опаньки, значиццо шелков алых нема, а я, значит, приданое подавай...Татьяна,портфолио конечно хорошая вещь,но без приданого никуда.
Тема без названия
Отправлено 17 June 2011 - 19:31
Отправлено 17 June 2011 - 19:33
Не знаю Кэп чесс гря, что такое "голландский завтрак", надеюсь не грибы?Мне больше голандские завтраки нравяться.
Лучше своего "друга-девственника" приводи)))
Отправлено 17 June 2011 - 19:44
Шелков нема,потому что форум не мануфактурный,а глыжный-экстримальный значит.опаньки, значиццо шелков алых нема, а я, значит, приданое подавай...
Ангольский экстрим в студию!
Отправлено 17 June 2011 - 19:52
Макс,это живопись,натюрморты жратвы.И всё так эстетично-аппетитно.)))Не знаю Кэп чесс гря, что такое "голландский завтрак", надеюсь не грибы?
Лучше своего "друга-девственника" приводи)))
А друг старый холостяк.
Отправлено 17 June 2011 - 19:52
Вы о чем, ребята?Ангольский экстрим в студию!
"Ангольский экстрим" - легко!
Отправлено 17 June 2011 - 20:01
Отправлено 17 June 2011 - 20:03
А "колокола" ваши, ну их нах, на 90% уж больно там мразно все было!
не вижу мата и оскорблений. проехали
Тань, этой фразой ты согласилась с утверждением, что участники "колоколов" (а их было довольно много, и ты в том числе) "занимались мразью процентов на 90".
Так можно и сократить ... круг претендентов...
Отправлено 17 June 2011 - 20:30
Отправлено 17 June 2011 - 20:32
во-первых, из фразы Макса вовсе не следует, что участники занимались тем самым (потому и фраза обезличена - там было так-то)
во-вторых, это его впечатления. У меня могут быть свои, например, что на 90 проц. там было глупо и тупо... и опять же из этой фразы не будет следовать, что участники тупы и глупы... у каждого свои критерии оценки... меня мало волнуют эмоции и мораль, мне больше мысли интересны, и не важно в какой форме они высказаны, но у большинства критерием являются эмоции... се ля ви
Отправлено 17 June 2011 - 20:33
ой, Николя, а мне твоя квартирка за два мильена в Питере нраТак что там с приданным-то?а?-)
Отправлено 17 June 2011 - 20:40
Че-та дешевая какая-то, в Колпино чтоль?ой, Николя, а мне твоя квартирка за два мильена в Питере нра
Отправлено 17 June 2011 - 20:48
Отправлено 17 June 2011 - 20:57
Олигарх, однако)))
Отправлено 17 June 2011 - 21:23
Так что у нас там?-))В каком районе столиццы будет жить предполагаемый жених?(если предположить что это будет не Москаль?)
Отправлено 17 June 2011 - 21:51
Опытная девушка 43 кг после 3 замужеств (любит подсказать по технике, не курит) на аграменном жипе с лыжами и цеховыми ботами в багажнике ищит уверенного в себе и свободного мушчину с целью создания семьи. Дети не обязательны. Мысли обязательны. Главное шоп не скушно.
Отправлено 17 June 2011 - 22:12
вот-вот, именно об этом я и говорила.Пардон, ошиблась веткой
из вашей ссылки:
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью...
внимательно читаем, думаем. потом читаем еще раз, что написано у меня...
зы Моралофаги меня раздражают, поэтому я и сказала то, что сказала.
зызы ну и чтобы уж окончательно пояснить свою точку зрения относительно морали, несколько цитат (легко ищутся сами знаете где)
Понятие «идея» морали не подчиняется.
Моралью питается наше эго, из-за чего мы становимся пуританами и охотно судим других, чья мораль отличается от нашей..
Мозги и мораль не имеют ничего общего друг с другом.
Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности. Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает что правильно, а что неправильно.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 22:25
Отправлено 17 June 2011 - 22:22
Скорее "дама" кмк изначально ошиблась форумом, а не темой...зы Моралофаги меня раздражают...
Все...забИл))))
Отправлено 17 June 2011 - 22:26
Сообщение отредактировал ZTL: 17 June 2011 - 22:29
Отправлено 17 June 2011 - 22:32
А хто цитату из Монтеня приводил? Приспособляемость если и идет от мозга, то загоняет нас как раз в "моральные" рамки того места и тех обычаев, где хотим приспособиться.Мозги и мораль не имеют ничего общего друг с другом.
Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности. Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает что правильно, а что неправильно.[/i]
"Неувязочка у вас!
А вот неувязочка по ...!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных