X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Канатки приэльбрусья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

#161 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:07

Рысь отожгла.напалмом. "мы их душили душили...." (с)

+1
  • 0

#162 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 15:17

Вернулся?))
Ну прям как кабзон,который прощается но не уходит.

Как бы тебе не хотелось))) а я прощался? За кобзона спасибо, мужик видный.
  • 0

#163 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:23

Как бы тебе не хотелось))) а я прощался? За кобзона спасибо, мужик видный.

Спасибо Тебе!
Возвращай свежее дыхание в тему. А то расслабились ВСЕ!
  • 0

#164 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:03

Ок))
Начну с ...вилана, куда ж без него любимого. Статью читал за день до того как он запостил ссылку на газета ру.
Стиль узнаваем, но не "перекосил" ли автор, цитируя в статье скирушников? Ему же вроде тыкали, что он несколько неправильно понял впечатления побывавших за кордоном..
Вилан - пишет за деньги, это его работа (приработок). Эт ладно, вилли, не мог бы ты назвать те четыре фамилии которые управляют ущельем? Ведь не три или восемь ты назвал, а именно четыре. Уверен, для тебя не составит труда.
Твоя теория (именно теория) о клановости абсолютно несостоятельна, хотя бы потому, что она противоречит твоей же теории о менталитете, где каждый за себя и тырит исключительно по своим карманам.
Я уже кажется (возможно ошибаюсь) писал о памятнике на Елисейских полях. Там изваян всадник без головы в черкеске. Памятник был изготовлен под патронажем Дюма, только что вернувшегося с Кавказа. На вопрос, почему всадник без головы, Дюма отвечал: на Кавказе много племен и народов, но никто никому никогда не подчинялся.
  • 0

#165 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:51

Начну с ...вилана, куда ж без него любимого. Статью читал за день до того как он запостил ссылку на газета ру.
Стиль узнаваем, но не "перекосил" ли автор, цитируя в статье скирушников? Ему же вроде тыкали, что он несколько неправильно понял впечатления побывавших за кордоном..
Вилан - пишет за деньги, это его работа (приработок).

Спасибо за внимание к статье. Впечатления чегетофила от первого посещения Альп я не придумал -- их написал Смит на сайте Short Ski Sucks.

Первое, что меня поразило - размеры региона катания, я подозревал, что это много больше того же Приэльбрусья, но что на столько...
А вот второе - снова размер, невероятный размер капиталовложений в обустройство гор. И грустно понял, что нашим царям и князькам с менталитетом, извращенным совком, никогда не доказать, что для праздного времяпровождения нужно тратить такие же огромные бюджеты. Строить дороги, туннели, лавинные заграждения, огромные "балконы" на крутяках всего лишь для того, чтоб выположить трассу. Смешно теперь читать про подачки в виде кривосделанной гондолки на Эле. Это даже не гроши, это крохи. Стал уважать европейцев за их труды, за их тщательность и продуманность всего до мелочей.

Да, я взял не весь приведенный отрывок, а только то, что выделил болдом. Или надо было весь пост включить? Если у тебя есть претензии, напиши Смиту. Кстати, канатку запустили? Нет? Наверное, весь металл ушел на черкесску -- даже на голову не хватило.
  • 0

#166 official_skiru

official_skiru
    • 176
    • 43
    • 45
  • Администраторы
  • 1014 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:55

На правах модератора, просьба ко всем: придерживаться темы ветки. Дека, напомню, три предупреждения никто не отменял.
  • 0

#167 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 09:30

муж у меня специфический, ага :) ну север и так уже не девственная тундра, да и перемрут там многие с непривычки (на что и расчет наверное). против хычинов с кизяками ничего против не имею, хохломушка, это ж экологически чистые продукты :)

а по теме скажу вот что: единственный раз, что я воспользовалась абонементом на азау на пресловутую новую гондолку в этом году, мне был абсолютно не в кайф - склон убитый до льда даже в сильный снегопад, ограждений и флажков перед камнями нет, толпы народа из-за выросшей пропускной способности - в общем, делать там нечего. может в мае, если заработает вторая очередь, туда и имеет смысл съездить позагорать и покататься наверху, но ведь креселка-то на гара баши стоит? в связи с чем кстати, никто не знает? чтоб шайтан-такси сподручнее зарабатывать было? в общем, не курорт это, увы (а кому-то и алилуйя), а игра в экстремальное выживание и естественный отбор.
  • 0

#168 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 09:36

На правах модератора, просьба ко всем: придерживаться темы ветки. Дека, напомню, три предупреждения никто не отменял.

Ольга, меня радует Ваше исключительное внимание к моей персоне. Сейчас-то в чем дело???
  • 0

#169 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 09:46

Спасибо за внимание к статье. Впечатления чегетофила от первого посещения Альп я не придумал -- их написал Смит на сайте Short Ski Sucks.
Наверное, весь металл ушел на черкесску -- даже на голову не хватило.

Да на голову и не требовалось. У меня голова из черепа и мозга состоит). Это ты любитель экспериментов с головными уборами) я обхожусь обычной маской, иногда альп.очками, хотя и травмоопасно зато рельеф прекрасно рисуют в тумане.
А насчет четырех кланов ты так и не ответил?
Смит сам здесь отписал, что его посещение Альп никоим образом не отвратило от Приэльбрусья. Что ж, ты поступил так как того требовало искусство журналиста, ничего не имею против твоей "работы").
  • 0

#170 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 09:53

Да на голову и не требовалось. У меня голова из черепа и мозга состоит). Это ты любитель экспериментов с головными уборами) я обхожусь обычной маской, иногда альп.очками, хотя и травмоопасно зато рельеф прекрасно рисуют в тумане.
А насчет четырех кланов ты так и не ответил?
Смит сам здесь отписал, что его посещение Альп никоим образом не отвратило от Приэльбрусья. Что ж, ты поступил так как того требовало искусство журналиста, ничего не имею против твоей "работы").

Может, все-таки по теме?
А насчет кланов (и всего остального) - это туда, где об этом писалось - в Газету.
  • 0

#171 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:53

....искусство журналиста....

По-моему, написано черт знает чего в этой статейке. Ругань, пацанские обороты, слава Богу до мата не дошло... ну, впрочем, он там между строк читается.
Новичек прочитает и подумает скорее, что попал на страничку желтой прессы и автор тронулся умом, имхо )
  • 0

#172 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:56

По-моему, написано черт знает чего в этой статейке.

А можно и тебя попросить писать по теме?
Или, если делать совсем нечего, то тогда канты точи. Снег еще идет, а годовую отчетность уже все сдали.
Или есть еще какая-то отмазка?
  • 0

#173 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:36

Может, все-таки по теме?

Эх, а я тока решил написать Деке, что он неправильно понимает смысл статУи "Джигит без башни"... :-D
  • 0

#174 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:48

Поддерживаю предыдущих ораторов!
Давайте писать по теме!
А не по теме - не писать!
  • 0

#175 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:42

Интересно,а ведь скоро всё же в итоге запустят вторую очередь новую на Эле,и что же тогда обсуждать то после будут? Вдруг всё же реальна относительно скорая перспектива третей очереди-Мир-Скалы Пастухова(или там лишь лёд и не закрепить опоры у "скал") и новые канатки на Чегете и вдруг вообще везде канатки -бугеля понастроят,может кто-то рискнёт вложиться,ведь когда то же должно же стать всё лучше,и темы про очереди и старые канатки остануться в прошлом,ведь про Шерегеш или Абзаково ничего такого никто не обсуждает и не спорит.....

Сообщение отредактировал КИРА: 03 April 2009 - 17:43

• 0

#176 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:51

а ведь скоро всё же в итоге запустят вторую очередь новую на Эле,
вдруг вообще везде канатки -бугеля понастроят,может кто-то рискнёт вложиться,ведь когда то же должно же стать всё лучше...

Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) :-D
  • 0

#177 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:15

Интересно,а ведь скоро всё же в итоге запустят вторую очередь новую на Эле,и что же тогда обсуждать то после будут? Вдруг всё же реальна относительно скорая перспектива третей очереди-Мир-Скалы Пастухова(или там лишь лёд и не закрепить опоры у "скал") и новые канатки на Чегете и вдруг вообще везде канатки -бугеля понастроят,может кто-то рискнёт вложиться,ведь когда то же должно же стать всё лучше,и темы про очереди и старые канатки остануться в прошлом,ведь про Шерегеш или Абзаково ничего такого никто не обсуждает и не спорит.....

И откуда берутся такие мечтательные романтики? Думаю,что не многие доживут до светлого будущего))
  • 0

#178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:31

Ну почему же, мне возможно, как раз будет столько сколько морозке сейчас, а может и раньше. Кира, запустят. Вторую обещают на днях. Другие проекты тоже не заставят себя ждать, по посещаемости Приэльбрусье вновь бьет рекорды. Как бы не разорялись апологеты Европ, народ едет ;) и соответственно, появятся желающие вложить деньги, жилка-то золотая.

есть отдельные сверхсознательные граждане типа: единственный раз, что я воспользовалась абонементом на азау на пресловутую новую гондолку в этом году, мне был абсолютно не в кайф - склон убитый до льда даже в сильный снегопад , которые и в сильный снегопад умудряются находить гуано посреди нефритовой комнаты, несмотря на то, что сами и способствуют образованию зловонной кучи. Продолжайте, рысь, в том же духе. Третью достроят еще быстрее вашими чаяниями..
  • 0

#179 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:42

Ну почему же, мне возможно, как раз будет столько сколько морозке сейчас, а может и раньше. Кира, запустят. Вторую обещают на днях.

Прикольно посмотреть по хронологии даже этой ветки. У Деки "на днях" продолжается уже в течение нескольких месяцев. Завидую. Такие длинные дни. Наверное и жизнь насыщеная и интересная, прям как спуск от Гарабашей до Мира. :-D
  • 0

#180 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 19:34

Прикольно посмотреть по хронологии даже этой ветки. У Деки "на днях" продолжается уже в течение нескольких месяцев. Завидую. Такие длинные дни. Наверное и жизнь насыщеная и интересная, прям как спуск от Гарабашей до Мира. :-D

Так наш каффказкий перец дальше Нальчика и не выезжал.))
Откуда ему знать,что в хороших местах творится))
И жизнь у него,соответственно, как одна ветка подъёмника.

Про прияльбрусье бьёт рекорды ваще патстолом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных