X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#161 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:48

Я считаю,что кавказцам очень повезло, что рядом с ними живут русские, а не какие-нибудь эльфы. Для "буратин" ПЭ не умерло и не умрет никогда! "Отдых" до последнего барана, тьфу, буратины. Предлагаю пользоваться этим термином, "гордые" россияне абсолютно точно дали определение, молодцы. Кстати, в адлере отдыхающих называли "бздыхами", что тоже характерно. Так вот "бздыхи" и "буратины" - надежная опора кавказского турбизнеса.

мы в Геленджике ( а я оттуда ) тож некотрых отдыхающих называли "бздыхами".. Тока не всех. Были 3 категории отдыхающих.
Первые = "гости" - это родственники и гости местных.
дальше "отдыхающие" - это те, кто приезжая на курорт , вели себя прилично , не "гадили" под себя, не оставляли за собой мусор, не валялись на клумбах .. и т. п.. , те., те, кто вел себя как люди
а "бздыхи".. - это та самая категория, которым "море по-колено", "мы приехАли АтдыхАть".. , короче гря.. те, кто вел себя по-свински..
И в Адлере так же..

Расскажу такую вещь.. Прошлой весной,катаясь на Чегете, договорилась с одним местным водилой об трансфере обратно в аэропорт.. Попросила найти попутчиков, чтобы дорога обошлась не дороже 500 руб -ибо денег было мало. Он пообещал. Пришло время уезжать.
Подъехал микроавтобус. Новёхонький. Водитель сказал, что он брат того водителя и он меня отвезет.. Других пассажиров не было.. Это меня напрягло.. я не расчитывала в одиночку платить за автобус. Водитель, увидев мое смятение, сказал:- брат пообещал, что не будет проблем.. И их не будет. Довезу за ту цену, что вы договорились.. - Он отвез меня в МинВоды за 500 руб.. И ни копейки не взял больше.. Вот так. .

И таких случаев дофига.. Просто мож вы сами не оч корректно себя ведете на отдыхе?
  • 0

#162 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:52

А ты была в Бибирево хоть раз? А я прожил 22 года, и не самых плохих. И по репе всерьез получил только в 94 от заезжего придурка-омоновца. А Мневики вообще район тихий :-D Так что херни не неси тут :mrgreen:

я жила в Бибирево 2 года. А в Мневниках у меня чуть было не отобрали фотик.. Спасибо ментам, что проезжали мимо...
  • 0

#163 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 04:47

Для вас москвичей все провинциалы м...ки ,ты просто лишний раз это подтвердил :wink: За языком не умеете следить ,поэтому вас нигде и не любят ....

Да, согласен - так есть... Москва не Вся Россия...
Ну да ладно.., Москва -- в Москве...
А у Нас в России кинокомедия... :crazy:
Премьер-министр прокомментировал интернет-шутки
Я плачу... :rofl:

Сообщение отредактировал Коляда: 14 March 2011 - 04:59

• 0

#164 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 04:58

...увы - не я один.

Когда пойдешь к "бородатым", под зеленое знамя ислама?

Сообщение отредактировал просто_ник: 14 March 2011 - 04:58

• 0

#165 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 07:12

В 2008-09 годах в разных местах Сочи произошла серия взрывов мин-ловушек. В августе он был прерван на два месяца для проведения повторной психиатрической экспертизы. [/b]

то есть- ты проводишь параллели Сочи - ПЭ. Считаешь ситуацию одинаковой? Я правильно понял?

И в Адлере так же..

Ну я сам немного из Адлера, поэтому не надо песен. Бздыхам звали всех. Ободрать бздыха, впарить ему че-нить в тридорога - святое дело. И я никогда не понимал - вот человек нажрался, упал в клумбу и облевался. Ну и что? Он за это деньги платит, в конце концов. А потом едет к себе в нижний тагил и хреначит там у домны, вдыхая вкусные запахи. Меня всегда поражало, что местные как бы делают одолжение,принимая бздыхов. Относятся не как к работе (и порой тяжелому труду), а типа в гости пускают. А если бздых несимпатичный, и не дай бог скандальный. - то "ужос-ужос, как так можно, таких нам не надо!"
  • 0

#166 Rider El

Rider El
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:31

"Starper" - вижу не дает тебе покоя моя личность. Ты сомневаешься в моей реальности или реальности топика? Это не реклама. Написал о том , что видел. а дальше пусть каждый решает сам.
Готов ответить на твои вопросы - живу не далеко от Приэльбрусья ( около 170 км.) Ездили 4-м. На один день.
Будут вопросы - пиши.
  • 0

#167 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:35

Вот теперь спасибо за информацию. Если бы сразу, то и страсти не разгорелись бы, может быть :-)
  • 0

#168 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:52

"Starper" - вижу не дает тебе покоя моя личность. Ты сомневаешься в моей реальности или реальности топика? ....
Будут вопросы - пиши.

Да ты не парься, брат.
Тут у всех, писак с количеством сообщений 1000 и больше, мнительность, с подозрительностью переклинивают, а то что они в большей своей массе москвичи и жители МО, говорит о том, что им все должны и посему, обязаны слушаться и внимать... :-D
  • 0

#169 Rider El

Rider El
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:54

....да я сам не ожидал такой реакции. На форуме сижу давно, но написать решил впервые. Интернет у меня только на работе, по этому в выходные я в оффлайне.
  • 0

#170 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:03

Когда пойдешь к "бородатым", под зеленое знамя ислама?

Никогда. С удовольствием под любое, где не нарисован бредущий медведь-шатун.

то есть- ты проводишь параллели Сочи - ПЭ. Считаешь ситуацию одинаковой? Я правильно понял?

Нет, ты неправильно понял. Речь о результате - смерть. Неважно, от чего умер человек и какие цели преследует убийца... для убитого и его родных.

Меня всегда поражало, что местные как бы делают одолжение,принимая бздыхов. Относятся не как к работе (и порой тяжелому труду), а типа в гости пускают. А если бздых несимпатичный, и не дай бог скандальный. - то "ужос-ужос, как так можно, таких нам не надо!"

Ха-ха-ха ... А почему тебя тогда напрягают горцы, приезжающие в МСк поскандалить? "ужос-ужос, как можно, таких нам не надо!"
  • 0

#171 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:08

Никогда. С удовольствием под любое, где не нарисован бредущий медведь-шатун.

На Российском, нет никаких рисунков, кроме цвета.
  • 0

#172 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:20

На Российском, нет никаких рисунков, кроме цвета.

Я про это

Изображение
  • 0

#173 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:26

Я про это

я разве предлогал вступать в партию?
я спрашивал про лесных...
  • 0

#174 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:35

а то что они в большей своей массе москвичи и жители МО, говорит о том, что им все должны и посему, обязаны слушаться и внимать... :-D

Да, да! Слушать надо исключительно тролей из Томска с соответствующими аватарами и содержательностью сообщений :-)
  • 0

#175 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:35

а то что они в большей своей массе москвичи и жители МО, говорит о том, что им все должны и посему, обязаны слушаться и внимать

ООО, гопота всей россии-соединяйся? :)
Дурашка, москвичи и жители МО сейчас-плоть от плоти вашей, пацанчиков "с района" мутной волной едущих покорять столицу, со всеми вашими комплексами и гонорами-так чтаааа с претензиями-к зеркалу
  • 0

#176 МихаилS

МихаилS
  • Лыжебордеры
  • 538 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:39

Да ты не парься, брат.
Тут у всех, писак с количеством сообщений 1000 и больше, мнительность, с подозрительностью переклинивают, а то что они в большей своей массе москвичи и жители МО, говорит о том, что им все должны и посему, обязаны слушаться и внимать... :-D

Не надо обо всех. Люди разные, москвичи тоже.
Меня например тоже поразила реакция старпера. Считал его адекватным, а тут...
Человек впервые пришел на форум, написал свое первое сообщение - вполне адекватное и доброжелательное, а ему вместо "здравствуйте", что требует хотя бы элементарная вежливость, сразу по мордасам. А потом еще спрашивают куда пропал, почему за очередной порцией не приходишь ))). Готов извиниться от имени москвичей ))).
А весь этот разговор о том ездить или не ездить на Кавказ, мне кажется, гроша ломанного не стоит. Надо бы всем людям оставить право самостоятельного выбора. А то гордимся что уже 20 лет при демократии живем и без коммунизьма, а в головах сплошная разруха и тоталитаризьм )))))))
  • 0

#177 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:40

ООО, гопота всей россии-соединяйся? :)
Дурашка, москвичи и жители МО сейчас-плоть от плоти вашей, пацанчиков "с района" мутной волной едущих покорять столицу, со всеми вашими комплексами и гонорами-так чтаааа с претензиями-к зеркалу

Слышь, девочка, ты не вмешивайся в мужской разговор.
Тем более когда не понимаешь о чем он.
  • 0

#178 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:45

просто_ник обычно стиль ГустЯ мне претит - но тут...
Ваших же провинциалов, с отменой лимита, понаехало ого-го...
Да и гонор как раз таки у таких... Понаехавших.
Так что хаешь своих же, перекрасившихся.

Москвичи с 2-3 миллионов до 15 за 15 лет никак не могли расплодиться
  • 0

#179 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Готов извиниться от имени москвичей ))).
А весь этот разговор о том ездить или не ездить на Кавказ, мне кажется, гроша ломанного не стоит.

За гуся тоже извиняться будешь?))))))

Не надо обо всех. Люди разные, москвичи тоже.

Оно конечно так, естественно разные, вот просто если взять 10 провинциалов и 10 москвичей, процент хамов будет больше у второй группы.

Надо бы всем людям оставить право самостоятельного выбора.

+1
  • 0

#180 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Слышь, девочка, ты не вмешивайся в мужской разговор.
Тем более когда не понимаешь о чем он.

Ну куда уж мне до вашей понималки, суровый сибирский мужик. Могучесть и вонючесть не мешает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных