X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вейк, виндсерф, кайт и др. мокрожопые виды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#161 Dron__

Dron__
  • Лыжебордеры
  • 694 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:03

А в Тарифу летом никто не собирается? ИМХО прикольнее Египта, можно, если с ветром беда, сгонять в Севилью-Гранаду, или в Марокко на пароме полчаса.

я за, выбираю сейчас вариант на майские!

что про Тарифу? по деньгам и т.д?

я подписан на группу по Тарифе:

http://vk.com/club27242898

я правда там с ними особо не общался, надо узнавать какая у них там программа на майские icon_smile.gif

Но Испания будет наверно дороже чем Марокко...

update:

посмотрел билеты - до Малаги рейсы от 20р с пересадками и от 30р прямые...

чиптрипов нет...

Сообщение отредактировал Dron__: 14 March 2013 - 21:19

• 0

#162 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:17

я за, выбираю сейчас вариант на майские!

что про Тарифу? по деньгам и т.д?

я подписан на группу по Тарифе:
http://vk.com/club27242898
я правда там с ними особо не общался, надо узнавать какая у них там программа на майские icon_smile.gif

Но Испания будет наверно дороже чем Марокко...

update:
посмотрел билеты - до Малаги рейсы от 20р с пересадками и от 30р прямые...
чиптрипов нет...

Я про лето думаю, на майские вряд ли...
мы ещё даты не обсуждали, и сколько нас пока неясно, по деньгам я не считала, и вряд ли буду, т.к. в любом случае речь идет о сумме, которую вы можем себе позволить, в Андалусии сравнительно недорого все :)
Мы хотим с машиной, поэтому все равно куда лететь, Севилья, Малага или даже Мадрид.
  • 0

#163 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:47

Предварительно первая половина июня у нас.
  • 0

#164 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:29

а летом в Москве кто-нибудь катается на вейке?) планирую ездить в будни в дзерджинский, мб есть компания?

• 0

#165 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:38

а летом в Москве кто-нибудь катается на вейке?) планирую ездить в будни в дзерджинский, мб есть компания?

До вейка надо еще дорости! Пока виндсерф, но в планах есть. Про дзерджинский не в курсе, а где это?  На Плещеевом народ катается за Переславлем. Туда езжу регулярно и не только из-за большой воды :)

• 0

#166 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:50

а что до него расти?? в Дзержинском карьер с реверсивной лебедкой (г. Дзерджинск недалеко от мкада ЮВ) в Плещеево наверно за катером?

• 0

#167 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:46

а что до него расти?? в Дзержинском карьер с реверсивной лебедкой (г. Дзерджинск недалеко от мкада ЮВ) в Плещеево наверно за катером?

Расти, потому что, помнию, в Таиланде как то пробовал. Там лебедка ездила по кругу. Стоишь на деревянном мостики в "вейк обутый" подходит веревка и тебя сдеривает в воду.... Я не смог встать на доску ни разу с таким стартом. Пробовал раз 20. Выпил пол озерца этого воды, взял обычные лыжи и накатался по кругу всласть. Да, на Плещеево либо за катером, либо за скутером.
 Одним словом, я плюсуюсь  icon_biggrin.gif !

• 0

#168 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:57

у меня тоже так было в Строгино) за час стартовала 4 раза сразу падением в воду) вот, а в дзерджинском реверс лебедка, если упал стартуешь снова ты, можно из воды. удобно. но я тоже начинающий вот хочу найти компанию на после работы. а то там очередь по 2 часа)

• 0

#169 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:09

у меня тоже так было в Строгино) за час стартовала 4 раза сразу падением в воду) вот, а в дзерджинском реверс лебедка, если упал стартуешь снова ты, можно из воды. удобно. но я тоже начинающий вот хочу найти компанию на после работы. а то там очередь по 2 часа)

Думаю, начинать надо не с соскока на воду, а именно с реверса. В общем, соберетесь, зовите smile.png

• 0

#170 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:33

хорошо) гидрик есть) жду открытия сезона!!!!!

• 0

#171 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:11

хорошо) гидрик есть) жду открытия сезона!!!!!

У меня тоже гидрик есть, дайверский :-) Контакты кинул в личку ;-)
  • 0

#172 Dron__

Dron__
  • Лыжебордеры
  • 694 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:42

Привет! 

в моей подписи две темы про вейк, катаем постоянно на Пироговке на катерах - присоединяйтесь!

кстати хочу попробовать пока вода не нагрелась - wakepool.ru кто нить мож тоже хочет присоединиться? :)

а то знакомых никак не соберу... а одному как то влом... :)

Сообщение отредактировал Dron__: 10 April 2013 - 23:48

• 0

#173 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:00

мы в хургаде с 29 по 12 - есть кто?

• 0

#174 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:04

Привет! 

в моей подписи две темы про вейк, катаем постоянно на Пироговке на катерах - присоединяйтесь!

кстати хочу попробовать пока вода не нагрелась - wakepool.ru кто нить мож тоже хочет присоединиться? icon_smile.gif

а то знакомых никак не соберу... а одному как то влом... icon_smile.gif

Ну на катерах тоже хорошо...но я пока на лебедке потренироваться хотела)) а про ски пул вроде было в другой ветке. только там занятие стоит одно 2000р....но зато можно прыжки отрабатывать)для меня эта тема следующего межсезонья)

• 0

#175 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 December 2014 - 20:33

5.jpg 4.jpg

Отсосу и отлижу вам члены и попки!
Смотреть тут http://4pok.ru
#################################################
You suck dicks and ass!!!
See the link http://4pok.ru

Меня находят по поисковым запросам
знакомства, секс, Для Вирта, секс знакомства Для Вирта, знакомства для секса Для Вирта, бесплатные знакомства Для Вирта, знакомства Для Вирта без регистрации, знакомства Для Вирта бесплатно, секс знакомства Для Вирта без смс
  • 0

#176 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 16:54

kbps388.8ReprBettObseBonuStanElisGeorBroodiamDormTefaAtlaTescSupeMainDelpAndyPremColiJeweFuncRondDeko
TescSandCredPacoVoluDestHollEssePiccVictJOHAGarnPanaMexoCleaOreaGillTetrAmadWindHousKissBookVoguSant
ExceGuitUndePhotXVIIChriWantModoMariElegRobeDubaKrisBollRoxyAlamCarlVasiPushJohnPariIntrHabiradiJean
JochMiyoMerrChriASASZoneWindgranVictToveTougDeatZoneHappRudyPolidiamMiguJohnXVIIJeweFrisZoneZoneAnsm
BootZoneHerbAlexBarrZoneSupeZoneZoneAutoPanzJorgZoneMariSupeJeweMadeHelgBlueDAXXMerrDavondasCarlSimo
ZdenPhilJardPolaPinoMistOlmeLineARAGFIATVIIIFractracArroVictRaveVoicHauttherKidsRetuWindTrisBerlMoul
happChouAdvaDolpTrumLoisSideRichWickErleHenkMeloErleForeVirgBrinDuttEmilTangBeniGomeNapoOlegFourRenn
KassDeadHowaSkelRidlRobiComePeteSallOpenBusiFranEnglLittScotDeepStevScotWindWestXVIIPoccMetaJeweBodo
SALTAlexLeShHenrRudyBlueBlueBlueCokiStevabstValeHaylMacnMaryMaryObseImprJaneTeactuchkasRunnChri

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных