видео с Джереми это разве редкость ?в любом ролике посмотрите, для примера в The Art of Flight в конце фильма, где он совместно с Тревисом катает - там все прекрасно видноТ.е. источник, подтверждающие сказанное. Ссылка/видео и т.д.
На что менять?
Отправлено 01 November 2011 - 18:20
Отправлено 01 November 2011 - 18:28
Да карвит она и неплохо, но еще не идеально, просто не уделяет достаточно времени этому. И я вижу что предел для ее доски, бот, креп достигнут.у меня почему то сложилось впечатление, что карв больше папе нужен...а девочка просто хочет получать удовольствие от катания
ИМХО качественный карв на жестком и на уклоне 20 и более градусов есть показатель наличия хорошей техники, с которой хоть во фрирайд, хоть куда. А бывалых но корявых лыжебордеров в Альпах ну оч много и смотреть мне на них не очень. Особенно если не умея толком катать лезут мимо трасс и портят своим топтанием снежную красоту вокруг
Да, конечно, я перфекционист, но в хорошем смысле
Отправлено 01 November 2011 - 20:34
Купите дочери Элиминатор, самый длинный и самый широкий. Он и для карвинга, и для фрирайда ей подойдёт. (ой мля, опять я про Элиминатор...
Отправлено 01 November 2011 - 22:36
20 градусов и более по жосткому? Ты шутишь чтоль?
Отправлено 02 November 2011 - 06:42
Не понял. Поясни, плизStarper
20 градусов и более по жосткому? Ты шутишь чтоль?
Нашел вот тут ссылку на хорошее катание http://forum.ski.ru/...ic=25284&st=140
Сообщение отредактировал starper: 02 November 2011 - 10:40
Отправлено 02 November 2011 - 11:50
Я на такие горки не хожу - страшно за край смотреть...
Отправлено 02 November 2011 - 11:54
Очень круто - это когда так же легко. но по более жесткой трассеЭтож очень круто!
Отправлено 02 November 2011 - 12:03
С утреца када по ледяному вельвету несешся, одна мысль - не нае@нуццо, а то до низу одни ухи доедут.
Ну и массаж ступней опятьже..до онемения...
Отправлено 02 November 2011 - 12:06
... для примера в The Art of Flight в конце фильма, где он совместно с Тревисом катает - там все прекрасно видно
Не обратил внимание.. пересмотрю. Вот у тревиса там действительно явно видно было.
Отправлено 02 November 2011 - 12:11
Дык я не говорю, что нужен. Но вот в Альпах в прошедшем сезоне снег выпал в конце декабря, а потом отличное солнце весь январь и без снега. В Авориазе в конце января 2011 весь офпист был раскатан до бетонных бугров, но все же мягче трасс, где просто лед. А катать-то надо, раз приехали... 95% народа скреблись, получая удовольствие, что живыда кому он нужен, жесткач этот?
Как-то 1 раз года 4 назад дочь пожаловалась на лед. Ну там реально с утра заморозило неотратраченную вчерашнюю трассу. Больше от нее я таких жалоб не слышал. Мож уровень подрос...
Сообщение отредактировал starper: 02 November 2011 - 16:51
Отправлено 07 November 2011 - 17:32
Вот тут показывается как работает рокернутый нос доски в резанной дуге.Если говорить именно про резанный поворот на PRIOR с гибридным рокером, то при закантовке рокернутый нос облегчает вход в дугу. Нос доски при закантовке уже едет по дуге, его надо меньше грузить. Рокернутый хвост облегчает выход из дуги, доску легче перекантовать.
Хм, ну и где же тут отсутствие маркетинга?
http://mustag.ru/for...=685629#p685629
На фото доска под мягкие крепы, PRIOR BX
Среди мягких, таких райдеров большинство.Покажите мне человека, у которого смена канта и выход из дуги вызывает затруднения!
Дело не в цене, дело в геометрии доски.И которому можно помочь с этим совладать благодаря доске за 20тр??
Откровенная хренотень.
Отправлено 07 November 2011 - 19:13
Какие решения приняты?
Интересно же)
Отправлено 07 November 2011 - 19:27
Отправлено 07 November 2011 - 20:53
Похоже, несмотря на вашу помощь, коллеги, попал я на покупку Бертон Филгуд, так как верхняя и по расцветочке подходит.
Теперь проблема где ее купить подешевле...
ыыы... вы почитайте отзывы на thegoodride.com и на ondoard.ru на все доски буртона с ихним рокером flying V (custom, method, feelgood, ...) - везде пишут одно и тоже: эти доски хороши только на хорошем снегу. На плохом, а особенно на льду - они вообще не управляемы.....
Карвинга говорите хоцца?
Буртоновские фанерки надо только с классическим кембером покупать.
А есть они в канте.
Отправлено 07 November 2011 - 21:19
Вот тут показывается как работает рокернутый нос доски в резанной дуге.
http://mustag.ru/for...=685629#p685629
На фото доска под мягкие крепы, PRIOR BX
Спасибо за оч интересную ссылку. Не знал что у жеских тоже рокеры есть.
Prior bx оч охото для карвинга опробовать.
Допустим с карвингом более менее понятно и правдоподобно. Но это доска бордеркроссовая, а бордер кросс предполагает процентов 30-50 фигачить по прямой, да еще и прыгать. Как это можно делать при висящем в воздухе носом?
Отправлено 07 November 2011 - 21:29
Да, есть. Но только на носу или на носу и хвосте. Посередине не бывает,Спасибо за оч интересную ссылку. Не знал что у жеских тоже рокеры есть.
потому как жесткии доскам нужна управляемость и стабильность.
Очень серьезная и продвинутая доска. Имеет смысл покупать если есть соответствующий скилл или очень хочется его достичь.Prior bx оч охото для карвинга опробовать.
Попробовать можно в Шерегеше в прокате Приют Райдера.
А чем мешает носовой рокер мчаться на скользяке и прыгать ?Но это доска бордеркроссовая, а бордер кросс предполагает процентов 30-50 фигачить по прямой, да еще и прыгать. Как это можно делать при висящем в воздухе носом?
Отправлено 07 November 2011 - 21:59
Буртоновские фанерки надо только с классическим кембером покупать.
А есть они в канте.
То бишь, накуй они нужны ???
Не нравится мне, когда нормальные люди, которых я встречал в реале, переплачивают..
http://www.ebay.com/...id=p3286.c0.m19
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 November 2011 - 22:01
Отправлено 08 November 2011 - 04:01
Карвинг на мягком - понт корявый.Prior bx оч охото для карвинга опробовать.
Если карвинг действительно интересует, надо брать жесть! Дешовую, бэушную - пофигу. Лиха беда начало..
Отправлено 09 November 2011 - 14:36
Почему понт корявый? Или у бордеров карвинг обязательно с укладкой на склон? На пологих и не очень жестких склонах Абзаково и Альп видел жестких с укладкой. А вот на очень жестких альпийских склонах и уклонах за 25 градусов не видел жестких вообще за 6 лет. Хотя нет, видел 1 раз в спортзоне слалом катали, но это чиста спацмены. Они точат свое ремесло по многу лет и не 2 недели в сезон.Карвинг на мягком - понт корявый.
Если карвинг действительно интересует, надо брать жесть! Дешовую, бэушную - пофигу. Лиха беда начало..
А в Геше бывает бетон? Это когда вся трасса такая, что палкой тыкаешь, а остается только точка от наконечника глубиной 5 -10 мм?
Отправлено 09 November 2011 - 15:21
Похоже, несмотря на вашу помощь, коллеги, попал я на покупку Бертон Филгуд, так как верхняя и по расцветочке подходит.
Теперь проблема где ее купить подешевле...
Отличный выбор.
Брать, ессно, на eBay:
http://www.ebay.com/...=item19c8ee2a4a
или http://www.ebay.com/...=item19ca877f12
и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных