X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#161 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:13

А разве неправильное планирование операции по освобождению заложников, приведшее к гибели 130 человек (газ пустили, а врачей о мерах по откачке людей не проинструктировали) НЕ ХАЛАТНОСТЬ??? Даже статья такая есть в УК РФ

Старпер, я тебя уважаю.
Но как ты себе представляешь оповещение нескольких сотен врачей с сохранением секретности операции, может лучше было сразу предупредить террористов что газ пустят.

И дозу надо было поменьше, чтобы они немножко почихали, а потом рванули сразу всех в театре.

Тут надо разбираться с теми кто их в Москву пропустил, а сама операция проводилась в практически безнадежной ситуации.

Придурки немцы угробили в Мюнхене всю израильскую сборную вообще на пустом месте на отруытом поле аэропорта.

А такие опрерации как у израильского Кондора в Уганде происходят раз в 100 лет и входят во все учебники.

Так что тут ВВП не особо виноват.

Курск однозначно грохнули пендосы, торпеда не китайская петарда сама по себе не взрывается.
Второй вариант - это дело дагестанских друзей если торпеда родом из Каспийска, а скорее всего так и есть.
  • 0

#162 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:23

Старпер, я тебя уважаю.
Но как ты себе представляешь оповещение нескольких сотен врачей с сохранением секретности операции, может лучше было сразу предупредить террористов что газ пустят.

Я тебя тоже :-)
Тем не менее все просто. В момент после начала операции бежит гонец и раздает врачам листочки, свернутые на 4 чкасти. Там вообще в неразберихе никто людей не вытаскивал, потом вроде спецназ потащил, сажали в автобусы с запрокинутой головой (видео было по ТВ и многие банально задохнулись (язык западает в такой позе и при таком наркозе). Лес рубят - щепки летят :sad:
  • 0

#163 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:27

Баян и брехня 100%. сроки изготовления паспорта 10 дней. Если постоянно прописан в другом регионе срок от 2 до 4 месяцев. Регулированию взяткой ускорить не получится, слишком много задействавано кабинетов.

Милости просим в Химкинский ОВИР
  • 0

#164 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:30

Милости просим в Химкинский ОВИР

Форелл периодически постит юхню.
У меня полно знакомых москвичей, которые платили бабки за то чтобы получить загран. паспорт хотя бы за месяц.
  • 0

#165 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:34

Что интересно каждый более мелкий завидует более крупному и считает что тот ворует. Владелец Фордокуги с квартиркой в 7 млн руб завидует ездящему на Геленвагене и живущему в пентхаузе внутри Садового. А винят власть в своих неудачах.

Мдя... с аналитикой очевидные проблемы....
  • 0

#166 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:35

Форелл периодически постит юхню.
У меня полно знакомых москвичей, которые платили бабки за то чтобы получить загран. паспорт хотя бы за месяц.

не платил. сделали точно в срок. и все мои знакомые никаких проблем не испытывали. и уж тем более никто ничего не вымогал. и очередей стало меньше.
  • 0

#167 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:36

Тем не менее все просто. В момент после начала операции бежит гонец и раздает врачам листочки, свернутые на 4 чкасти

Листочки тут не в теме.
Нужны были подготовленные больницы с андидотовым оборудованием. Скорые, заранее подогнанные к театру и освобожденные пути отъезда.

С какой вероятностью эти мероприятия стали бы известны бандюкам?
С вероятностью 100%.
  • 0

#168 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:40

Я тебя тоже :-)
Тем не менее все просто. В момент после начала операции бежит гонец и раздает врачам листочки, свернутые на 4 чкасти. Там вообще в неразберихе никто людей не вытаскивал, потом вроде спецназ потащил, сажали в автобусы с запрокинутой головой (видео было по ТВ и многие банально задохнулись (язык западает в такой позе и при таком наркозе). Лес рубят - щепки летят :sad:

1. соболезнование родным и близким всех погибших и пострадавших.
2. спецслужбы сотворили практически чудо в безнадёжнейшей ситуации.
3. да, многих можно было спасти, но тут не спецслужбы виноваты - элементарный ступор, неумение действовать в таких ситуациях, просто может быть "торможение" отдельных и многих людей.
4. Volk1 - +1, "надо разбираться с теми кто их в Москву пропустил".

Листочки тут не в теме.
Нужны были подготовленные больницы с андидотовым оборудованием. Скорые, заранее подогнанные к театру и освобожденные пути отъезда.

С какой вероятностью эти мероприятия стали бы известны бандюкам?
С вероятностью 100%.

+1

Сообщение отредактировал Igorello: 02 December 2011 - 22:08

• 0

#169 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:42

не платил. сделали точно в срок. и все мои знакомые никаких проблем не испытывали. и уж тем более никто ничего не вымогал. и очередей стало меньше.

Значит , тебе "повезло" , а Камычу и моим знакомым - нет :-) или ситуация изменилась в лучшую сторону. ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 21:51

• 0

#170 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:44

Это точно! буйных мало и они уже не те что были :-D
Никто у нас никуда не пойдет, так и будем сидеть по норкам. Мы можем только с шариками и бумажными цветками ходить! и еще громко и радостно кричать УРА!

Ну почему же! К Белому Дому ходили в 91-м. Если до ручки доведут, народ за вилы возьмется.
Громко и радостно кричали ура, когда верили. А когда ПОНЯЛИ и ОСОЗНАЛИ, боролись с системой, как умели.

Сообщение отредактировал Камч: 02 December 2011 - 21:45

• 0

#171 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:52

Листочки тут не в теме.

Скорые более суток уже стояли в 100м от здания с моменту начала операции. Средства скомплектовать может 1 чел в 1 больнице и подвезти одновременно с листочками или немного позже. Обычная халатность для профессионалов, не более. Спасать людей их работа на раз в год или реже.
  • 0

#172 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:57

Когда? Где? Моя история произошла в 2008 году в Химках.
  • 0

#173 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:00

Ну значит там самый хитрый ОВИР :-) Ты много им слишком отнес
  • 0

#174 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:07

в 2009 году совершенно спокойно - я и сын, в Зеленограде. в том же году чуть позже - жена в Москве. многие знакомые - тоже проблем не испытывали.

Сообщение отредактировал Igorello: 02 December 2011 - 22:10

• 0

#175 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:09

Форелл, я минут 20 искал твой пост в этой ветке, где ты утверждал, что загран. паспорт обязаны сделать за 10 дней.
Я его не нашел. Ты его стер, что ли ?
По -любому, специально для тебя :)

http://www.travel.ru/passports/time/

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 22:10

• 0

#176 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:11

в тему как нас до сих пор имеют старая новость с обновлением - http://www.rb.ru/top.../01/200924.html

оффшоры - ещё одна беда.. и у нас их все больше ))

п.с. хватит про паспорта (читать скучно) - в москве и обл. щас проблем нет, ни разу в очереди не стоял, делали не более месяца, а то и ранее - через сайт госуслуги (глупо, правда, все равно пришлось два раза ездить и привозить все доки)
  • 0

#177 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:20

А че, про оффшоры читать не скучно ? Тоже мне, "Африку "открыл

Хотя фотка путинской морды зачетная, ботокс "рулит" :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 22:20

• 0

#178 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:48

Только что РТР в соседней комнате изрек, что в этом году на научные разработки нашим государством было выделено 25 миллиардов долларов (742 млрд. руб). Интересно: что за эти немалые деньги разработано?
  • 0

#179 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:45

...п.с. хватит про паспорта (читать скучно) - в москве и обл. щас проблем нет, ни разу в очереди не стоял, делали не более месяца, а то и ранее - через сайт госуслуги (глупо, правда, все равно пришлось два раза ездить и привозить все доки)

Ну не скажи.
Для информации. Прежние загранпаспорта (4 шт) мне делали недели за 2-3.
А в этот раз - указал в анкете ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ. Паспорт - просто обновить.
И выяснилось, что если в анкете указал, что имел допуск к гостайнам (неважно по какой форме, неважно сколько десятков лет назад) - ждать паспорт нового образца теперь ТРИ МЕСЯЦА (!).
Уже два месяца на сайте госуслуг только любуюсь на фразу "по вам проводятся проверки согласно регламенту" :-( И спросить не с кого.

Мораль. Если допуск был давно и срок истек - лучше не указывайте. Ваши доки просто пустят в потоке "кому за месяц".

А так, госуслуги удобно. Я приехал только раз, через 3 дня после подачи заявы через сайт.
Да, если кто будет заполнять - заполняйте сразу на версии 2. Она менее глючная, время сэкономите.
  • 0

#180 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:50

Не надо было это писать, я не стал, так как более 10 лет прошло. Через месяц день в день паспорт получил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных