200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 18 April 2012 - 10:27
Отправлено 18 April 2012 - 10:33
Ленин..."Политика есть
сконцентрированная экономика" (не помню кто)
Отправлено 18 April 2012 - 10:36
Так я тебе только про одну книжку рассказал. Вообще-то я прочитал целых три.
Снимаю шляпу...
Отправлено 18 April 2012 - 11:52
Угу. Только быки используют для этого кулаки, а РПЦ МП -- политические подходцы. Сколько раз за последнюю неделю мы слышали на Центральных каналах завывания об атаке деструктивных сил на РПЦ МП? Это, типа, вашингтонский обком гадит патриарху...Да брось ты, какое политическое!? чисто борьба за бапки и понты (кто круче).
А вот Филя надысь спокойно залез на амвон, отодвинул батюшку и двинул речугу. Отличие только в том, что он предварительно заплатил в церковную кассу. И потому РПЦ МП даже рот не раскрыла.
Еще раз -- я не обсуждаю вопросы веры. Я говорю исключительно о том, что кассир, продающий билеты -- проворовался.
Отправлено 18 April 2012 - 12:35
Уже раскрывают (наверное не со всеми поделились) и ребенок у Фили видите ли не такой! какой то неправильный ребенок, по мнению церкви. Очень по церковному, по христиански - гадости про ребенка писать, да кому какое дело, как девочка на свет появилась? Появилась - значит богу было угодно.А вот Филя надысь спокойно залез на амвон, отодвинул батюшку и двинул речугу. Отличие только в том, что он предварительно заплатил в церковную кассу. И потому РПЦ МП даже рот не раскрыла.
Я вообще не знаю, что такое амвон
Отправлено 18 April 2012 - 12:38
тока Кураев чтёт типа http://top.rbc.ru/so...12/646857.shtml...
А вот Филя надысь спокойно залез на амвон, отодвинул батюшку и двинул речугу. Отличие только в том, что он предварительно заплатил в церковную кассу. И потому РПЦ МП даже рот не раскрыла.
...
а ещё вот это - "...Между тем церемония крещения Аллы-Виктории получила статус VIP - в указанный день храм был закрыт для обычных верующих, зато туда прибыли звезды российской эстрады: Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков и другие."
Даёшь VIP-церкви!!! с прямой связью с богом и отпущением грехов пропорционально принесенной сумме!
Маргарита читайте внимательно! ребенок не при чем!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 18 April 2012 - 12:38
Отправлено 18 April 2012 - 12:53
Вы тоже читайте внимательноМаргарита читайте внимательно! ребенок не при чем!
"В свою очередь диакон Андрей Кураев в своем блоге заявил, что родителей новорожденной Аллы-Виктории стоит «отлучить от церкви» за решение прибегнуть к услугам суррогатной матери. «Поздравления не соответствовали сути происшедшего. По-хорошему, таких родителей надо не поздравлять, а налагать епитимью и отлучать от церкви на несколько лет», — считает он."
И это называется, ребенок не при чем? Какой грех совершили ее родители?
Отправлено 18 April 2012 - 12:58
"Напомним, "Основы социальной концепции РПЦ" закрепили следующее положение: суррогатное материнство, то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка "заказчикам", противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе." - вот какое! это их же (РПЦ-шный закон!!!)Вы тоже читайте внимательно
![]()
"В свою очередь диакон Андрей Кураев в своем блоге заявил, что родителей новорожденной Аллы-Виктории стоит «отлучить от церкви» за решение прибегнуть к услугам суррогатной матери. «Поздравления не соответствовали сути происшедшего. По-хорошему, таких родителей надо не поздравлять, а налагать епитимью и отлучать от церкви на несколько лет», — считает он."
И это называется, ребенок не при чем? Какой грех совершили ее родители?
"Суррогатное материнство травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания."
Отправлено 18 April 2012 - 13:02
Я предлагаю читать внимательно всем. Кураев высказывает свое частное мнение, не более того. Официальных комментариев со стороны РПЦ МП пока не было. Наверное, будут, в силу нарастающией дискуссии.Вы тоже читайте внимательно
И я поднял тему с Филей только с одной единственной целью -- показать, что выступление с амвона не является хулиганством до 7-ми лет отсидки...
Отправлено 18 April 2012 - 13:14
Отправлено 18 April 2012 - 17:16
Да ить иначе и быть не может! Он на то и поставлен.Угу. Только быки используют для этого кулаки, а РПЦ МП -- политические подходцы. Сколько раз за последнюю неделю мы слышали на Центральных каналах завывания об атаке деструктивных сил на РПЦ МП? Это, типа, вашингтонский обком гадит патриарху...
Еще раз -- я не обсуждаю вопросы веры. Я говорю исключительно о том, что кассир, продающий билеты -- проворовался.
Столько лет прожить в "свиптальном мире Ибанска" и продолжать чему-то удивляться...
Отправлено 18 April 2012 - 17:34
Спасибо за разрешение.Спокойно наслаждайся жизнью. Чего тябя волнует-то? Чего ты эту ветку читаешь?
Извините, что нарушил вашу скорбь.
Хотел понять 5 скорбящих человек из 65000 зарегистрированых лыжебордеров.
Не понял
Отправлено 18 April 2012 - 17:37
Ну наверное - смотря какое выступление, и разрешено ли оно.И я поднял тему с Филей только с одной единственной целью -- показать, что выступление с амвона не является хулиганством до 7-ми лет отсидки...
Отправлено 18 April 2012 - 17:40
Зенит немножко резок!Спасибо за разрешение.
Извините, что нарушил вашу скорбь.
Хотел понять 5 скорбящих человек из 65000 зарегистрированых лыжебордеров.
Не понял
Отправлено 18 April 2012 - 23:08
Тут разрешает только Ариадна, а все остальные гости. Так что благодарность не по адресу.Спасибо за разрешение.
Опять не по адресу. За всех "пятерых" говорить не буду, но я лично ничего пока не потерял. Вот не нашел, или в твоем высоком стиле -- не обрел пока кой-чего, чего хотелось бы -- это да. А хотелось бы покоя и освобождения от этих всюду лезущих попов, нацлидеров, повелителей времени и прочих членов кооператива "Озеро".Извините, что нарушил вашу скорбь.
Перефразируя одного умного человека, не счастья ищу я, а покоя и воли.
Отправлено 18 April 2012 - 23:15
Ты как Ресин: 200 - мало, а 600 - в самый раз.Хотел понять 5 скорбящих человек из 65000 зарегистрированых лыжебордеров.
Не понял
Не понимаю я вас нумерологов. А про скорбь я уже сказал, не буду повторяться.
Отправлено 19 April 2012 - 09:14
Отправлено 19 April 2012 - 09:20
Так и будешь резонерствовать или мысли какие есть?Хотел понять 5 скорбящих человек из 65000 зарегистрированых лыжебордеров.
Не понял
Отправлено 19 April 2012 - 09:31
Отправлено 19 April 2012 - 09:41
Ну раз диагноз мне поставлен,какой смысл?Так и будешь резонерствовать или мысли какие есть?
Все представленые здесь мысли,просто констатации фактов и свои домыслы и глупости, типа
не пущу машину со спец.сигналом.
Вот ТС высказал мысль,что он может сменить место жительства,и это решение проблемм.
Проживая здесь,мы либо принимаем правила игры,жульничая,раз с нами жульничают,либо едем туда, где нас устраивают правила игры(законы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных