X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нудные воспоминания ветерана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#161 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 03:21

Возможно низкая самооценка и есть причина неприятия статьи ... :-k

А давайте-ка я укажу кое-на-что.
Я в лыжах не спец, я в гитарах разбираюсь.
И разговоры о том, кому что делать и стоит ли делать, да еще с какой экипировкой, на всех форумах ведут люди, у которых помимо прочего есть одна отличительная черта - они нищеброды.
Они не воспринимают как реальность то, что то, ради чего они жили всю свою никчемную жизнь, и даже больше, может себе позволить обычный человек, который зарабатывает в семь-двадцать раз больше, чем они, просто потому что он не просто чертов гитарист или лыжник, а потому, что он умеет работать и любит отдыхать на заработанные деньги так, как он хочет.
У нищебродов есть отличительная черта: из-за собственного раздолбайства и неспособности устроить жизнь у них появляется чувство долга, причем не своего, а чужого.
Они уверены в том, что кто-то кому-то что-то должен: не кататься на их склонах, не играть на крутой гитаре, потому что они бы на такой гитаре сыграли круче... и пишут они свои блевотные статьи.

Сообщение отредактировал FiveStars: 19 December 2009 - 03:48

• 0

#162 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 03:42

...........................

Хороший гитарист или горнолыжник, могут себе позволить значительно больше, чем просто заработать денег... Хотя и не без этого :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 03:43

• 0

#163 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:45

Я в лыжах не спец, я в гитарах разбираюсь.
...........

Пиши лучше про гитары. Но это не здесь.
  • 0

#164 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:53

Пиши лучше про гитары. Но это не здесь.

как мы хорошо за слова умеем цепляться. скоро их в предложения научимся складывать. здесь речь не про лыжи уже давно, а про искажение парадигмы, которое присуще определенному типу людей.
  • 0

#165 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:54

Рассказ полезен тем, кто сможет воспользоваться чужой мудростью (опытом). С чем-то можно не согласиться, но общий смысл понятен.
М-да. Но! Дофига ли людей Белый Кодекс читало? Дофига ли читавших его соблюдает? .... То-то и оно. Написать можно много чего хорошего и доброго. Результат? Как и от остального хорошего и доброго. ОбЧей культуры мало. Вот и результат.

P.S. Хорошо катающихся в дорогом прикиде видел мало. Хорошо сидящих в барах (всё больше наверху горы) - немерянно! Больше всего меня убивает мода вечером зарулить в кабак в том самом прикиде. А на обычные шмотки что, бабла не осталось?
  • 0

#166 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 05:04

P.S. Хорошо катающихся в дорогом прикиде

Когда пишете такое, для самовоспитания имеет смысл добавлять "для меня", ибо "дорого" - это субъективная оценка, и никого, кроме Вас она в данный момент не тревожит.
  • 0

#167 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 05:11

Когда пишете такое, для самовоспитания имеет смысл добавлять "для меня", ибо "дорого" - это субъективная оценка, и никого, кроме Вас она в данный момент не тревожит.

"Для меня", "для тебя" .... это не твоего ума дело. И твои жлобские замашки меня действительно не тревожат.
  • 0

#168 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 05:47

Тебе сколько лет настучало? Суля по репликам - меньше 15-ти :), извини уж.
  • 0

#169 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 09:29

Ну это легко узнать...
Вот вы, Алексей, инструктор. Как вы думаете, вашего опыта и знаний хватит, что бы поднять мой уровень в горных лыжах...? :-k

Не понял, что? легко узнать?
То, что ваш уровень в горных лыжах на такой недосягаемой высоте? - спасибо, посмотрел ваше катание в трубе и узнал...
Моего опыта и знаний хватило увидеть что стоите на внутреннейв основном в свободном катании, и то что первоочередной задачей на трассе является как можно раньше по вешке вдарить.
Причем здесь мудрость мемуаров обсуждаемых? Если вы лично знакомы с автором и его мудростью это одно, но от мемуаров веет не мудростью, а воспоминаниями о лихой молодости - так и должно ИМХО

PS о поднятии вашего уровня в Трубе, думаю там выше уже не поднимете... крыша мешает :)
  • 0

#170 mikov

mikov

Покататься вышел

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 10:49

Ну это легко узнать...
Вот вы, Алексей, инструктор. Как вы думаете, вашего опыта и знаний хватит, что бы поднять мой уровень в горных лыжах...? :-k

Миш, тут твоя постановка порочна, ИМХО, изначально.

Возьмём для примера меня. Исключительно для примера. Мой уровень как спортсмена - отрицательная величина (или это мои комплексы, неважно). Моя работа (миссия, любовь, призвание... нужное подчеркнуть) - учить с нуля обыкновенных людей: толстых, неловких, слабых, старых, детей... Я утверждаю, что это не просто возможно, а возможно в 80, скажем, процентах случаев. Заодно - в порядке полемики с топикстартером. Кататься в удовольствие могут почти все. Безопасно, не мешая окружающим, даже красиво и правильно... на своей скорости и склоне. Значит ли это, что я смогу чему-то, кроме каких-то моментов теории, научить тебя - спортсмена и парня упёртого во многих смыслах? Нет, безусловно. Значит, что мой опыт бесполезен? Тоже нет. Мы делаем дело огромной человеческой ценности: повышаем уровень горнолыжной грамотности, а заодно - общей культуры. Не всем, знаешь, быть Бодями и Янками.
  • 0

#171 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:41

Не понял, что? легко узнать?
То, что ваш уровень в горных лыжах на такой недосягаемой высоте? - спасибо, посмотрел ваше катание в трубе и узнал...
Моего опыта и знаний хватило увидеть что стоите на внутреннейв основном в свободном катании, и то что первоочередной задачей на трассе является как можно раньше по вешке вдарить.
Причем здесь мудрость мемуаров обсуждаемых? Если вы лично знакомы с автором и его мудростью это одно, но от мемуаров веет не мудростью, а воспоминаниями о лихой молодости - так и должно ИМХО
PS о поднятии вашего уровня в Трубе, думаю там выше уже не поднимете... крыша мешает :)

К гадалке не ходи... :-D
Это, так вот сразу "и по морде и по рукам...чтоб знал своё место". :-D
Или сначала нужно было гонорар обсудить... :-k
Советую ещё раз почитать статью...Изображение

Миш, тут твоя постановка порочна, ИМХО, изначально.
Возьмём для примера меня.

Да, ты прав.
Спасибо хоть тебе за честный ответИзображение
Хотя в преддверии ЧМ России, вопрос открытый- "Где же у меня кнопка..." :-k :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 11:50

• 0

#172 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:52

Возможно низкая самооценка и есть причина неприятия статьи ... :-k

Возможно ушки Вашей возможной низкой самооценки торчат из Вашего возможного гипертрофированного нарциссизма )
  • 0

#173 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:00

Возможно ушки Вашей возможной низкой самооценки торчат из Вашего возможного гипертрофированного нарциссизма )

А ведь я вам дал там честный и искренний ответ(да и не только я)...Но чтоб так, своими руками, всё вывернуть...

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 12:10

• 0

#174 mikov

mikov

Покататься вышел

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:12

А ведь я вам дал там честный и искренний ответ(да и нет олько я)...но чтоб так, своими руками, всё вывернуть...

Это не на тебя наезд, а на меня. А я нарцисс. Любуюсь собой, милым. Ога. Тока где оно, любованье? В осознании, что дело делаю, а на трассу, народ пугать (смешить) не лезу? Или ещё что?

Сообщение отредактировал mikov: 19 December 2009 - 12:13

• 0

#175 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:13

А ведь я вам дал там честный и искренний ответ...но чтоб так, своими руками, всё вывернуть...

"А шутки, это хорошо...Но освоить горнолыжную технику, не помогут" "Там, голубой лёд icon_wink.gif Верхний слой(мягкий) сходит и ходим трассу исключительно по льду" "Конечно тролль" "Просто перенести в Кулуары." - да, я - упертый шизоидно-эпилептоидный тролль, а вот Вы постоянно отвечаете за других, хотя Вас зовут не Виктор и не Ольга, какой из этих ответов мне выбрать, психолог ))) Вы мой спортивный )
  • 0

#176 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:22

"А шутки, это хорошо...Но освоить горнолыжную технику, не помогут" "Там, голубой лёд icon_wink.gif Верхний слой(мягкий) сходит и ходим трассу исключительно по льду" "Конечно тролль" "Просто перенести в Кулуары." - да, я - упертый шизоидно-эпилептоидный тролль, а вот Вы постоянно отвечаете за других, хотя Вас зовут не Виктор и не Ольга, какой из этих ответов мне выбрать, психолог ))) Вы мой спортивный )

Я что проник в ваш личный почтовый ящик 8-[
Выберете тот, который больше всего нравится по цвету, вкусу и запаху... :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 12:24

• 0

#177 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:13

... они нищеброды.
... и пишут они свои блевотные статьи.

позвольте полюбопытствовать,
а как называются люди,которые удосуживают своим почтенным вниманием
заведомо "блевотные" статьи,далее читают длительно всяческие рассуждения
на ту же,уютно обозначенную псевдомедицинским термином, диспептическую тематику
далее делают свои" корректные" высказывания,трача,замечу,свое драгоценное успешное время все на те же
рвотные массы(синоним вашему выражению)..
При этом не скупясь на обобщения..
Правда, прошу обьяснить,что руководствует людьми в написании черных резензии?
Ну если не нравится -не читай, все ведь так просто.. Допусти мысль,что это кому-то нравится,
а сам найди достойное и по интересам для себя..
Я не понимаю ЗАЧЕМ обижать людей?
  • 0

#178 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:43

Возможно ушки...

Это не на тебя наезд, а на меня.

:-k Думаю что нет :-D
Но ты не одинок во вселенной:
Моя половина :D/
_____.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 13:52

• 0

#179 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:10

Я не понимаю ЗАЧЕМ обижать людей?

Для того, чтобы вернуть самопровозглашенных авторитетов в реальность.
Для того, чтобы те, кому так же не понравилась или испортила настроение эта статья или срач после нее, понимали что они не одиноки в этом.
Для того, чтобы кто-то возможно написал более вменяемую статью по этой теме.
Для того, чтобы на Земле была справедливость.
Вот так вот.
  • 0

#180 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:14

Для того, чтобы вернуть самопровозглашенных авторитетов в реальность.
Для того, чтобы те, кому так же не понравилась или испортила настроение эта статья или срач после нее, понимали что они не одиноки в этом.
Для того, чтобы кто-то возможно написал более вменяемую статью по этой теме.
Для того, чтобы на Земле была справедливость.
Вот так вот.

А у тебя есть чувство юмора. Молодец! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных