X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#161 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 23:03

А я лично на следующий новый год рвану во францию. Да и визу французы могут дать от года до двух, для меня это важно, да и курорты французкие на мой взгляд просто великолепные. Так что для себя я уже выбор сделал.

А куда, если не секрет? в какое место и чем там хорошо...
  • 0

#162 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:46

Читаю и тихо офигиваю. ))) Я еще не знаю куда в марте ехать после январской Австрии, а народ уже вовсю следующий Новый гол букит!..)))
А еще говорят в России нет уверенности в завтршнем дне!..)))
  • 0

#163 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:02

Читаю и тихо офигиваю. ))) Я еще не знаю куда в марте ехать после январской Австрии, а народ уже вовсю следующий Новый гол букит!..)))

Не слушай тех, кто говорит. Врут они всё!
  • 0

#164 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:11

я думаю потому и не знаете, потому что выбора почти нет или скудный. А тут кто раньше встал, того и хата :rolleyes:
  • 0

#165 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:40

я думаю потому и не знаете, потому что выбора почти нет или скудный. А тут кто раньше встал, того и хата :rolleyes:

Да ему с ранним выбором и заморачиваться не стоит - он живет недалеко (по нашим меркам) и с визой наших проблем не разумеет.
Но зато он лишен этого кайфа: полгода выбираешь, пару месяцев оформляешь - и все это время предвкушаешь... :-D
  • 0

#166 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:41

Да ему с ранним выбором и заморачиваться не стоит - он живет недалеко (по нашим меркам) и с визой наших проблем не разумеет.
Но зато он лишен этого кайфа: полгода выбираешь, пару месяцев оформляешь - и все это время предвкушаешь... :-D

кто в этом кайфе постоянно, так это турагенты :mrgreen:
  • 0

#167 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:07

кто в этом кайфе постоянно, так это турагенты :mrgreen:

Как бывший турагент разочарую тебя. Туроператор выставит цены на следующий год еще ой как не скоро. Еще весенней выставки не было. А турагенты сами летят в основном туда, какая страна в этом сезоне вкуснее по ценам. И зачастую летят в последний момент по спецухам.
  • 0

#168 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:17

А куда, если не секрет? в какое место и чем там хорошо...

Хочешь, как турагент расскажу. Как нам в Эрцоге объясняли и мадам Аньез - глава представительства в Шамони на выставке рассказывала. :biggrin: Бюджетно : Авориаз ( для сноубореров), Лез Арк 2000 ( в самом нижнем еще дешевле), Менуир ( тоже низко, скиин-скиаут врядли) . Красиво и душевно : Мерибель и Лез Арк 1950 (дороговато) Пафосно и дорого: Межев и Куршевель ( средний по-моему, их 3) Тусовочный и крупный- Шамони, но это единственный курорт, который был построен до строительства подъемников, поэтому со скиин-скиаут проблема.

Сообщение отредактировал vorona71: 08 February 2012 - 12:27

• 0

#169 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:22

vorona71

Хочешь, как турагент расскажу. Как нам в Эрцоге объясняли и мадам Аньез - глава представительства в Шамони на выставке рассказывала.

Расскажите! Интересно сравнить со своими впечатлениями официальную версию.
  • 0

#170 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:33

vorona71

Я не конкретные курорты имела ввиду, с впечатлениями о них, а общую канву. И не по зонам катания. Это отдельная тема. Когда человек приходит и говорит: хочу во Францию, надо от чего-то отталкиваться. Или нужна огромная зона катания, или условия проживания, или маленький бюджет. А впечатления у всех разные даже от одного курорта. Даже внутри одной большой компании
  • 0

#171 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:37

Как бывший турагент разочарую тебя. Туроператор выставит цены на следующий год еще ой как не скоро. Еще весенней выставки не было. А турагенты сами летят в основном туда, какая страна в этом сезоне вкуснее по ценам. И зачастую летят в последний момент по спецухам.

можно уточнить насчет весенней выставки. когда и где она проходит?
  • 0

#172 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:38

дубль.

Сообщение отредактировал Сержик): 08 February 2012 - 12:39

• 0

#173 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:39

vorona71

Ну так и интересна общая канва.
  • 0

#174 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:47

можно уточнить насчет весенней выставки. когда и где она проходит?

Весенняя выставка для туроператоров будет в апреле где-то, но это на летний сезон.
а Лыжный Салон 2012 Ski Build Expo был в ноябре, в начале. Если цен нет еще у перевозчиков, откуда они будут у туроператоров?
  • 0

#175 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:14

Весенняя выставка для туроператоров будет в апреле где-то, но это на летний сезон.
а Лыжный Салон 2012 Ski Build Expo был в ноябре, в начале. Если цен нет еще у перевозчиков, откуда они будут у туроператоров?

ну лыжный салон для тех кто нигде не был, идешь знакомишься напрямую. К тому времени все сладкие места выкуплены или под бронью находятся. Приходится держать руку на пульсе, в надежде, что кто нибудь откажется.
  • 0

#176 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:16

ожет самый нижний Лез Арк и самым дешевым будет?
  • 0

#177 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:23

vorona71

Об официальной версии французов: они не хотят превращать свою страну в подобие Австрии, когда туристам интересен только спуск с горы и место, где поспать. Они очень ценят свою культуру (даже на английском говорят неохотно) Поэтому и к застройке курортов относятся щепетильно. Да, у них есть много вариантов бюджетного жилья, но в приоритетах резиденции, застроенные каким-нибудь pierre vacances в прованском стиле, с плюшевыми мишками на подушках и т.д. Это их мнение. По- моемУ, так получение визы- это последняя из мотиваций поездки во Францию. Это из серии галочку на карте поставить. В прошлом году муж за 300 евро съездил в Менуир. Да, укататься одному мужику- нормально. Но какое у него впечатление от Франции? НИКАКОГО!
  • 0

#178 vorona71

vorona71
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:27

ожет самый нижний Лез Арк и самым дешевым будет?

1800. Только если разница не большая с 2000, лучше туда ИМХО. Друзья там шале снимали, в Арк Вилледж (1950- пряничный городок) пешком спускались.
  • 0

#179 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:29

Правильная темка! я вот уже билеты купила даже на след. НГ, до Мюнхена. И точно знаю, что это будет Австрия. А вот куда, исчо не знаю :-k

...дяш , не пойму никак , где все покупают билеты до мюника на следующий год ????....куда не суюсь , прайсов ещё нет .... :-k ...
  • 0

#180 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:31

В прошлом году муж за 300 евро съездил в Менуир. Да, укататься одному мужику- нормально. Но какое у него впечатление от Франции? НИКАКОГО!

А что вы еще хотели? Я езжу для того что бы отдохнуть, а точнее покататься-укататься. Ведь это не домашние пупыри куда можно после работы заехать. У него впечатление от воздуха, атмосферы вокруг. Культурная программа? это отдельная песня, для этого лучше брать туры по европе, там вас по всем замкам и музеям провезут. А что бы все это совместить, нужно не 300, а 3000 евро. Я не поверю что девушки так рвуться на культурные программы, просто они транзитом проходят через крупные города, а там шаппинг :biggrin: просто когда они говорят про экскурсию, это что бы не так травмировало психику мужчины и легче было его оторвать от гор ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных