X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#161 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:00

обгон справа запрещен. но никто не запрещает перестроение в правый ряд и опережение :cool2: я так и делаю на трассе, чем буду замигивать кого-то в левой полосе))) ни тебе потери скорости, ни нервов.

да я уже так и делаю, в основном, езжу в правой полосе среди грузовиков и автобусов - быстрее получается, чем с такими "моральными" участниками Клуба Любителей Левого Ряда, которым лень педаль газа нажать и ехать, как все

Да все правильно. Но люди считают, что правильнее и "моральнее" замигивать и что им при этом "гадят".
У кого мораль двойная?

это не мораль двойная

Да... О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!(с) в наше время пора менять "дух" на "интернет".
Правда, Димон?;) так вот не включился бы в инэт, и не зашол бы на форумы, таки и не узнал, ни про олбанскыий, ни про грамотную езду ;)

вот тут, Николя, с тобой соглашусь! :) вот ещё немного посмотрю, и, возможно, тоже сольюсь, как уже думают МаксЛ, Вилан, Старпер.. и будет у вас праздник

ну невозможно запретить кому-то искать врагов в окружающей среде)) едет в левом ряду - тролль. пишет умно и по правилам - тролль. вызывает чувство заниженной самооценки - тролль. пользуется смайлами - тролль. кстати, а зачем администрация сайта провоцирует троллинг смайлами, пусть уберет их 8-)

а вот это уже демагогия или софистика

ну а теперь про мораль, я, как и вы, ранее заблуждался. Мораль - она одна в соц.обществе (как день, как белое), она не может быть разной.
Федор, про то, что ты говоришь, что отрицательные поступки у некоторых индивидов - это не моральные, а аморальные. Понимаешь? Мораль - сравни "добро" (грубо говоря). Вот тролльство (или троллизм) - это аморально, и админы предложили нам вместе с этим бороться, изживать правило "у каждого своя мораль"

...которые дополнительно к ПДД рулят еще и "по понятиям", о которых писал один из участников, что есть ПДД, а есть понятия, которые иногда так хочется пояснить. И ведь не подразумевается момент, что ежели мне, к примеру, начнут предъявлять претензии про езду помимо правил по каким-то понятиям, то ведь можно просто посыл получить, а можно и серьезнее....

и о каких понятиях здесь шла речь?
  • 0

#162 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:14

а вот это уже демагогия или софистика

демагогия - это необоснованные обвинения. уж потрудитесь обосновать, где вы умудрились разглядеть демагогию и софистику, милостивый государь. а то я буду иметь полное право назвать ваше сообщение звиздобольством :) только не надо съезжать с темы, ок?) вы ведь не карвер :rolleyes:
  • 0

#163 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:18

демагогия - это необоснованные обвинения. уж потрудитесь обосновать, где вы умудрились разглядеть демагогию и софистику, милостивый государь. а то я буду иметь полное право назвать ваше сообщение звиздобольством :) только не надо съезжать с темы, ок?) вы ведь не карвер :rolleyes:

а где в твоих словах правда? где написано, что те, кто пишет правильно и ставит смайлы - тролль?

п.с. я те в теме про кризис вопрос задал, посмотри плиз...и не матерись, дамам не идёт ;)
  • 0

#164 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:23

а где в твоих словах правда? где написано, что те, кто пишет правильно и ставит смайлы - тролль?

п.с. я те в теме про кризис вопрос задал, посмотри плиз...и не матерись, дамам не идёт ;)

минуточку. ты меня щас в чем упрекаешь? в лжи, демагогии или софистике? ты может быть, просто не в курсе, что это означает, и что обвинять в этом человека - сродни обвинению в воровстве??? я попросила, пожалуйста, объясни, в чем ты видишь демагогию и софистику. а ты мне добавляешь, что в этом нет правды. в чем??? в моих словах? или в том, что тут звучало, что некто только и знает, что умничать, поучать, да еще и смайлы лепить - значит он тролль. щас очень аккуратно, Дим.
ЗЫ. мне все идет. а если человек - звиздобол, то я могу лишь стеба ради его адуванчегом назвать))

Сообщение отредактировал Lavina: 01 June 2012 - 22:28

• 0

#165 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:26

Мораль - это не синоним добра, позитива и т.д. Вняв твоему ЦУ прочитал про определение морали.
Мораль (лат. moralis — нравственный, от mos, множественное число mores — обычаи, нравы, поведение), нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека. (С). У них просто она вот такая. Бывает.
Это из БСЭ. Я не совсем согласен, т.к. думаю, что мораль создается обществом (или его какой-либо частью, и вот тут как раз участвует такая вот его часть, для котороых моральные нормы - для других аморальны), а нравственность - вот это воспитывается внутри каждой отдельно взятой личности ею самой.
  • 0

#166 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:29

минуточку...

а где сцылки фор ми? :rolleyes:
  • 0

#167 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:35

а где сцылки фор ми? :rolleyes:

что конкретно непонятно? :neutral: ща дождемся, когда Димон за базар ответит, и все на пальцах разложу) аль ты меня так на флуд и оффтоп провоцируешь? тролль штоле? :mrgreen:
  • 0

#168 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:36

и о каких понятиях здесь шла речь?

"А вот что у вас вызывают те, кто вроде не нарушают правила, не хочется ли вам иногда им объяснить нормы поведения на дороге?" - чьи, простите, слова? Т.е "правила" и "нормы" - это разные вещи? Потому я и сказал, что... ну если несколько спрямить - то где кончается закон, начинаются... как раз понятия.
  • 0

#169 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:38

что конкретно непонятно? :neutral: ща дождемся, когда Димон за базар ответит, и все на пальцах разложу) аль ты меня так на флуд и оффтоп провоцируешь? тролль штоле? :mrgreen:

ну, на что развожу - узнаешь после развода :rolleyes: а так, обещала - тя никто не неволил :)
не,ну ежели ты блондинка - тогда со вчерашним праздником! :)

Сообщение отредактировал 'sun: 01 June 2012 - 22:39

• 0

#170 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:40

дык конкретизируй. я не обещала все подряд разъяснять. если прям фсе-фсе нипанятна, даже за пределами олбанцкой темы - могу дать пару сцылок на форумы для блондинок))))
  • 0

#171 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:41

от интересно) сообщение писала еще до твоей редактуры про блондинок :-D с чего бы это?)))))
  • 0

#172 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:51

Дим, прочла вопрос в теме про кризис - нифига не поняла... :-k ты щас устроился проверять олбанограмотность форумчан или просто к Лому неровно дышишь? а я при чем? тереби гугл, там все есть, даже про олбанцкий.
  • 0

#173 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:01

что-то это мне напоминает...мне кажется я уже где-то это слышала...и в любимой группе ГиС в том числе по-моему)
...я всё разгадываю кто такая Лавина) мне кажется я знаю:-D
  • 0

#174 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:06

что-то это мне напоминает...мне кажется я уже где-то это слышала...и в любимой группе ГиС в том числе по-моему)
...я всё разгадываю кто такая Лавина) мне кажется я знаю:-D

жесть какая-то :biggrin: первый форум, где все пытаются во мне то клона разглядеть, то анализы взять))))) не знаю. ваши трусы с надписью мне никак не знакомы. а свои фото и видюхи я уже выкладывала, группа крови вторая положительная, не привлекалась и не участвовала :rolleyes:
  • 0

#175 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:13

жесть какая-то :biggrin: первый форум, где все пытаются во мне то клона разглядеть, то анализы взять))))) не знаю. ваши трусы с надписью мне никак не знакомы. а свои фото и видюхи я уже выкладывала, группа крови вторая положительная, не привлекалась и не участвовала :rolleyes:

Девушка,Ваш уникальный эпистолярный жанр заводит...давольно таки)...
  • 0

#176 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:19

Девушка,Ваш уникальный эпистолярный жанр заводит...давольно таки)...

все что могу Изображение
  • 0

#177 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 11:49

минуточку. ты меня щас в чем упрекаешь? в лжи, демагогии или софистике? ты может быть, просто не в курсе, что это означает, и что обвинять в этом человека - сродни обвинению в воровстве??? я попросила, пожалуйста, объясни, в чем ты видишь демагогию и софистику. а ты мне добавляешь, что в этом нет правды. в чем??? в моих словах? или в том, что тут звучало, что некто только и знает, что умничать, поучать, да еще и смайлы лепить - значит он тролль. щас очень аккуратно, Дим.
ЗЫ. мне все идет. а если человек - звиздобол, то я могу лишь стеба ради его адуванчегом назвать))

знаешь, ты меня, как хочешь можешь называть, находясь за сотни километров... здесь таких много, в глаза такое не все могут сказать.
так вот, как назвать то, что ты там напечатала, я точно не могу... но ты произвела подмену определений и хочешь выдать за правду то, чего не было определено ни в этой теме, ни в другой... а было сказано, как раз, такими же людьми, как и ты... тебе не главное определить истину, а главное доказать свою точку зрения (кажется это и есть софистика)

Дим, прочла вопрос в теме про кризис - нифига не поняла... :-k ты щас устроился проверять олбанограмотность форумчан или просто к Лому неровно дышишь? а я при чем? тереби гугл, там все есть, даже про олбанцкий.

ессно.. ты же ратуешь за то, что олбанский имеет свои правила, и прочитай ту цитату, которую я перенес в перлы... вот может я хочу понять, как пишется правильно, я-то неграмотный, вот и прошу помощи... а ты сразу в сторонку :)
  • 0

#178 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 11:55

"А вот что у вас вызывают те, кто вроде не нарушают правила, не хочется ли вам иногда им объяснить нормы поведения на дороге?" - чьи, простите, слова? Т.е "правила" и "нормы" - это разные вещи? Потому я и сказал, что... ну если несколько спрямить - то где кончается закон, начинаются... как раз понятия.

опять неправильно... есть этические нормы поведения, не описанные в законах... например, не лезть без очереди, не ставить авто на три машиноместа, не наступать на ноги и много-много ещё чего... правильно? а понятия, в твоём изложении, прозвучали, как блатные нормы поведения - вот и всё
  • 0

#179 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 12:26

опять неправильно... есть этические нормы поведения, не описанные в законах... например, не лезть без очереди, не ставить авто на три машиноместа, не наступать на ноги и много-много ещё чего... правильно? а понятия, в твоём изложении, прозвучали, как блатные нормы поведения - вот и всё

Здесь соглашусь, всё верно. Это чистое быдлячество, и за это не словами учить, а по роже надо учить. Понятно, что ничему его не научишь, просто будет знать, что если полезет без очереди, то его могут за химок оттуда вытащить и поджопником довесить, на стоянке заткнул последнее окошко - могут колесики просто спустить, а могут и золотничок-с... того-ссс - иди побегай-поищи, и это действительно незаконно, но справедливо. Там в столицах не знаю - давненько не был, у нас эта хрень буйным цветом цветет, уже тошнит от всего.... так хочется иной раз кому в репу зарядить. Сосед завелся у мене - он так Матиз свой ставит на место где раньше 2 нормальных вставали. Говорили, и нормально, и порезче - ноль. Смотрит через очки, молчит, и улыбается... вот как с ним????
  • 0

#180 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 12:48

Здесь соглашусь, всё верно. Это чистое быдлячество, и за это не словами учить, а по роже надо учить. Понятно, что ничему его не научишь, просто будет знать, что если полезет без очереди, то его могут за химок оттуда вытащить и поджопником довесить, на стоянке заткнул последнее окошко - могут колесики просто спустить, а могут и золотничок-с... того-ссс - иди побегай-поищи, и это действительно незаконно, но справедливо. Там в столицах не знаю - давненько не был, у нас эта хрень буйным цветом цветет, уже тошнит от всего.... так хочется иной раз кому в репу зарядить. Сосед завелся у мене - он так Матиз свой ставит на место где раньше 2 нормальных вставали. Говорили, и нормально, и порезче - ноль. Смотрит через очки, молчит, и улыбается... вот как с ним????

вот видишь, Фёдор! а закон они вроде не нарушают, и тут бы надо делать такие законы, но некогда... депутатов митинги и распил бабла больше волнует. так вот кажется почему бы не взять и не сделать самоуправление на местах (читай - дружинники, модераторы и т.п.), не всем же морду бить, некоторые антиморалисты могут и ответить, а и не все плохие люди, они могут в другом быть хорошие (что редко правда). Да и устаешь биться за это.

Вот то же самое и троллинг - больше всего ограничения не устраивают тех, кто хочет себя вести так, как ему вздумается, не соблюдая моральных правил, но не нарушая правил. Рад, что мы пришли к какому-то взаимопониманию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных