да я уже так и делаю, в основном, езжу в правой полосе среди грузовиков и автобусов - быстрее получается, чем с такими "моральными" участниками Клуба Любителей Левого Ряда, которым лень педаль газа нажать и ехать, как всеобгон справа запрещен. но никто не запрещает перестроение в правый ряд и опережение
я так и делаю на трассе, чем буду замигивать кого-то в левой полосе))) ни тебе потери скорости, ни нервов.
это не мораль двойнаяДа все правильно. Но люди считают, что правильнее и "моральнее" замигивать и что им при этом "гадят".
У кого мораль двойная?
вот тут, Николя, с тобой соглашусь!Да... О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!(с) в наше время пора менять "дух" на "интернет".
Правда, Димон?так вот не включился бы в инэт, и не зашол бы на форумы, таки и не узнал, ни про олбанскыий, ни про грамотную езду
а вот это уже демагогия или софистикану невозможно запретить кому-то искать врагов в окружающей среде)) едет в левом ряду - тролль. пишет умно и по правилам - тролль. вызывает чувство заниженной самооценки - тролль. пользуется смайлами - тролль. кстати, а зачем администрация сайта провоцирует троллинг смайлами, пусть уберет их
ну а теперь про мораль, я, как и вы, ранее заблуждался. Мораль - она одна в соц.обществе (как день, как белое), она не может быть разной.
Федор, про то, что ты говоришь, что отрицательные поступки у некоторых индивидов - это не моральные, а аморальные. Понимаешь? Мораль - сравни "добро" (грубо говоря). Вот тролльство (или троллизм) - это аморально, и админы предложили нам вместе с этим бороться, изживать правило "у каждого своя мораль"
и о каких понятиях здесь шла речь?...которые дополнительно к ПДД рулят еще и "по понятиям", о которых писал один из участников, что есть ПДД, а есть понятия, которые иногда так хочется пояснить. И ведь не подразумевается момент, что ежели мне, к примеру, начнут предъявлять претензии про езду помимо правил по каким-то понятиям, то ведь можно просто посыл получить, а можно и серьезнее....