Аоста это Турин и Милан.
И Женева еще. Оттуда (из френч-сектора) можно не очень дорого машину взять. Она может пригодиться и в Аосте.
Отправлено 26 July 2012 - 13:57
Аоста это Турин и Милан.
Отправлено 26 July 2012 - 14:32
У меня такие расчеты: если едем в Италию, несколько лет подряд вчетвером - берем машину, именно из свободы передвижения. Можно объехать в Доломиты-суперски целую кучу прекрасных зон, которые при проживании, привязанном к Селла-Ронда, без машины остаются за бортом, то ж в Доломиты ди Брента и Аосте.Мы путешествуем всегда вдвоем, поэтому аренда машины нам мне кажется выгоднее выходит, и свободу передвижения по курорту гарантирует, опять же нет приявязки к ски ин/ски аут.
Отправлено 26 July 2012 - 14:56
На группу 7-8 человек примерно 3х часовой трансфер туда-обратно в среднем у меня выходил порядка 100 евр на человека.
Ели едем во Францию, да в большую зону со ски-ин/аут - берем трансфер, например от Женевы до Аво меньше 100 км, ехали вшестером - получилось меньше 30 евро в один конец.
Отправлено 26 July 2012 - 15:59
Да у меня не группа))) дети, внукиОднако! выгодно группой ездить получается. Осталось собрать толпу, боюсь правда не в этом году )
Отправлено 26 July 2012 - 16:18
Отправлено 27 July 2012 - 00:52
Я бы еще добавил Инсбрук.
Ну и теоретически, для полноты картины, из крупных аэропортов - Милан и Мюнхен, наверное.
А вот такой вопрос: из каких из этих городов реально заказать трансфер на минибусе, на 6-8 человек. То есть про Венецию я знаю, плавал
Наверняка возможно из Вероны и Больцано.
А вот возможно ли из Мюнхена, Милана, Инсбрука - вопрос. И сколько они примерно по времени?
Просто мы не любители зимней езды, поэтому рентовать ничего не хотим.
Отправлено 27 July 2012 - 10:40
Про Доломиты: на сайте valgardena.it есть окошко "флай то..." - о перевозчиках;
задать в поиск название курорта и слово "taxi" - откроются перевозчики, местные,
и нисколько не факт, что мюнхаузены из Мюнхена дешевле везут, чем местные - например на сайте taxiautosella.it задав конечные точки маршрута и кол-во человек, расценка ясная вырисовывается, е-майл им напишите, такие даты как субботы вокруг НГ заранее заказываются, аванс вносится,
торгуйтесь с перевозчиками.
Отправлено 02 August 2012 - 11:31
Отправлено 27 August 2012 - 11:31
Отправлено 27 August 2012 - 11:39
Отправлено 27 August 2012 - 11:49
Подскажите пожалуйста, кто уже бывал в Червинье. Есть ли там прокат на самой горе или прямо возле нижней станции под'емника что бы можно было арендованное оборудование оставить после катания у них же в шкафчике?
Еще окололыжный вопрос ) Кто-нибудь ездил по замкам долины Аоста, какие самые интресные показались, вообще имеет ли смысл?
И про термы. Как я поняла ближайшие лишь в Пре-сен-Дидье, это так?
Отправлено 27 August 2012 - 12:50
Отправлено 27 August 2012 - 12:54
http://www.termedisaintvincent.it/Про термыприятная новость! Это рядом с Шатйоном, на развилке да? Все таки поближе будет. А сайт у них свой есть?
Отправлено 27 August 2012 - 12:56
Отправлено 27 August 2012 - 14:45
Отправлено 31 August 2012 - 13:14
Я же полный ноль и без палок
Но хочу научиться
Помогите-подскажите, куда ехать, чтобы было попроще для катания,
Отправлено 31 August 2012 - 19:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных