X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март, Зельден, Австрия!!! ЗДЕСЬ оставляют координаты все кто там будет зажигать -)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#161 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 14:22

Черт побери! Вот так идешь по трассе, анализируя, правильный ли угол заклона выполнила, достаточно ли согнула ногу в колене и выполняя прочие рекомендации приятеля-учителя, а кто-то "сильный и большой" смотрит на тебя сверху (снизу, сбоку, изнутри) и оценивает достоинства твоей женской тушки...

Или вот сауну взять. Идешь туда погреться-попариться, расслабиться... Ан нет... Оказывается, и тут никуда не денешься от чьей-то там любффи...

Ваня, спасибо. Буду теперь знать, куда смотрят почетные лыжебордеры в свободное от работы время :) И видать, придется гарберобчик подкорректировать, и кинуть туда помимо комбеза что-нить более удобно-раздевабельное...

Ну а как же иначе?
Если есть на что посмотреть - обязательно смотрим :-))))))
И, ИМХО, не только такие умные и скромные, как я :-) Законов природоведения еще никто не отменял.

Гардероппчик - не главное. Это проще всего. Это можно и в шопе каком-нибудь купить.
Главное - что внутри. В смысле, душа, помыслы и всё такое :-)
  • 0

#162 sybarit

sybarit
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 17:03

Inc,
а при чем здесь тогда походка?:))) она же явно не внутри:)
  • 0

#163 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 20:11

Inc,
starust,
sybarit,
RJV,

Ребята, ну нельзя же так. Я чуть со смеху не умерла, когда все это прочитала :lol: .

Не буду вступать с инициатором "беспорядка" =D> в полемику. Т.к. чутье мне подсказывает, что затея эта бестолковая.

Но при личной встречи не открутишься. :twisted:

Тем кто в теме: не бойтесь за тела ваших дам. Т.к. Incв основном наблюдал за телами девушек Австрии и Германии. А как показывает практика, прибавим сюда капельку статистики - девушки эти действительно имеют грушевидную форму тела.
Остается надеяться, что не все :twisted:

А кто-то меня обещал сориентировать насчет шашлыков-машлыков. Сроки хоть скажешь? Т.к. 29 - 30 .04 буду в Нижнем, бывшем Горьком :?:
  • 0

#164 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 21:19

[quote name='Asfero]Тем кто в теме: не бойтесь за тела ваших дам. Т.к. Incв основном наблюдал за телами девушек Австрии и Германии. А как показывает практика' date=' прибавим сюда капельку статистики - девушки эти действительно имеют грушевидную форму тела. [/quote']
это верно сказано. Мода юнисекс + консервативность в смешении крови делают в германии свое дело - нация вырождается.
Но лично я был в Зёльдене приятно удивлен - красота встречается не только в горах но ... и в сауне ;)
Верно дело в том, что собственно немцев и австрийцев там не было видно - наши затмевали :)
  • 0

#165 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 21:45

EvgenS,
и это, друзья мои, был голос разума [-o<

еще один респект :wink:
  • 0

#166 Evgueniya

Evgueniya
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 22:00

Блин, придется мне с моими грушевидными формами сноуборд осваивать! А другой зависимости не обнаружилось?
  • 0

#167 VS

VS
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 00:04

Скажу, что наши девчата, действительно симпотяги, сколько раз, как речь родную услышу, хотел во Фрайтцайтарене пристрои... ( в смысле познакомиться). А не, всё с мужчинками своими промышляли. Безобразие. И это на отдыхе-то.
Но что вы всё о женском, да о голых, в смысле о саунах. Как отдохнули- то??????????
  • 0

#168 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 01:31

[quote=sybarit]Inc,
а при чем здесь тогда походка?:))) она же явно не внутри:)[/quote]

А язык телодвижений, про который уже кучка книг написана?

Если верить этим книгам, то
телодвижения (в том числе и походка) гораздо лучше отражают внутренний мир и подсознательные мысли, чем слова и внешний вид.

А если учесть, что у некоторых мужыкофф, кроме зрения есть еще обоняние и тактильные ощущения, то произвести на них впечатление для девушек бывает очень просто.
Особенно на сибаритов и гедонистов :-)
Если помнить, что кратчайший путь к их сердцу лежит либо через желудок, либо через печень :-)
При этом желательно затыкать им уши руками или чем-нибудь мягким. Чтоб не повредить барабанные перепонки....

PS. Если бы некоторые меньше пили "Курвуазье" из стакана для зубных щеток и из крышки от геля для бриться, то у них было бы больше времени для дискуссий на столь животрепыхающиеся, как выяснилось, темы :-).

Эх (в смысле, блин)! Вроде две недели, как вернулись, а уже снова хочется обратно...................................................................................
Столько хорошего, приятного и (или) полезного мы не успели сделать :-)

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

[quote name='VS]...Но что вы всё о женском' date=' да о голых, в смысле о саунах. Как отдохнули- то??????????[/quote']

Я так думаю, что многие мужики до такой степени укатывались на склонах, что их девушки так и уехали обратно, не отдохнувшими :-)

А если серьезно, то ехать в Зёльден укататься и отдохнуть, ИМХО, вещи разные.

Ну что это за отдых, если лично я за 6 дней катания похудел на 7 кг? :-)
Я ехал - укататься. И почти укатался.
Ну а что такая душевная компания сложилась - так сами виноваты! Братья и сестры по разуму нашли друг друга :-)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

[quote=Asfero]
А кто-то меня обещал сориентировать насчет шашлыков-машлыков. Сроки хоть скажешь? Т.к. 29 - 30 .04 буду в Нижнем, бывшем Горьком :?:[/quote]

Если имеется в виду я, то как только меня кто-нибудь куда-нибудь сориентирует, так сразу.
  • 0

#169 starust

starust
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 08:06

Inc,
Главное глядя на лучшую половину человечества - не думай о полотенцах :lol:

VS,
Отдохнули очень хорошо. Я за своим весом не слежу, поэтому катался и отдыхал не взирая на.

P.S. Есть у меня на обсуждаемую здесь вечную тему очень интересный трактат. Мой друг, близкий к медицине, угостил меня переработкой диссертации на тему взаимодействия полов. Как только у моего провайдера нормально заработает прокси (не могу ни один постинг сделать), выложу куда нибудь для общего ознакомления.
  • 0

#170 sybarit

sybarit
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 09:20

Inc,
всего то разок так курвуазье распивали.... куда ж меньше?:))))

Добавлено спустя 57 секунд:

PS. Если бы некоторые меньше пили "Курвуазье" из стакана для зубных щеток и из крышки от геля для бриться,

в смысле цитату хотела эту взять:))
  • 0

#171 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 09:47

[quote name='Inc]Эх (в смысле' date=' блин)! Вроде две недели, как вернулись, а уже снова хочется обратно[/quote']
как насчет Zermatt в конце мая ?
http://www.ski-zerma...mer-skiing.html
  • 0

#172 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 18:36

EvgenS,

как насчет Zermatt в конце мая ?

Мир сходит с роликов :lol: Вчера тоже весь вечер по этой ссылке бродила. Ну я даже не знаю, теряюсь. А может все-таки на Эльбрус, с твоим знакомым сумасшедшим сноубордистом?
  • 0

#173 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 23:16

как насчет Zermatt в конце мая ?...[/url]

В мае-июне работа не позволит :-(
  • 0

#174 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 10:24

А может все-таки на Эльбрус

на Эльбрус к сожалению в етом году не получается - не дают отпуск :(

с твоим знакомым сумасшедшим сноубордистом

совсем он не сумасшедший, ... ну если и сумасшедший, то совсем капельку, прям как и все мы :)
  • 0

#175 starust

starust
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 12:50

Asfero,
Народу на Эльбрусе будет тьма я думаю ...
  • 0

#176 ulka

ulka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 13:46

А мне сейчас знакомые из Зельдена звонили, они специально на шоу Марс прилетели. Блин, хорошо там, где нас нет. Хотя в апреле, когда солнце светит, можно даже в москве жить.
  • 0

#177 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 14:31

[quote name='ulka]А мне сейчас знакомые из Зельдена звонили' date=' они специально на шоу Марс прилетели. Блин, хорошо там, где нас нет. Хотя в апреле, когда солнце светит, можно даже в москве жить.[/quote']

"Марс" уже завтра-то будет! Счастливые.

Зато мы вчера на Блекмора попали :-) Клёвый концерт был!
Ритчи сознание расширяет не хуже, чем Риттенбах :-)
  • 0

#178 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 15:33

Зато мы вчера на Блекмора попали :-) Клёвый концерт был!
Ритчи сознание расширяет не хуже, чем Риттенбах :-)

Вообще я не склонна завидовать... ну это вообще... и когда повода нету... и когда поют не 'Wish you were here' и пр...

... а 13 июня Роллинги будут в Питере концертствовать...
... а потом Грушинский...

Про развлечения на майские. Шашлык - 1 или 9, в зависимости от погоды (вроде так договорились). Боулинг - 29апр-1мая.
Еще в сауну можно занырнуть. А то в последнее время чаще получается сходить в неё в Европе, нежели в мАскве...
  • 0

#179 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 18:31

Вообще я не склонна завидовать... ну это вообще... и когда повода нету... и когда поют не 'Wish you were here' и пр...
...

Я сам вчера с утра ещё думал, что ничего не получится: работал до 5 утра, в 11 совещание, в 13 переговоры, в 15 отмечали конец холостой жизни одного из коллег....
Очередища на концерт была, аж до набережной...Аншлаг полный. Барыги совсем оборзели с ценами...
Есть свидетельница - не хотел уж было и идти.
Но потом откуда-то появилась добрая рыжая фея и предложила нас провести в партер по смешной для данного концерта цене. Не обманула, человек 8 провела. Добрая, значит оказалась. Из контролёрско-охранной мафии :-)

... а 13 июня Роллинги будут в Питере концертствовать...
... а потом Грушинский...

Роллинги, кроме двух-трех песен, никогда не цепляли :-(
Грушинский - если народ будет ехать, может, присоединился бы.

Про развлечения на майские.....

Это без меня :-(
Что-то, после вчерашних совещаний-переговоров появилось очень нехорошее предчувствие, что числа до 15-20 мая у меня не будет времени на развлечения :-((((((
Но всё равно, если где-нибудь что-нибудь будет происходить - прошу оповестить. Чтоб хоть знать, чего потерял.
  • 0

#180 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 20 April 2006 - 20:02

EvgenS,

совсем он не сумасшедший, ... ну если и сумасшедший, то совсем капельку, прям как и все мы :-Д

А мне казалось, что ты говорил о некой степени сумасшествия, я даже хотела цитату дать 8) , а нет оказалось меня и вправду проглючило. Сорри :lol:

starust,

Народу на Эльбрусе будет тьма я думаю ...

Судя по всему это плохо.

Вот скажите мне, на первой странице ски.ру вывешена статья https://www.ski.ru//...33/2_16408.html Впечатляет дискуссия, развернувшаяся около этой темы. Вкратце - обсуждалась проблема опасности, которая подстерегает райдеров, вышедших за пределы трасс - лавины (с которыми никто и ничто бороться не умеет, и не хочет уметь). Короче на досуге прочитайте, очень интересно. Так вот некий г-н, работающий спасателем уверяет, что обстановка на курортах бывшего СССр - просто г..., и соваться туда не стоит. Не стоит потому, что мед.помощь вам не окажут, если что...; не стоит потому, что лавинщики, гиды и спасатели между собой никогда не договорятся, кто каким делом занимается, что может повлечь за собой гибель людей….. :?

Тема эта поднималась еще в далеком 2004 году, но так и осталась закрыта для итогового понимания. Мучает теперь извечный вопрос "Что делать?"

Мне почему-то кажется, то ничего не изменилось с тех пор. Учитывая в то, что мы сами отдыхали на одном из таких курортов (Бельдер). Но там все понятно, подъемник остался тот, которым пользовались 60 гг. Ну а Эльбрус, неужели все так плохо?

Может ездил кто? Расскажите, что там на самом деле происходит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных