X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#161 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:56

А я боюсь другого, что никогда не смогу встретить тебя лично и спросить за твою беспардонную туфту. Но, надежда еще жива :-D , голодные, оне знаешь какие злые ;)

Обиделся штоле? У меня тоже шансов встретить в Горах "карвера" в кетайЦкой куртке явно немного :-D Тем более для тя горы это явно не катание...

Псковские, воронежские, липецкие или московские "стабилизаторы"?

А что они могли решить то? Постояли 8 мес "стабилизаторами", хотя наверняка спасли несколько жизней безмозглых туристов. К каждому беспредельшику и сочувствующему вакхабам (а это кмк 70% в КБР) - мента не поставишь!

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 20:08

• 0

#162 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:01

Обиделся штоле? У меня тоже шансов встретить в Горах "карвера" в кетайЦкой куртке явно немного :-D

Это точно, ведь ты там не бываешь ))
Да и я не люблю компанию в Богнерах :-D
  • 0

#163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:02

Да и я не люблю компанию в Богнерах :-D

Эт те к г-ну Михайлову, не передергивай))) А я не люблю гыгыкающих гопников с вечным перегаром...

Это точно, ведь ты там не бываешь ))

Да штотэ))) Хотя для тебя Альпы-ж не Горы! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 18:07

• 0

#164 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:19

Гыыы походу Лирам пора бы уже и замолчать ,время пушек .... Интересно было бы посмотреть поединок в стиле смешаных единоборств а-ля восьмиугольник от непримиримых противников МедМакса и Деки ,думаю это бы был праздник души для многих завсегдатаев ресурса :-D когда главный аргумент не казуистика и игра слов а оплеухи ... С тотализатором и интерактивным голосованием :-D Блин ,а идея то хорошая
  • 0

#165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:23

Блин ,а идея то хорошая

Да што ты чувак, не будь кровожадным гопником, мы друг без друга типа жить не можем))) Я и Серж кмк помогли ему не запить от скуки в трудные и одинокие времена КТО
  • 0

#166 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:31

Да што ты чувак, не будь кровожадным гопником, мы друг без друга типа жить не можем))) Я и Серж кмк помогли ему не запить от скуки в трудные и одинокие времена КТО

Ну вы тут только сИбя развлекаете , но и об аудитории ведь не надо забывать , немного промоушена в виде зрелищ не будет лишним 8) Ну хоть понарошку в стиле Халка Хогана :-D
  • 0

#167 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:32

.... Интересно было бы посмотреть поединок в стиле смешаных единоборств а-ля восьмиугольник от непримиримых противников ....

В последнее время не могу отделаться от мысли, что пишут во всех этих битвах исключительно ЕБАНУТЫЕ (прошу не модерировать, если мона), причём по обе стороны баррикад.
ЗЫ Но читать прикольно :-D
  • 0

#168 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:37

В последнее время не могу отделаться от мысли, что пишут во всех этих битвах исключительно ЕБАНУТЫЕ (прошу не модерировать, если мона), причём по обе стороны баррикад.
ЗЫ Но читать прикольно :-D

Бугага ,точно ,знаю по себе :-D
  • 0

#169 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:40

В последнее время не могу отделаться от мысли, что пишут во всех этих битвах исключительно ЕБАНУТЫЕ

В мемориз занесу)

Сообщение отредактировал jr: 25 October 2011 - 18:44

• 0

#170 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:42

А я боюсь другого, что никогда не смогу встретить тебя лично и спросить за твою беспардонную туфту. Но, надежда еще жива :-D , голодные, оне знаешь какие злые ;)

Deka,
так, уже в соседней ветке на форуме - и адрес, и даже схему проезда приложил, приглашая вас в первопристольную великодержавной - приезжайте, примим как положено. Уточнить о днях и времени приема, можно по телефонам, указанным на офсайте: http://serbsky.ru/

Извините, что без встречи на вокзале или в а/п, и не 24 часа в сутки - только подозреваемы и подследственные, и то - только по договоренности. Но, может быть, с автозагом в сизо помогут, а для начала можно в ОВД на транспорте обратиться - примут как положено, доставят куда следует - не заблудитесь в первопристольной
  • 0

#171 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:50

Гыыы походу Лирам пора бы уже и замолчать ,время пушек .... Интересно было бы посмотреть поединок в стиле смешаных единоборств а-ля восьмиугольник от непримиримых противников МедМакса и Деки ,думаю это бы был праздник души для многих завсегдатаев ресурса :-D когда главный аргумент не казуистика и игра слов а оплеухи ... С тотализатором и интерактивным голосованием :-D Блин ,а идея то хорошая

Korabliov,
приезжайте и вы в первопристольную великодержавной - вместе с Deka, адрес и контакты - на офсайте, http://serbsky.ru/, там же можно уточнить дни и время приема - примем как положено. В другие часы, то можно сюда http://ru.wikipedia....????%...EB????), или обратиться с просьбой о выделение транспорта, что бы не заблудиться, например в метро первопристольной, в ОВД на транспорте, расположенное прямо на вокзале или в а/п

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 18:55

• 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:59

"Колдун Джул" видать тему то заморозил)))
Не, уже работает! :mrgreen:

немного промоушена в виде зрелищ не будет лишним Ну хоть понарошку в стиле Халка Хогана

Кальмар, давай лучше я предложу тИбе реслинг со Студентом, ты в правом углу ринга в нищебродской драной майке с принтом "домбай", а он в левом углу в нарядном суперменском плаще с надписью "КП"
Будет шоу! :-D Изображение

А мы с "моим каффказским другом" - вас посудим! Яволь? :mrgreen:

Изображение

ЗЫ Как скажет Сандер, вот жеж иПанутые!))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 October 2011 - 09:49

• 0

#173 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:18

"Колдун Джул" видать тему тА заморозил)))
Не, работает! :mrgreen:

Кальмар, предложу тебе реслинг со Студентом, ты в правом углу в майке "домбай", а он в левом в плаще КП
Будет шоу! :-D

насчет роскоши - не обещаю, но вот халат белый, заметте на любой размер - точно найдется. Так что, ждем http://serbsky.ru/ в часы приема по рабочим дням и Deka, и Korablev. На вокзале ОВД на транспорте - встречают и провожают круглосуточно - достаточно, только заветные слова назвать, например - "в кремль", и багаж для досмотра предъявить - в метро не заблудяться - в http://www.sizo-matrosska.ru/ бесплатно доставят, а уж оттуда, заметьте, то же бесплатно, спустя несколько дней, на автозаге к нам - на "поединок".

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 21:23

• 0

#174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:20

Студент, скажу тебе честно, не обижайся, но юмора в твоих постах 0.00001% :-D Ты правда такой, или прикалываешься?
  • 0

#175 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:28

Студент, скажу тебе честно, не обижайся, но юмора в твоих постах 0.00001% :-D Ты правда такой, или прикалываешься?

МедМакс,
вполне серьезно - первопристольная великодержавной, как общеизвестно, не в укор эльбрусскому району КБР, славиться своим хлебосольством и гостепримством - гостям всегда рады
  • 0

#176 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 02:37

Deka,
так, уже в соседней ветке на форуме - и адрес, и даже схему проезда приложил, приглашая вас в первопристольную великодержавной
Извините, что без встречи на вокзале или в а/п, и не 24 часа в сутки - только подозреваемы и подследственные, и то - только по договоренности. Но, может быть, с автозагом в сизо помогут, а для начала можно в ОВД на транспорте обратиться - примут как положено, доставят куда следует - не заблудитесь в первопристольной

Как сложно :sad:
Ушёл записываться в подозреваемые... в бедах России. Надеюсь, примут?

МедМакс,
вполне серьезно - первопристольная великодержавной, как общеизвестно, не в укор эльбрусскому району КБР, славиться своим хлебосольством и гостепримством - гостям всегда рады

Такое ощущение, что ты и родился в Сербского и вырос там. Юмор действительно своеобразен, жги дальше :)
  • 0

#177 Nina1

Nina1
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 11:32

вот залезаешь в тему, хочешь узнать новости о курорте. и на те.
полчаса ищещь новости среди перебранок... :( :( :(
  • 0

#178 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:22

А новостей вообщем нет. И курорта такого тоже больше нет.
  • 0

#179 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 13:48

А новостей вообщем нет. И курорта такого тоже больше нет.

Ну это для тебя нет,,, а скорее всего и не было,, разные люди в Горы ходили)))
  • 0

#180 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 14:56

Студент, скажу тебе честно, не обижайся, но юмора в твоих постах 0.00001% :-D ...

МедМакс,
к моменту появления на форуме, 2011-03, все вакансии клоунов на ски.ру уже были заняты командой Деки - Северный страннник, Горянка или как-то так, и т.п. Да и жизнь, мало чем похожа на цырк. Так что вот, как-то так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных