Чем? Пугающей неграмотностью авторов?(Комменты к происшествию кмк более интересны)
Приэльбрусье 03.04.11. - 10.04.11
Отправлено 24 April 2011 - 21:58
Отправлено 24 April 2011 - 22:01
Не нужно иметь "кандидатскую степень" что-б отделить мух от котлет....Чем? Пугающей неграмотностью авторов?
ЗЫ С "игнора" смотрю ты слился?
Отправлено 24 April 2011 - 22:55
Я вообще обратил внимание на то, что при комментировании подобных действ авторами особо выделяющихся "мессажей" являются абсолютно безграмотные люди. О своей национальности в превосходной степени говорят люди которые не знают хотя бы языка этой самой национальности.Не нужно иметь "кандидатскую степень" что-б отделить мух от котлет....
ЗЫ С "игнора" смотрю ты слился?
ЗЫ. Вынужденно, ты ведь в попытках меня из него вытащить пошлыми провокациями можешь опять угодить в бан, и как следствие затаить обиду опять на весь Кавказ.
Сообщение отредактировал Deka: 24 April 2011 - 22:55
Отправлено 24 April 2011 - 23:06
1) С чего ты взял что мой первоначальный комент Сержу "посвящался" именно тебе, мания величия?)))ты ведь в попытках меня из него вытащить пошлыми провокациями
2) Ты уже разучился грамотно говорить по-русски...айяйяй))) Какие "провокации" родной, это просто отзывы на событие из е-нета, или удобные ссылы можешь приводить тока ты? Не нравятся, я не виноват
3) С "игнором" кмк ты все-же обоср@ся, а с "баней", не волнуйся, постараюсь УШЛО (по-твоему) не допустить...
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 April 2011 - 23:44
Отправлено 25 April 2011 - 01:34
1. Не понял, при чём тут комент Сержу? Ты о чём?1) С чего ты взял что мой первоначальный комент Сержу "посвящался" именно тебе, мания величия?)))
2) Ты уже разучился грамотно говорить по-русски...айяйяй))) Какие "провокации" родной, это просто отзывы на событие из е-нета, или удобные ссылы можешь приводить тока ты? Не нравятся, я не виноват
3) С "игнором" кмк ты все-же обоср@ся, а с "баней", не волнуйся, постараюсь УШЛО (по-твоему) не допустить...
2. дело не в ссылах, а в их качестве. не понимаю, как тебя могут вдохновлять клинско-перегарные "лозунги"?
3. я же объясняю, ты в попытках вытащить меня из игнора опустился до банального хамства и пошлости, неужто думаешь, что это непонятно? кмк - это низко
Отправлено 25 April 2011 - 05:42
планомерная рейдрская политика центра в регионе.....Боря, с таким подходом Вы на совещаниях у президента в твиттер будете слать всякую ересь... и быстро документы будут изъяты.
Проблемы в том, что надо получить ответ от тех кто реально проводит операцию, а ведь она только началась и длиться ей еще как минимум пару годков, а пока он сказал - "Будем осуществлять уничтожение боевиков ровно до того момента, пока не будем уверены, что территория очищена, чтоб люди спокойно приезжали отдыхать". По моему, правильно сказал. Я бы не торопился, сейчас лето, зеленка и т.п. Если КТО сейчас завершить без результатов, то все будут считать, что это примитивный рейдерский наезд, а не планомерная политика государства в регионе.
И еще власть будет теперь собирать налоги во всех курортных регионах, туристов было много, а налогов - ноль! Вон даже во время КТО все билеты канатчики продавали мимо кассы, как результат - обесточили.
Отправлено 25 April 2011 - 06:09
выделил противоречие.
Я думаю, чтобы здесь и сейчас отнять - можно это сделать абсолютно законно, административными методами. Причем гарантированно. Убивать туристов и взрывать канатки, и сидеть ждать,когда те продадут гостиницу (причем негарантрированно) - как то нелепо. Это как вместо того,как захватить здание с помощью судебных решений - скинуть на него бомбу, насыпать радиоактивных отходов и усется ждать, когда к тебе прибегут его продавать.
А найти повод отключить от сетей - легко. Гавно льется? льется. Вован видел. Все закрыть. Санэпидемстанция, карантин, Кишечная палочка. Птичий, или бараний грипп.
[/quote
Неужели вы думаете, что при таком количестве денег которое собирается сюда вложить и прокручивать центр он будет разборчив в средствах?Каноков, я думаю просто в тему попал. У нас тут каждый год осенью какие нибудь происшествия, то в Минводах, то в Нальчике, каждый год, под сезон.Только это было не так заметно и не очень понятно, то ли так народ в Поляну привлекали, то ли правда Нальчик на меснтных давить пытался.Потом начались эти кто. Вы правы, приезжающих на курорт туристов не должно волновать кому он принадлежит,что вобще происходит, им комфортно должно быть. Так и зачем вам вобще эти обсуждения, ведь ни вам , ни мне не распутать этот клубок политико-денежных отношений, поговорить о наболевшем? На Эльбрусе всё плохо, а Чемберлен то голова? Может правда стоит просто подождать и посмотреть чем и когда эта бодяга закончится.Сколько потом сюда как в КП будет вбухано и отмыто.... А те кому здеь и сейчас нравится и так приедут, как только возможность будет. Народ сюда с помощью таких ухищрений пробирается....
Сообщение отредактировал 13-th: 25 April 2011 - 06:23
Отправлено 25 April 2011 - 07:57
1)Вообще-то вот это1. Не понял, при чём тут комент Сержу? Ты о чём?
2. дело не в ссылах, а в их качестве. не понимаю, как тебя могут вдохновлять клинско-перегарные "лозунги"?
3. я же объясняю, ты в попытках вытащить меня из игнора опустился до банального хамства и пошлости, неужто думаешь, что это непонятно? кмк - это низкоя бы с удовольствием вернул тебя обратно, уверен пойдешь опять проторенной дорожкой. бум терпеть, мне ведь за это платят разорённые бизмИсмены приэльбрусья, в попытке затащить еще кого-нить несмотря на запрет въезда
было ответом на комент Сержа...Или "не понимаешь"?ЗЫ в Мск в "среде приезжих" уже происходит просто реальный театр абсурда
2) Борис, чья бы корова мычала про хамство....Перестань. В своих убогих попытках заполучить союзника ты уже почти дошел до ж@полизания ненавистному тебе г-ну В, которому кстати ты тоже хамил по-полной. Так что не плачь, от тебя явно не убудет!)))
3) Еще раз убеждаюсь в том, что "слово" для кавказцев - пустой звук )))
ЗЫ неужели не платят?
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2011 - 08:20
Отправлено 25 April 2011 - 08:03
1-й комменттеатр абсурда
(Комменты к происшествию кмк более интересны)
"Рамблер, почему не пишешь, что приезжий из Киргизии был Русским по национальности, и зовут его Владимир Кузнецов.
Володя заступился за девушку, которую унижали чечены.
И получил по голове.
А мрази, остальные пассажиры, которые видели весь беспредел, отвернулись, и даже не помогли замечанием.
www.rusichi.lact.ru/inform Призывает всех очевидцев драки зайти на сайт и написать письмо.
Наша цель и задача найти чечена и наказать по Закону.
Прокуратура на нашей стороне.
Русские будьте вместе, держитесь вместе "
Комменты на Рамблере - всегда читать весело.. Там модерация отсутствует
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 April 2011 - 08:04
Отправлено 25 April 2011 - 08:05
И правильно сделали.
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 April 2011 - 08:05
Отправлено 25 April 2011 - 08:15
Предлагаешь купить травмат моей 66 летней маме или 10 летней дочери?Большинство моих знакомых москвичей, к-е ездят в метро, (всего неск-о человек)понакупали травматику.
И правильно сделали.
ЗЫ в метро - бывает езжу....
А к коментам на ссылу, "не парься" Боря всегда видит только то, что его устраивает)))
Понравился вот этот в ответ на реплику некого Рустама:
Это уж вам виднее- спросите у владельцев кирпичных домов в Дагестане и Чечне, которые официально нигде не работают. Я вот работаю официально, в России, в Питере, плачу налоги, у меня"белая" зарплата. И по сравнению с рядовым чеченом или дагом из кирпичного особняка, мне на этот особняк еще лет 30-40 работать. Хотя это как раз и не странно, просто безработный даг или чечен в России "гораздо умнее и образованнее" русского с двумя высшими образованиями- ему работать не нужно, ему кирпичный особняк по определению положен... именно поэтому я презираю текущее российское правительство, и очень желаю, чтобы паразитов, в лице чечни и дагестана, отделили от России...
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2011 - 08:25
Отправлено 25 April 2011 - 08:23
Я тоже в метро , бывает, езжу. Ничего, живойПредлагаешь купить травмат моей 66 летней маме или 10 летней дочери?
У меня его тоже нет...
ЗЫ в метро - бывает езжу....
Один раз, забавный случай был. В Москве
Примерно, после полуночи едем с девушкой в клуб в пустом вагоне. Заходит чел , русский. Садится напротив нас и у него из под куртки вываливается пушка ПМ и с грохотом падает на пол. Он ее подбирает, смотрит на нас, мы делаем вид, что нам пох, он выходит на след. станции, мы едем дальше .
Моя подружка чуть дар речи не потеряла
Москва нереально почернела за последние годы..
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 April 2011 - 08:38
Отправлено 25 April 2011 - 09:51
Опять про "гостей Столицы"Москва нереально почернела за последние годы..
И про холивар "Жителей" Твери....
Надо в след раз, будучи в Савое, припомнить им на всякий случай пожар в Мск 1812 г.))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2011 - 21:11
Отправлено 26 April 2011 - 21:20
Макс, как ты думаешь, зачем мне союзник? Как-то обходился, вроде?1)Вообще-то вот это было ответом на комент Сержа...Или "не понимаешь"?
2) Борис, чья бы корова мычала про хамство....Перестань. В своих убогих попытках заполучить союзника ты уже почти дошел до ж@полизания ненавистному тебе г-ну В, которому кстати ты тоже хамил по-полной. Так что не плачь, от тебя явно не убудет!)))
3) Еще раз убеждаюсь в том, что "слово" для кавказцев - пустой звук )))
ЗЫ неужели не платят?А, ну да, забыл - ты-ж у нас просто каффказский пОтреот, т.с. пылишь "за идею"...
Про коммент всё равно не понял, при чём тут я?
Про Слово - похоже твое зеркало безнадёжно испачкано, а за мной какой косяк? Если ты про игнор - вроде я слова не нарушал, или я где-то обещал не "разогинорить"? Хотя, ты заставляешь меня пожалеть.
А к коментам на ссылу, "не парься" Боря всегда видит только то, что его устраивает)))
Понравился вот этот в ответ на реплику некого Рустама:
Это уж вам виднее- спросите у владельцев кирпичных домов в Дагестане и Чечне, которые официально нигде не работают. Я вот работаю официально, в России, в Питере, плачу налоги, у меня"белая" зарплата. И по сравнению с рядовым чеченом или дагом из кирпичного особняка, мне на этот особняк еще лет 30-40 работать. Хотя это как раз и не странно, просто безработный даг или чечен в России "гораздо умнее и образованнее" русского с двумя высшими образованиями- ему работать не нужно, ему кирпичный особняк по определению положен... именно поэтому я презираю текущее российское правительство, и очень желаю, чтобы паразитов, в лице чечни и дагестана, отделили от России...
Интересно, этот автор видел особняки только в Дагестане и Чечне, рублёвку он отделить не хочет?
Отправлено 26 April 2011 - 21:43
Ну, один в поле не воин, а твоя "дежурная" шайка ПТУшников, увы не катитМакс, как ты думаешь, зачем мне союзник? Как-то обходился, вроде?
Про коммент всё равно не понял, при чём тут я?
Про Слово - похоже твое зеркало безнадёжно испачкано, а за мной какой косяк? Если ты про игнор - вроде я слова не нарушал, или я где-то обещал не "разогинорить"? Хотя, ты заставляешь меня пожалеть.
Интересно, этот автор видел особняки только в Дагестане и Чечне, рублёвку он отделить не хочет?
Коммент был не тебе, дык зачем влез? Словесный энурез по-видимому...
Мое зеркало чОткое, а твое "кривое" наглухо, как впрочем и совесть...
Косяк, это о пафосном заявлении об игноре и буквально через день - началом "комментаторской деятельности" снова...в прочем это обычное кавказское бла-бла
Я "заставляю тебя пожалеть", аххахаха, извини что расстроил, я тока пообещал не давать тебе безнаказанно троллить....
Нет, не интересно, обычный карв как всегда (про уваснегровешают)
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 April 2011 - 21:59
Отправлено 26 April 2011 - 23:01
Ну, один в поле не воин, а твоя "дежурная" шайка ПТУшников, увы не катит
С такими "союзничками", даже тебе смотрю на людях стремновато, вот и ищешь, Хто похвалит
![]()
Коммент был не тебе, дык зачем влез? Словесный энурез по-видимому...
Мое зеркало чОткое, а твое "кривое" наглухо, как впрочем и совесть...
Косяк, это о пафосном заявлении об игноре и буквально через день - началом "комментаторской деятельности" снова...в прочем это обычное кавказское бла-бла
Я "заставляю тебя пожалеть", аххахаха, извини что расстроил, я тока пообещал не давать тебе безнаказанно троллить....
Нет, не интересно, обычный карв как всегда (про уваснегровешают)
Ок. Как тебе угодно.
Отправлено 04 May 2011 - 16:28
Телефоны оперативной связи даны в формате памятки, расклеенной после объявления КТО.
Звоните куда угодно - лишь бы помогло!
Сегодня прошла инфа, что после уничтожения Джаппуева дорогу открыли - собственными глазами наблюдали машина из Пензы (регион 58) с чехлом для досок на крыше 0 обнадеживает!...
Завтра надеемся на получение достоверной информации. Смотрите на сайте.
Отправлено 05 March 2022 - 15:42
PrimFallOreaBandOralDaniSoulCaroToddGeraBertSilvBrauHarrNiveEsseWestKorrArabRighCaudLacaAgatOttoShor
SupeGeorCraiDaviIntrCollViveModoCotoInteMichDaviAngeBodyNikiJTsbBillLafaTourWillLeigConcAlexXVIIHenr
ChilZoneElegPrinRusiZoneCityArtsRobeSingPrefAsiaZoneRHINblacLeavZoneMartEscaSwarIntrSwarZoneChetLife
AlexFalcZoneFeetEmmaZoneZoneZoneHenrFyodXVIIAlaiTubeAlicPlanIngrchamDekhhandHotpRohnBekoRotoWorlAnth
FirsBookEtoiPETEParrWoodWALLtragNortARAGPENNdomaWestCaroEditBIOSXIIIAmerFinaWindWindKussJeweHoussupe
happPuroGourAndrDavihttpThinMoreSideInteTrasIndoLiviDaviHansHonoRichOZONAdamKoeeDeadXVIIEtudFOREClar
JuliJohnGeorDelmBookSergBessNormDollBriaRichDebrRandJeweJeweThomThomEnglEmerAlexPricwwwnCircShelYako
ExceConrAutotanlMoodhandhandhandFranJacqCharVegaAlexMariItalStevReneLymaDolpHapptuchkasBeveIntr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных