Зашибись логика! Опять все с ног на голову! Чистый капитализм это все екак раз наоборот! "строительство комфорта - есть турист - есть прибыль". Так делают во всем мире и довольно не плохо.Не будет туриста- не будет прибыли- не будет строительства комфорта!
Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 02 May 2012 - 23:08
Отправлено 02 May 2012 - 23:09
Ога, я грубый, пошлый и неблагородный, но зато весьма правдивый))) Проехалигрубо, пошло, неблагородно.. Это про весь ваш текст....
Отправлено 02 May 2012 - 23:14
Отправлено 02 May 2012 - 23:18
Зашибись логика! Опять все с ног на голову! Чистый капитализм это все екак раз наоборот! "строительство комфорта - есть турист - есть прибыль". Так делают во всем мире и довольно не плохо.
ВЫ правы.. В нашей стране многое с ног на голову.
В цивилизованном мире начинающий бизнес поддерживают, налоги уменьшают, кредиты с минимальными процентами.. У нас - с точностью до наоборот...
Нашему капитализму далеко до "чистого".. а социализм.. так он в Скандинавии мирно так построен)))).. потому там и "все для человека"))). А у нас.. в том же Кировске ребята "из кожи вон лезут", чтобы сделать хоть что то для приезжающих лыжебордеров.. И спасибо им за это.
Вон почитайте тексты Ильи (Изверга). Человек делает максимум. То же самое и Сондре и др.. Кировск - это они!
Отправлено 02 May 2012 - 23:24
Мне всегда казалось, что успешный ГЛЦ, это прежде всего довольные уезжающие туристы, готовые приехать снова, а не довольные организаторы процессов...Кировск - это они
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 May 2012 - 23:31
Отправлено 03 May 2012 - 07:56
Мне всегда казалось, что успешный ГЛЦ, это прежде всего довольные уезжающие туристы, готовые приехать снова, а не довольные организаторы процессов...
Отправлено 03 May 2012 - 09:16
эт точно,наверное поэтому кировск "здесь и сейчас" нашпигован туристамиМне всегда казалось, что успешный ГЛЦ, это прежде всего довольные уезжающие туристы, готовые приехать снова, а не довольные организаторы процессов...
правда видел Кубу что то недовольно выбарыжавающего в баре
Отправлено 03 May 2012 - 09:50
Я чего-то в конце марта этого не заметил.эт точно,наверное поэтому кировск "здесь и сейчас" нашпигован туристами
Главное - чтобы у него не уперли треники, с вытянутыми коленками.,а потом долго расказывал историю про то как почемуто в апатитах кто то типа стырил флиску со значком
Отправлено 03 May 2012 - 09:54
И шапку-пЕтушокГлавное - чтобы у него не уперли треники, с вытянутыми коленками.
Отправлено 03 May 2012 - 10:04
А че за значок то? Chamonix Mont-Blanc штолеи вообще он пообещал мне значок,а потом долго расказывал историю про то как почемуто в апатитах кто то типа стырил флиску со значком
Отправлено 03 May 2012 - 10:20
а фиг знает: шамонийский у меня есть,сам там и покупал иещё с десятка курортов тоже естьА че за значок то? Chamonix Mont-Blanc штоле
Отправлено 03 May 2012 - 10:40
Ну и славненько, значит ты знаешь как должен фунциклировать нормальный ски-курорт не понаслышке, как Саша XX или чегетская спаммершаа фиг знает: шамонийский у меня есть,сам там и покупал иещё с десятка курортов тоже есть
Отправлено 03 May 2012 - 10:46
ага,и европейский и скандинавские...не из расказов..примеры:лемюир,живём в беливеле-без десяти минут пять улыбчивый горец закрывает перед носом канатку-приходите завтра!,прилипаем на таксиНу и славненько, значит ты знаешь как должен фунциклировать нормальный ски-курорт не понаслышке, как Саша XX или чегетская спаммерша
Отправлено 03 May 2012 - 10:53
Ну значит нужно подкатывать к ски-лифту "не бездесяти 5", а хоть на 15 мин пораньше, ниче страшногоживём в беливеле-без десяти минут пять улыбчивый горец закрывает перед носом канатку-приходите завтра!,прилипаем на такси
Там огромная зона катания, на всех лифтах есть таблички с временем закрытия, а если канатчики станут "подбрасывать" всех опоздавших-загулявших, то и в 9 вечера работа найдется
Я и сам попадал на TAXI в Доломитах, раз попал на 70 Ойро и стал приходить вовремя
Отправлено 03 May 2012 - 10:55
это неправильно-часы работы обозначены-ровно до 17:00..и нефиг обманывать потребителяНу значит нужно подкатывать к ски-лифту "не бездесяти 5", а хоть на 15 мин пораньше, ниче страшного
Отправлено 03 May 2012 - 11:00
"Не верю" (с), как Станиславскийэто неправильно-часы работы обозначены-ровно до 17:00..и нефиг обманывать потребителя
Наверное до 16-45, они четко работают минута в минуту
А нас один раз пустили уже на "де юро" закрытый подъемник из Курша в Ла-Танью в 17-10, "де факто" он еще работал (а там уже спускались до аппартов)...А мы уж собрались на скибасе с лыжами пилить, всякое бывет!
Отправлено 03 May 2012 - 11:47
Отправлено 03 May 2012 - 11:54
А к чему этот вопрос? Я много где былИнтересно, Макс, а когда ты крайний раз в Кировске был? и вообще, были ли?
К Оффску и перспективам его развития как нормального ГЛЦ отношусь с позитивом, как уже не раз грил, кмк Куба в своей статье хотел именно это обсудить, а не "помериться" кто где был
Отправлено 03 May 2012 - 12:00
А конкретно в Кировске был?А к чему этот вопрос? Я много где был
![]()
К Оффску и перспективам его развития как нормального ГЛЦ отношусь с позитивом, как уже не раз грил, кмк Куба в своей статье хотел именно это обсудить, а не "помериться" кто где был
Отправлено 03 May 2012 - 12:02
Нет, а ты?А конкретно в Кировске был?
В Мурманске кстати бывал...
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных