X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#161 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:06

Еще в описаниях некоторых апартов написано, что простыни, полотенца включены в стоимость, в других, значит, нет? Как это обычно бывает? Я по Франции новичок, про многие французские штучки не знаю. Куртакса, финальная уборка? Речь идет об относительно бюджетных вариантах.

экономные французы ездят со своим бельем. В бюджетных аппартах это почти норма. И если заезжаешь поздно, то много шансов что спать придется на голом матрасе и без полотенец. 2 раза уже на такое попадали
  • 0

#162 nicemarine

nicemarine
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:12

Здравствуйте!
Кто нибудь пытался получить скидку на ски-пасс, забронировав апартаменты через Интерхоум. Поделитесь опытом, плиз.
Я бронировала через швейцарский интерхоум, в присланных документов нет координат арендодателей, забирать ключи и общаться с местным офисом в Тине.
Я писала и в швейцарский интерхоум и в Тинь по поводу ски-пасса со скидкой , но никто не ответил.
  • 0

#163 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:19

Когда в Тине , в офисе Интерхома будете ключи забирать , оплачивать турсбор , давать кредитку...тогда и попросите скидку на скипасс...там есть девушка зовут Катаржина говорит по русски.
  • 0

#164 nicemarine

nicemarine
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:11

Спасибо, серж38, учту, попробую
  • 0

#165 nicemarine

nicemarine
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 17:10

Мы заезжаем в воскресенье через Интерхоум, они пишут , что офис закрыт и ключ в mailbox. Кто нибудь сталкивался с таким вариантом? И что тогда с депозитом и налогом- самим их ловить в понедельник что ли?
  • 0

#166 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 17:52

Мы заезжаем в воскресенье через Интерхоум, они пишут , что офис закрыт и ключ в mailbox. Кто нибудь сталкивался с таким вариантом? И что тогда с депозитом и налогом- самим их ловить в понедельник что ли?

Ну да . Я сталкивался , только не в Тине :) а в Гриндельвалде . Именно так и есть надо найти ключ для Вас в почтовом ящике . А в понедельник придти и оформить депозит

Сообщение отредактировал Alex S: 12 December 2012 - 18:25

• 0

#167 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:42

А мы забронировали апарты на http://www.tignes.co.uk/
Точнее я забронила сначала два апарта в Валь Кларете. Потом добавлялись еще люди, которые спрашивали у нас где мы забронировали жилье(просто для инфо), и в итоге еще две группы забронили себе аппарты там же.
Народ считал что раз я там броню, то сайт проверенный :mrgreen: Но и я первый раз это делала :rolleyes:
Очень неудобная сначала долгая переписка с менеджером Clare Dowson, ибо отвечает она на каждый вопрос дня три (и только в рабочие дни). Но есть и свои плюсы. В высокий сезон забронили апарты на кривые даты, с суб по среду (11 ночей).
Мне посчастливилось (надеюсь)жить в апарте Borsat, вроде говорят расположение идеальное. Жаль только отзывов про сами апарты нету . Вот приеду, напишу сюда мож отзывы, вдруг кому пригодится :smile:
  • 0

#168 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 18:17

Привет всем !!! вчера прилетели из Тиня Валь Клярет снега немеренно и еще идет так что не пожалеете.Жили в Борсате , но смотрите не промахнитесь их в Тине 3 штуки отдельное круглое здание это самое лучшее ин-аут его предлагает интерхом аппарт на 4 - 25 м2 в у других я видел другие Борсаты на4-16м2 так что решайте сами мы брали у интерхома и жили вдвоем в 4-х местных
  • 0

#169 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:48

Привет всем !!! вчера прилетели из Тиня Валь Клярет снега немеренно и еще идет так что не пожалеете.Жили в Борсате , но смотрите не промахнитесь их в Тине 3 штуки отдельное круглое здание это самое лучшее ин-аут его предлагает интерхом аппарт на 4 - 25 м2 в у других я видел другие Борсаты на4-16м2 так что решайте сами мы брали у интерхома и жили вдвоем в 4-х местных

Ну так и не поленись, расскажи вкратце, но поподробней...
  • 0

#170 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 09:28

И мы забронировали Борсат!
Но как я вижу на схеме Тиня, Валь Кларета, здание одно, под номером 128 (приложила план Тиня) . Хотя вы уже не первый кто говорит что у Борсата несколько зданий.
Мы вот это забронили http://www.tignes.co...borsat-3003.htm, там 52 квадратных метра, мы там впятером будем жить.
Это в каком корпусе?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 17 December 2012 - 09:28

• 0

#171 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 11:56

Вы забронировали согласно этой карте: http://www.tignes.ne...-la-station.pdf
Борсат под номером 180 а на фото Борсат номер 128 от вашего до трассы через дорогу...и фото сделано как раз из вашего Барсата...
Если есть конкретные вопросы спрашивайте постараюсь ответить...просто сочинения не люблю писать...)
  • 0

#172 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:40

Вы забронировали согласно этой карте: http://www.tignes.ne...-la-station.pdf
Борсат под номером 180 а на фото Борсат номер 128 от вашего до трассы через дорогу...и фото сделано как раз из вашего Барсата...
Если есть конкретные вопросы спрашивайте постараюсь ответить...просто сочинения не люблю писать...)

А у вас какая-то другая карта))
Ну вот.....а я то думала мы в 128, и что у нас будет ски ин и ски аут :cry:
  • 0

#173 Genuary

Genuary
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 02:26

А у вас какая-то другая карта))
Ну вот.....а я то думала мы в 128, и что у нас будет ски ин и ски аут :cry:

Не переживайте, мы спускались с горы прямо до подъезда. С аутом тяжелее, придется пройти метров 100.
Зато напротив входа булочная (или как там по ихнему:). За круасанами и булками с шоколадом ходили утром почти каждый день.
Апартаменты там правда небольшие и страшненькие, но расположение вполне удачное. В Валь Кларе масса мест где приходится походить до/с горы гораздо больше.
  • 0

#174 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 04:49

Не переживайте, мы спускались с горы прямо до подъезда. С аутом тяжелее, придется пройти метров 100.
Зато напротив входа булочная (или как там по ихнему:). За круасанами и булками с шоколадом ходили утром почти каждый день.

А где там брассери ? Жил в соседнем гранд роке (из окна видно было этот второй Борсат) а про булочную не знал :(

Сообщение отредактировал Alex S: 19 December 2012 - 04:49

• 0

#175 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 08:33

Апартаменты там правда небольшие и страшненькие, но расположение вполне удачное. В Валь Кларе масса мест где приходится походить до/с горы гораздо больше.

А вы какие апарты брали?
Мы вот арендовали те что на 6+ человек, там 52 квадратных метра (реально будем жить впятером). Интерхоум их не сдает. И отзывов про конкретно этот апарт не нашла. Нашла отзывы только для апартов на четверых....

А где там брассери ? Жил в соседнем гранд роке (из окна видно было этот второй Борсат) а про булочную не знал :(

О! я еще забронила апарт в Гранд Роке для друзей! Там 50 квадратов на 6-ых (тоже впятером жить будут). Расскажите как там в Гранд Роке. :smile:

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 19 December 2012 - 08:34

• 0

#176 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 09:18

Через дорогу ...)
  • 0

#177 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 09:57

Через дорогу ...)

ну хоть в какую сторону смотреть -то . там дорога с трех сторон :mrgreen:

О! я еще забронила апарт в Гранд Роке для друзей! Там 50 квадратов на 6-ых (тоже впятером жить будут). Расскажите как там в Гранд Роке. :smile:

да нормально . ски-ин ски аут от дверей присутствует . Аппарты, что я снимал, принадлежали англичанину . снимал у него напрямую , без посредников. Нашел через homelidays.co.uk
Думаю. что сравнивать смысла нет , т.к. обстановка в самих аппратаментах зависит от конкретного хозяина .
  • 0

#178 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:38

ну хоть в какую сторону смотреть -то . там дорога с трех сторон :mrgreen:

да нормально . ски-ин ски аут от дверей присутствует . Аппарты, что я снимал, принадлежали англичанину . снимал у него напрямую , без посредников. Нашел через homelidays.co.uk
Думаю. что сравнивать смысла нет , т.к. обстановка в самих аппратаментах зависит от конкретного хозяина .

И мы тоже у англичанина. Darryn Warner ))
  • 0

#179 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:48

И мы тоже у англичанина. Darryn Warner ))

Не , моего Крис звали. Студия 40 кв.м. . В двоем - очень даже неплохо . Но вот вчетвером я б туда не поехал, ну с детьми развечто собственными.
Повторюсь главное , что ски -ин ски аут присутсвует , не хуже чем в том Борсате , про который писал серж38 . Только при возвращении домой - надо разогнаться посильнее, чтоб проехать мимо КлабМеда и палками потом не толкаться
  • 0

#180 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:52

Не , моего Крис звали. Студия 40 кв.м. . В двоем - очень даже неплохо . Но вот вчетвером я б туда не поехал, ну с детьми развечто собственными.
Повторюсь главное , что ски -ин ски аут присутсвует , не хуже чем в том Борсате , про который писал серж38 . Только при возвращении домой - надо разогнаться посильнее, чтоб проехать мимо КлабМеда и палками потом не толкаться

Ндя )) себе забронила без ски аута (да и про ски ин в борсате №180 не понятно, вокруг одни дороги), а друзьям со ски ин и скиаутом. Вобщем как всегда, друзьям - ЛУЧШЕЕ)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных