X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#161 kinemur

kinemur
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:08

Не будет туриста- не будет прибыли- не будет строительства комфорта!

Зашибись логика! Опять все с ног на голову! Чистый капитализм это все екак раз наоборот! "строительство комфорта - есть турист - есть прибыль". Так делают во всем мире и довольно не плохо.
  • 0

#162 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:09

грубо, пошло, неблагородно.. Это про весь ваш текст....

Ога, я грубый, пошлый и неблагородный, но зато весьма правдивый))) Проехали :mrgreen:
  • 0

#163 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:14

неправдивый.. Ни одного слова правды в ваших текстах в мой адрес.
  • 0

#164 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:18

Зашибись логика! Опять все с ног на голову! Чистый капитализм это все екак раз наоборот! "строительство комфорта - есть турист - есть прибыль". Так делают во всем мире и довольно не плохо.

ВЫ правы.. В нашей стране многое с ног на голову.

В цивилизованном мире начинающий бизнес поддерживают, налоги уменьшают, кредиты с минимальными процентами.. У нас - с точностью до наоборот...

Нашему капитализму далеко до "чистого".. а социализм.. так он в Скандинавии мирно так построен)))).. потому там и "все для человека"))). А у нас.. в том же Кировске ребята "из кожи вон лезут", чтобы сделать хоть что то для приезжающих лыжебордеров.. И спасибо им за это.

Вон почитайте тексты Ильи (Изверга). Человек делает максимум. То же самое и Сондре и др.. Кировск - это они!
  • 0

#165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:24

Кировск - это они

Мне всегда казалось, что успешный ГЛЦ, это прежде всего довольные уезжающие туристы, готовые приехать снова, а не довольные организаторы процессов...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 May 2012 - 23:31

• 0

#166 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1316 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 07:56

Мне всегда казалось, что успешный ГЛЦ, это прежде всего довольные уезжающие туристы, готовые приехать снова, а не довольные организаторы процессов...

:good:
  • 0

#167 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 09:16

эт точно,наверное поэтому кировск "здесь и сейчас" нашпигован туристами :)
правда видел Кубу что то недовольно выбарыжавающего в баре:) на горе не видел..и вообще он пообещал мне значок,а потом долго расказывал историю про то как почемуто в апатитах кто то типа стырил флиску со значком:) про общий скипас и планов превращения в международный курорт,как ни странно он ничего не упоминал:(
  • 0

#168 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 09:50

эт точно,наверное поэтому кировск "здесь и сейчас" нашпигован туристами :)

Я чего-то в конце марта этого не заметил. :)

,а потом долго расказывал историю про то как почемуто в апатитах кто то типа стырил флиску со значком:)

Главное - чтобы у него не уперли треники, с вытянутыми коленками. :biggrin:
  • 0

#169 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 09:54

Главное - чтобы у него не уперли треники, с вытянутыми коленками. :biggrin:

И шапку-пЕтушок :mrgreen:
  • 0

#170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:04

и вообще он пообещал мне значок,а потом долго расказывал историю про то как почемуто в апатитах кто то типа стырил флиску со значком:)

А че за значок то? Chamonix Mont-Blanc штоле :biggrin:
  • 0

#171 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:20

А че за значок то? Chamonix Mont-Blanc штоле :biggrin:

а фиг знает: шамонийский у меня есть,сам там и покупал иещё с десятка курортов тоже есть :)
  • 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:40

а фиг знает: шамонийский у меня есть,сам там и покупал иещё с десятка курортов тоже есть :)

Ну и славненько, значит ты знаешь как должен фунциклировать нормальный ски-курорт не понаслышке, как Саша XX или чегетская спаммерша :mrgreen:
  • 0

#173 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:46

Ну и славненько, значит ты знаешь как должен фунциклировать нормальный ски-курорт не понаслышке, как Саша XX или чегетская спаммерша :mrgreen:

ага,и европейский и скандинавские...не из расказов..примеры:лемюир,живём в беливеле-без десяти минут пять улыбчивый горец закрывает перед носом канатку-приходите завтра!,прилипаем на такси:) пример 2-1ое мая,25км весь день херачит буран,к пяти вечера стихает-администрация комплекса-чё праздник людям портить? и канатки работают с 18 до 21:30 :) просто пара случаев из прожитого..не для сравнения :)
  • 0

#174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:53

живём в беливеле-без десяти минут пять улыбчивый горец закрывает перед носом канатку-приходите завтра!,прилипаем на такси:)

Ну значит нужно подкатывать к ски-лифту "не бездесяти 5", а хоть на 15 мин пораньше, ниче страшного
Там огромная зона катания, на всех лифтах есть таблички с временем закрытия, а если канатчики станут "подбрасывать" всех опоздавших-загулявших, то и в 9 вечера работа найдется :mrgreen:
Я и сам попадал на TAXI в Доломитах, раз попал на 70 Ойро и стал приходить вовремя :biggrin:
  • 0

#175 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 10:55

Ну значит нужно подкатывать к ски-лифту "не бездесяти 5", а хоть на 15 мин пораньше, ниче страшного

это неправильно-часы работы обозначены-ровно до 17:00..и нефиг обманывать потребителя :)
  • 0

#176 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:00

это неправильно-часы работы обозначены-ровно до 17:00..и нефиг обманывать потребителя :)

"Не верю" (с), как Станиславский :biggrin:
Наверное до 16-45, они четко работают минута в минуту
А нас один раз пустили уже на "де юро" закрытый подъемник из Курша в Ла-Танью в 17-10, "де факто" он еще работал (а там уже спускались до аппартов)...А мы уж собрались на скибасе с лыжами пилить, всякое бывет!
  • 0

#177 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:47

Интересно, Макс, а когда ты крайний раз в Кировске был? и вообще, были ли?
  • 0

#178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:54

Интересно, Макс, а когда ты крайний раз в Кировске был? и вообще, были ли?

А к чему этот вопрос? Я много где был :mrgreen:
К Оффску и перспективам его развития как нормального ГЛЦ отношусь с позитивом, как уже не раз грил, кмк Куба в своей статье хотел именно это обсудить, а не "помериться" кто где был
  • 0

#179 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:00

А к чему этот вопрос? Я много где был :mrgreen:
К Оффску и перспективам его развития как нормального ГЛЦ отношусь с позитивом, как уже не раз грил, кмк Куба в своей статье хотел именно это обсудить, а не "помериться" кто где был

А конкретно в Кировске был?
  • 0

#180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:02

А конкретно в Кировске был?

Нет, а ты?
В Мурманске кстати бывал...

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 12:03

• 0