Про одежду...
Отправлено 11 December 2006 - 02:00
Отправлено 11 December 2006 - 11:23
Отправлено 11 December 2006 - 12:21
Отправлено 11 December 2006 - 13:29
Отправлено 11 December 2006 - 14:33
Это из серии одна бабка сказала?
СМ не интерспорт чтоб что-то заказывать на производстве.
Онелл я брал у них со скидкой 60% без всяких знакомых и три года уже служит на ура - и в катании и повседневной носке (только металлическая петелька на бегунке молнии перетерлась - заменил на кольцо от ключей) плюс второй такой не встречал - эксклюзив.
по тряпью у них конкурентов нет (если брать на Орджо вдумчиво).
Гость_ГореЛыжник_*
Отправлено 11 December 2006 - 14:46
Да ну? Эта туфта с невнятной мембраной, висящая рядами в цехах бывшего завода - лучший выбор на рынке гл одежды???по тряпью у них конкурентов нет
Надо чаще бывать в других магазинах, тогда ясно станет, что можно например трехслойку ЛМА отхватить за 4800р, а двухслойные мармоты в "сурке" продаются за 4-5 тр. Любой из этих вариантов лучше и функциональнее олдскульной одеги из СМ.
Отправлено 11 December 2006 - 14:54
каждому свое. я ЛМА даром не возьму - мешки для картошки.
я же написал - вдумчиво - не ряды коламбии перебирать, а что-нибудь из онейлл, фелкл, килли, феникс, дисцент, салева, лухта,.колмар.
Гость_ГореЛыжник_*
Отправлено 11 December 2006 - 15:01
Отправлено 11 December 2006 - 16:09
Отправлено 11 December 2006 - 18:29
спорт мастер - в целом гавно
но там можно иногда встретить приличные вещи (не только горнолыжку, ее как раз редко) по адекватным ценам ниже чем у конкурентов
видимо это единичные "ошибки" грамотных менеджеров по закупкам
Отправлено 11 December 2006 - 19:13
"со всеми наворотами" - это что значит?? Что-то я у них не увидел ни одного наворота и с мембраной что-то не ясно кто производитель... да и дизайн .... кхм....
стандартные, если ходил на сайт там вроде бы все перечислено.
я брал весной со скидкой за 3,8т.р.
хорошая вентиляция, неплохой капюшон с выдающейся верхней частью, как кавказская кЭпка
кармашек для скипаса,
внутренний карман под клапаном( не надо расстегивать куртку),
ветровая юбка, неплохая мембрана на плечах и рукавах.
все очень прилично за свою, IMHO, небольшую цену.
Отправлено 12 December 2006 - 08:59
точечное использование мембраммы? или усиления поверху из кордуры и т.д.?неплохая мембрана на плечах и рукавах.
почти 2 куртки салева или онейлл в СМ на орджо или канте.я брал весной со скидкой за 3,8т.р.
у Доорза все разваливается через неделю две - если пешком в горку ходить а затем по лесу да прыжки - ни ботинки гл ни штанцы долго не выдержат - это как ралли - гарантия на авто не действует.Штаны volkl просто развалились после недели в горах
какие еще сорта и знаки качества - все соответ. бренду,коллекции и цене.Мож они спецом второй сорт везут,
зачем мне каких-то сурков искать, если по пути два дискаунта и 3-4 нормальных шопа?в "сурке" продаются
ЗЫ В СХ канта полно щас лыж (просто пройти негде) по вменяемым цена/качество (кроме слаломок - как обычно без канта) я если б нужно было - взял бы скрим 10 за 4800р
Гость_ГореЛыжник_*
Отправлено 12 December 2006 - 09:09
А не Вы его случайно туда сдали? А теперь пиарите))))))я если б нужно было - взял бы скрим 10 за 4800р
Отправлено 12 December 2006 - 09:36
Но все остальное что там есть сдал я - пар 100 наверное. Какой вы право подозрительный.
просто цена за такие лыжи смешная (при всей нелюбви моей к салу) - есть и пилот и пролинк и крепеж драйвер в отличие от моделей сала этого сезона, где этого ничего нет, а есть удешевленный крепеж, платформа да и лыжи, короче агония.
Отправлено 12 December 2006 - 09:54
куртейка-то зимняя однакопочти 2 куртки салева или онейлл в СМ на орджо или канте.я брал весной со скидкой за 3,8т.р.
Отправлено 12 December 2006 - 09:59
Отправлено 12 December 2006 - 10:05
про пух не втему , хотя на цену влияет еще как.пуховик для эвереста? пух на цену не влияет
просто нормальная теплая с подкладкой для катания при те6мпературе ниже -10
Отправлено 12 December 2006 - 12:36
То что там перечислено - это не навороты... в том то и дело, что это уже давно стандарт... а всяких мелких и не очень наворотов патипу пристегнутой в кармане тряпки для очков, кармана для ключей, петель для пристегивания к штанам и т.д. я не увидел...стандартные, если ходил на сайт там вроде бы все перечислено
А хотя бы манжеты на рукавах?ветровая юбка
Как это "на плечах и рукавах"?? а на груди брезент? и что значит "не плохая"? там написано, что 10/10, но кто производитель? работает ли она?неплохая мембрана на плечах и рукавах
Хотя, учитывая, что стоит куртка 3800, задавать такие вопросы не серьезно... за свою цену она наверное и хорошая...
По секрету поделюсь - ЛМА можно брать размером не ХХЛ, а просто Л... а можно даже М, если ты худенький и маленький... и тогда мотня не будет у коленей висеть...каждому свое. я ЛМА даром не возьму - мешки для картошки.
Добавлено спустя 37 секунд:
Серьезно? или пошутил?пуховик для эвереста? пух на цену не влияет
Отправлено 12 December 2006 - 13:11
конечно не работаетКак это "на плечах и рукавах"?? а на груди брезент? и что значит "не плохая"? там написано, что 10/10, но кто производитель? работает ли она?неплохая мембрана на плечах и рукавах
про работу мембраны много копий сломано, нет смысла продолжать.
на пол дня мокрого снега, с парой перекусов в тепле хватит.
а тратить 15-20т.р. , подозреваю, за такой же конденсат, но брендовый не хочу.
можете закидать меня всякой гадостью, все кто не потел в распальцованной одежде.
всетаки одеваться надо по погоде.
кстати очень хороши в мокрую погоду китайские полиэтиленовые онораки за 10р.р.
специально возьму весной, веселенькой расцветки
Отправлено 12 December 2006 - 13:33
Часто такие условия не устраивают...на пол дня мокрого снега, с парой перекусов в тепле хватит.
Не подозревай... просто один раз попробуй...а тратить 15-20т.р. , подозреваю, за такой же конденсат, но брендовый не хочу.
кто не потел - тот не работал (-;можете закидать меня всякой гадостью, все кто не потел в распальцованной одежде.
согласен... только как конкретизировать это понятие?? я сейчас хожу по городу так - футболка, 200 флис, мембрана... это по погоде? или нет? сейчас +7, собираюсь так ходить до -10... в метро очень душно, а учитывая, что я не люблю стоять на эскалаторах, вообще должен быть караул... но мне не жарко даже после забега вверх на м.Авиамоторная или П-Р (ну может чуть-чуть ((: )... и работу мембраны наблюдаю после каждого такого забега - у моей куртки манжеты (та часть, которая внутри рукава) сделаны из не дышащей ткани (уроды!!)... в результате получаецца, что я весь сухой, а в этом месте вода скапливаецца между флисиной и манжетами...всетаки одеваться надо по погоде.
чем хороши то? в них задохнешься... я в своей куртке про зонтик вообще забыл и не потею d-:кстати очень хороши в мокрую погоду китайские полиэтиленовые онораки за 10р.р.
не шутка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных