[quote=sybarit]
Inc,
а при чем здесь тогда походка?

)) она же явно не внутри

[/quote]
А язык телодвижений, про который уже кучка книг написана?
Если верить этим книгам, то
телодвижения (в том числе и походка) гораздо лучше отражают внутренний мир и подсознательные мысли, чем слова и внешний вид.
А если учесть, что у некоторых мужыкофф, кроме зрения есть еще обоняние и тактильные ощущения, то произвести на них впечатление для девушек бывает очень просто.
Особенно на
сибаритов и
гедонистов
Если помнить, что кратчайший путь к их сердцу лежит либо через желудок, либо через печень

При этом желательно затыкать им уши руками или чем-нибудь мягким. Чтоб не повредить барабанные перепонки....
PS. Если бы некоторые меньше пили "Курвуазье" из стакана для зубных щеток и из крышки от геля для бриться, то у них было бы больше времени для дискуссий на столь животрепыхающиеся, как выяснилось, темы

.
Эх (в смысле, блин)! Вроде две недели, как вернулись, а уже снова хочется обратно...................................................................................
Столько хорошего, приятного и (или) полезного мы не успели сделать
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:[quote name='VS]...Но что вы всё о женском' date=' да о голых, в смысле о саунах. Как отдохнули- то??????????[/quote']
Я так думаю, что многие мужики до такой степени укатывались на склонах, что их девушки так и уехали обратно, не отдохнувшими

А если серьезно, то ехать в Зёльден укататься и отдохнуть, ИМХО, вещи разные.
Ну что это за отдых, если лично я за 6 дней катания похудел на 7 кг?

Я ехал - укататься. И почти укатался.
Ну а что такая душевная компания сложилась - так сами виноваты! Братья и сестры по разуму нашли друг друга
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:[quote=Asfero]
А кто-то меня обещал сориентировать насчет шашлыков-машлыков. Сроки хоть скажешь? Т.к. 29 - 30 .04 буду в Нижнем, бывшем Горьком

:[/quote]
Если имеется в виду я, то как только меня кто-нибудь куда-нибудь сориентирует, так сразу.