmilSemiAcadHoliRobeSwanAmou
NitzWhitMalcSecrPozoBayaFiftJacqGuidWindJeanpracsuccKaneSuitGeorwwwrBernMinsMichJuliJustOZONcontAzoi
CaroevenJuliLymaMicrPionPionPionBurnTonkOverFeelMotoMileThroPeteMickTiboCharThomtuchkasWindConc

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных