19го вылетаем. А мы уже 13-го дома будем. По презду отпишусь
Механы и общепит Банско
Отправлено 26 January 2011 - 10:11
19го вылетаем. А мы уже 13-го дома будем. По презду отпишусь
Отправлено 29 January 2011 - 11:01
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР И НОЧЬ, А ГЛАВНОЕ ПОТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ ИДИТЕ УЖИНАТЬ К НИМ
Пы.Сы. А теперь жду, позитивную рекламу от кучи ботов в постах ниже
Отлично их имена забанили, респект админам форума) Спасибо ребята, еще инфу про них бы стерли, тогда пострадавших меньше будет.
Сообщение отредактировал K-o-sh-k-a: 29 January 2011 - 11:03
Отправлено 29 January 2011 - 13:12
автор прав!А чего думать - там везде вкусно!
Были второй раз в Банско в январе ...
Очень понравилась Механа «Валевицата» , попали в неё перед отъездом и расстроились, что не приходили туда раньше ... Очень большое меню, очень хороошие цены, вкуснейшая еда , отличное обслуживание, не напрягающая музыка! Очень рекомендую.
Понравилась Механа "Банско", хотя она большая , я люблю более уютные места ) Но еда и там была очень вкусная! особенно понравились булочки с чесноком, которые подают к супу !!!
Были и в «Винарна Тодева Къша» у Нади и Митко. Она маленькая, уютная, в ней чувствуешь себя как дома ! И Рыжко на месте Надя и Митко молодцы, ведь это они создают такую душевную атомосферу. Там всегда много народа! Еда понравилась , меню не такое большое, но наелись мы все равно от пуза К ним кстати можно обратиться по любому вопросу ... и они обязательно помогут! Надя и Митко респект вам!
А вот Механа «Ореха» нам не понравилась ... официант попался такой, как будто мы были для него в тягость и он куда то сильно торопился , мы чувствовали себя не в своей тарелке. Еда вкусная ... но при заказе мы не поняли друг друга и он принес нам мягко говоря сосвем не то, что мы заказывали. При этом некоторые блюда рекомендовал от себя , я просила пелешко суп, а он сказал , что сегодня вкусный телешко суп Вообщем то я не в претензии, суп реально пнравился! Но прийти туда втрой раз мы бы не решились.
Механа "Дедо Йонкато" поразила нас счетом за еду , так дорого мы ещё не ели !!! 70 лев оказалось, что просили домашнее вино, а оно там стоит 30 лев за бутылку - попадос А ежа была вкусная, народа очень много, она находится на улице Пирин. в проходном месте . Поэтому официант забыл принести мне второе блюдо, к тому моменту я была сыта на 200% и поэтому обрадовалась этому факту!
Ещё отличное место "Матцурев Хан" были там аж 3 раза , вкусно, большое меню, вечером живая музыка, поет певица (под караоке) и не только русские песни ) Приятные официанты , хорошее обслуживание ! И цены радуют! Душевное местечко! А закуски лютеница, печены чушки и т.д все домашние заготовки (не из банок из магазина) - вообще зачет!!!!
Отправлено 29 January 2011 - 22:59
Полностью поддерживаю отзыв к механе М и Н , были там несколько дней назад, друзья уговорили нас сходить туда, получился испорченный вечер и настроение. Глядя на меню заметили, что порции на 100-150 грамм меньше, чем в других механах, а цены при этом такие же!!! На обычные вопросы: как приготовлено блюдо и на каком масле(у меня аллергия на подсолнечное) отвечали мягко скажем неохотно. Заказали мы баранину на гриле, приносят вместо ожидаемого куска мяса, какие-то две кости с салом, такие обычно для супа берут, кто готовит тот поймет, попросили забрать блюдо, объяснили почему оно нас не устроило, на что нам сказали, что мы же "заказывали баранину!!! А как оказывается в баранине мяса нет
)) и никогда не бывает)))). Попросили счет, мы еще брали шопский салат и к нему оливковое масло, в счете отдельным пунктом цена за масло
!!! 1,35 лев!!! (ни в одной механе города Банско с нас еще не брали денег за каплю оливкового масла!!!) Прошу их упаковать с собой мне мое масло, т.к. в салат пошло две столовые ложки, а по счету оплатили мы аж 50 мл, на что услышали фразу от много любезной Н ПОШЛИ ВОН
![]()
столько гадостей о себе, мы нигде еще не слышали, главное этим дело не закончилось, трое наших друзей, которые никаким образом не вступали в наш конфликт с этими хамами, НО имели "удовольствие" поесть в данном заведение, просидели кто в обнимку с белым другом, кто сидя на нем всю ночь
Браво Наде и Митько!!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР И НОЧЬ, А ГЛАВНОЕ ПОТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ ИДИТЕ УЖИНАТЬ К НИМ
Пы.Сы. А теперь жду, позитивную рекламу от кучи ботов в постах ниже
Отлично их имена забанили, респект админам форума) Спасибо ребята, еще инфу про них бы стерли, тогда пострадавших меньше будет.
Интересно, а где вы еще были? И вообще, понравилось ли где-нибудь? Интересно услышать мнение такого капризного клиента!
Отправлено 30 January 2011 - 06:47
да невкусно у них ..
были в прошлом году - в эотм году зарекся - близко не подходить ..
из 300 механ разбросанных по городу - можно наити подходящее ..
а насчет душевности - так в любом месте компанией душевность можно сделать ...
комания душу делает - а не место .. имхо ...
Отправлено 30 January 2011 - 11:54
вон уже боты пошли
да невкусно у них ..
были в прошлом году - в эотм году зарекся - близко не подходить ..
из 300 механ разбросанных по городу - можно наити подходящее ..
а насчет душевности - так в любом месте компанией душевность можно сделать ...
комания душу делает - а не место .. имхо ...
а я пожалуй не соглашусь ... душевной атмосферу делают именно хозяева! Они каждого гостя , которого видят в перый раз встречают как родного ! А Митко ещё подходит к каждому столу и спрашивает, все ли нормально ? ну и слова за слово начинется разговор и складывается впечатление, что мы его знали 100 лет, а не только что познакомились
Отправлено 30 January 2011 - 15:13
из мест, что смело могу посоветовать — Мацурев хан и Черният кос. в Мацуреве приятные официанты, настоящая еда и очень стОящее домашнее вино. в Черният кос цены на первый взгля кажутся чуть выше, чем в "среднем по палате", НО порции там просто убойные!
Отправлено 30 January 2011 - 15:14
Отправлено 30 January 2011 - 21:36
Я в прошлом году по шапке получила за невпечатление от механы Н и М,поставила их на 9 место из 10.
В этом году не пойду к ним
Ну не люблю я панибратское отношение к себе незнакомых людей.А развлекать меня за столом не надо.Если еда вкусная-то мне все равно,кто хозяин...
Отправлено 31 January 2011 - 07:22
из мест, что смело могу посоветовать — Мацурев хан и Черният кос.
"Мацурева Хана" помню. Тоже искренне рекомендую.
А "Черният кос" - где? Опишите как найти...
часики тикают, до марта еще месяц.......
Отправлено 31 January 2011 - 18:05
Что-то мы ГОРЫ чесноку в механе у Нади&Митко не обнаружили. Наверное, они его весь на Вас потратили...да, мы с компанией тоже не поняли, с чего это все так восхищаются механой Н и М. в прошлом году, начитавшись восторженных отзывов, все-таки решились туда пойти. малюсенькие порции, странные цены и куча, просто ГОРА чеснока во всех без исключения блюдах. были втроем — мнение одинаковое: бестолково потраченные деньги на невкусную еду.
из мест, что смело могу посоветовать — Мацурев хан и Черният кос. в Мацуреве приятные официанты, настоящая еда и очень стОящее домашнее вино. в Черният кос цены на первый взгля кажутся чуть выше, чем в "среднем по палате", НО порции там просто убойные!плюс — приятнейший хозяин Емил, владелец виноградников и просто красивый мужчина. всем пришедшим наливает вино бесплатно — мелочь, а приятно.
Отправлено 31 January 2011 - 21:48
Отправлено 01 February 2011 - 09:59
Согласен с Вами - на вкус и цвет приятелей нет.На вкус и цвет все фломастеры разные
на мой вкус в Банско есть куда более яркие фломастеры с куда более богатой палитрой и яркой упаковкой, чем у Н и М.
Отправлено 01 February 2011 - 17:28
Интересно, а где вы еще были? И вообще, понравилось ли где-нибудь? Интересно услышать мнение такого капризного клиента!
В разных были все и не вспомнить, вот только Bardareva больше всего понравилась, адрес точный не знаю, находится она на улице Перин, чуть ниже отеля Стражите, у них вывеска красным горит "BBQ". По поводу еды никаких пререканий нет, для нас (мы у них уже третий сезон едим
Отправлено 01 February 2011 - 18:58
Нам тоже там понравилось оченьВ разных были все и не вспомнить, вот только Bardareva больше всего понравилась, адрес точный не знаю, находится она на улице Перин, чуть ниже отеля Стражите, у них вывеска красным горит "BBQ". По поводу еды никаких пререканий нет, для нас (мы у них уже третий сезон едим
) 20% скидку сделали. Порции ниже 300г не найдете, что не просили все делали, попросила я как-то в шопский салат добавить чуть больше лука, добавили. За оливковое масло денег не брали никогда. Хозяева не навязывают свое присутствие, русский понимают относительно хорошо. Курить запрещают в механе, что для нас некурящих огромный плюс.
Отправлено 01 February 2011 - 22:00
Отправлено 02 February 2011 - 08:59
В прошлом году частного ничего не нашёл.Я вот большой любитель ПИВА! Понимаю, что после Pilsner Urquell (Чехия), вряд ли можно найти лучше. Есть ли в Банско пиво которое можно пить? Может быть частные пивоварни, есть? Порекомендуйте бывалые..
Есть там пару пивных, но туда тож не доходил, ибо механы затягивали...
Пил местное бутылочное пиво. По названиям не вспомню... но пару сортов вполне употребимы
Отправлено 02 February 2011 - 12:39
В прошлом году частного ничего не нашёл.
Есть там пару пивных, но туда тож не доходил, ибо механы затягивали...
Пил местное бутылочное пиво. По названиям не вспомню... но пару сортов вполне употребимы
Есть пабы. местные пьют каменицу
Отправлено 02 February 2011 - 21:04
А год назад, когда мы жили в Капхаусе, рядом с подъемником, очень любили ужинать в механе "Дедо Тасе", в серидине улицы Перин - лучше потом не нашли.
"Задушенный заяц" и "Рулька" - просто убойные блюда, только Ракия спасала!
Причем, на двоих три блюда+300гр ракии обходились в 1200 руб.!

Отправлено 03 February 2011 - 10:18
Сейчас в Болгарии везде в заведениях запрещают курить. Евросоюз....Курить запрещают в механе, что для нас некурящих огромный плюс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных