...Да, мотивация это штука такая. Может появиться, может исчезнуть...
"Так оставьте ненужные споры..Я себе уже всё доказал!" Мотивация - вот она.
Сегодня я был аккредитован в Снежкоме корреспондентом от с.к. Кант (спасибо Саше Ривлину) на праздник души:
Организатор:
Лучшие в мире фрирайдеры Matthias Mayr и Matthias Haynholder приглашали нас в Австрию:
Всем очень захотелось в Австрию, а мне - особенно во Францию. Мы же не идиоты..понимаем.
На празднике было много всего. Глинтвейн, пирожки с капустой, мастер-классы фрирайда, соревнования мини-гигант.
Наши - верили, что шапками закидаем:
Но Майкл не верил:
И верно. Увидели результаты соревнований - призадумались:
Лучшим оказался сегодня наш форумчанин - Куканов!!! Но он - сибиряк!!!! Говорят, с температурой гонял по трассе. Лихорадило, трясло - потому и выиграл! А я тоже сибиряк - жил до школы в Красноярске на крутом берегу Енисея. Там и полюбил кататься с горы на заду. До сих пор не могу переучиться.
Зато наши тренеры (Майкл) и их воспитанники (Анютка) - тоже были среди лучших:
А Саша Ривлин возмутился - профукали приз!
А ВиктОр объяснил причины поражения: прогулы тренировок, пьянство в быту, болтовня на форуме, робость перед авторитетами, особенно заморскими...
Отстали мы. А они, соперники, вон какие - рослые, стройные, красивые, прикинутые... да жаль - не наши. С такими - не повоюешь:
И сказал Маэстро : так что функционирен, тренирининг, соревнишн.. .но пока без меня. Уезжаю.
Тут Алеша предложил план "или мы победим, или нас сотрут в порошок":
ВиктОр согласился: в понедельник - прикинемся и проверим:
А Куканов передал привет форумчанам: "приезжайте к нам в Сибирь!!"
А я - верю в лучшее.
Автор репортажа - ваш Кракодил!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 08 November 2009 - 16:48